![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 3 2015, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jun 3 2015, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
Смотри какой у меня красивый флокс зацвёл. Вот тебе букетик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 3 2015, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Голубенький!Спасибо,красиво!
Мой вроде белый,как зацветёт,сфотаю.Пока цветут люпины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jun 3 2015, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2015, 23:02) Голубенький!Спасибо,красиво! Мой вроде белый,как зацветёт,сфотаю.Пока цветут люпины. Он называется " Голубое озеро". Покажи какие у тебя расцветки люпинов. Сообщение отредактировано anhelika: Jun 3 2015, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 3 2015, 23:20
Создана
|
|
Во дворе темно,боюсь,дверь на засов закрыла.Цвет-розовый и вроде синий,завтра сфотаю.У Вас какие?
Ишь ты"голубое озеро",в обще-то звучит.Тогда мой флокс будет называться"Снежок" Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 3 2015, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jun 3 2015, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2015, 23:20) Во дворе темно,боюсь,дверь на засов закрыла.Цвет-розовый и вроде синий,завтра сфотаю.У Вас какие? А у нас за околицей люпиновые поля. Завтра покажу. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jun 4 2015, 06:10
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(anhelika @ Jun 3 2015, 22:21) Ничего себе!!! Это нормально для подберёзовиков. Мы даже чуток заморозили и наелись. Люди, а тыквы с места на место пересаживать можно? У меня морковь не взошла вовсе, хочу на её место тыквы перенести, разрядить их, но они только-только прижились на месте и в рост пошли. И морковь: я знаю, что её не пересаживают, но там торчит из 4-х рядов 15 торчков, думаю их с комом земли в поготовленные ямки перенести. Получится или не стоит заморачиваться? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Jun 4 2015, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2015, 23:20) Во дворе темно,боюсь,дверь на засов закрыла.Цвет-розовый и вроде синий,завтра сфотаю.У Вас какие? Ишь ты"голубое озеро",в обще-то звучит.Тогда мой флокс будет называться"Снежок" тоже мне, голубое озеро, снежок. во, желтая бестия ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Jun 4 2015, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Розу надо назвать тогда "Желток".
Приветствую неравнодушных к земле и растениям! В Подмосковье начинает поспевать жимолость.Значит у Дубоноса поспевает черешня! Дубонос,ты пишешь,что покупал опрыскиватель в Харькове.У меня родня живёт в Суземке и у них был до известных событий свободный въезд в украинское пограничье,как и у украинцев к нам. Всё наше население затаривалось у соседей! Разница в ценах очень даже недетская! Чего ж мы не в милости у наших начальников!?Даже мотоблоки и скутеры -разница в 2-3раза!!! Прививки мои приживаются неважно. Но буду рад,что приживётся по одному сорту от всего. Дубонос,пока в записях не смотрел,но какой-то сорт сливы на 6-8 прививках ,даже не "чхнул"! Наверное слива у тебя пропала. Скоро прополю,окультурю и вам на показ! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 4 2015, 12:27
Создана
|
|
А..проспала,пришлось траву косить в пекло
Юля,мне кажется твою тыкву можно пересадить,только с огромным куском земли. Если останешься без моркови-пришлю контейнер,хватит? ВИТЯка,роза что надо,но нынче по романтик не прусь,так что не удивил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Jun 4 2015, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Приветствую всех садоводов-огородников!
