Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

571 страниц « < 292 293 294 295 296 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Садоводы-любители, Больше, чем увлечение

Begemot
post Jun 9 2015, 11:48
Создана #5861

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Тектит @ Jun 9 2015, 12:31)
Игорь,подскажите,а тля появляется же только до какого то времени? Все лето не надо борьбу с ними вести?После опрыскивания помогает на какое то время.

Этт с каких эт пор мы на "Вы"? 17.gif cheesy.gif smile.gif
У меня тли нет года два-как стал за большим муравейником с крупными муравьями ухаживать, прям посреди огорода. smile.gif А так раньше она появлялась где-то в начале и после окончания цветения яблок, примерно в начале июня, как начиналась жара. Я ее обрабатывал раствором неостомазана ( ветаптеках бывает), уже после окончания цветения, т.к. он токсичен для всех насекомых, мне пчел жалко, и яблони должныж опылиться были. ddd.gif Неостомазан эффективен до 2-х недель, если дождя нет. Правда он имеет легкий запах керосина, но для людей нетоксичен. Кстати и плодожорки поэтому на яблонях было не много.

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 9 2015, 13:52
Создана #5862

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2015, 11:22)
Грецкий орех обожаю! smile.gif
Можете поздравить,вся в простудном состоянии ,но высадила рассаду капусты,томата.Осталось помолится небесам,чтоб периодически,лучше ночью,дождики шли.

О! Поздравляю, что высадила. А где заболеть умудрилась? Лето ведь.
QUOTE(Begemot @ Jun 9 2015, 11:48)
Этт с каких эт пор мы на "Вы"? 17.gif   cheesy.gif smile.gif
У меня тли нет года два-как стал за большим муравейником с крупными муравьями ухаживать, прям посреди огорода. smile.gif  А так раньше она появлялась где-то в начале и после окончания цветения яблок, примерно в начале июня, как начиналась жара. Я ее обрабатывал раствором неостомазана ( ветаптеках бывает), уже после окончания цветения, т.к. он токсичен для всех насекомых, мне пчел жалко, и яблони должныж опылиться были. ddd.gif Неостомазан эффективен до 2-х недель, если дождя нет. Правда он имеет легкий запах керосина, но для людей нетоксичен. Кстати и плодожорки поэтому на яблонях было не много.

Очень интересно, а как это за большими мурашами ухаживать? И как большие мураши влияют на мелких рыжих уродов, которые у меня тлю везде размножают и цапают меня больно?
Я бы себе тоже муравейник посреди огорода завела бы biggrin.gif

Товарищи, а как часто клубнику надо поливать в период созревания ягод? И томаты?
Я раз в неделю поливаю по мере подсыхания грунта, но может им сейчас обильный полив нужен ddd.gif ?

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 9 2015, 13:53

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 9 2015, 13:55
Создана #5863

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Юлька,воду пожалей!Не надо поливать клубнику,солнце она любит,от него слаще становится smile.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 9 2015, 14:07
Создана #5864

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2015, 13:55)
Юлька,воду пожалей!Не надо поливать клубнику,солнце она любит,от него слаще становится smile.gif

Ладно! Клубнику вычёркиваем biggrin.gif . Кого ещё не обязательно часто поливать?
С водой вообще туго. Воды катастрофически не хватает! сегодня с трудом удалось наполнить 300 литров для полива. Этого хватает на один раз на весь огород.
Вот уже подумываю начинать в пруду купаться и жрать из одноразовой посуды cheesy.gif . И не готовить ничего, разве только на углях 17.gif
Дождей не обещают, да и все выползки ушли очень глубоко, что даже током их не достанешь, по ночам тоже перестали вылазить для своих оргий. Это первый признак засухи. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 9 2015, 14:12
Создана #5865

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Чичас покажу из таких малюсеньких
user posted image
user posted image
Через неделю-другую получаются такие:
user posted image
user posted image
Какашки ещё не подливала frize.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 9 2015, 14:20
Создана #5866

