![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, а что за понторезы ?
Огурцы просто дают детям кушать , только свои, деревенские, и вылечивается аллергия,у соседского пацаненка была аллергия на клубнику - за лето вылечили - свежий воздух и домашние огурчики в количестве ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 7 2015, 09:53) Так бывает. Бывает аллергия проходит от переезда, но бывает и появляется. ![]() Аллергия не шутка. Утром таблетку диазолина хотя бы надо принимать. Относительно безвредный препарат. Тесть возрастом вылечился скорее всего. В определенном возрасте аллергия сама-собой исчезает. Совпало просто с голоданием. ![]() О! Йа-Йа! И диазолин кушала. Всё кушаю. Смотрю, от чего меня больше колбасит. Пока диазолин рулит ![]() Сейчас у меня в меню цетиризин - вроде и не сильно от него прёт, но спать хочется. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 7 2015, 09:57) Юль, а что за понторезы ? Огурцы просто дают детям кушать , только свои, деревенские, и вылечивается аллергия,у соседского пацаненка была аллергия на клубнику - за лето вылечили - свежий воздух и домашние огурчики в количестве ))) Олег, с огурцами - это тоже какое-то совпадение. ![]() Механика происхождения аллергических реакций такая заковыристая штука и до конца не выясненая, связанная с иммунной системой и я не думаю, что в огурце есть хоть одно вещество, которое может блокировать гистаминовые рецепторы. Эх... если бы было так просто с лечением аллергии, то врачи бы уже давно не ломали головы и люди не страдали бы ![]() Я сегодня ещё и ладонь ножом проткнула от нефиг делать ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 7 2015, 18:44) Я сегодня ещё и ладонь ножом проткнула от нефиг делать ![]() ![]() Это был подсознательный акт жертвоприношения Земле-Матушки... По идее надо бы совокупится на свежеспаханной (перекопанной) земле, грядке, так делали наши предки по весне.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 7 2015, 19:44) Эх... если бы было так просто с лечением аллергии, то врачи бы уже давно не ломали головы и люди не страдали бы ![]() Я сегодня ещё и ладонь ножом проткнула от нефиг делать ![]() ![]() А так слабО ? ![]() ![]() Про аллергию - масенький кусочек из одной статьи : "Изначально все паразиты начиная с гельминтов и кончая вирусами-микробами просто служили элементом естественного отбора. Часто бывает, что в помете один щенок погибает от закупорки кишечника глистами. Один. А остальные радуются жизни дальше. Знать причина была не в глистах. Ну а сейчас совсем интересно. Выяснено, что ответственной за борьбу с глистами (ну что б не довести до летального исхода) является иммунная система. Это весьма существенная часть ее работы. Однако медицина извела в человеках практически всех червяков и иммунитет заскучал. В отличие от самого человека, его системы закаленные эволюцией, бездельничать не привыкли. Иммунитет стал сам искать себе работу. И нашел. Именно отсутствие глистов предположительно является причиной взрывного увеличения всяческих аллергий. Это иммунитет мечется в поисках врага и ошибается. И не только глисты. Последние польские изыскания подтвердили студенческую шутку "больше грязи - ширше морда". А именно, вывод поляков звучит так - на 40% причиной аллергии является излишняя гигиена. В стерильной обстановке в отсутствии врага иммунная система дает сбои и находит врага там где его нет." -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Привет садоводам !
Может не совсем в тему, но хоть для настроения - Симметрия растений http://mirvokrugnas.com/615199984754625200...noj-simmetriej/ -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Картошку,лук,свеклу,морковь,кукурузу,редис посадила
![]() После 20 мая высажу свою маленькую рассаду томата(100кустов),баклажан (50 шт.),перца( 70 шт). На небе ни облачка,тары под воду пустые и как мне всё без воды вырастить ![]() ![]() Здорово огородникам,садоводникам,кушающим уже помидорки и не кушающим.Пошарахалась на форумах спец.садоводов,огородников,не понравилось,такой наивняк.Глупые вопросы задают,и так же глупо на них отвечают.Не ,здесь всё же интересней,учёных больше ![]() ![]() Смородину черную посадила-путь будет: ![]() тюльпаны вот-вот распустятся,нарциссы отстают,пион посадила только-только..: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 8 2015, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет,привет! С возвращением тебя!