Марш,как ты угадал,черешня созревает!Да на Украине было всё дешевле иногда в несколько раз,но и качество не всегда было хорошее.Например покупал эл. чайник в небольшом магазинчике.Спросил-а есть ли гарантия.Ответили-гарантию напишем,но будет дороже в 2 раза.Это как лотерея, из двух купленных эл. весов одни сломались почти сразу. Жаль что прививки плохо принимаются,и особенно жаль если я срезал черенки с ветки алычи "Кубанская Комета",которая у меня пропала. Если так -не беда, вышлю саженец кометы с хорошими корнями.Сорт отличнейший,в этом году опять порадовал(фото будет позже) Я тоже похвастался преждевременно,кое-какие прививки усохли,но их немного.Из косточковых принялось почти всё,а вот яблони хуже. На днях мне повезло,мужик хотел вывезти старое сено за деревню и сжечь ![]() Пришлось ему долго объяснять зачем мне нужен этот "хлам" Подскажите что за напасть на вишнях, у нас в селе у всех такое,все говорят что кислотный дождь. ![]() И это только на вишнях,черешни стоят чистые! Сообщение отредактировано дубонос: Jun 4 2015, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Jun 4 2015, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Jun 4 2015, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(дубонос @ Jun 4 2015, 13:10) Приветствую всех садоводов-огородников! Пришлось ему долго объяснять зачем мне нужен этот "хлам" и зачем же нужен этот хлам . а то у меня такое тоже есть не знаю куда деть -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЯрТрактор |
Jun 4 2015, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 4 2015, 17:25) и зачем же нужен этот хлам . а то у меня такое тоже есть не знаю куда деть Предположу что бы садить под него картоху, ну и для другой мульчи. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 4 2015, 19:13
Создана
|
|
На грядки "хлам", сорников поменьше,влага растишкам держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jun 4 2015, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(anhelika @ Jun 3 2015, 23:23) А у нас за околицей люпиновые поля. Завтра покажу. Спокойной ночи. Люпиновые поля за околицей для Алексеевны. Люпин кормовая культура, это сейчас его в декоративных целях на садовых участках культивируют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 4 2015, 19:41
Создана
|
|
Благодарствую!Не успела до дождя сфотать свои,в гостях задержалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Jun 4 2015, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(дубонос @ Jun 4 2015, 14:10) Приветствую всех садоводов-огородников! Марш,как ты угадал,черешня созревает!Да на Украине было всё дешевле иногда в несколько раз,но и качество не всегда было хорошее.Например покупал эл. чайник в небольшом магазинчике.Спросил-а есть ли гарантия.Ответили-гарантию напишем,но будет дороже в 2 раза.Это как лотерея, из двух купленных эл. весов одни сломались почти сразу. Жаль что прививки плохо принимаются,и особенно жаль если я срезал черенки с ветки алычи "Кубанская Комета",которая у меня пропала. Если так -не беда, вышлю саженец кометы с хорошими корнями.Сорт отличнейший,в этом году опять порадовал(фото будет позже) Я тоже похвастался преждевременно,кое-какие прививки усохли,но их немного.Из косточковых принялось почти всё,а вот яблони хуже. На днях мне повезло,мужик хотел вывезти старое сено за деревню и сжечь ![]() Пришлось ему долго объяснять зачем мне нужен этот "хлам" Подскажите что за напасть на вишнях, у нас в селе у всех такое,все говорят что кислотный дождь. ![]() И это только на вишнях,черешни стоят чистые! Вова,точно.Кубанская комета.Жаль.но поправимо.Все сливы и абрикосы быстро растут! Привьём ещё. На питомнике выписал абрикос Водолей. Он принялся. Жимолость тебе пару веток прикопал.Но не факт, что приживётся,но будем надеяться. Кокомикоз и у нас вишни посушил и черешне досталось.Её ещё и ветер на две части разорвал.Черешня у меня простенькая,оранжевая-жёлтая.Лет 15 уже. Брызгал хлорокись меди,но уже было поздно! Сообщение отредактировано Марш: Jun 4 2015, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Jun 4 2015, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Олег,правильно,всё поправимо.Было бы здоровье и желание.
Абрикос в этом году опять огорчил,хоть и цвёл,но завязалось всего несколько плодов на трёх кустах.Не зря Курдюмов говорил,что абрикос даёт хороший урожай один раз в пять лет.У нас так и получается.Возможно в другой местности результаты лучше.Начинаю потихоньку перепрививать абрикосы сливой и алычой.Последняя мне нравится всё больше.Яблоки в этом году завязались плохо,груши будут,а алыча как всегда хороша! Дабах,спасибо за подсказку по коккомикозу.Буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Jun 4 2015, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 4 2015, 17:25) и зачем же нужен этот хлам . а то у меня такое тоже есть не знаю куда деть Для кого-то это хлам,а для меня как садовода это сокровище Как правильно сказал ЯрТрактор под сено-солому можно садить картошку.Говорят результаты хорошие,я только пробую.А Алексеевна устелила сеном свою рассаду всякую и теперь у неё времени хватает на всё,и за грибами сходить и на коп и на рыбалку и т.д. Ведь полоть и поливать почти не надо. Я тоже так хочу сделать,сырьё есть А ещё сеном можно укрывать на зиму всякие культуры (я укрываю виноград), правда нужно позаботиться о защите от мышей. Кроме того сено-солома к осени превращается из мульчи в натуральнейшее удобрение(вернее червяки делают это удобрение) Дабах выращивает вешенку,в качестве сырья сено наверное тоже пойдёт. Наверняка есть и другое применение. Я сеном уже кое-что укрыл ![]() Уважаемые,как бороться с медведкой?Может есть эффективные народные средства.Раньше у нас её не было.Рассаду изрядно прореживает.Гранулы медветокс как мне кажется плохо помогают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 10:46 | |
![]() |