![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ребят, а дайте пожалуйста научно обоснованный ответ насчёт возможности опрыскивания картофеля во время цветения инсектицидами. А то тырнет тоже неуверенно запрещает или разврешает. Ничего не понятно, а жук жрёт... Что делать-то ? Вручную не обобрать.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 6 2015, 17:08) Ребят, а дайте пожалуйста научно обоснованный ответ насчёт возможности опрыскивания картофеля во время цветения инсектицидами. А то тырнет тоже неуверенно запрещает или разврешает. Ничего не понятно, а жук жрёт... Что делать-то ? Вручную не обобрать. Привет, Всем! Юля, Ну наверное сейчас как раз нужно опрыскивать, препаратов сейчас предостаточно. Многие люди вообще собирают руками каждого жучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jul 6 2015, 19:13 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Все!
Юля, арбузы сфотал, только чтообъяснить не могу. Они теперь растут сами по себе.Что завяжется, то и будет. Извините, фото не получается отправить. Находимся в лесу, отдыхаем пьем пиво. Если еще добавим, ночью пойдем искать клад.Сегодня-же Ивана Купала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jul 6 2015, 20:02) Здравствуйте Все! .Сегодня-же Ивана Купала! ![]() придется седня дежурить у папоротника вдруг зацветет . хорошо что во дворе растет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В Приморье колдунья жила,цветок папоротник в ладони под кожей был вшит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 5 2015, 14:53) Я взяла с помойки сайдинг, мягенький такой, под дерево, порезала его на квадратики и подписала всё шариковой ручкой. Уже сколько поливаю - не смывается. На моих фотах с томатам видны эти бирочки. А мураши со своими коровами реально задолбали! И никакая гадость надолго не помогает, брызгала "корадо" и ещё какой-то гадостью, им пофиг! Через день-два опять появляются мураши с тлёй ![]() Завтра поеду в город, может ещё какую прыскалку куплю. QUOTE(Басмач @ Jul 5 2015, 15:03) Говорят мураши очень не любят подсолнечное масло которое вонючее ,пахнет сильно семечками. Надо попробовать стволы яблоневых растишек чуть мазнуть.Да и на больших яблонях полосу кисточкой намазать. ![]() По муравьям... Реально помогла барда от браги . Куда не лью, везде исчезают. Поздно про смородину сообразил , что тоже листья пробрызгать можно. За два дня активность муравьев на кустах сократилась -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,552 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите для калужской обол какой сорт черешни подходит, для посадки. И тонкости высадки в грунт. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 6 2015, 19:05) Привет, Всем! Юля, Ну наверное сейчас как раз нужно опрыскивать, препаратов сейчас предостаточно. Многие люди вообще собирают руками каждого жучка так эффект сто процентный У тебя же там не гектар А вообще, на будущие,уже давно все используют другие средства. Одно из названий / ТАБУ / То есть высыпаешь картошку перед посадкой на полиэтилен, опрыскиваешь, ну что бы семена были влажные и садишь. Ни одного жука ты не увидишь до самой копки, проверено на себе Это меня мои родственники научили, они пользуются аналогичными средствами уже годов 7, мало того возили картошку выращенную на этой заразе в лабораторию в Тулу, сказали что всё отлично, есть можно даже без всякого. Юля, сейчас картофель не сажаю, засеял газоном всё ![]() Серёжа, привет! Если не трудно, проси жену и пусть везёт! Пока у меня растёт картофан на семена, а вот на следующий год посажу уже на еду. А жуки не у меня, а у соседки, но там наша общая с ней картоха растёт. Сегодня на автолавке все бабки как сороки трещать начали, что когда цветёт брызгать нельзя ![]() QUOTE(дубонос @ Jul 6 2015, 20:02) Здравствуйте Все! Юля, арбузы сфотал, только чтообъяснить не могу. Они теперь растут сами по себе.Что завяжется, то и будет. Извините, фото не получается отправить. Находимся в лесу, отдыхаем пьем пиво. Если еще добавим, ночью пойдем искать клад.Сегодня-же Ивана Купала! ![]() Вот и меня, похоже, арбузы будут своей жизнью жить. Смотрите там, чтоб в лесу комары вас не утащили куда-нибудь ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2015, 20:18) В Приморье колдунья жила,цветок папоротник в ладони под кожей был вшит. Светк, а меня на днях в лесу соседка сросила "Юля, а это правда, что папоротник цветёт или враки всё это?" Спросила на полном серьёзе ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Цветёт,редко,говорят раз в сто лет
