![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 1 2015, 15:51) Вот кто бы рассказал, что это : Привет Олег, с приездом. На фото это миндаль - а точнее миндаль низкий или в простонародье бобовник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Про багульник - это фантастика ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Всем моё приветствие. Увидела вчера в продаже Малиновое дерево. Кто-нибудь сталкивался с этим? С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ May 1 2015, 21:55) Багульник,как вариант № 1. На 100% не ручаюсь. ![]() QUOTE(Lacis @ May 2 2015, 19:45) Куст похож на цидонию.Плоды с лимонным вкусом QUOTE(Нинука @ May 2 2015, 21:40) М.б., разновидность кизильника? Они бывают и с розовыми цветами. QUOTE(Дабах @ May 2 2015, 21:50) Привет Олег, с приездом. На фото это миндаль - а точнее миндаль низкий или в простонародье бобовник... какие еще будут версии ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Никаких
![]() А багульник..... чтоб на горе Машук образовалось болото, а багульник - болотный кустарник ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто может.
Третий год пытаемся вырастить на участке злейшие сорняки хрен и паслен. Хрен во всякие хреновухи , паслен на варенье и в вареники. Ну не растут и всё! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Паслён какой? Обычный паслён?
![]() Помню в детстве ели, но не впечатлялись. Может Ваша почва им не по нраву? У меня тоже вопрос: кто-нибудь выращивал спаржу на участке? У меня уже растёт рассада и скоро высаживать. Каких ошибок избежать, чтоб принялась? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2015, 08:22) Паслён какой? Обычный паслён? ![]() Помню в детстве ели, но не впечатлялись. Может Ваша почва им не по нраву? У меня тоже вопрос: кто-нибудь выращивал спаржу на участке? У меня уже растёт рассада и скоро высаживать. Каких ошибок избежать, чтоб принялась? Точно! он самый.. В детстве тоже особо не воспринимался, в основном ягода шла как боеприпас к "плевалкам" (аналог пейнтбола в детстве). Но распробовав варенье и вареники из нее , свои взгляды на растение поменял. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2015, 07:22) У меня тоже вопрос: кто-нибудь выращивал спаржу на участке? У меня уже растёт рассада и скоро высаживать. Каких ошибок избежать, чтоб принялась? Самое главное сажать поглубже и потом вовремя окучиватьоставляя одну макушку, что бы получить этиолированные побеги, да, и органики побольше она (спаржа) это очень любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ May 5 2015, 09:05) Самое главное сажать поглубже и потом вовремя окучиватьоставляя одну макушку, что бы получить этиолированные побеги, да, и органики побольше она (спаржа) это очень любит. Про органику читала, буду добывать как-то. А вот про "сажать": у меня ростки пока сантиметров по 5-7, начали распушаться веточками, но толщина у них пока чуть толще конского воолоса ![]() Я вообще в спарже - ноль. Даже на знала, как её ростки выглядят, всё смотрела и выискивала среди сорняков (даже их не вырывала какое-то время), пока не поняла, что длинные "волоски" - это и есть спаржа ![]() Вот что меня удивило, что у таких крупных семян и такие мелкие ростки ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, спаржу на еду или в букеты хочешь ?
Вообще она сначала растет не очень, зато как разрастется - обалдеешь. Про хрен я вообще удивляюсь, он же растет везде , что за условия надо ему создать , чтоб он расти отказался ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2015, 16:53) Юль, спаржу на еду или в букеты хочешь ? Вообще она сначала растет не очень, зато как разрастется - обалдеешь. Про хрен я вообще удивляюсь, он же растет везде , что за условия надо ему создать , чтоб он расти отказался ? ![]() Надо его разлюбить! И это не шутка. Где ХРЕН клянут, как злостный сорняк, там он прекрасно (на отрицательных, нужных ему, видимо, эмоциях) растёт! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2015, 15:53) Юль, спаржу на еду или в букеты хочешь ? Вообще она сначала растет не очень, зато как разрастется - обалдеешь. Про хрен я вообще удивляюсь, он же растет везде , что за условия надо ему создать , чтоб он расти отказался ? Олег, на еду, конечно! До букетов мне ещё пару лет трудится на участке надо. Сначала жрачка, а цветочки потом ![]() А вот хрен не везде растёт, как оказалось ![]() QUOTE(Нинука @ May 5 2015, 20:57) ![]() Надо его разлюбить! И это не шутка. Где ХРЕН клянут, как злостный сорняк, там он прекрасно (на отрицательных, нужных ему, видимо, эмоциях) растёт! Нинука, прямо как ты! ![]() ![]() Короче, задолбалась я обрабатывая свою целину ![]() Вот и вопрос: действительно мульча экономит время и овощные культуры полноценно растут на ней или всё же развод? Что перцы и томаты на ней нормально себя чувствуют я знаю ибо уже второй год сажаю на мульчу, а вот всё остальное как? Ну там дыни, луки свёклы и прочие морковки? И правда, что огород можно годами не перекапывать и перепахивать? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, А.Кузнецова почитай. Он маньяк мульчи. Правда использует опилки.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Читать - читала, но мне интереснее живых людей послушать.
