![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Муравьи специально тлю разносят-они ее доят.
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ May 28 2015, 01:54) Красотень, ![]() ![]() Что за сорта не знаю.Южный Урал.Юг Башкирии/север Оренбургской области.Хотя и Южный Урал,но морозы будь здоров.Причем в том месте где сад хорошо арбузы растут,а чуть севернее-на 30\40 км уже все. Летом я хорошо и часто обрезаю его.Винограду это на пользу.Есть розового цвета виноград,но не сладкий,а вот такой у соседей-сладкий. Сообщение отредактировано Тектит: May 27 2015, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 27 2015, 23:06) Что за сорта не знаю.Южный Урал.Юг Башкирии/север Оренбургской области.Хотя и Южный Урал,но морозы будь здоров.Причем в том месте где сад хорошо арбузы растут,а чуть севернее-на 30\40 км уже все. Летом я хорошо и часто обрезаю его.Винограду это на пользу.Есть розового цвета виноград,но не сладкий,а вот такой у соседей-сладкий. Арбузы и у нас растут, правда в теплице........... Вот такие причудливые формы он принимает в бутылке................. И очень сладкий. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 28 2015, 02:04) Муравьи специально тлю разносят-они ее доят. ![]() ![]() Я в прошлом году пробовал мыльным раствором,но не помогло.Вероятно,потому что не хозяйственным. в прошлом году посадил стелящий можжевельник из питомника.Что то не туда-не сюда.Т.е. никак не оживет и никак не крякнет.Посоветовали удобрение Кемиру.Сейчас под брендомФертика.Специально для хвойных.Сосна позеленела,а можжевельник зацветать начал.Может отойдет. Взял Фертику для плодовых ,овощных и цветов. И в горах в одном месте на всю округу пастух подсказал где тоже стелящийся можжевельник растет.Попробовал пересадить.Может получиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ May 28 2015, 02:21) Арбузы и у нас растут, правда в теплице........... Вот такие причудливые формы он принимает в бутылке................. И очень сладкий. Абузы у нас семечками в открытый грунт.И ,вспомнил,в Венгрии,кажется готовят вино таким образом,что груша оказывается в стеклянной бутылке.Это когда еще груша небольшая,тогда ее в бутылку засовывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Такой штукой кто удалял сорняки и одуванчики? Стоит брать или продолжать лопатой и вилами?
http://www.fiskars.ru/Sadovye-instrumenty/...eleskopicheskij -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ May 27 2015, 23:21) Арбузы и у нас растут, правда в теплице........... Вот такие причудливые формы он принимает в бутылке................. И очень сладкий. А пластик не вредит шкурке арбуза? Не загнивает он там? Тоже хочу попробовать, арбузы уже высадила... QUOTE(Maxbout @ May 27 2015, 23:39) Такой штукой кто удалял сорняки и одуванчики? Стоит брать или продолжать лопатой и вилами? http://www.fiskars.ru/Sadovye-instrumenty/...eleskopicheskij Я отзывы прочитала: удаляет только одуваны, а другое не берёт. Пишут так же, что на огороде в рыхлом грунте не работает. В любом случае лично мне такой не нужОн ибо у меня репейника овердохрена, а по репейнику он не катит. Я накрыла грядки мульчей и если уж какой-нить упрямый репей и под мульчей прёт я просто сверху кладу кирпич - пусть страдает он, а не я с лопатой. Тут одну грядку раскрывала и увидела, что крапивка, которая всё же решила порости чуток начала под мульчей гнить ![]() Пока что без мульчи у меня растут всякие травки-муравки, свекла и морковь, но на следующий год подумываю, чтоб и эти культуры сажать по мульчу в дырочки. Сорняк так прёт, что бесит! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,May 28 2015, 09:52]
А пластик не вредит шкурке арбуза? Не загнивает он там? Тоже хочу попробовать, арбузы уже высадила... Нет арбуз не гниёт, только полностью повторяет форму бутылки, вроде японцы квадратные выращивают, для удобства перевозки. Да вроде и наши в ящиках растят только перед сбором вынимают из ящика чтобы позеленел. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
До урожая АрбузОв далекова-то...
Не знаю как Вы ув.Садоводы,а я траву стригу,доступ к грядкам делаю,так быстро поднимается,что неудобство приносит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я недельку назад скосила свою половину, не знаю, на долго ли. Трава так и прёть! Так и прёть!
