![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня тоже некоторые баклы эта блоха противная (зелёненкая, а не в полоску) потрямкала, и один росток фасоли витякинской кто-то сожрал
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Вот мои тюльпанчики:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, всякий яд не надо, от листососущих насекомых есть простое народное средство - ведро одуванчиков вместе с корнями нарубить, залить водой холодной на 4 часа, процедить и опрыскивать. Больше 4 часов настаивать нельзя - скиснет.Я в воскресенье как раз на прививках и на молодых грушах тлю гонял, муравьи её там культивируют, наверное молодые листочки вкуснее всего )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2015, 12:02) Юль, всякий яд не надо, от листососущих насекомых есть простое народное средство - ведро одуванчиков вместе с корнями нарубить, залить водой холодной на 4 часа, процедить и опрыскивать. Больше 4 часов настаивать нельзя - скиснет.Я в воскресенье как раз на прививках и на молодых грушах тлю гонял, муравьи её там культивируют, наверное молодые листочки вкуснее всего ))) Привет Олег! Вовремя написал рецептик ![]() ![]() Сады почти отцвели, завязи на груше, жимолости, вишне. Жду что будет на Гуми, цвел первый год и сильно ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Я в борьбе с тлей остановился на следующем : обматываю ствол внизу бинтом сантиметром 15,потом пленкой и на нее уже наношу клей-гель.и никто живым не проскочит
![]() У нас еще цветет. И подскажите-чтобы трава не проростала геотекстиль ,как егго рекомендует,хорошо подходит? Сообщение отредактировано Тектит: May 27 2015, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 27 2015, 12:32) И подскажите-чтобы трава не проростала геотекстиль ,как егго рекомендует,хорошо подходит? Геотекстиль разный бывает, лучше всего подходит, то, что используется в качестве подкладки под каучуковую пленку (которая используется для прудов).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Закончил посадку винограда, посадил 5 кустов синего раннеспелого, сорт не знаю как называется но в наших северных широтах вызревает и зимует не плохо, ох и адский это труд. Была идея заложить виноградник, на участке 50х30 метров, думаю пока покурю, если и посажу то десяток лоз Лора, отзывы за него неплохие, а там посмотрим.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 27 2015, 13:32) Я в борьбе с тлей остановился на следующем : обматываю ствол внизу бинтом сантиметром 15,потом пленкой и на нее уже наношу клей-гель.и никто живым не проскочит ![]() У нас еще цветет. И подскажите-чтобы трава не проростала геотекстиль ,как егго рекомендует,хорошо подходит? Она же летает.Тля. Я раз тряхнул сливу молодую и с неё тучка тли снялась и перелетела на яблоню. QUOTE(ЯрТрактор @ May 27 2015, 17:40) Молодые красавчики, жили пока в теплице. И вправду красавчики ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2015, 20:46) Она же летает.Тля. Я раз тряхнул сливу молодую и с неё тучка тли снялась и перелетела на яблоню. Такую чтобы летала не видел.Может это когда подрастет?Но тогда останутся голые кусты. У нас такой симбиоз муравьи/тля. Муравиьи начинают по стволу сновать и нате вам пожалуйста-тля,мля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ May 27 2015, 19:37) Закончил посадку винограда, посадил 5 кустов синего раннеспелого, сорт не знаю как называется но в наших северных широтах вызревает и зимует не плохо, ох и адский это труд. Была идея заложить виноградник, на участке 50х30 метров, думаю пока покурю, если и посажу то десяток лоз Лора, отзывы за него неплохие, а там посмотрим. Виноград укрывной? В зиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ May 27 2015, 17:59) Виноград укрывной? В зиму. Этот да, на доску лозу сверху лапником обильно. По весне думаю спанбодом белым закрывать, пока не минуют обратные заморозки. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ May 27 2015, 09:48) Вот мои тюльпанчики: ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарные!У Всех красивые!МОЛОДЦЫ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ May 27 2015, 18:57) Такую чтобы летала не видел.Может это когда подрастет?Но тогда останутся голые кусты. У нас такой симбиоз муравьи/тля. Муравиьи начинают по стволу сновать и нате вам пожалуйста-тля,мля! ![]() Зеленая, толстая, как вертолет. А черная почти сразу летать начинает и её обычно больше всего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2015, 00:28) Зеленая, толстая, как вертолет. А черная почти сразу летать начинает и её обычно больше всего. Не,зеленые у нас только баксы ![]() Муравьи начинают лазить туда-сюда и листья вверху и молодые побеги сворачиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ May 27 2015, 21:35) Этот да, на доску лозу сверху лапником обильно. По весне думаю спанбодом белым закрывать, пока не минуют обратные заморозки. Закрываю тряпьем. До -10 виноград нормально переносит мороз.По весне как подсохнет открываю.Повторно не закрываю.Был на прошлой неделе раз заморозок.кончики листьев яблонь/груш и некторые цветы немного прихватило.винограду ни почем И если о винограде речь зашла,то прошлым летом был диспут-у нас на виноград осы слетаются и воробьи,как лучше уберечь от них урожай,выращенный непосильным трудом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это не закрывал- ![]() ![]() Сладкий,мля,у нас виноград ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане, у нас в Карелии много всякой гадости ползает и летает. Борюсь народным средством: на 10 л воды: 200 гр.сухой горчицы, 2 стакана золы, чеснок , можно как зубчиками так и зелёным ( 5-7 зуб. или пуч.листьев)нарезать, настаивать сутки. Процедить и опрыскивать. Морковь посажу и накрывать не буду. Как начнёт всходить, посыплю горчицей у стебельков, морковная муха не любит. Опыт. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ May 27 2015, 21:59) Закрываю тряпьем. До -10 виноград нормально переносит мороз.По весне как подсохнет открываю.Повторно не закрываю.Был на прошлой неделе раз заморозок.кончики листьев яблонь/груш и некторые цветы немного прихватило.винограду ни почем И если о винограде речь зашла,то прошлым летом был диспут-у нас на виноград осы слетаются и воробьи,как лучше уберечь от них урожай,выращенный непосильным трудом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это не закрывал- ![]() ![]() Сладкий,мля,у нас виноград ![]() Красотень, ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:57 | |
![]() |