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

О,Слава Богу,такой дождь зарядил.Во время высадила рассаду!
Картошку ,Юля,можно вообще не поливать,сама вырастит.Я так вообще жадничаю с водой-1 раз вечером под каждое растенице чуть-чуть,хватает вроде-литров 100 расход воды.Но у меня и растишек меньше biggrin.gif
  + Quote Post

Тектит
post Jun 9 2015, 14:20
Создана #5867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 9 2015, 14:48)
Этт с каких эт пор мы на "Вы"? 17.gif  cheesy.gif smile.gif
....

Дык, это на людях. biggrin.gif
А в полях что то не пересекаемся давно.Будете в наших краях милости просим.На выходных я всегда там где поблизости серебренные рубли поднимались.следующие выходные закончу копать огород и ... .
  + Quote Post

Begemot
post Jun 9 2015, 14:45
Создана #5868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2015, 14:52)
...
Очень интересно, а как это за большими мурашами ухаживать? И как большие мураши влияют на мелких рыжих уродов, которые у меня тлю везде размножают и цапают меня больно?
Я бы себе тоже муравейник посреди огорода завела бы biggrin.gif

Товарищи, а как часто клубнику надо поливать в период созревания ягод? И томаты?
Я раз в неделю поливаю по мере подсыхания грунта, но может им сейчас обильный полив нужен ddd.gif ?

Весной вижу, появляется муравейник, муравьи лесные-т.е. не мелкие, не черные, не рыжие... На муравейник пару-тройку раз в день подбрасываю горсть сухих стебельков/сена (остается после триммера), мураши за день это все растаскивают как им надо и уплотняют землей. Когда обедаю-кидаю им крошки от хлеба, если нахожу жуков/личинок/гусениц, свернутые вредителями листья яблонь -кидаю на муравейник, дальше они разберутся. На данный момент конус муравейника около 30 см высотой, к концу лета будет 50, не меньше. smile.gif Был лет 5 такой-в этом году видимо зимой погибли мураши, поэтому новый возник. Кстати стройматериал со старого они используют охотно, всех остальных муравьев порабощают...
ЗЫ И не кормите мурашей много, и особенно сахаром - у них от сахара понос. smile.gif
Клубнику и томаты лучше всего обильно заливать раз в неделю, через пару дней после полива - рыхлить. По науке 1 рыхление=2 поливам. ddd.gif

QUOTE(Тектит @ Jun 9 2015, 15:20)
Дык, это на людях. biggrin.gif
А в полях что то не пересекаемся давно.Будете в наших краях милости просим.На выходных я всегда там где поблизости серебренные рубли поднимались.следующие выходные закончу копать огород и ... .

Понятно, помощь родителям-это святое. smile.gif За рублями-эт надо шурфить ехать, на тройку дней, не меньше... Выбрано ж поверху всё... Собираться собираюсь, но вот когда... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 9 2015, 14:56
Создана #5869

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 5 2015, 18:30)
Или семена не те были. Обаманули похоже. 17.gif
Тыквы очень плохо переносят пересадку, как и все тыквенные-корешки у них очень "хрупкие" и водянистые, проще семенами посадить-догонят и перегонят. Морковка и свекла переносят если маленькие и пересаживается  "из грязи в грязь", потом поливать обильно дня три.

Всю жизнь жена рассаживает по грядкам то, что я часто и плотно насеял в углу парника на прорастание - как 1 -2 настоящих листа появилось - в грядку. И огурцы и кабачки.Никаких проблем не было .

QUOTE(Begemot @ Jun 7 2015, 20:15)
Из кабачков оладьи классные, и хранятся всю зиму под кроватью, и семена от тыквенных не отличишь. ddd.gif  А мне тыква не нравится. ddd.gif
С головой все нормально-работа прежде всего! smile.gif

Вот, вот она, сермяжная правда - холостяки хранят всю зиму под кроватью кабачковые оладьи cheesy.gif

Похвастаюсь немножко .

