![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 2 2013, 09:49) А вот и нет никакого гемора ![]() Сам процесс: Ну, если это не гемор... ![]() ![]() Не, такой футбол нам не нужен...(С) ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Sep 2 2013, 09:55) Ну, если это не гемор... ![]() ![]() Не, такой футбол нам не нужен...(С) ![]() ![]() ![]() ![]() Мне было чуть проще - пустой голый участок, что хочешь, то и делай... ===== Только что увидел ваш брусничный лес - здОрово! Я вот тоже лес сажаю, благо участок на краю деревни, и дальше начинается заросший бурьяном пустырь. Уже штук 50 сосенок растут. Я почти каждый раз как еду в деревню, заезжаю в ближайший лесок по дороге и пару-тройку саженцев выкапываю ![]() Сообщение отредактировано AIN: Sep 2 2013, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Sep 2 2013, 08:55) Ну, если это не гемор... ![]() ![]() Это совсем не то что Вы сказали, а на букву Г... вот: ![]() ![]() ![]() этот пруд частично был, частично еще вырывали тоже экскаватором, на откосы растягивали георешетку (ее видно у трубы), а потом все лето узбеки сидели в воде и засыпали георешетку щебенкой, а в центе выкладывали рисунок из камушков, которые из трех камазов подбирали по размеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 2 2013, 15:35) Это совсем не то что Вы сказали, а на букву Г... вот: А, вот, и даром не надо такое. Мне прудик совсем небольшой надо - карманный. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Во! Обитатели моего прудика. Это уже коренное население, расплодившееся на месте. Родители где-то на дне отсиживаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 3 2013, 22:24) Во! Обитатели моего прудика. Это уже коренное население, расплодившееся на месте. Родители где-то на дне отсиживаются ![]() Красотень какая, а что за рыбки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Караси самые обыкновенные. Три года назад наловил штук 20 в соседнем озере и запустил к себе. Так они расплодились как кролики, рыбки на фото - сеголетки сантиметров 7-8 длиной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 3 2013, 22:24) Во! Обитатели моего прудика. Это уже коренное население, расплодившееся на месте. Родители где-то на дне отсиживаются ![]() QUOTE(AIN @ Sep 3 2013, 22:39) Караси самые обыкновенные. Три года назад наловил штук 20 в соседнем озере и запустил к себе. Так они расплодились как кролики, рыбки на фото - сеголетки сантиметров 7-8 длиной ![]() Саш, это на барабулек больше похоже чем на карасей! ![]() А что они у тебя там клюют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 3 2013, 23:52) Саш, это на барабулек больше похоже чем на карасей! ![]() А что они у тебя там клюют? Караси, караси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 3 2013, 23:06) Караси, караси ![]() Ты их кормишь? Или они сами находят себе пропитание? ![]() Пруд зимой промерзает до дна? Как они зимуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 4 2013, 09:05) Ты их кормишь? Или они сами находят себе пропитание? ![]() Пруд зимой промерзает до дна? Как они зимуют? Не кормлю, сами как-то справляются. Вот домик построю, тогда бывать там буду почаще, да подкармливать. Ну а с зимовкой проблем никаких, глубина по осени метра 3, до дна не промерзает. У моего знакомого как-то карась перезимовал на даче в чугунной ванне, промерзшей насквозь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 4 2013, 10:36) Не кормлю, сами как-то справляются. Вот домик построю, тогда бывать там буду почаще, да подкармливать. Ну а с зимовкой проблем никаких, глубина по осени метра 3, до дна не промерзает. У моего знакомого как-то карась перезимовал на даче в чугунной ванне, промерзшей насквозь ![]() ![]() карасю воще пофиг где зимовать у меня в железной бочке зимовали и не че живые.у меня полтора года назад на прежнем месте жительства был прудик во дворе размер 9 на 5 м. в яме глубина 2.5 м. так там жили головли караси два зеркальных карпа по 3 кг. пискари один лещ много окуня мелкого немного красноперок и плотвы.у матери было развлечение кормить головля хлебом вечером.правда голавль иногда вылетал на берег от шума чем и пользовалась моя кошка -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну, от темы прудовых рыб вернёмся опять к теме консервации.
Раздобыла у мамы рецептик икры Лето. У кого есть ещё из чего сделать - делайте, не пожалеете. Очень вкусная овощная икра! Состав: 5 кг помидор 1 кг яблок 1 кг моркови 500гр. лука репчатого 500 гр. перца сладкого 200 гр.чеснока 300 гр. корня петрушки или пастернака 2 больших пучка петрушки и укропа. 1-2 острого перца. Перемолоть это всё на мясорубке или в кух.комбайне, но только не слишком мелко. Варить 2 часа. Соль по вкусу. За пол часа до готовности добавить стакан растительного масла. Если всё сделать строго по рецепту - да будет вам счастие ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 4 2013, 17:53) Ну, от темы прудовых рыб вернёмся опять к теме консервации. Раздобыла у мамы рецептик икры Лето. У кого есть ещё из чего сделать - делайте, не пожалеете. Очень вкусная овощная икра! Состав: 5 кг помидор 1 кг яблок 1 кг моркови 500гр. лука репчатого 500 гр. перца сладкого 200 гр.чеснока 300 гр. корня петрушки или пастернака 2 больших пучка петрушки и укропа. 1-2 острого перца. Перемолоть это всё на мясорубке или в кух.комбайне, но только не слишком мелко. Варить 2 часа. Соль по вкусу. За пол часа до готовности добавить стакан растительного масла. Если всё сделать строго по рецепту - да будет вам счастие ![]() Да будет счастье, той бабе, которая угостит своего мужика, данным салатом ![]() Единственный минус - из орта чесноком будет пахнуть.. Сообщение отредактировано Дабах: Sep 4 2013, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Sep 4 2013, 19:17) Да будет счастье, той бабе, которая угостит своего мужика, данным салатом ![]() А другие рецепты обретения женского счастья имеются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 4 2013, 22:32) А другие рецепты обретения женского счастья имеются? ![]() имеются.хороший мужик ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 4 2013, 23:01) имеются.хороший мужик ![]() ВИТЯка, читай внимательней, что Дабах пишет. ![]() Там сказано, что счастье только после салата, а не вместо него! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 4 2013, 23:30) ВИТЯка, читай внимательней, что Дабах пишет. ![]() Там сказано, что счастье только после салата, а не вместо него! ![]() ну а салат можно до и потом еще после хотя после одного салата будет мало ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Sep 4 2013, 20:17) Да будет счастье, той бабе, которая угостит своего мужика, данным салатом ![]() Единственный минус - из орта чесноком будет пахнуть.. А чё это чесноком, а не помидорами? Из там аж 5 кг будет ![]() Нет, на самом деле запаха чеснока вообще не будет, потому что через 2 часа варки этот запах улетучивается в хлам и напрочь. Не знаю, как кого, а запах чеснока изо рта меня не слишком и бесит. конечно, когда от родного мужа несёт, а не от чужого незнакомого мне дядьки. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:58 | |
![]() |