![]() Мой пока не цветёт,ему лет 5.Картоху брызгайте,по ф..г на цветение,урожай спасать надо. Погода около +10,бр..рр..,растишки не замёрзнут после дождя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
И ты, Брут
![]() Свет, папоротник не цветёт Никогда! Папоротник - одно из самых древнючих растений и он начал своё существование на планете когда ещё растишковая эволюция не додумалась до цветков. Так что верь мне, не цветёт и не цвёл никогда. Растишки замёрзнуть не должны, но сырость и низкая температура будут на них отрицательно влиять. Наши растишки при низких температурах прекращают рост ![]() У нас, слава Богу, жара спала и наступила комфортная погодка. Завтра хоть в огород выберусь, да марафет там наведу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тогда у колдуньи той откуда?Гербарий из картофельного цветка был?
Простите меня,Лукьяновна!Светлая память Вам,свят,свят,свят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2015, 22:07) Тогда у колдуньи той откуда?Гербарий из картофельного цветка был? Простите меня,Лукьяновна!Светлая память Вам,свят,свят,свят. А фиг его знает, что за цветок, но тролила она всех, видимо, знатно ![]() Свет, любой папоротник размножается спорами и цвести он априори не может. Это всё равно, что верить, что и грибы цветут ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ясновидящей была.....
![]() Почитала о папоротнике,нет у него цветка ![]() У меня из 70 кустов только 6 помидорок висят.огурцов на сегодняшний день было 4 шт.с мизинец.Пипец полной,когда погода востановится,где урожай?Устала из города помидоры таскать Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 6 2015, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2015, 22:30) Ясновидящей была..... ![]() Почитала о папоротнике,нет у него цветка ![]() У меня из 70 кустов только 6 помидорок висят.огурцов на сегодняшний день было 4 шт.с мизинец.Пипец полной,когда погода востановится,где урожай?Устала из города помидоры таскать А я уже своими огурками и помидорками соседку угостила ![]() У меня опять саммый ранний урожай в деревне ![]() Вчера подкормила навозиком огуречики, должны на днях просто завалить плодами! У нас радость в деревне: сосед "олигарх" строит большой скотный двор Вроде будут лошадки, коровы и овцы, хоть проблема с навозом в деревне будет решена ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Какашки гуд,с чем и поздравляю!
Ты бы Юлька магаз в своей деревеньке открыла,со всех щелей(соседних) будут приезжать.Всё равно почти безвылазно там проживешь.Дело неплохое,а самое главное полезное для людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Нахер магаз. Ща вот засыпаю стучаться какие то огалы, водки, самогонки........, деньги соляру предлагали, а нету ничего и это я на той неделе рассчитался за покос самогоном...... за 8 вёрст прискакали, по наколке.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну знаете,это как постанову на месте сообразишь.У меня в доме какого керогаза только нет,так ко мне ни одна сво...к вечеру не смеет звонить.Не всем людям водка нужна,крупы.пшено ,сладости в деревне интересны..Стройматериалы разные,можно работать и на заказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2015, 22:52) Какашки гуд,с чем и поздравляю! Ты бы Юлька магаз в своей деревеньке открыла,со всех щелей(соседних) будут приезжать.Всё равно почти безвылазно там проживешь.Дело неплохое,а самое главное полезное для людей ![]() Свет, какой магазин? У нас в деревни 3,5 калеки живут, от трассы тоже далековато. Да и не так просто магазин открыть: всякие разрешение, взятки, ну нафиг! Да и не торговка я вовсе и деньги считать не люблю и не умею ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Приказчиком назначь своего господина! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:38 | |
![]() |