Вот пошли в рост "хвостики" :
user posted image

Слева с сухим кончиком Мельба, далее неизвестный летний сорт, далее Штрейфлинг, далее Зорька, далее опять неизвестный соседский сорт, по срокам созревания как Штрейфлинг, маленькая на переднем плане тоже Зорька. Вот такое экспериментальное деревце, выкапывали дичку вместе с дочкой и сажали вместе , прививки на глазах у нее делал - может заинтересуется, как я в свое время, мне прадед всю эту науку в 6 лет показывал, дочке сейчас 5 )))

user posted image

Золотая Китайка в этом году не попала под морозец во время цветения, как обычно с ней случается и вот вся обсыпная. Место прививки за 6 лет стало некрасивым.Фото неудачное, кажется, что диаметры веток разные, на самом деле одинаковые.

user posted image

На этой же экспериментальной яблоне прицепилось Коричное Полосатое :

user posted image

И вот еще :

user posted image

Сорт неизвестен, покупал тесть, а его уж 20 лет как нету. Сорт очень вкусный и красивый, яблоки поздние, темно красная кожица, белоснежная мякоть, очень сочные и сладкие,висят до снега,, те что не удалось снять)))

В прошлые 2 года сильно пострадало, на всякий случай прицепил его сюда и на другое такое же экспериментальное деревце.

Ну и эксперимент этого года - черешня :

user posted image

Кстати на яблонях видно светоразрушающуюся ленточку китайского производства, с eBay - она реально распадается на солнце в течении сезона.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Тектит
post Jun 9 2015, 15:10
Создана #5870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 9 2015, 17:45)
Понятно, помощь родителям-это святое. smile.gif За рублями-эт надо шурфить ехать, на тройку дней, не меньше... Выбрано ж поверху всё... Собираться собираюсь, но вот когда... ddd.gif

Жизнь идет и родителей уже нет.Поэтому каждые выходные там.
Дом и сад много времени отнимает.Хочется,конечно,как в былые времена с пятницы по воскресенье.
Всё не всё,но на тех местах еще поднимают. А в том месте где горы и холмы неплохие находки были еще.Но там все в шурфах и сегодня уже ,знаю,часа три назад прогнали оттуда копателей.
Но что то есть на примете.Так что можно тряхнуть сединой и бородой.Да-да,у меня уже борода-сменил имидж. biggrin.gif И Нива ,кстати,уже как почти три года.И с 1 июля отпуск.
  + Quote Post

Begemot
post Jun 9 2015, 15:14
Создана #5871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 9 2015, 15:56)
Всю жизнь жена рассаживает по грядкам то, что я часто и плотно  насеял в углу парника на прорастание - как 1 -2 настоящих листа появилось - в грядку. И огурцы и кабачки.Никаких проблем не было .
Вот, вот она, сермяжная правда - холостяки хранят всю зиму под кроватью кабачковые оладьи  cheesy.gif

...

Не верю.(с) В стаканчиках-легко, выкапывать и пересаживать-50х50, зависит от погоды.
Не надо выхватывать отдельные фразы из чужого разговора. Если кому сильно не понятно-кабачки хранятся под кроватью, а не оладьи. an.gif ggf.gif

И да, прививки у Вас немного неправильно сделаны, ломаться начнут через пару лет. Не дай Бог конечно, но опыт мне подсказывает, что будут. Наклон у привитых черенков и диаметр подвоя большие.

