![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юля, базилик как и укроп - никогда не поздно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 10 2015, 21:54) Значит у соседки неправильный "стриж" ![]() А вот у меня и с базиликом проблема - тоже не растёт. В позапрошлом году высыпала в землю пачек 5 и просто граблями слегка разровняла и полила - заросли были чудовищные. А вот когда культурно садю его - нифига нет! И в этом году - тоже. В прошлом взошло 4 мини-деревца по 5 см. Жёсткие были и ни о чём. Кстати, базилик ещё не поздно посадить? А то я вяленых помидор хочу наделать, а для них базилик нужен. Чистотел у меня занимает второе место после крапивы по "сорняковости" на участке. Первое - крапивка, третье - репейник. Короче, всё шибко полезное ![]() У меня на ступне какая-то фигня непонятная образовалась как-то незаметно, дошло до того, что наступать больно было. Меня что-то переклинило и я приложила на ночь кашицу из чистотела - исчезло ![]() Я базилик только в теплице сажаю, чудно растёт, лук на перо тоже там, да и прочая зеленушка первая тоже в теплице, климат у нас суровый, сейчас ночью только +4. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2015, 21:56) Юля, базилик как и укроп - никогда не поздно. Значит запишем: "базилик"! ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 10 2015, 22:09) Я базилик только в теплице сажаю, чудно растёт, лук на перо тоже там, да и прочая зеленушка первая тоже в теплице, климат у нас суровый, сейчас ночью только +4. Кошмар! ![]() Зато грибочки вкусные есть. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В парничке вообще зелень без проблем всегда. Соседская бабуля второй дом построила на зелени из 2 парничков за 3 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 10 2015, 22:14) Значит запишем: "базилик"! ![]() Кошмар! ![]() Зато грибочки вкусные есть. ![]() Слепни вроде 5 видов, комары, мошка(гнус), На мотоцикле лучше рот не открывать, а то можно и поужинать мухами.)))))))))))))) -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 10 2015, 22:36) Слепни вроде 5 видов, комары, мошка(гнус), На мотоцикле лучше рот не открывать, а то можно и поужинать мухами.)))))))))))))) ![]() У нас только скромные комарики, по вечерам вылазят. Слепни есть, пару видов, но мало. И они неуверенные какие-то, впрочем, как и комарики. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ой-ой, зато у нас земляника скоро-скоро появится
![]() Садоводы, наверняка участки скашиваете, поди триммерами и опыт, небось, имеется ![]() У меня вот в чём проблема: после покоса в руках жуткий микро-тремор, как будто рыжие муравьи под кожей носятся, а потом начинают дико болеть суставы рук и даже непроизвольно стону по ночам от боли. Сразу мажу мазями диклофенако-ибупрофено-содержащими. Помогают, но очень кратковременно. Апизотрон(с пчелиным ядом) устроил против меня заговор в аптеках. Но мази эти все всё равно дорого стали стоить. Может у кого есть какие другие способы справляться с этой напастью? А то я ближайшие 2 дня - безрукий инвалид. Мочу, голодание, вегетарианство, сыроедение и прочие мантры с чётками не предлагать! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 11 2015, 01:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 11 2015, 02:19) Мочу, голодание, вегетарианство, сыроедение и прочие мантры с чётками не предлагать! Тогда ничего не остается кроме того что посоветовать мужУка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 10 2015, 23:19) Ой-ой, зато у нас земляника скоро-скоро появится ![]() Садоводы, наверняка участки скашиваете, поди триммерами и опыт, небось, имеется ![]() У меня вот в чём проблема: после покоса в руках жуткий микро-тремор, как будто рыжие муравьи под кожей носятся, а потом начинают дико болеть суставы рук и даже непроизвольно стону по ночам от боли. Сразу мажу мазями диклофенако-ибупрофено-содержащими. Помогают, но очень кратковременно. Апизотрон(с пчелиным ядом) устроил против меня заговор в аптеках. Но мази эти все всё равно дорого стали стоить. Может у кого есть какие другие способы справляться с этой напастью? А то я ближайшие 2 дня - безрукий инвалид. Мочу, голодание, вегетарианство, сыроедение и прочие мантры с чётками не предлагать! Чёт на подобии вибрационной болезни, если мазь с пчелиным ядом помогает, пользуйте яд без мази, сажайте пчёл на больное место, начните с одной. А так Тектит прав, мужик самое то и траву скосит и ещё чего взерошит.................. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Меня недавно за палец пчёлка цапнула - больно! И повторений совсем не хочется.
А мужук мой меня вообще хотел раскрутить на покос всего участка, но я не поддалась. Пусть он перед домом как хочет и когда и чем хочет бореться с травой, а я буду за домом окашивать, где сад, кустарники и огород. Правда у меня и огород большой, целый день уходит на то, чтоб выкосить свою делянку. А если частями косить, то пока докосишь до конца - пора по новой начинать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 11 2015, 12:42) А мужук мой меня вообще хотел раскрутить на покос всего участка, но я не поддалась. Когда мужик один,то он выравстает эгоистом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мне что, второго завести, чтоб первый участок стал косить?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В инструкции в триммеру сказано, что необходимо использовать перчатки да потолще и делать перерывы в работе... дабы не получать такой тремор.. Короче, 10-15 мин косите 10 мин любуетесь результатом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У меня электро триммер, там ему тоже что-то давать отдыхать надо, но я не помню сколько и инструкцию потеряла.
Ну я, как бы отдыхаю по 5 минут в час, там лески накрутить или катушку почистить. А если я по 15 минут косить буду, а потом ещё 10 ходить из угла в угол, то и за неделю не скошу. А трава прёт. Газонокосилки нет у нас. Только триммер. Да и газонокосилкой чаще орудовать придётся, чтоб трава не поднималась, а то она потом не возьмёт. А триммером можно раз в месяц, когда трава по колено станет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 11 2015, 11:23) Мне что, второго завести, чтоб первый участок стал косить? ![]() Юля, ключевое слово НЕ "второго" , а "завести" ![]() QUOTE(vakava @ Jun 11 2015, 11:35) В инструкции в триммеру сказано, что необходимо использовать перчатки да потолще и делать перерывы в работе... дабы не получать такой тремор.. Короче, 10-15 мин косите 10 мин любуетесь результатом. ![]() Кстати да, есть же антивибрационные перчатки ))) ВОТ такие Перчатки -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
И что, помогают?
В нашем захолустье таких точно не купишь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Видимо помогают, тока жарковато в них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Пар костей не ломит, а вот тремор очень ломит
![]() Буду изыскивать перчи такие, всё ж дешевле выйдет, чем мази покупать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Идите в ближайший магазин где торгуют всякими штилями и иже с ними и закажите у них. Привезут..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 00:27 | |
![]() |