![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Этих орехов тьма, но нормальные только грецкие, а остальные все со скорлупой в сантиметр толщиной ))))
В детском саду у дочки громадное дерево растет - то ли большой орех, то ли серый. В том году набрал орехов , а посадить забыл ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 2 2015, 13:55) Маньчжурский орех. ![]() ![]() ![]() сам догадался или МОТОЦИКЛИСТ подсказал. признавайся ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jul 2 2015, 14:19) Может кустик кока? ![]() ![]() кокапля ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 2 2015, 18:54) сам догадался или МОТОЦИКЛИСТ подсказал. признавайся ![]() Сам,Сам, приз давай скорей!!! ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не поленилась и тоже пошла с фотиком гулять. Что я, хуже вас, что ли?
Вот и мои зеленя: Витяка, твоя родственница, узнаёшь? Правда младше твоей, но скоро-скоро такая же прекрасная будет, вся в цвете! Беленькая тоже твоя! У тебя там несколько бобин беленькой затесалось. ![]() ![]() ![]() Бобик. Надеюсь в этом году будет всё нормально с ними. ![]() Гогирец, кабан и баклик. Пока ещё мальки. Первые кандидаты на пожирание! ![]() ![]() ![]() Перчик. Вот что с ним? Почему фиолетовеет? Сначала думала, что это сорт "шоколадный хоровод" - есь у меня такой, но это совсем другое! Причём ещё есть сорт "змейка", похож на острый, но сладкий и тоже начал фиолетоветь ![]() Странно как-то. ![]() А это буйствуют мои пасынки! Растут на грунте, без привязи. Радуют. Эксперимент удался. Почти. ![]() ![]() Эти зеленя по центру - тоже помидоры. Лиственеют со страшной силой. Каждую неделю удаляю листья, завязей много. ТОже растут без подвязки на мульче. Завтра опять обдеру им листву и покажу, что получилось. Вобщем тоже радуют. ![]() Ягодки ![]() ![]() Тепличников выставлять не стала, а то слишком много фот получается. Хотя в тепличке есть что показать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, у тебя перец баклажаном переопылился - отсюда и цвет )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! Круто! А что со вкусом будет?
И как мне его назвать: перакл, бакрец? ![]() У меня там среди дынь один огурец затесался, может получится огурдын ![]() У меня траур ![]() ![]() Почитала в сети о всяких отравках против клеща ентого - отпадает всё ибо слишком ядовито. Выдирать кусты не хочется. Если, конечно, более сведущие в клещах переубедят - выдерну. Читала о всяких методах борьбы с помощью мыла серно-дегтярного, а оно от вшей пользуется и это меня на мысли натолкнуло, а что, если в аптеке купить средство, которым чесотку лечат и попробовать паутинного им покормить? Вобщем жалко кустики ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А народные методы что говорят?
Народные средства борьбы с паутинным клещом — Если растение может выдержать, то помогает обливание холодной водой (например — розы). — Настой мелко нарезанного лука (15 гр.) или чешуи лука (6 гр.) — настаивают в 1 л. воды 5-7 часов в закрытой посуде. — Лекарственный одуванчик (продается в аптеках). 20-30 гр. измельченных корней настаивают в 1 л. теплой воды в течение 1-2 часов. — Чеснок. Мелко растертый чеснок (170 г.) настаивают в 1 л. воды в течение 5 суток в темной, плотно закрытой посуде. При приготовлении рабочего раствора берут 6 г концентрата на 1 л воды. — Для растений, которые нельзя опрыскивать, рекомендуется следующий метод: нарезанный чеснок или баночку с небольшим количеством ски######а поместить около растения, и на несколько часов накрыть его вместе с препаратом полиэтиленовым мешочком. — Отвар клубней цикломена – клубни разрезаются на несколько частей и провариваются в кипятке около 40 минут. После этого отвар остужается, сутки настаивается и сцеживается. Повторная обработка растения проводится с интервалом в 5 дней. — Обработка медицинским спиртом. Листья натираются ватным тампоном, слегка смоченным спиртом. Спирт должен ложиться тонким слоем, чтобы он мог быстро испариться, не вызывая ожогов. Перед началом операции лучше всего провести небольшой тест на одном из листов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakava @ Jul 3 2015, 20:32) А народные методы что говорят? Народные средства борьбы с паутинным клещом — Если растение может выдержать, то помогает обливание холодной водой (например — розы). — Настой мелко нарезанного лука (15 гр.) или чешуи лука (6 гр.) — настаивают в 1 л. воды 5-7 часов в закрытой посуде. — Лекарственный одуванчик (продается в аптеках). 