QUOTE(Тектит @ Jun 9 2015, 16:10)
Жизнь идет и родителей уже нет.Поэтому каждые выходные там.
Дом и сад много времени отнимает.Хочется,конечно,как в былые времена с пятницы по воскресенье.
Всё не всё,но на тех местах еще поднимают. А в том месте где горы и холмы неплохие находки были еще.Но там все в шурфах и сегодня уже ,знаю,часа три назад прогнали оттуда копателей.
Но что то есть на примете.Так что можно тряхнуть сединой и бородой.Да-да,у меня уже борода-сменил имидж. biggrin.gif И Нива ,кстати,уже как почти три года.И с 1 июля отпуск.

Соболезную, не знал про родителей. sad.gif
А шурфы да, молодняк безбашенный бутылки там ищет, и вообще... Так то собирался я туда, дня на 3... Зубик подлечу вот только. ddd.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 9 2015, 15:23
Создана #5872

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 9 2015, 14:45)
Весной вижу, появляется муравейник, муравьи лесные-т.е. не мелкие, не черные, не рыжие... На муравейник пару-тройку раз в день подбрасываю горсть сухих стебельков/сена (остается после триммера), мураши за день это все растаскивают как им надо и уплотняют землей. Когда обедаю-кидаю им крошки от хлеба, если нахожу жуков/личинок/гусениц, свернутые вредителями листья яблонь -кидаю на муравейник, дальше они разберутся. На данный момент конус муравейника около 30 см высотой, к концу лета будет 50, не меньше. smile.gif Был лет 5 такой-в этом году видимо зимой погибли мураши, поэтому новый возник. Кстати стройматериал со старого они используют охотно, всех остальных муравьев порабощают...
ЗЫ И не кормите мурашей много, и особенно сахаром - у них от сахара понос. smile.gif
Клубнику и томаты лучше всего обильно заливать раз в неделю, через пару дней после полива - рыхлить. По науке 1 рыхление=2 поливам. ddd.gif

Здоровско про мурашей. А как-нибудь их приманить на участок можно? Ну, там развести что ли, а то больших на огороде нет, но во дворе где-то тусят, хотя их муравейника не вижу. Может в лесу матку с рабами надыбать и перетащить в подготовленное жильё?
Большие мне нравятся - классные ребята.

Рыхлить я не люблю! И не буду! Ненавижу рыхлить!!!! И у меня практически всё под тканью посажено, так что рыхлить не получится.
Ну, а кто в грунте растёт, тех лениво рыхлю, ну очень лениво 17.gif

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 9 2015, 14:56)
Всю жизнь жена рассаживает по грядкам то, что я часто и плотно  насеял в углу парника на прорастание - как 1 -2 настоящих листа появилось - в грядку. И огурцы и кабачки.Никаких проблем не было .
Вот, вот она, сермяжная правда - холостяки хранят всю зиму под кроватью кабачковые оладьи  cheesy.gif

Я с тыквой уже определилась, тем более, что опоздала с пересадкой - пошли в рост, заколосились. Просто прищепну их по науке, оставлю по 3 завязи и а-ля у-лю, гони гусей, как грится. Что вырастет - то и будем употреб-лять.
Пустующие места засажу дайконом и фасолью и зелень подсажу.
А кабаковых оладьев много жрать нельзя, всё-таки жаренные, вредно. Но я кабаковые оладьи тоже обожаю, хоть и не холостяк. Делаю для них соус из сметаны, майонеза (чуток) и йогурта, если есть, потом туда хреначу много-много тёртого чеснока и этим месивом перемазываю каждый оладушек. Правда оладушки сразу после жарки перекладываю бумажными полотенцами, чтоб те лишний жир впитали, потом опять перекладываю уже без полотенец и попутно обмазываю. А потом, после ночи в холодиле их можно брать с собой на рыбалку и кайфовать cheesy.gif

Вот, что я вычитала только что: " Томаты обладают любопытной особенностью: при загущенной посадке они плодоносят лучше, чем при разреженной! А оптимальное расстояние между растениями обычно указано на пакете с семенами каждого сорта."

