![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Дубонос, а может не заболевшая черешня из суперсортов и уже устойчива к кокомикозу?
А сено в картошку на междурядья я укладывал ещё лет десять назад.Не понравилось. Семена злаков и др. травы проросли и выросли и мне показалось,что проволочника прибавилось. Понаблюдайте так это или нет. Сено у меня осталось без семян (косил молодую траву).На пару междурядий хватит. Испытаю ещё раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Да нет сорта старые Ипуть и два др. без названия, новые-на прививках.Заразы не видно, обрабатывал только от вредителей.
А картошку будем наблюдать и делать выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2015, 22:41) Благодарствую!Не успела до дождя сфотать свои,в гостях задержалась ![]() ![]() Вон оно как! А то нет и нет.Думал что коров гонят,пошла встречать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! Посмотрела фото Дубоноса, у соседки точь так же погибла одна вишня в прошлом году, рядом растут ещё вишенка и черешня, пока стоят и даже завязи есть. Умершую вишню они не срубили, а оставили скелетом стоять, посадили под неё фасоль вьющуюся, чтоб она по этому скелету колготилась. Ни чего, что не срубили? Остаётся ли риск заражения соседних косточковых?
А ещё на их вкуснейшей груше начали чернеть листочки, скорее всего бактериальный ожог, но они меня слушать не хотят и утверждают, что "ей просто чего-то не хватает" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Витяка, что это за жёлтый беспредел?
![]() Вот бы из него варенья наварить ![]() Витяка, как там твоя фасоль поживает, наверное уже цветёт во всю? А у мну твоя только-только силушек набирается, но надо бы её уже подвязывать и закидывать на теплицу. Солнце так шпарит, что некоторые завязи у томатов просто отваливаются из-за этого. Надо срочно притенять. ...Вот я не понимаю: сажаю сорт карликовых томатов, которые должны быть не больше 30-50 см, как написано, а у меня какие-то гЫганты растут! Может так теплица на них действует? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 5 2015, 18:05) .. ...Вот я не понимаю: сажаю сорт карликовых томатов, которые должны быть не больше 30-50 см, как написано, а у меня какие-то гЫганты растут! Может так теплица на них действует? Или семена не те были. Обаманули похоже. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jun 4 2015, 07:10) ...Люди, а тыквы с места на место пересаживать можно? У меня морковь не взошла вовсе, хочу на её место тыквы перенести, разрядить их, но они только-только прижились на месте и в рост пошли. И морковь: я знаю, что её не пересаживают, но там торчит из 4-х рядов 15 торчков, думаю их с комом земли в поготовленные ямки перенести. Получится или не стоит заморачиваться? Тыквы очень плохо переносят пересадку, как и все тыквенные-корешки у них очень "хрупкие" и водянистые, проще семенами посадить-догонят и перегонят. Морковка и свекла переносят если маленькие и пересаживается "из грязи в грязь", потом поливать обильно дня три. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 5 2015, 17:05) Витяка, что это за жёлтый беспредел? ![]() Вот бы из него варенья наварить ![]() Витяка, как там твоя фасоль поживает, наверное уже цветёт во всю? А у мну твоя только-только силушек набирается, но надо бы её уже подвязывать и закидывать на теплицу. Солнце так шпарит, что некоторые завязи у томатов просто отваливаются из-за этого. Надо срочно притенять. ...Вот я не понимаю: сажаю сорт карликовых томатов, которые должны быть не больше 30-50 см, как написано, а у меня какие-то гЫганты растут! Может так теплица на них действует? да не. цвести еще рано ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jun 5 2015, 17:30) Или семена не те были. Обаманули похоже. ![]() Тыквы очень плохо переносят пересадку, как и все тыквенные-корешки у них очень "хрупкие" и водянистые, проще семенами посадить-догонят и перегонят. Морковка и свекла переносят если маленькие и пересаживается "из грязи в грязь", потом поливать обильно дня три. Мдя ![]() ![]() p.s. С томатами не обманули, у соседки этот сорт растёт как надо, а у меня как дерево ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Jun 5 2015, 18:32) Какая хорошенькая! Витяка, а объясни мне, тупорылке, как ты подвязки для неё делаешь? Меня интересует именно внизу. Ты к стеблю привязываешь или у тебя там что-то есть, куда верёвки крепишь? А то я что-то не догоняю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 5 2015, 19:47) Мдя ![]() ![]() p.s. С томатами не обманули, у соседки этот сорт растёт как надо, а у меня как дерево ![]() Какая хорошенькая! Витяка, а объясни мне, тупорылке, как ты подвязки для неё делаешь? Меня интересует именно внизу. Ты к стеблю привязываешь или у тебя там что-то есть, куда верёвки крепишь? А то я что-то не догоняю. ооо это большая тайна мне ее поведал тибетский монах ![]() короче все гениальное просто ![]() береш доску или дубок какой нибудь и в него саморезы и усе ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 5 2015, 18:42) чета я не вижу огорода ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 5 2015, 22:05) ооо это большая тайна мне ее поведал тибетский монах ![]() короче все гениальное просто ![]() береш доску или дубок какой нибудь и в него саморезы и усе ![]() Вот ты...! ![]() Я ещё под твою фасоляку-витяку соорудила целое "новогоднее" дерево, но его два раза ветер сдувал ![]() Да, теперь у фасоляки именно такое название ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 5 2015, 22:06) чета я не вижу огорода ![]() [U] Для меня он очень огромный! Лафа,дожди идут,поливать не надо.Можно пёрышки почистить,макияж нанести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
продолжение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
А у нас уже первый урожай подоспел! Ням-ням!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 6 2015, 23:22) А у нас уже первый урожай подоспел! Ням-ням! ![]() ![]() это ваще че ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 7 2015, 08:25) это ваще че ![]() Жимолость. Вкусно, попробуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А я думаю и чё это в магазинах огурчики дешёвенькие,а они у Анхелики выросли
![]() На данный момент сижу и жую салат из редиски,яйца,укропчика,заправлен раст.маслом! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 16:35 | |
![]() |