![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 1 2015, 21:52) Да и не гноблю я их. Они славные вырастают. Игорь, Вы говорите про два штыка, но сами подумайте: рассаду высаживают в нежном рассадном возрасте и росток сам, дай Бог, еле по размеру до штыка дотягивает. Это его закапывать, чтоль, придётся? У меня ямка под рассаду получается где-то 10 см. Кстати, а на полях когда высаживают томаты их вообще не подвязывают! они стелятся себе и растут как придурки ![]() И да, я просто обожаю индертерминантные сорта томатов! Не пнимаю, почему тут любят низкоросликов ![]() ![]() Высаживал рассаду-она была более 60 см высотой (колено у меня 60 см от земли, так вот рассада была выше колен). Считайте какие ямы бы я копал для вертикальной посадки-ну точно не 10 см. ![]() ![]() Про сорта не спрашивайте-там куча всего: и от друзей, и Белый налив, и Титан, и Волгоградские, и Бычье сердце.. Много чего короче. ![]() Низкорослые быстрее спеют и не перерастают в рассаде, потому их и любят. Я одно время сажал Дубок и Московский, потом вернулся к народной селекции. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 1 2015, 21:58) А вот марганцовка из аптек пропала, но в хозяйственном у нас в отделе удобрений - пожалуйста.Цена правда выросла- 90р за 10 граммов. Мне с лаборатории тойже подогнали банку 1,5 кг. б/п, так что в хозмаг мне ходить и неннннада. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Подогнали - эт хорошо)))
Мне раньше тесть приносил,майонезными банками. Теперь жена другая - соответственно халява кончилась. Беда вот медный купорос в цене взлетел аж пипец. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2015, 11:05) Подогнали - эт хорошо))) Мне раньше тесть приносил,майонезными банками. Теперь жена другая - соответственно халява кончилась. Беда вот медный купорос в цене взлетел аж пипец. Кстати, а почему? Мне в эти выхи сосед жаловался, грят в ОБИ там пачечка чуть ли не 200 рублей ![]() Хочу сегодня купоросом томаты побрызкать на всякий пожарный. Люди, у меня муравьи рыжие жруть завязи клубники! Чё делать? Ядом брызгать, вроде, не можно, так как её скоро кушать пора будет. Вот твари! Мало того, что кусаются как осы, так ещё и мой урожай сжирают. Уроды рыжые! ![]() p.s. Баклам листья оборвала. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
От муравьев сыплю Гром-2 и они уходят, главное он на землю насыпается а не на ягоды не дай бог.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 12:48) Бегемот,я тоже ХОЧУ бесплатной марганцовки,подгоните мне,плз. ![]() ... Вот и не знаю, а можно ли ее почтой пересылать? А то заметут как террориста. ![]() Купоросом я тоже затарен.. Дружить надо с лабораториями, это просто - девчонки там симпатичные всегда... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 2 2015, 13:49) От муравьев сыплю Гром-2 и они уходят, главное он на землю насыпается а не на ягоды не дай бог. А я наоборот муравейник помогаю строить-кидаю им пару раз в день сухих всяких стебельков, они их растаскивают и через день забивают крупинками почвы...правда муравьи там не рыжие и клубники у меня на огороде нет. А лесную землянику они не едят. ![]() ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2015, 13:24) .... p.s. Баклам листья оборвала. И это-правильно! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Точно,доктора знакомые нам в помощь,марганцовку можно надыбать,медный купорос можно у бабушек поспрашивать-у них в загашнике должен быть.Спасибо,что не отказали,пересылать может и нельзя,подстрахуемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 22:34) Точно,доктора знакомые нам в помощь,марганцовку можно надыбать,медный купорос можно у бабушек поспрашивать-у них в загашнике должен быть.Спасибо,что не отказали,пересылать может и нельзя,подстрахуемся! Вот просто не охота влипнуть по ерунде ![]() ![]() http://www.leechka-market.ru/catalog/tovar...antsovka-10-gr/ -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Удобрение!
![]() Завтра в аптеках для интереса спрошу,если в продаже. У меня старые запасы с прошлогодних лет в пакетиках валяются,монетки в своей минилаборатории облагораживала.По нынешним временам заниматься монетами лень очень...бункер надо рыть,может несколько человвЕков спасу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 22:13) Удобрение! ![]() Завтра в аптеках для интереса спрошу,если в продаже. У меня старые запасы с прошлогодних лет в пакетиках валяются,монетки в своей минилаборатории облагораживала.По нынешним временам заниматься монетами лень очень...бункер надо рыть,может несколько человвЕков спасу Алексеевна, на вас что соседняя деревня войной идёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Недавно от туда,боеголовок не заметила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2015, 22:29) ![]() Недавно от туда,боеголовок не заметила ![]() И каков размер ущерба исчисляющегося по рыночным ценам, действующим в данной местности? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2015, 21:55) Для тебя сегодня нашла-единственный ![]() Ничего себе!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() В посадках их больше,мне лень туда топать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 3 2015, 22:21) Ничего себе!!! ![]() ![]() Так то июнь, по опушкам регулярно в конце мая начале июня подосиновики и подберёзовики собираю, хотя практически не ем, люблю только находить. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 3 2015, 22:28) Так то июнь, по опушкам регулярно в конце мая начале июня подосиновики и подберёзовики собираю, хотя практически не ем, люблю только находить. Так только третий день июня! Гриб то ещё в мае расти начал, а в июне его Алексеевна нашла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А я его искала в мае?
Некогда мне,сутками теперь вспоминаю песни патриотические,стихи.Время летит не заметно,не до грибов было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2015, 22:37) А я его искала в мае? Некогда мне,сутками теперь вспоминаю песни патриотические,стихи.Время летит не заметно,не до грибов было ![]() Тебя все равно уже в пионеры не примут! Не мучай мозги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 10:08 | |
![]() |