20-30 гр. измельченных корней настаивают в 1 л. теплой воды в течение 1-2 часов. — Чеснок. Мелко растертый чеснок (170 г.) настаивают в 1 л. воды в течение 5 суток в темной, плотно закрытой посуде. При приготовлении рабочего раствора берут 6 г концентрата на 1 л воды. — Для растений, которые нельзя опрыскивать, рекомендуется следующий метод: нарезанный чеснок или баночку с небольшим количеством ски######а поместить около растения, и на несколько часов накрыть его вместе с препаратом полиэтиленовым мешочком. — Отвар клубней цикломена – клубни разрезаются на несколько частей и провариваются в кипятке около 40 минут. После этого отвар остужается, сутки настаивается и сцеживается. Повторная обработка растения проводится с интервалом в 5 дней. — Обработка медицинским спиртом. Листья натираются ватным тампоном, слегка смоченным спиртом. Спирт должен ложиться тонким слоем, чтобы он мог быстро испариться, не вызывая ожогов. Перед началом операции лучше всего провести небольшой тест на одном из листов. Судя по отзывам все методы - Г! Всякие чесноки со скипи-даром только в теории хороши. А вот спиртом попробую. Цикломен мне просто негде взять. Кстати, сок клубней цикломена - первосортное средство от гайморита. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юлька,ты почему не хвалишь мои огородные растения.Я ведь ничего не делаю.чтоб они росли.Растут же?Климат,солома настиланная или какой фактор нынче играет в мою пользу-ничего не делать
![]() Может душа моя безгрешная стала,очистилась за многие лета.С божьей помощью и хавчик на столе и ремонт какой-никакой продвигается? Вообще то да...всех(м) прощаю,кому должна,и всех посылаю кому не нравлюсь ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 3 2015, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 3 2015, 20:46) Юлька,ты почему не хвалишь мои огородные растения.Я ведь ничего не делаю.чтоб они росли.Растут же?Климат,солома настиланная или какой фактор нынче играет в мою пользу-ничего не делать ![]() Может душа моя безгрешная стала,очистилась за многие лета.С божьей помощью и хавчик на столе и ремонт какой-никакой продвигается? Вообще то да...всех(м) прощаю,кому должна,и всех посылаю кому не нравлюсь ![]() Свет, хвалю, конечно, но не успеваю. У нас уже неделю с 10 до 17 отключают свет (капитальный ремонт, мать его) и поэтому утром посмотрю, а вечером забываю или сил нет прекрасные оды слагать в честь твоих трудов. У тебя даже огурцы больше, чем мои мальки. Но свеклу прополоть всё же надо ![]() А вообще у тебя здоровый огородище! Я думала меньше. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Спасибо!Знаешь как приятно!Огородик маленький по местным меркам совсем,местные вообще в ужасе.что можно вырастить на такой маааленькой площади.Ведь не в площади дело,согласись,а в количестве овощной культуры! Так и хочешь меня припахать..Глянула на свеклу.несколько дёрнула вчера(фото были),жалко стало,клубни хорошенькие,сидят крепенько друг к дружку прижимаются-ляпота ![]() Яблони со своими плодами нынче пугают,очень много их будет.Если не сложно рецепт ХОРОШЕГО яблочного вина.со всеми секретами и тайнами приготовления,плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2015, 19:58) О! Круто! А что со вкусом будет? И как мне его назвать: перакл, бакрец? ![]() У меня там среди дынь один огурец затесался, может получится огурдын ![]() У меня траур ![]() ![]() Почитала в сети о всяких отравках против клеща ентого - отпадает всё ибо слишком ядовито. Выдирать кусты не хочется. Если, конечно, более сведущие в клещах переубедят - выдерну. Читала о всяких методах борьбы с помощью мыла серно-дегтярного, а оно от вшей пользуется и это меня на мысли натолкнуло, а что, если в аптеке купить средство, которым чесотку лечат и попробовать паутинного им покормить? Вобщем жалко кустики ![]() Ни чего хорошего с бакликами в теплице не будет, в смысле бакликов не будет, у меня в теплице и росли хорошо и цвели, а бакликов не было пока на волю не пересадил. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 3 2015, 21:05) И приз за корабль смороды, получает Витяка)))))))))))) ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 3 2015, 21:09) И приз за корабль смороды, получает Витяка)))))))))))) ![]() эт я еще крупную съел ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 3 2015, 21:20) эт я еще крупную съел ![]() У мню пока зелёная курить ни как, чуть спеть начинает. По поводу переопыления, растёт куст барбариса краснолистного, рядом ..........хрен его как эту растишку зовут, зонтичная, так у неё листья тоже покраснели, ну не от стыда же? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:38 | |
![]() |