![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2013, 08:57) До сих пор не знаю, что такое брусника и для чего она... Кислая какая-то ![]() Но, свой лесок на участке - здорово. Можно грибы выращивать ![]() Кислая -клюква, но полезна-а-а-ая... ![]() Брусника - ягода обалденного варенья, да и так можно погрызть... ![]() А грибы... я для них новый лес высадил. Фото потом выложу ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А! Всё ясно! Забыла, что путаю клюкву и бруснику - они мне на одно лицо и бруснику я вообще не пробовала ни разу.
Я вчера не менее полезной и кислой облепихи надрала. Сегодня буду варенье из неё делать. ![]() Ещё из калины варенье обажаю. А брусника у нас не растёт, к сожалению ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 1 2013, 00:44) Как вреден сок? Сок из своих яблочек, со своего огорода, без всякой химозы вреден? Вреден магазинный!!! Я со своим больным желудком магазинные пить не могу, потом кучу таблеток заглатываю, а свой морковно-яблочнвый просто сказка. Сорвал яблочко, морковку тока тока вытащенную, да еще до кучи свеколки немножно - супер сок получается. И совсем даже не вредный Я же не пишу,что их употреблять нельзя.Отписала только о суточной дозировки.На спор можете пригласить доктора -профессора медицинских наук(предпочитаю общатся с докторами только этой квалификации и не ниже) и пусть Вам расскажут о всех полезных и вредных веществах в этих продуктах.На моей практике-есть можно всё по чуть-чуть и что организм требует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2013, 11:17) А! Всё ясно! Забыла, что путаю клюкву и бруснику - они мне на одно лицо и бруснику я вообще не пробовала ни разу. варенье с калины я люблю. ням ням Я вчера не менее полезной и кислой облепихи надрала. Сегодня буду варенье из неё делать. ![]() Ещё из калины варенье обажаю. А брусника у нас не растёт, к сожалению ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2013, 13:17) Я же не пишу,что их употреблять нельзя.Отписала только о суточной дозировки.На спор можете пригласить доктора -профессора медицинских наук(предпочитаю общатся с докторами только этой квалификации и не ниже) и пусть Вам расскажут о всех полезных и вредных веществах в этих продуктах.На моей практике-есть можно всё по чуть-чуть и что организм требует. ![]() Да да, вот сегодня я и проверила, наделала 2 литра яблочно-морковного и чёйто-то он такой вкусный оказался, вот 2 литра я и упорола, а сейчас чувствую как-то не хорошо и похоже это чувство сегодня не пройдет. Переборщила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Aug 31 2013, 22:42) А вишневый с виноградным когда прикончили? Или до сих пор стоит? ![]() Виноградный усё, а вишневый и крыжовничий остались, могу выслать ... не не могу, 100% почта подведет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 1 2013, 12:17) А! Всё ясно! Забыла, что путаю клюкву и бруснику - они мне на одно лицо и бруснику я вообще не пробовала ни разу. Я вчера не менее полезной и кислой облепихи надрала. Сегодня буду варенье из неё делать. ![]() Ещё из калины варенье обажаю. А брусника у нас не растёт, к сожалению ![]() Облепиха тоже имеется, правда, молодая еще. Калина подрастает. А лес под грибы заложен пока соснами, в этом году добавлю к ним елок. Думаю, я может лесное озерко заложить... ![]() ![]() Осень пришла.... ![]() Буйство амарантов ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Sep 1 2013, 15:49) Да да, вот сегодня я и проверила, наделала 2 литра яблочно-морковного и чёйто-то он такой вкусный оказался, вот 2 литра я и упорола, а сейчас чувствую как-то не хорошо и похоже это чувство сегодня не пройдет. Переборщила ![]() Ну да,не удивительно.У Витяки какие интересно камни вылетали из печени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2013, 18:59) Ну да,не удивительно.У Витяки какие интересно камни вылетали из печени... ![]() Думаю такие же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Смотрите какой у меня в монастыре огород красивый!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Sep 1 2013, 22:32) Смотрите какой у меня в монастыре огород красивый! ![]() ![]() так вот ты меня куда хочешь заточить ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Балбеска @ Sep 1 2013, 19:21) Думаю такие же ![]() да не у меня оливкового цвета ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
