![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 25 2015, 20:54) а я и несомневался что диман-злодей растоман ![]() а то я и думал почему ему какие то фениксы мерещатся ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, надо бы взбодрить тему... Вот, что я думаю - давайте сделаем конкурс ... Можно, думаю конкурс провести в отдельной ветке "Мое хобби".
Мы тут вроде, как самые заядлые огородники, поэтому предлагаю общими усилиями создать условия конкурса. Итак, мои предложения по номинациям - 1. Самое красивое фото выращенного съедобного плода, овоща.. 2. Самый большой фрукт, овощ, по массе или по объему (фото с линейкой или на весах) 3. Прелагайте, что в голову взбредет, тут у нас сформировалась нормальная такая компания, все все поймут .. ![]() Ну и в том же духе, это наметки, предлагайте свои наминации и условия, пока лето только начинается. Победителям в номинации, предлагаю приз в виде пактиков семян к следующему сезону, ну или там черенки выслать. От себя, готов в качестве приза подарит сотню пакетоа семян различных овощей. В качестве судьи, предлагаю Бегемота, он и так модератор и частенько тут бывает. Итак, если вы за, то давайте замутим, будет же интерсно - тут люди от севров до югов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 27 2015, 20:56) Друзья, надо бы взбодрить тему... Вот, что я думаю - давайте сделаем конкурс ... Можно, думаю конкурс провести в отдельной ветке "Мое хобби". Мы тут вроде, как самые заядлые огородники, поэтому предлагаю общими усилиями создать условия конкурса. Итак, мои предложения по номинациям - 1. Самое красивое фото выращенного съедобного плода, овоща.. 2. Самый большой фрукт, овощ, по массе или по объему (фото с линейкой или на весах) 3. Прелагайте, что в голову взбредет, тут у нас сформировалась нормальная такая компания, все все поймут .. ![]() Ну и в том же духе, это наметки, предлагайте свои наминации и условия, пока лето только начинается. Победителям в номинации, предлагаю приз в виде пактиков семян к следующему сезону, ну или там черенки выслать. От себя, готов в качестве приза подарит сотню пакетоа семян различных овощей. В качестве судьи, предлагаю Бегемота, он и так модератор и частенько тут бывает. Итак, если вы за, то давайте замутим, будет же интерсно - тут люди от севров до югов ![]() Я согласен. Предлагаю 3 номинацию-плод самой необычной формы. Победителям готов предложить черенки и саженцы винограда, алычи, черешни, подвоев и т. д .Победители сами выберут из списка сортов по своему вкусу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Зачем Бегемота в судьи? Это что, ему не участвовать или самого себя судить? У него перец, небось, круче всех будет
![]() Я предлагаю просто открытое голосование по результатам. А вот с номинациями тяжеловато будет ![]() В качестве варианта и так, как все выращивают томаты и перцы можно выделить 2 категории: "самый большой томат" и "самый большой перец" В граммах, есно. Ну, или кому повезёт - в килограммах ![]() Вариант Дубоноса : "самая смешная и необычная форма фрукта-овоща" - тут может быть любая растишка, вплоть до гороха и ореха. Ну и, как Дабах предложил, "самое красивое фото выращенного урожая" Даже предлагаю не один какой-то фруктовощ фотать, а что-то типа композиции из собранного. Арбузы-яблоки-дыни-тыквы отдельной позицией не будем включать в конкурс, а то многие эти культуры не выращивают, а яблок у нас, к примеру, в этом году вообще не будет. Предлагаю всем садоводам и огородникам не торопиться с выкладыванием фото, лучше накопить картинки и в октябре-ноябре начать проводить непосредственно конкурс. Как раз уже всё созреет, уберётся и ... сожрётся ![]() Про призы: предлагаю создать (виртуально, конечно) некий банк призов. Например Дабах может семена пожертвовать, Дубонос - черенки, я - вино сливовое и смородиновое (как раз осенью готово будет), так же семена томатов могу пожертвовать, не так много, как Дабах, но из своих, проверенных. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Начали цвести маки и эшшольции. Теперь ковер из цветов будет радовать до октября месяца. Три года назад попросили ликвидировать посадки, как они считали "опиумного мака". А в прошлом и этом году махнули рукой.На радость всем.Теперь и соседи воспряли, стали на семена записываться.Думаю , что на следующий год у нас пол-улицы будет алеть маками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На призы или просто так к обмену ,могу предложить самодельные дистилляты , смесь семян маков и заячью капусту или каменную орхидею , а кто и молодилом называет ![]() ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Jun 28 2015, 11:28 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Я так думаю надо сразу отдать призы Дабаху и Дубоносу))))))))
Куда нам тягаться с гуру, тем более в зоне рискованного земледелия, Нечерноземье у нас. http://www.youtube.com/watch?v=9RPoApfnyTE ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот и я тоже подумал - "откуда в ..опе алмазы?". Это я про Тверскую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 28 2015, 12:24) Я так думаю надо сразу отдать призы Дабаху и Дубоносу)))))))) Куда нам тягаться с гуру, тем более в зоне рискованного земледелия, Нечерноземье у нас. http://www.youtube.com/watch?v=9RPoApfnyTE ![]() У них и так на огороде одни сплошные призы растут ![]() ЯрТрактор, а вдруг у Вас в вашей зоне морковка смешная уродится или картошка, вот и сможете поучаствовать на равных. А может Алексеевна сделает самый лучший натюрморт из плодов ![]() Ведь всё может быть. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот и славно, большинство значит "ЗА", давайте тогда.
1. Сформируем призовой фонд (кто, что может, но только именно садово-огродный). 2. Четко сформируем номинации. 3. Назначим точные даты начало и конец участия в конкурсе. 4. Создать отдельную тему с голосование в "Свободном общении". 5. И как правильно сказала Юля - Керкентида, сделать всеобщее голосование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2015, 09:28) Зачем Бегемота в судьи? Это что, ему не участвовать или самого себя судить? У него перец, небось, круче всех будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 25 2015, 20:54) QUOTE(ан-2 @ Jun 28 2015, 10:56) Начали цвести маки для этих надо отдельную номинацию вводить ![]() ![]() ![]() например- самая лучшая ПЛАНтация ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 29 2015, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 28 2015, 22:55) ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Jun 28 2015, 23:06) для этих надо отдельную номинацию вводить ![]() ![]() например- самая лучшая ПЛАНтация ![]() Ай, ВИТЯка, шалун! ![]() ![]() Конкурс интересный. Тут бы ещё за конфигурацию плодов и корнеплодов побороться, а они(конфигурации) тоже разные бывают. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Ну фсё, будем "лепить" причудливые конфигурации из микроплодов тверской..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую садоводы и огородники.
Заразился я этим черенкованием.Соорудил две теплички и чего только не насажал туда.И по соседям прошелся как мамай.А еще у меня около дома в 1 км обнаружилась биостанция где выращщивают все вкусное и яблоки в том числе.Бельфлер говорят у них там просто пипец какой вкусный,надо готовить набег и туда. ![]() В конкурсе могу принять участие.Есть призовой самогон 3- 2х летней выдержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Jun 28 2015, 23:57) Ну фсё, будем "лепить" причудливые конфигурации из микроплодов тверской.. ![]() ![]() Ненуачё, хоть какая-то ниша для тверских садоводов. Можно вылепить такое - интимсалоны отдыхают. И... обана... победа! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Jun 28 2015, 22:57) Ну фсё, будем "лепить" причудливые конфигурации из микроплодов тверской.. ![]() ![]() Нам тут по соседски надо на двоих чёт лепить, с материалом проблемы. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:18 | |
![]() |