![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2015, 21:27) Володя, меристема это круть конечно, однако все равно вирусы попадают потом. Привьешь что-нить на дерево - получи вирус, кто ж черенки проверяет ? И смысл эту чистую суперэлиту выводить? Не, ну какой-то смысл конечно есть, однако чем дальше тем хуже. Коккомикоз обещанный кстати и к нам добрался - до единственного куста вишни.Ни у кого вишни рядом нет. Как он разносится интересно ? Пчёлы ? Ну, да по поводу меристемы я погорячился, не тот случай.. А по поводу коккомикоза, хорошие дожди в Средней Полосе прошли, влажность воздуха повысилась (коккомикоз - это же простейшие грибы, типо плесени), вот она и полетела с ветром, распростронение идет с южного направления.. Сегодня был в Коломне, там уже много очень сильно пораженных растений, у нас в Воскресенске пока не видел такого.. Сегодня ездил со старшим сыном подавать документы в аграрный коледж на ветеренара, вот сижу и думаю - зря или не зря ? Ну когда же у нас дебилы в правительстве поймут, что, так называемое "импортозамещение" само по себе не возникнет, что для возрождения с/х нужны очень грамотные законы. Надеюсь, что скоро, так припрет слуг народа, что начнут реально думать и не дайдет, до того, как при моем прапрадеде, когда ему фамильное серебро приносили в обмен на мешок картошки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не зря! Веретеринары - самые классные люди!
![]() Я сегодня обратила внимание, что мой один из пяти кустов острого перца чёйто зачах. Причём ещё вчера весело листьями махал и хвастал своими приличными многочисленными завязями, а сегодня всё ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Коробок спичечный птичьего г..на на ведро воды.Больше может сжечь.А страус ещё и ядовитый был.Ружьё есть?Засаду надо устроить этой гадкой птичке.
Меня вороны заманали,кружат по участку.клубнику хотят свистануть,но бдительные мои животные всё же бдят. Дабах,сыну быть ветеринаром,такие люди в Стране нужны.Золота не надо,животное давай! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 22 2015, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2015, 22:23) Коробок спичечный птичьего г..на на ведро воды.Больше может сжечь.А страус ещё и ядовитый был.Ружьё есть?Засаду надо устроить этой гадкой птичке. Меня вороны заманали,кружат по участку.клубнику хотят свистануть,но бдительные мы животные всё же бдят. Дабах,сыну быть ветеринаром,такие люди в Стране нужны.Золота не надо,животное давай! ![]() Ага! Устроишь им засаду... Сами засадят кого хошь ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 22 2015, 22:18) Я сегодня обратила внимание, что мой один из пяти кустов острого перца чёйто зачах. Причём ещё вчера весело листьями махал и хвастал своими приличными многочисленными завязями, а сегодня всё ![]() Нет это же не корова пролетела, от этого куст, так резко бы не зачах. У меня такое случалось и не только с перцем, при раскапывании оказывалось, что под кустом было ядро муровейника, хотя при поверхнгостном осмотре, вроде как муравьев и не было.. Юлия, спасибо за поддержку в выбраном решении. Вчера сыну говорю, а ты сможешь животных препарировать, это же тяжело, тот гордо -типо смогу. Ну, ну, говорю, вот на тебе топор и иди бройлера (уже пора было) заруби, ощипай и выпотроши, я тебе помогу.. Пошел, зарубил, правда в крови вымазался, как Фреди Крюгер, ну хоть видно было, что противно ему, но дело сделал, типо доказал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 22 2015, 22:28) Ага! Устроишь им засаду... Сами засадят кого хошь ![]() ![]() ![]() Теперь понЭмЭ почему сажаю больше положенного? Правильно,половинка точно не выживет -катострофы ,наводнения,вулкан проснется,собака пробежит,сама случайно наступишь и т.д. Но с томатом нынче промахнулась,сц..о к-репыши и не ломаются,св...!Куда урожай опять девать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володь, главное чтоб сыну нравилось. Тогда и специалистом будет хорошим.
А то если абы куда - потом неучи равнодушные на выходе получаются. У меня такса была - классный такой мальчонка, заболел, ветеринар диагноз неправильный поставил и за 2 дня его уколами и угробили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Так он рос себе, рос, вырос и что, муравьям за ночь взбрело под ним муравейник устроить? Тогда бы он постепенно чах, а не так резко.