ВИТЯка, смотри какие красавцы-казаки с нагайками монастырь охраняют!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 1 2013, 23:05) ВИТЯка, смотри какие красавцы-казаки с нагайками монастырь охраняют! ![]() ![]() ![]() я в мужиках не разбираюсь ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Последствия налёта семейства врановых на сад!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Sep 1 2013, 18:50) Облепиха тоже имеется, правда, молодая еще. Калина подрастает. А лес под грибы заложен пока соснами, в этом году добавлю к ним елок. Думаю, я может лесное озерко заложить... ![]() Кстати про облепиху: её, насколько я знаю, парами высаживают. Как же М от Ж отличить? Хочу тоже посадить у себя на участке, чтоб не ездить в соседнюю деревню за ней. Ну, озера не получится, а небольшой прудик - запросто. С карасиками ![]() Эх, смотрю и прям завидую. Вернее даже не завидую, а себя лохом последним чувствую. И деревца с клюквами на участке и парничёк с амарантами... Сразу видно, что хозяин в доме есть. А я решила вообще никакого огорода на следующий год не устраивать. Помощи ни какой. Спину почти сорвала. Никто, кроме меня ничего тут облагоустраивать желания не имеет. А если мне что-то надо - "тебе надо сама и делай" И писец. Нафиг мне тогда всё это? QUOTE(anhelika @ Sep 1 2013, 23:32) Смотрите какой у меня в монастыре огород красивый! ![]() Анхелика, они капустку под верёвочку, чтоле сажали?. Кочаны один к одному! Удивительно, прям ![]() (казаки совсем не красавцы, старые слишком ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 1 2013, 22:32) Смотрите какой у меня в монастыре огород красивый! ![]() ![]() Не просто красивый, а шикарный и не одной травинки. Все чистенько, аккуратно. У меня засажены 4 сотки, остальное газон и цветочки и на них порядок не всегда есть время наводить. А Вы молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2013, 08:13) Кстати про облепиху: её, насколько я знаю, парами высаживают. Как же М от Ж отличить? Хочу тоже посадить у себя на участке, чтоб не ездить в соседнюю деревню за ней. А Херсонес его знает как отличить Я в питомнике говорю, чтобы дали девочек, мол мальчик имеется, а они ржут как кони ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2013, 08:13) Ну, озера не получится, а небольшой прудик - запросто. С карасиками ![]() Дык, я так, к слову. А живностью водоемчик населять - это надо глубину делать и дно подходящее, чтобы рыбки кони не двинули - гемор еще тот. Хотя... QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2013, 08:13) А я решила вообще никакого огорода на следующий год не устраивать. А мы не заморачиваемся особо на огороде, и жена делает "французские грядки". Что вырастет, то вырастет. Что то на стол, остальное по осени в компост. И дело с концом ![]() Но урожай, черт, бы его подрал, все равно куда то девать надо. Щас горы помидоров тоскливо взирают на хозяев, перцы плачут, переругиваясь с кабачками. А из тыкв я себе новую тачку зафигачу ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2013, 08:13) Нафиг мне тогда всё это? Мы все в этой жизни делаем не зачем то, а потому что ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 2 2013, 07:13) Кстати про облепиху: её, насколько я знаю, парами высаживают. Как же М от Ж отличить? Хочу тоже посадить у себя на участке, чтоб не ездить в соседнюю деревню за ней. У М цветочные почки в 2 раза крупнее, чем у Ж. Смотреть на почки удобней осенью после листопада или ранней весной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Sep 2 2013, 09:15) Дык, я так, к слову. А живностью водоемчик населять - это надо глубину делать и дно подходящее, чтобы рыбки кони не двинули - гемор еще тот. Хотя... А вот и нет никакого гемора ![]() Сам процесс: ![]() Результат: ![]() ТТХ: 15х25 м, глубина весной 4 м, в межень 2,5 м, население - карась серебряный, расплодился за 3 года неимоверно ![]() Затраты около 50 тыщ, из них бОльшая часть ушла на доставку экскаватора на трейлере. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:38 | |
![]() |