![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2015, 16:21) Вы,как хотите,но мне трудно представить Юльку с кувалдой в 16 кг ![]() Накроет на ф..г после одного взмаха.Эта работа только для трёх богатырей,да где их взять.Исчезают,как мамонты с земли!Остались ещё типа дохленьких динозавров и немного ихтиандров Керки тогда пусть водяные кяризы роет, так в Крыму древние керкинитидцы делали, дождевую воду собирали. ![]() http://evpatoriya-history.info/metall/podz...-evpatorija.php -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2015, 15:21) Вы,как хотите,но мне трудно представить Юльку с кувалдой в 16 кг ![]() Накроет на ф..г после одного взмаха.Эта работа только для трёх богатырей,да где их взять.Исчезают,как мамонты с земли!Остались ещё типа дохленьких динозавров и немного ихтиандров У нас кувалда поменьше будет, но я и ею только один "тюк" с трудом могу сделать, если повезёт и не поломаюсь ![]() ![]() А вот росинки я вручную собирать не буду! Вот если что придумать, то да. И кяризы рыть не буду Зато я вчера насобирала штук 300 выползков!!! Теперь надо им условия нормальные создать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я сено в картофан кидаю и когда погода восстановится,скошу траву и на определённое место на осень накидаю.,чтоб по весне получить участок с мягкой землицей
![]() Расширюсь т.е приближусь поближе к дому. Кустики томатные зацвели,ура,мы сделали это... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 18 2015, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Понимаю что ни кого не удивишь, но вот и у нас началась клубника, сорт Кимберли, ранний, ягода сочная сладкая, посажена рассадой фриго 3 года назад на чёрный спандбод. В этом году планирую наделать отводков из усов и засадить новую грядку, эту сначала думал ликвидировать, а потом решил да пусть растёт земли много, чем лебедой будет зарастать лучше так.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 18 2015, 08:56) У нас кувалда поменьше будет, но я и ею только один "тюк" с трудом могу сделать, если повезёт и не поломаюсь ![]() ![]() А вот росинки я вручную собирать не буду! Вот если что придумать, то да. И кяризы рыть не буду Зато я вчера насобирала штук 300 выползков!!! Теперь надо им условия нормальные создать. Во тут мужик выползков собирает. Фанатам поплавка и червяка стоит взять на заметку. http://www.youtube.com/watch?v=WfVk1NOf0rE -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Земляника на полях крупная и сладкая!
Как нибудь надо себя заставить поползать.Варенье из него обалденное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 18 2015, 09:56) ... Зато я вчера насобирала штук 300 выползков!!! Теперь надо им условия нормальные создать. Видел по телеку: в Англии мужик собирает по свалкам старые негодные холодильники, кладет их "входом" вверх, сверлит дренажные отверстия в пластике на дне (2 мм-штук 20 равномерно по площади), потом см 20 старой листвы, слой рваных газет, поливает из лейки, кидает выползков, накрывает двумя слоями грубой мешковины. Опять поливает, закрывает "дверь" холодильника, оставляя щель для воздуха. Под мешковину регулярно кидает домашние пищевые отходы. Так вот и размножает их. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь, время советских свалок с холодильниками и прочими вещами, когда на свалке можно было найти и антиквариат и чуть не ступень от ракеты - безвозвратно прошли. У нас пару лет ездили на газелях разные чурбан-задэ металлосборщики, выгребли они из деревни все подчистую.Сам им плиту старую отдал. На даче недалеко от речки был котлованчик, туда с завода в 85-90 г дофигища сбросили горелых движков на 3 киловатта - сейчас все вырыто обратно и сдано )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2015, 23:29) Игорь, время советских свалок с холодильниками и прочими вещами, когда на свалке можно было найти и антиквариат и чуть не ступень от ракеты - безвозвратно прошли. У нас пару лет ездили на газелях разные чурбан-задэ металлосборщики, выгребли они из деревни все подчистую.