Кстати, хоть меня и бесят муравьи, но, думаю, корням растишек от них вреда не шибко много. К примеру: сегодня спаржу избавляла от сорняков и под одним ростком обнаружила муравейник рыжих уродов. Они, конечно, сразу всполошились, за яйца свои схватились (ну, из которых муравейчики вылупляются), гоношаться, бегать начали, а росточек спаржи что? - только что проклюнувшийся укропчик, нежный и беспомощный малёк. Но ничего, чухает себя великолепно с такими соседями. Ведь мураши - хищники и жруть белковую пищу в основном, так что корни растений их интересовать не должны, да и растения они рассматривают только, как пастбище для своих коров-тлей. В муравейниках они делают запасы всяких дохляков-насекомых, которые по идее должны там перегнивать и давать питание корням. Плюс отхожие места в муравейниках опять же удобряют почву. Да ещё они и рыхлят её. Что-то я отказываюсь верить в то, что муравьи - это вред для корней. Ну да, всякие сладкие плоды они с удовольствие трескают опять же потому, что это им вкусно (наверное), а ещё углевод, которого много в сахаре - это энергия для них. Зарубить курицу раньше в деревнях и 9-ти летний пацан мог. Да и что там её рубить-то? Главное, чтоб он на кошках не тренировался. Кошек жалко ![]() Моя племянница, когда училась на ветеринара получила задание кастрировать котика. Делала это впервые в жизни, сделала на отлично и котика домой к себе забрала. Назвали Фидель (Кастро же ![]() А вот откуда преподы для студентов кошаков понабирали и куда их после операции другие студенты дели - не знаю ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 22 2015, 22:53 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2015, 22:45) Володь, главное чтоб сыну нравилось. Тогда и специалистом будет хорошим. А то если абы куда - потом неучи равнодушные на выходе получаются. У меня такса была - классный такой мальчонка, заболел, ветеринар диагноз неправильный поставил и за 2 дня его уколами и угробили. Сам, хочет, в том то и дело, я боялся, что все таки специфика, кровь все такое, ан нет не испугался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С чешкой недавно в гостях были.Тема значит:сидим за круглым столом и доча хозяев причитает:не буду ходить на курсы фортепьяно,не надо мне быть пианисткой.Чешка с хозяйкой в два голоса орут:Надо,ходи.А я только подпискнула:Зачем ребёнка принуждать учиться на того.кем она никогда не станет.
Разругались в пух и в прах,казалось бы из за чего.... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 22 2015, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 22 2015, 22:51) Сам, хочет, в том то и дело, я боялся, что все таки специфика, кровь все такое, ан нет не испугался.. Лучше лечить животинку, чем людей. Да и нашей стране очень нужны ветеринары. Может когда-нибудь у нас опять будет много ферм с хорошим поголовьем скота. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 22 2015, 23:51) Зарубить курицу раньше в деревнях и 9-ти летний пацан мог. Да и что там её рубить-то? Главное, чтоб он на кошках не тренировался. Кошек жалко ![]() Моя племянница, когда училась на ветеринара получила задание кастрировать котика. Делала это впервые в жизни, сделала на отлично и котика домой к себе забрала. Назвали Фидель (Кастро же ![]() А вот откуда преподы для студентов кошаков понабирали и куда их после операции другие студенты дели - не знаю ![]() У нас сегодня приходила тетя ветеринар, кастрировала нашего кота. Прям на кухонном столе разложила его, укольчик и пошла кромсать )) Я понаблюдал - в принципе главное - стерильность и аккуратность. Котик кстати черный тоже - подобрали мы его в деревне. Москвачи приехали в гости к кому-то с котом и выкинули его,он скитался там по всем домам - жрать то охота, месяц ходил, ну м ы его кормили кормили по выходным и в результате себе и взяли. Красивый. Ща вот от наркоза отходит - отсыпается. Для вечноголодного студента пирожки с котятами - самое то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 22 2015, 22:51) Сам, хочет, в том то и дело, я боялся, что все таки специфика, кровь все такое, ан нет не испугался.. Девочек надо было рожать,они крови не боятся.А вот мужчины и в обморок могут упасть. Мотоциклист,спасибо за спасение животины.Вы его потом ин москва повезёте ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нашего Мумрика тоже дома кастрировали, только на журнальном столе и я тоже ассистировала
![]() Свет, а я вот от вида своей крови сразу в обморок валюсь даже если пальчик чутка порежу, а вот чужой могу ниагары наблюдать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Серьёзно? Cвою что боятся?
От наркоза кот отойдёт,на шею надо будет хомут натянуть,чтоб нитки не перегрыз,швы разойдутся.Абрамович когда в таком прикиде ходил,с ним никто не общался,боялись такого чудо-космонавта.Ему было грустно,сочувствия искал,а нет...шарахались от него,как от чумового ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 22 2015, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2015, 23:15) Серьёзно? Cвою что боятся? От наркоза кот отойдёт,на шею надо будет хомут натянуть,чтоб нитки не перегрыз,швы разойдутся.Абрамович когда в таком прикиде ходил,с ним никто не общался,боялись такого чудо-космонавта.Ему было грустно,сочувствия искал,а нет...шарахались от него,как от чумового ![]() Свет, а у Мумра ничего не зашивали. Я ещё спросила "надо ли", а она сказала - "нет". Там перевязываются крепко только канальцы которые связаны были с яичками, они убираются внутрь и всё. Разрез минимальный, он сам затягивается. Эта операция не сложнее, чем жировик на морде выдавить. Крови вообще нет. Зачем воротник твоему Абрамовичу натянули - не понимаю ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Самое главное наши коты ЖИВЫ!А куда их яйца доктора прячут,дело второстепенное.Пошли спать,завтра снова утро!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2015, 23:31) Самое главное наши коты ЖИВЫ!А куда их яйца доктора прячут,дело второстепенное.Пошли спать,завтра снова утро! ![]() Яйца оставляют хозяевам на память. ![]() Я хотела их Серёге на ужин пожарить, но от отказался, почему-то ![]() Да, спасть пора уж. Завтра по грЫбы. Передаю пост Серёге... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 23 2015, 00:05) Девочек надо было рожать,они крови не боятся.А вот мужчины и в обморок могут упасть. Мотоциклист,спасибо за спасение животины.Вы его потом ин москва повезёте ? Свет, вот тут я его показывал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=11166355 А так то да - мы его уже забрали, 2 недели в Москве живет.В деревню с нами ездит, в субботу в подпол залез - мышь поймал. Он молодой еще - 8-9 месяцев как ветеринарша сказала.Но умный. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 22 2015, 23:43 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:51 | |
![]() |