![]() Кукурузу вроде рано ещё в грунт... или у вас уже лето во всю шагает семимильными шагами? У нас ещё только-только весна раскочегаривается. Но трава уже прёт, сегодня даже кусочек под ягодниками покосить пришлось. Слушай, если воды для полива мало - мульчируй грядку! Купи агроспан 60 мульчирующий, чёрный такой, застели им огород и не парься с этими поливами. Вообще забудь о них! И о прополке. Я сегодня застилала свой огород тем, что ещё было, сняла с одного места, где клубника в прошлом году росла, дык под материалом мокро и ни сорнячка не было! Фасоль на это место засажу. А завтра поеду и куплю себе метров 50 этой мульчи и высажу всё к хренам собачьим ![]() Вода у нас тоже дефицит. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Привет,Юля!Купалась в этот раз дольше
![]() Дел много переделала,участок зачищала.Немного дров напилила,немного сучков ..В этом сезоне,в деревне самая первая посадила всё,потом ходила и прикалывалась с деревенских.Фули,у меня чуть-чуть посадить,а у них гектары.Всегда задаюсь вопросом-неужели всё съедают-обжоры . Погода будет начну отделовать здание туалетное ![]() Купила кашпо садовые,правда пластиковые,по центру воткнула в каждое по гладиолусу,а по окружности наверно питунию купить и высадить придётся.Вдохновения жду.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Поздравляю с наступающим Великим Праздником :Днём Победы!!! К этому дню начинается цветение садов. Покажу свои труды и может недоделки. ![]() ![]() ![]() 1,2,5,6 -е фото -это зацветает слива Красный шар.Завтра всё будет "кипеть". Третье фото- это черешня.Вся в завязи цветов! ![]() Чудо растение - жимолость.Уже отцветает!Ягоды каждый год,как черника по вкусу и поспевают раньше клубники и черешни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только сегодня начинает цвести ранняя груша,поздние сорта,чуть запаздывают. ![]() ![]() ![]() Это прививки на яблоне.Пока молчат почки.Думают. ![]() Их штук 60-т!! А всего прививок,после подсчёта,получилось больше ста! ![]() Этой грушке,Память Ильича,всего 4 года.Хочет опять удивить! В том году уже были огромные и вкусные груши. ![]() ![]() Теплица прогревается и ждёт своих жильцов. ![]() Володя,(дубонос), спасибо!Это твой красный фундук!Прижилось много и зелёнолистного тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Марш: May 8 2015, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 8 2015, 20:05) Свет,привет! С возвращением тебя! ![]() Кукурузу вроде рано ещё в грунт... или у вас уже лето во всю шагает семимильными шагами? у меня уже взошла как неделю назад кукуруза а ты гриш рано ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: May 9 2015, 13:15 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет, был в деревне, фотик забыл...
Жена мою прививку только одну сняла и то случайно. ![]() Но ...распускается вроде, хотя ствол сильно пострадал от морозобоины, плохо держалась побелка - смыло дождём. В этот раз закрасил все стволы по самые скелетные ветви акриловой фасадной краской. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, поздравляю !