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Jun 9 2015, 15:34
Создана #5873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2015, 16:23)
Здоровско про мурашей. А как-нибудь их приманить на участок можно? Ну, там развести что ли, а то больших на огороде нет, но во дворе где-то тусят, хотя их муравейника не вижу. Может в лесу матку с рабами надыбать и перетащить в подготовленное жильё?
Большие мне нравятся - классные ребята.

.

Можно-весной когда матки ихние летают-надо положить посреди огорода на незаливаемом дождем месте (махонький пригорочек какой-нить) трухлявый но сухой небольшой пенёк (не мокрый) - и почти 100%они под ним начнут строить муравейник. smile.gif Пенек потом можно убрать, а можно оставить. Но надо смотреть, чтоб были именно лесные мураши.
Такие:
user posted image

И тогда может быть в итоге так: smile.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Тектит
post Jun 9 2015, 15:51
Создана #5874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 9 2015, 18:14)
Так то собирался я туда, дня на 3... Зубик подлечу вот только. ddd.gif  smile.gif

Тогда ближе к 1 июля давай созвонимся.

ОК, спишемся и созвонимся, намерения есть серьезные wink.gif

Сообщение отредактировано Begemot: Jun 9 2015, 16:06
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 9 2015, 16:00
Создана #5875

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 9 2015, 16:14)
Не верю.(с) В стаканчиках-легко, выкапывать и пересаживать-50х50, зависит от погоды.
Не надо выхватывать отдельные фразы из чужого разговора. Если кому сильно не понятно-кабачки хранятся под кроватью, а не оладьи. an.gif  ggf.gif

И да, прививки у Вас немного неправильно сделаны, ломаться начнут через пару лет. Не дай Бог конечно, но опыт мне подсказывает, что будут. Наклон у привитых черенков и диаметр подвоя большие.
Соболезную, не знал про родителей. sad.gif
А шурфы да, молодняк безбашенный бутылки там ищет, и вообще... Так то собирался я туда, дня на 3... Зубик подлечу вот только. ddd.gif  smile.gif

В стаканчиках - да, но у нас негде ставить рассаду в квартире. Если на подоконник - она ВСЕГДА вытягивается и смысла в такой рассаде никакого, посему много лет делаю так - семена в угол парника, пока там еще ничего не посажено и далее по тексту.На даче жена вообще в грядку сеет огурцы с запасом и потом прореживает, выкапывает и сажает в другую грядку - и все растет нормуль.

Про прививки - это прививка по Титтелю, вроде бы неплохая система, посмотрим, отломится или нет, но уж если обычный косой срез зарастает полностью, думаю и тут не должно быть проблем, тем паче прививки в кроне.

Игорь, а про оладьи уж больно прикольно смотрелось
wink.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Begemot
post Jun 9 2015, 16:27
Создана #5876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 9 2015, 17:00)
...

Игорь, а про оладьи уж больно прикольно смотрелось
  wink.gif

Я когда пишу-всегда читаю, что пишу, если что... Ну прикольно и прикольно, согласен, я часто пишу "прикольно"-ну чтоб народу было интересно читать.. есть кто прочел это, понял и оценил молча, ну некоторые -допускаю, несколько эмоционально восприняли-бывает, понимаю.. 14.gif Есть особо темпераментные люди... biggrin.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2015, 16:23)
....
Вот, что я вычитала только что: " Томаты обладают любопытной особенностью: при загущенной посадке они плодоносят лучше, чем при разреженной! А оптимальное расстояние между растениями обычно указано на пакете с семенами каждого сорта."