Малахов, вон, тоже геморрой огурцами лечит, а вот придурки потом от его методов сдыхают ![]() Я - наглая морда уже хожу и срываю, запихивая в пасть, первые помидорки с открытого грунта! ![]() ![]() У меня аллергия жутчайшая опять началась и все огороднические дела просто в тягость стали. Я - труп пока ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 6 2015, 16:30 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АПМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,333,431 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 6 2015, 07:13) Вот и вопрос: действительно мульча экономит время и овощные культуры полноценно растут на ней или всё же развод? Что перцы и томаты на ней нормально себя чувствуют я знаю ибо уже второй год сажаю на мульчу, а вот всё остальное как? Ну там дыни, луки свёклы и прочие морковки? И правда, что огород можно годами не перекапывать и перепахивать? Я не сторонник что-либо навяливать, но в природном земледелии нет никакого развода. Уже пятый год нынче, не копаю, ни пашу. Плоскорезом взрыхлил на 5-7см. глубины и сади что хочеш. Мульчирую всё что растёт в огороде, полива требует в 2-3 раза меньше, рыхлить ненужно, травы очень мало пробивается сквозь мульчу. Ленивый я стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(АПМ @ May 6 2015, 18:57) Я не сторонник что-либо навяливать, но в природном земледелии нет никакого развода. Уже пятый год нынче, не копаю, ни пашу. Плоскорезом взрыхлил на 5-7см. глубины и сади что хочеш. Мульчирую всё что растёт в огороде, полива требует в 2-3 раза меньше, рыхлить ненужно, травы очень мало пробивается сквозь мульчу. Ленивый я стал ![]() Ха! Вы стали ленивым, а я родилась ленивой. Вернее сначала родилась лень, потом я ![]() ![]() Ну, тады и я буду пробовать. Только мне не понятно, почему все поголовно так не делают? Ретрограды шоль или суеверные шибко или любят в земле ковыряться? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, у детей аллергию отлично лечат свежими огурчиками. Ессно нетрадиционная медицина. У меня тесть весной раньше помирал просто от цветения всего и вся - а картошку -то надо сажать, потом вылечился сам. До этого и в санатории специальные от работы ездил и всякие капельницы и очищение крови и прочее - нифига! Вылечился голоданием. Так чта тебе к Петровичу на обучение.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 6 2015, 21:14) Юль, у детей аллергию отлично лечат свежими огурчиками. Ессно нетрадиционная медицина. У меня тесть весной раньше помирал просто от цветения всего и вся - а картошку -то надо сажать, потом вылечился сам. До этого и в санатории специальные от работы ездил и всякие капельницы и очищение крови и прочее - нифига! Вылечился голоданием. Так чта тебе к Петровичу на обучение. Олег, я предпочитаю к специалистам обращаться, а не к дилетантам-понторезам ![]() Вообще-то продукты действительно влияют на аллергию и врачи рекомендуют исключить некоторые, а именно: – березовый сок; – косточковые: сливы, персики, абрикосы, вишня, черешня, маслины, оливки; – яблоки, груши, киви; – орехи: лесные, грецкие, миндаль; – зелень и специи (сельдерей, укроп, карри, анис, тмин); – морковь. В некоторых случаях необходимо ограничить потребление картофеля, лука, огурцов, помидоров. ![]() А что тогда жрать, если это исключить??? Шоб я и без морковки - никогда! Я её и насеяла вагон целый ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 6 2015, 17:23) ... У меня аллергия жутчайшая опять началась и все огороднические дела просто в тягость стали. Я - труп пока ![]() ![]() ![]() Так бывает. Бывает аллергия проходит от переезда, но бывает и появляется. ![]() Аллергия не шутка. Утром таблетку диазолина хотя бы надо принимать. Относительно безвредный препарат. QUOTE(Мотоциклист @ May 6 2015, 22:14) Юль, у детей аллергию отлично лечат свежими огурчиками. Ессно нетрадиционная медицина. У меня тесть весной раньше помирал просто от цветения всего и вся - а картошку -то надо сажать, потом вылечился сам. До этого и в санатории специальные от работы ездил и всякие капельницы и очищение крови и прочее - нифига! Вылечился голоданием. Так чта тебе к Петровичу на обучение. Тесть возрастом вылечился скорее всего. В определенном возрасте аллергия сама-собой исчезает. Совпало просто с голоданием. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:55 | |
![]() |