![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 3 2015, 21:02) ![]() Спасибо!Знаешь как приятно!Огородик маленький по местным меркам совсем,местные вообще в ужасе.что можно вырастить на такой маааленькой площади.Ведь не в площади дело,согласись,а в количестве овощной культуры! Так и хочешь меня припахать..Глянула на свеклу.несколько дёрнула вчера(фото были),жалко стало,клубни хорошенькие,сидят крепенько друг к дружку прижимаются-ляпота ![]() Яблони со своими плодами нынче пугают,очень много их будет.Если не сложно рецепт ХОРОШЕГО яблочного вина.со всеми секретами и тайнами приготовления,плз. Свет, вино - это немного сложно для тебя будет. Я помню, как ты в прошлом году запорола своё яблочное ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 3 2015, 21:07) Ни чего хорошего с бакликами в теплице не будет, в смысле бакликов не будет, у меня в теплице и росли хорошо и цвели, а бакликов не было пока на волю не пересадил. Предрассудки! У меня в прошлом году баклы в теплице, да ещё в мешках и на полках дали неплохой урожай, который заморозила и законсервировала, да ещё и кушали. Так что теплица для баклов - не помеха. Вообще-то у меня основные баклы в грунте растут, а этих 5 штук просто решила в теплицу впихнуть, чтоб ранние пожрать, но, судя по всему, раннее в этом году припаздывают ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 3 2015, 21:09) И приз за корабль смороды, получает Витяка)))))))))))) ![]() Фиг ему! У нас крупнее, но мы не хвастаем. И да, у нас её ну очень много, как обычно ![]() В прошлом году где-то 60 кил нарвала. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2015, 21:29) Фиг ему! У нас крупнее, но мы не хвастаем. И да, у нас её ну очень много, как обычно ![]() В прошлом году где-то 60 кил нарвала. 60 кил эт мне позавтракать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 3 2015, 21:34) 60 кил эт мне позавтракать ![]() Обоср....я ![]() Ага, ещё скажи позавтракать и запить трёх-литровой баночкой мёда ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() На базар ,Юля,тебе надо.Сбыт наладить -деньгу получать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2015, 21:37) Обоср....я ![]() Ага, ещё скажи позавтракать и запить трёх-литровой баночкой мёда ![]() В юности парного мёда литер запросто выпивал, ещё молочком холодненьким запьёшь......... -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
мужчины зачастую сладкоежками бывают.У моего в холодильники одни сладости,любой упаковки и в огромном количестве.Здесь не видит,покажу ,что о нём думаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 3 2015, 21:40) ![]() На базар ,Юля,тебе надо.Сбыт наладить -деньгу получать! Неее, не созрели мы ещё до базару. Самим бы наесться вдоволь. Да и нет у нас базаров ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В Цивильске Ярмарка началась!Местные завтра сваливают на неё гулять,вечером дискач.Я не поеду,нескольками пробок меньше будет на ней.Копари всё равно её покопывают втихоря...Только подозреваю чуть-чуть не на том месте.Умора да..?Точно знаю,не на том,мне больше достанется
![]() http://komanda-k.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%...%8C%D1%81%D0%BA Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 3 2015, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 3 2015, 22:02) ура . и у меня ёжиг появился знаете сколько на них бывает клещей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jul 3 2015, 22:06) знаете сколько на них бывает клещей? ![]() Сколько? Чёт ни разу ни одного на ежиках не видел, а вот на деревенских блоховозах их ну очень много. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 3 2015, 22:02) У нас эти "УРА" уже месяц котов объедают! Сегодня Серёга капитальную уборку террасы делал, чтоб ежика можно было изловить и выселить. Но он - хитрец с наглой мордой. Смешной такой ![]() Я ничего не имею против ёжиков, но на баланс их ставить не хочу, тем более они жрут за троих. Да, и ещё они переносчики бешенства. Но у нас котики привиты. Я вот думаю, чем пометить ежика, чтоб отличать от других и понять вообще сколько их у нас столуются. Посоветуйте краску какую, чтоб стойкая и им не вредила. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2015, 23:12) ... Посоветуйте краску какую, чтоб стойкая и им не вредила. Обычная зеленка на холку, ватным квачём. Иглы долго зелеными будут. Ну и дезинфекция от бешенства типа-спать спокойно будете. ![]() ![]() Сделайте домик ежу-под дровами типа корзики поставьте с листьями. Он вам много пользы принесет-главное, змей и мышей не будет. А мыши сами знаете-переносчики лихорадки страшной... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
К нам парочка ходит из года в год,она на фотке,см.выше.
Эта барышня опрокидывает банки с молочной продукцией влёт,меня не боятся,собаку чуть-чуть Баллончиком с краской брызани,пометь.Удохнится,.отпиши.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 3 2015, 22:17) Обычная зеленка на холку, ватным квачём. Иглы долго зелеными будут. Ну и дезинфекция от бешенства типа-спать спокойно будете. ![]() ![]() Сделайте домик ежу-под дровами типа корзики поставьте с листьями. Он вам много пользы принесет-главное, змей и мышей не будет. А мыши сами знаете-переносчики лихорадки страшной... Игорь, за зелёнку - спасибо. Вот не додумалась ![]() Насчёт дезинфекции - чего, кому и как? Ёжиков? Вакцина от бешенства, вроде в свободной продаже не существует. А вот змей у нас нет вовсе и никаких. Вообще ноль змеёв, зирро! Мышей коты переловили и ходят теперь к соседям за мышами. Всех птиц и птенцов тоже передушили и сожрали, сволочи! Ненавижу их за это. Наш чёрный хмырь только за утро двух птенцов на моих глазах сожрал, вылетков. Коша жирная, шо корова ходит, тоже на птицах и ящерицах отжирается, гадина ![]() Вот бедным ёжикам остаётся только куриные лапы за котами поджирать и на червей охотится. А на червей по ночам охочусь я ![]() Бедные ежи -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Про дезинфекцию от бешенства зеленкой эт я пошутил.. Ежи чрезвычайно редко бешенством болеют, кошки в десятки раз чаще.
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 3 2015, 22:39) Про дезинфекцию от бешенства зеленкой эт я пошутил.. Ежи чрезвычайно редко бешенством болеют, кошки в десятки раз чаще. ![]() Дык вроде яжи не болеют, а переносят бешенство или нет? Или разрыв шаблонов? ![]() Ну а шутка с зелёнкой мне действительно понравилась! Поймаем йижа, пометим его зелёнкой, чтоб знать "наш - не наш". Зелёнка реально долго держится. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2015, 23:46) Дык вроде яжи не болеют, а переносят бешенство или нет? Или разрыв шаблонов? ![]() Ну а шутка с зелёнкой мне действительно понравилась! Поймаем йижа, пометим его зелёнкой, чтоб знать "наш - не наш". Зелёнка реально долго держится. ![]() Бешенство никто не переносит, только больные, а они долго не живут. 14 дней обычно и амбец. В это время и вирус выделяется со слюной, не раньше. Зеленкой метят домашних животных,птицу..анилиновый краситель, долго держится и плохо смывается, так что эт не шутка-профессиональный опыт. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 3 2015, 22:50 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 3 2015, 22:48) Бешенство никто не переносит, только больные, а они долго не живут. 14 дней обычно и амбец. В это время и вирус выделяется со слюной, не раньше. Зеленкой метят домашних животных,птицу..анилиновый краситель, долго держится и плохо смывается, так что эт не шутка-профессиональный опыт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас тихонько, на сон грядущий поведаю и Серёге тайну насчёт бешенства и ёжиков. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 20:00 | |
![]() |