Томаты-это суть та же картоха, только без клубней-в смысле неприхотливые они очень. Японы, кстати, для экономии обрабатываемых площадей выращивают прививки томатов на картохе-в земле клубни, наверху-помидоры, но это имхо столько заморочек... facepalm.gif
А еще есть способ посадки двух растений в лунку, а потом их надрезают и скручивают, когда срастутся стеблями-один более слабый стебель удаляют-и вот нате вам, получается растишка с мощной удвоенной корневой системой. Но чет мне это влом всё пробовать, я по-старинке привыкши... ddd.gif smile.gif
Про ускорение созревания я писал раньше-стебель расщепляют от корня пополам вдоль на см 10, в расщеп вставляют щепочку чтоб не срасталось -ускоряется завязь и налив, но имхо-это издевательство, я не применяю сейчас такое. ddd.gif smile.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 8 2015, 08:18)
...
А вот это интересный, но неизвестный. Может кто скажет,на какой сорт похоже? А то у него названия пока нет.

user posted image

Банановый может? Или банан.. Видел похожие.
Добавлено:нашел. 17.gif Даже листики похожи. lupsk.gif
user posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 9 2015, 19:52
Создана #5877

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 9 2015, 16:27)

Добавлено:нашел. 17.gif Даже листики похожи. lupsk.gif
user posted imageuser posted image

Ё! Вот банану, вроде, неоткуда у меня взятся.
У меня 4 сорта под именем "неизвестный" - из сибири, зелёный с рынка, и 2 сорта соседских - один жёлтый, другой красный. Семена брала из плодов.
У соседки был похожий, тоже с носиком, но не с таким длинным, а из Сибири был с более выраженым. Но мне привезли всего один плод именно на семена, а кто он и какой - ничего не знаю. Если вырастит подобным - обзовут Банан! Ну, или Бегемот cheesy.gif
Но, вот ещё что любопытно: соседка в прошлом году покупала рассаду мелкоросликов, от двух из них взяла по помидорке на семена, но я опять не наблюдаю мелкоросликов у себя в теплице!!! Могут ли условия влиять на рост кустов?
У меня мелкорастёт только томат Бетта - как и заявлено на пачке.
...Блин! Завтра опять придётся их подвязывать и пасынковать 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 9 2015, 19:56
Создана #5878

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 9 2015, 16:27)
Японы, кстати, для экономии обрабатываемых площадей выращивают прививки томатов на картохе-в земле клубни, наверху-помидоры, но это имхо столько заморочек... facepalm.gif
А еще есть способ посадки двух растений в лунку, а потом их надрезают и скручивают, когда срастутся стеблями-один более слабый стебель удаляют-и вот нате вам, получается растишка с мощной удвоенной корневой системой. Но чет мне это влом всё пробовать, я по-старинке привыкши... ddd.gif  smile.gif

Японцы вообще универсальные и мудрёные люди,трудолюбивые очень!
Сегодня капустную рассаду по два корня вместе посадила,какой стебель лучше укрепится,такой и оставлю ,спасибо за подсказку smile.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 9 2015, 21:38
Создана #5879

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Японцы - зазнавшиеся нацики и нифга не мудрёные, а вот кЕтайцы - даааааа! И телефоны у них классные! И воблеры! И цены! biggrin.gif

Короче, не выдержала душа поэта и пересадила я , таки, тыквы с места на место.
Морковь тоже допересаживала. Получилось всего 18 ростков с 3-х длинных
(метров 7) рядков!!! О! УжОс 17.gif
Тыкв пересадила всего 4 штуки, рядом ещё "случайные" дыни получились. Нюню, теперь будем посмотреть приживаемость данных будущих продуктов.

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Jun 9 2015, 21:48
Создана #5880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2015, 22:38)
...
Тыкв пересадила всего 4 штуки, рядом ещё "случайные" дыни получились. Нюню, теперь будем посмотреть приживаемость данных будущих продуктов.

Если чернозем и мокро-могут прижиться, заливайте водой... у меня суглинок и климат жаркоконтинентальный, потому обычно вянут. Проще семенами. smile.gif

А взяться новому сорту-дык притащит пчела пылинку на пестик, а пылинка и прирастет..и будет гибрид..А потом удивляться всем приходится-откуда бананы на помидорах... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 22:21
Рейтинг@Mail.ru