Сам им плиту старую отдал. На даче недалеко от речки был котлованчик, туда с завода в 85-90 г дофигища сбросили горелых движков на 3 киловатта - сейчас все вырыто обратно и сдано ))) Вчера только проходя мимо помойки наблюдал двух пацанов-похоже студентов, пытающихся втиснуть в контейнер холодильник литров на 200, правда дверь была уже отдельно и агрегат без компрессора. ![]() ![]() Подоконники еще бетонные всегда забираю, если увижу. Многие окна и в т.ч. подоконники меняют на пластик.На даче складирую, пригодятся. Жаль рамы оконные здоровые, не увезти просто так. ![]() ЗЫ Еще там стоял чуть ушатанный комод, но мне позднесоветский дизайн не понравился... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Бывают случаи когда после покупки квартиры умершей бабуси все до пылинки вывозят в ближайший овраг.Осенью я так наткнулся на такое.Мужик там рылся и выковыривал медные провода и прочую шнягу металлическую.Хотя там было и одежды много хорошей и книги и посуда.Мне было не до этого,хотя целку снять в такого места самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 18 2015, 10:21) Во тут мужик выползков собирает. Фанатам поплавка и червяка стоит взять на заметку. http://www.youtube.com/watch?v=WfVk1NOf0rE Небось на 220 ловил ![]() Ну, это , наверняка, для продажи червь потому что он с ним чудовищно обращается! Навалить в высокий мешок несколько тысяч особей, ни грамма земли им не дать - изверг! Нижние могут травмироваться и подохнуть быстро. Хотя, для скорой рыбалки пойдёт. Но всё равно червей жалко ![]() QUOTE(Begemot @ Jun 18 2015, 12:26) Видел по телеку: в Англии мужик собирает по свалкам старые негодные холодильники, кладет их "входом" вверх, сверлит дренажные отверстия в пластике на дне (2 мм-штук 20 равномерно по площади), потом см 20 старой листвы, слой рваных газет, поливает из лейки, кидает выползков, накрывает двумя слоями грубой мешковины. Опять поливает, закрывает "дверь" холодильника, оставляя щель для воздуха. Под мешковину регулярно кидает домашние пищевые отходы. Так вот и размножает их. ![]() Вот и у нас стоит холодильник, не пришей .... рукава, мешает мне ходить и вчера, когда искала ёмкость для выползков меня осенило, что холодильник как раз для этого и пригодится! Теперь осталось уболтать Серёгу оттащить его и перевернуть. А пока своих поселила в длинных ящиках, насыпала чуть листвы вялой, кстати, с листвой пока проблема - всё зелёное. Газеты им скармливать не рекомендуют. Короче, буду что-то решать с ними. А то вручную собирать их хоть и прикольно, но на утро после более, чем трёхсот выпадов за червём болят все мышцы ног ![]() С московской помойки наш сосед навёз стеклопакетов и построил прекрасную тепличку! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 19 2015, 09:18 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 19 2015, 09:14) Небось на 220 ловил ![]() Ну, это , наверняка, для продажи червь потому что он с ним чудовищно обращается! Навалить в высокий мешок несколько тысяч особей, ни грамма земли им не дать - изверг! Нижние могут травмироваться и подохнуть быстро. Хотя, для скорой рыбалки пойдёт. Но всё равно червей жалко ![]() Так там внизу землица вроде. Так то да он на продажу собирает, я так понял где то в Прибалтике, всё про евреев лопочет. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Юлию -Керкентиду с днем рождения ! Всех благ во всех начинаниях !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 19 2015, 13:56) Юлию -Керкентиду с днем рождения ! Всех благ во всех начинаниях ! Присоединяюсь! Здоровья, везения и всего-всего хорошего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Юля с Днём Рожденья!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим растишкам.)))
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Категорически присоединяюсь к Поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Блиииии! Вот спасибо! В краску вогнали, прям.
![]() И ваще, с чего все решили, что это у мну день варенья, может у Юлии Владимировны Тимошенко ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:47 | |
![]() |