![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 25 2015, 19:40) Привет, Всем! Влад, отличная земляничка!!! Вот чего не люблю, то не люблю ![]() ![]() Сергей привет, такую землянику грех не собирать, крупная и много. Я рукой одной из 3 литра банки молоко пью, вот и прикинь какие ягоды. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 25 2015, 19:46) Сергей привет, такую землянику грех не собирать, крупная и много. Я рукой одной из 3 литра банки молоко пью, вот и прикинь какие ягоды. ![]() Влад, ну такую может и пособирал бы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 25 2015, 19:50 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Серёж, Ляксевна так лучше воспримет. эстетичней ...
![]() Зачётный куст вааще-то. ![]() ![]() у меня в запасе другой есть. правда уже светил. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я вообще заметила, что мужики в основном мастаки только лишь поедать землянику, а не собирать
![]() ЯрТрактор, земляника - ого-го! Я такую даже не встречала ни разу. У нас в лесах намного меньше. Вчерась на рыбалке, на склонике земляника где-то таких же размеров росла. я даже специально припарковалась к бережку, чтоб поесть её. Причём это не лесная, а какая-то другая: у неё ягодки круглые, даже плоские иногда и слаще лесной. Да и аромат другой. Какая-то иная порода земляники, но ароматная до безобразия. У нас опять дожди обещают, так что опять собирать ягодки не получится ![]() А у меня витякина фасоль расцвела очень красиво. У вас розы, а у меня прекрасная фасоль ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 26 2015, 09:09) А я вообще заметила, что мужики в основном мастаки только лишь поедать землянику, а не собирать ![]() ЯрТрактор, земляника - ого-го! Я такую даже не встречала ни разу. У нас в лесах намного меньше. Вчерась на рыбалке, на склонике земляника где-то таких же размеров росла. я даже специально припарковалась к бережку, чтоб поесть её. Причём это не лесная, а какая-то другая: у неё ягодки круглые, даже плоские иногда и слаще лесной. Да и аромат другой. Какая-то иная порода земляники, но ароматная до безобразия. У нас опять дожди обещают, так что опять собирать ягодки не получится ![]() А у меня витякина фасоль расцвела очень красиво. У вас розы, а у меня прекрасная фасоль ![]() Юля Привет, я когда ягоды беру не ем их совсем. После сбора могу немного, а так даже не хочется, вот супруга та мечет в рот больше чем в банку. Давно заметил, на делянке много сортов земляники, круглая, продолговатая, приплюснутая.......... некоторая плохо обрывается даже переспелая........... Вроде немного обсохло пойду в лес земляники поберу, а то земляничная пора короткая. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я тоже не кушаю её, когда собираю - совесть не позволяет. А то и при сборе наемся и потом собранное делить пополам с мужем не справедливо как-то
![]() Вот-вот! Вот та, что плохо обрывается у нас встречается в некоторых местах. Она самая сладкая и ароматная. А вот лесная земляника по вкусу у нас так себе. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А у нас в лесу черемухи много.Вот.