Сегодня финальным аккордом в посевной стала высадка рассады бахчевых! Ура! Больше сажать нечего и некуда, да и надоело. Правда я там что-то психанула, не подписала и не знаю что насажала: то ли кабачки или патисоны или огурцы с тыувами или дынями ![]() Лагенария из 6-ти семян взошли только 2. Клещевина из 7-ми - 3. Буду размножать что есть. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
А мне дали 4 семечки огурдына. Если проклюнется-посажу, никогда не видел вживую.
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Глядя на грядки,да в жару+30,наблюдаю картинку-половина баклажан тю-тю,то ли блоха сожрала,то ли раствор сильный сделала,что сожглись;глядя,как животные скачут именно по посадкам,подытожу:Правильно сделала,что высадила побольше,к финалу урожай соберу только-только на одно рыльцо
![]() Дождь нужен,где тот южный шаман с тучами.... О,Бегемота вижу,это Вам -за труды и знания: ![]() О,Юлю вижу: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 28 2015, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ May 28 2015, 21:08) А мне дали 4 семечки огурдына. Если проклюнется-посажу, никогда не видел вживую. ![]() Это чё за чудо такое - огурдын? Звучит-то как ![]() И каков он на вкус должен быть? Я посадила заморскую хрень по имени мелонтрия, выглядят как микро арбузики, а на вкус как огурцы... должны быть. Высадила их с тем расчётом, что они будут обплетать плетень летнего душа, чтоб можно было помыться и отужинать заодно ![]() QUOTE(Алексеевна @ May 28 2015, 21:20) Глядя на грядки,да в жару+30,наблюдаю картинку-половина баклажан тю-тю,то ли блоха сожрала,то ли раствор сильный сделала,что сожглись;глядя,как животные скачут именно по посадкам,подытожу:Правильно сделала,что высадила побольше,к финалу урожай соберу только-только на одно рыльцо ![]() Дождь нужен,где тот южный шаман с тучами.... О,Бегемота вижу,это Вам -за труды и знания: ![]() Свет, а у меня кошаки какие-то культурные в этом плане: ходють исключительно между рядами и на растениях не валяются, а даже если и упадут чуток, то аккуратно, что растение потом тут же и встаёт. Я свои баклы и капустку от блох побрызгала химимей. Правда все прыскалки поломались, теперь не знаю как брызгать в следующий раз. А покупать уже не хочется потому что они всё равно ломаются! ![]() Из чего сделать опрыкиватель, а? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
От жары сообразить не могу,может качок ручной в сарайке завалялся.помнишь такие ручные ,колёса великов ими качали,мячи.Раствор всосёт,потом можно брызнуть.Я не гружусь приспособами.Когда обнаружила блоху,огромное желание было-убить её немедленно!кистью для красок обмазала все баклы.
Кукуруза взошла,тыквы получилось 3шт.,сажала 4 . Теперь планирую хэллоуин в октябре забацать,местных тормознутых попугать-пусть бояться ![]() В последнее время издеваюсь над ними по мере своей распущенности,иногда их жаль... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 28 2015, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У меня тыкв 33 штуки получилось
![]() Спросила Серёгу осилим ли их, сказал "да". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Веганы?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мне дед говорил, если будешь одни овощи есть, то будешь большой, но пустой, как тыква
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну чё вы сразу обзываетесь?
![]() Просто мы тыкву любим и хранится она хорошо. Сегодня пересчитала, оказывается их у меня 40 ![]() Ну, если что, хоть семок тыквенных поедим в волю ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Радуйся,Юля,и тыковкам и огурцам!
Жара стоит,растишки пить хотят,но я их не балую-поливаю только вечером. Ув.садоводы и огородники будьте предельно осторожны!На моём примере-упала сегодня на ровном месте,отшибла руку левую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 28 2015, 22:37) Это чё за чудо такое - огурдын? Звучит-то как ![]() И каков он на вкус должен быть? ... Я свои баклы и капустку от блох побрызгала химимей. Правда все прыскалки поломались, теперь не знаю как брызгать в следующий раз. А покупать уже не хочется потому что они всё равно ломаются! ![]() Из чего сделать опрыкиватель, а? Огурец+дыня=ОгурДын (гибрид). ![]() ![]() ![]() От оно: http://www.botanichka.ru/blog/2014/12/04/o...gurtsa-i-dyini/ Опрыскиватель наипростейший-10 рублей на любом хозбазаре распылительная головка, вкручивается в полторашку. Или использовать любой распылитель, от стеклоочистителя например. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:57 | |
![]() |