Авось порадуют прививки вкусным результатом. А я откопала в своём хламе фотик и побЁгла хоть чуток запечатлеть результаты своих огороднических трудов. Это привет от моего чеснока чесноку Алексеевны ![]() ![]() Вот мои тепличники, кайфуют, жируют и цветут. Да-да, знаю, что в тепличке бардак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но некоторым господам ещё не повезло очутиться в грунте, посему скучают и ждут ![]() ![]() А другим повезло (или не очень) и они уже во всю привыкают к настоящей жизни взрослых растений ![]() ![]() ![]() ![]() Вот слепила из того, что было домик для будущих огурцов. Теперь именую это "фундаментальное строение" - огуречник! ![]() ![]() Исполнила свою задумку и накрыла огород тканью антисорняковой, посажу сюда всяких тыкв, арбузы, дыни и другую дрянь. ![]() В ведёрках на пеньках от старых яблонь будут расти баклы. Вроде им там нравится... ![]() ...а вот огуречикам, которые растут, вернее пытаются, в гробике, что на табуретке стоит, что-то не по кайфу. Всё гадаю: выживут или нет? ![]() ![]() О! Первая ягодка! Скоро-скоро я её съем ![]() ![]() А это просто Весна! И в этих зарослях оглушительно и круглосуточно орут, как потерпевшие, соловьи и дергачи. ![]() Это вопрос к Дабаху: Владимир, спаржу в таком состоянии рано в грунт сажать или уже можно?? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, ну ты ваще...клубничка.....
Завидую прямо, сам давно так плотно не занимался растишками, только наверное в школьные годы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, скажу по-секрету: я не то, что прусь от огорода - меня просто бесит зарасли репея и крапивы на участке и косить их люто ненавижу
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, вот это - та часть, которую еще предстоит "завоевать". раньше там была картошка. Потом 5 лет никто не жил. Потом мы уже 3 года не трогали - расчищали эту половину участка,где яблони. Так там лес вырос, ладно бы полезное что, а то ясень чёртов.Я его попилил на половине этого участка, половина еще ждет, а корчевать нечем и очень тяжело такое количество - он там рос через каждые 2 метра, а толщина ствола уже с ногу.
![]() Зеленая фигня - это борщевик, вот с ним борьба пипец всему, он же прет и прет, коси не коси и раундап на него мало действует.А отсеивается от соседнего дома ежегодно. А это тюльпаны прошлогодние с клумбы, халявные, почти одни жёлтые, я надеялся что сиреневых будет побольше. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, а это не те тюльпики, которые ты в прошлом году спас после жёсткого перекопа городской клумбы? Помнится, кто-то притаскивал килограммы луковичек...
Красивые цветочки. Я опять только у соседей любуюсь на всякие разные тюльпанности. Борщевик - это жесть жестяная! Конечно же я отдыхаю со своей крапивой. Причём крапивка, в отличии от борщевика ещё и полезная во всех отношениях и кушать её можно. Вот не росла бы она по 2 метра высотой! Слава Богу, что борщевика у нас нет. О, а я тут вчера в ступор впала: когда томатики мои вытянулись я начала с ними всякие действа-священнодейства проводить и штук 20 посадила в большой глубокий короб, где у меня в прошлом году фасоль росла и земля там и до того была очень уж удобрена навозом. В сущности один навоз многолетний там и был. Ну, там они, вроде, нормально себя чухали, хоть и на улице с середины апреля росли. Даже некоторые цвести начали. Вчера решила их выкопать, чтоб соседке продать, выкапываю один, второй, они у меня в руках около корня ломаются. Думаю что за фигня - а стебель в этом месте какой-то раздербаненый! Я разломила в этом месте, а там внутри сидит проволочник с наглой рожей червячьей!!! ![]() Конечно же соседке я их не продала, просто у поражённых опять отчекрыжила половину стебля и закинула в воду на укоренение. Вот разве проволочник жрёт помидоры? Ведь он корнеплоды любит. Короче, козёл он! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой какие молодцы и цветочки и помидорки вот-вот покраснеют.А я сегодня ,приехав из города цвЯточки посадила и только что купустку раннюю.На сегодня хватит работать,больше отдыхать надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ветками закидываю,чтоб собака по посадкам не гоняла,а от котов бесполезно закрывать,мои на рассаде капустной уже валяются-гады ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 12 2015, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, килограммы луковиц были вначале, пока жена их не рассортировала, выкинув разрезанные пополам, гнилые, и прочие болявые. Еще пакетик себе товарищ у меня натырил.В результате выхлоп - 2 грядки как на фото. А все порезанные я на даче закопал в клумбу - как ни странно все ,даже совсем мелкие как чеснок молодой - и то зацвели.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:55 | |
![]() |