![]() Ну очень много.И ежевики много,но она еще зеленая. Сообщение отредактировано Тектит: Jun 26 2015, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 26 2015, 10:39) Я тоже не кушаю её, когда собираю - совесть не позволяет. А то и при сборе наемся и потом собранное делить пополам с мужем не справедливо как-то ![]() Вот-вот! Вот та, что плохо обрывается у нас встречается в некоторых местах. Она самая сладкая и ароматная. А вот лесная земляника по вкусу у нас так себе. И не такая красная. Это полевая клубника.самая ароматная ягодка. Но вроде рановато ей пока ? У нас еще доцветает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 26 2015, 14:57) Сгонял в лес, +3,5 литра и букетик жене, у неё сегодня ДР. Влад,привет! Как всегда, ягодки зачётные!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 25 2015, 20:54) Серёж, Ляксевна так лучше воспримет. эстетичней ... ![]() Зачётный куст вааще-то. ![]() ![]() у меня в запасе другой есть. правда уже светил. ![]() ![]() Дмитрий, приветствую! Знатный кустик у тебя растёт ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Друзья, помогите! Нихрена не понимаю
![]() " Прищипка верхушечных почек над пятым листом, если длина плети доходит 0,8—1 метр длины, активизирует ускорение образование плодов и повышает урожай на 14—16%. Прищипку плетей необходимо приурочить ко второму рыхлению почвы в гнездах. Дружно убирают верхушечные точки роста арбузных растений. При прищипке плетей и сохранении на одном растении по три плода урожай арбузов повышается на 33%." Можете объяснить коротко и понятно что отрезать. Я почитаю-почитаю, что пишут, иду к арбузам и нихрена не понимаю, что у них прищепнуть. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 26 2015, 20:57) Друзья, помогите! Нихрена не понимаю ![]() " Прищипка верхушечных почек над пятым листом, если длина плети доходит 0,8—1 метр длины, активизирует ускорение образование плодов и повышает урожай на 14—16%. Прищипку плетей необходимо приурочить ко второму рыхлению почвы в гнездах. Дружно убирают верхушечные точки роста арбузных растений. При прищипке плетей и сохранении на одном растении по три плода урожай арбузов повышается на 33%." Можете объяснить коротко и понятно что отрезать. Я почитаю-почитаю, что пишут, иду к арбузам и нихрена не понимаю, что у них прищепнуть. Юля может по принципу нормировки, оставить 3-5 женских цветов, остальное нах. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вы мне такие вещи не говорите, я же - дурко! Могу на кусте буквально ставить 3 цветочка, а остальное обрезать
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 26 2015, 21:57) Вы мне такие вещи не говорите, я же - дурко! Могу на кусте буквально ставить 3 цветочка, а остальное обрезать ![]() ![]() Керкинитида,цветочки отрывать нельзя! Пусть на них пожужжат Ваши любимые шмелики! Введите в поиск- Вкусный огород: Формирование арбузов. Вроде просто и понятно написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Jun 26 2015, 22:38) Керкинитида,цветочки отрывать нельзя! Пусть на них пожужжат Ваши любимые шмелики! Введите в поиск- Вкусный огород: Формирование арбузов. Вроде просто и понятно написано. Вот спасибо, добрый человек! А то всё рыщу по просторам тырнетовским и всё на какйю-то абракадабру натыкаюсь. А тут всё русским языком написано. Да и вообще, вроде есть там ещё что почитать, но про тыкву подробностей нет, зато про томаты интересно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Юля, очень рад, что чем-то Вам помог.Тыквы у нас тоже никто не формирует.При схеме 3 на 3 метра вырастают огромные.Сажают на корм скоту.А вот кушать тыкву у нас как-то не заведено. Слышал, что очень вкусная!
Утром вышел к своим арбузам. Ночью был сильный ветер с дождем. Многие плети перевернуло. Пришлось пробежаться и поправить. Арбузы уже прорежены (оставлены через 1 метр), сделана первая междурядка. Когда о сновная масса плетей перерастет пленку на метр будет сделана вторая и последняя.Дальше -ждать урожай. ![]() ![]() На картошке пока явного сорняка нет. ![]() Первые ягоды смородины сорта Ядреная.Самая крупная весит 3, 5 гр. Хотя в описании сорта Челябинским питомником заявлено-до 6, 7 гр. Посмотрим, что будет в следующем году ![]() ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Jun 27 2015, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот и в нашей Тульской тоже не заведено тыквы кушать
![]() У нас ночью тоже дождик прошёл, но не ливень и слава Богу. Основной поток где-то в стороне был. Сверкало пол ночи. Зато земельку полило и бочки поливные мне наполнил. Дубонос, смородина шикарная! У нас тоже растёт штук 20 кустов смородины и тоже не плохая. Правда кусты уже старые, но я их постоянно обрезаю и омолаживаю. Ягодки у нас ещё зеленоватые, недели через 2 поспеют. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:24 | |
![]() |