![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Согласен..) Надо разработать эскиз-проект и выращивать пазлы))) причудливой конфигурации
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Jun 29 2015, 00:57) Согласен..) Надо разработать эскиз-проект и выращивать пазлы))) причудливой конфигурации ![]() ![]() Угу что то в духе бонсай))))))))) ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Думаю, участникам надо указывать свой регион и при определении победителя учитывать это.Ведь то , что на юге считается обычным, в северных областях удается с большим трудом.
Я вот что подумал-не появятся ли фотки из интернета или заморские плоды из магазина ? ![]() Чтобы этого небыло предлагаю снимать плоды, которые еще не сорваны т.е. находятся на кустах, плетях, деревьях?А на фото должна присутствовать бирочка с ником участника.Не сильно я усложняю? ![]() Саженцы винограда посадил в незакопанные ямы.Высмотрел на виноградном форуме.Корни находятся почти у поверхности земли.Так они лучше прогреваются солнцем и рост убыстряется.Чтобы усилить эффект прогрева можно еще укрыть яму прзрачной пленкой. Осенью ямы закопаются до уровня земли.Прием особенно полезен в северных зонах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jun 30 2015, 07:51) Чтобы этого небыло предлагаю снимать плоды, которые еще не сорваны т.е. находятся на кустах, плетях, деревьях?А на фото должна присутствовать бирочка с ником участника.Не сильно я усложняю? ![]() Лично, мое мнение - это излишне. Ну мы же не "корову проигрываем", да и какому мошейнику надо ящик семян, черенков и прочего посадочного материала ![]() ![]() П.Ф. - извините мысли у меня щас путаются.., блин дед у меня умер, он меня воспитывал больше, чем родители (Саратов, Увек, было ему 84 года), и тут же, так получилось с обоих работ сократили (кризис.. блин), резко нашел работу, так, что я щас пролеториат - работаю на заводе - пока еще не привык -день-ночь-отсыпоной-выходной.. С ночи, я хуже пьяного... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ничего я показывать не буду!Да и после обхода совсем теряю надежду-где плоды?Или запамятовала когда они должны быть.На грядке только 5 маленьких зеленых помидорок висят,огурчики масенькие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 30 2015, 14:50) .., блин дед у меня умер, он меня воспитывал больше, чем родители (Саратов, Увек, было ему 84 года), Дабах, искренне сочувствую. Но от законов жизни не уйти. Обязательно берите Басмача в конкурс. Особенно не отказывайтесь от его призов. Лично проверял - скусно, да и жив пока. Одному неуёмному - Феникс и никуды от этого тебе не деться. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
от жеж глазастенькая. Спасибо.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 30 2015, 14:50) Лично, мое мнение - это излишне. Ну мы же не "корову проигрываем", да и какому мошейнику надо ящик семян, черенков и прочего посадочного материала ![]() ![]() П.Ф. - извините мысли у меня щас путаются.., блин дед у меня умер, он меня воспитывал больше, чем родители (Саратов, Увек, было ему 84 года), и тут же, так получилось с обоих работ сократили (кризис.. блин), резко нашел работу, так, что я щас пролеториат - работаю на заводе - пока еще не привык -день-ночь-отсыпоной-выходной.. С ночи, я хуже пьяного... ![]() Владимир, примите соболезнования. ![]() Про мошенников и я так думаю. Что за прикол фотать не своё ради семок и черенков ![]() Вот мои помидорки, которые большие уже висят... смотрю-смотрю на них, мне кажется, что они прекрасные гиганты, но вспоминаю те плоды, что на всяких рынках чурбаны продают, дык мои вапсче мальки по-сравнению с ними! Но я их всё равно в конкурс вставлю. У меня такие впервые завязались и я ими очень горжусь! Дима-3, с днём варенья! Здоровья Вам и удачи во всех делах. ![]() (Я без цветочков - не растут) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2015, 12:18) в номенации съедобный букетик побеждает ЛЯКСЕВНА приз у БАСМАЧА получишь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 30 2015, 15:50) ..извините мысли у меня щас путаются.., блин дед у меня умер, он меня воспитывал больше, чем родители (Саратов, Увек, было ему 84 года), и тут же, так получилось с обоих работ сократили (кризис.. блин), резко нашел работу, так, что я щас пролеториат - работаю на заводе - пока еще не привык -день-ночь-отсыпоной-выходной.. С ночи, я хуже пьяного... ![]() Соболезную, держитесь! Так бывает-наваливается куча неприятностей...но все утрясется. ЗЫ Я третий раз буду возвращаться на завод-ничего, даже хорошо, руки заняты-голова свободна. Жаль что много не платят-т.к. воруют гады, ну ничего, всерно пробьемся. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2015, 13:53) в номинации что то похожее на чеснок побеждает Ляксевна. приза нема -обойдешься ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Дабах, Володя-приношу свои соболезнования.Очень больно терять близких людей...
Желаю терпения и стойкости в преодолении жизненных трудностей. Все наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2015, 17:37) Очень оригинальный рецепт из того,что выросло: салат из салата-соль не надо,масло раст.не обязательно ![]() ![]() Привет, Алексевна! Такая еда только для тех кто хочет подхудеть ![]() Мясу, мясу надоть, а то можно и ножки протянуть ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я ж уже -участник конкурса!
Конкурс огородно-садовый,подключайся.Могу подсказать: чо-нибудь из лепестков роз выстави,Басмач может отольёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2015, 19:35) Ничего я показывать не буду!Да и после обхода совсем теряю надежду-где плоды?Или запамятовала когда они должны быть.На грядке только 5 маленьких зеленых помидорок висят,огурчики масенькие. Все это какой то тактический темнеж. Кулубничка, чесночечек..масенькие, зелененькие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:08 | |
![]() |