![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 20:34) А! НУ-да. Ну-да ![]() Я это тоже отметила, когда впервые увидела... ![]() А что здесь такого? Я сметану очень даже обожаю и съедаем её не меньше. Помню в поезде в детстве ездили и мама в поезд всегда брала нам с братом несколько банок сметанки, такие маленькие банки с жестяной крышкой в жёлтую полоску ![]() Очень вкусная была сметанка. В нашем райцентре есть мини-молокозавод и там делают точь такую же сметану, а ещё настоящий кефир и масло, которое замерзает в холодильник, как настоящее. И цены довольно-таки демократические. Даже дешевле, чем на многие брендовые супермаркетовские молочные изделия! Вот. за всю жизнь ни съел ни одной капли этой гадости. я про сметану ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Apr 26 2015, 20:44) за всю жизнь ни съел ни одной капли этой гадости. я про сметану ![]() Зато ты мёду тонну сожрал ![]() ![]() У нас с братом именно в этом и шло разделение: он с блинчиками и сырниками исключительно мёд жрал, а я сметану. Он - сладкоежка, а я - нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 20:47) Зато ты мёду тонну сожрал ![]() ![]() У нас с братом именно в этом и шло разделение: он с блинчиками и сырниками исключительно мёд жрал, а я сметану. Он - сладкоежка, а я - нет. как как да вот так. баночка на 11 литров ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Apr 29 2015, 09:10 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Меня щаЗ вырвет
![]() ![]() Буэ-э-э! Столько сладкого - фу! Лучше бы ты сметану жрал ![]() Витяка, прочти А.Хичкока рассказик про маточное молочко ![]() О! Кстати, я же под зиму сеяла редиску морковь, лук, шпинат и ещё какую-то дрянь, дык редиска уже проклёвывается. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 26 2015, 21:26 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 21:20) Меня щаЗ вырвет ![]() ![]() Буэ-э-э! Столько сладкого - фу! Лучше бы ты сметану жрал ![]() Витяка, прочти А.Хичкока рассказик про маточное молочко ![]() и че там с этим молоком не так ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Там всё так с молочком, надо читать.
Краткая анотация: "Миссис Тейлор волновалась за ребенка, девочка совершенно не хотела есть. Её муж Алберт, разводивший пчел, предложил покормить кроху маточным желе, веществом огромной питательной ценности. Ведь питаясь только им, личинка пчелы за пять дней увеличивает свой вес в тысячу пятьсот раз. Ребенок быстро пошел на поправку. Худая, впалая грудь с торчащими ребрами стала полной и круглой, как бочка, а животик выдавался вперед. Странно, впрочем, но руки и ноги не увеличились в размерах в той же пропорции. Оставаясь по прежнему короткими и костлявыми, они, точно палки, выступали из толстого тела. У нее на животе даже волосики появились, чтобы было теплее...." -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2015, 21:30) Там всё так с молочком, надо читать. Краткая анотация: "Миссис Тейлор волновалась за ребенка, девочка совершенно не хотела есть. Её муж Алберт, разводивший пчел, предложил покормить кроху маточным желе, веществом огромной питательной ценности. Ведь питаясь только им, личинка пчелы за пять дней увеличивает свой вес в тысячу пятьсот раз. Ребенок быстро пошел на поправку. Худая, впалая грудь с торчащими ребрами стала полной и круглой, как бочка, а животик выдавался вперед. Странно, впрочем, но руки и ноги не увеличились в размерах в той же пропорции. Оставаясь по прежнему короткими и костлявыми, они, точно палки, выступали из толстого тела. У нее на животе даже волосики появились, чтобы было теплее...." во .надо пару уликов съесть а то я все мерзну может мех вырастит ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот они!
![]() Первенцы этого сезона ![]() Пойдут на семена. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 27 2015, 17:17 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 27 2015, 17:17) Вот они! ![]() Первенцы этого сезона ![]() Пойдут на семена. Не, на семена, по науке надо брать плоды со срединного урожая - они самые жизнестойкие.. Блин у меня сегодня жесть.. На участок пробрались две овчарки (кто то ночью отпустил погулять, соседка рассказала), кердык, выгрызли дверь, порвали молодняк индюшат и покусали племенных индюшек. Походу, индюк дрался до последнего, индюшки покоцаны немного, а он весь изодран, но живой.. А был второй индюк, ну типо "не альфа самец", так он вот хитрооопый, под баню спрятался, еле нашел. А покоцанного индюка пришлось зарубить, вот блин.. Лет 7 назад у меня также кур пергрызли, так с тех пор запас прочности на все загородки делал, блин, ну кто знал, что две собаки каждая под полцентнера придут. Эх жаль что ружья у меня нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
О блин! Песец
![]() Что за черти заводят собак и вот так "отпускаю погулять"? Тупые собаки! Причём целенаправленно грызли дверь, чтоб покромсать птицу ![]() Сочувствую, Владимир. Вот они издержки цивилизации: где все блага - там много людей селятся, где люди - там траблы. ![]() Тут растения жалко, если с ними что-то случается, а о живности вдвойне жалеешь, ведь столько сил и средств потрачено! И какие-то четвероногие передерасты пришки и уничтожили. Уроды! ![]() Я вроде читала где-то, а может мне приснилось, что на семена с первых плодов материал берётся. Ну и хорошо, что с серединных - эти сожру, причмокивая, нямкая, сощурив морду в довольной улыбка ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 27 2015, 19:59) Не, на семена, по науке надо брать плоды со срединного урожая - они самые жизнестойкие.. Блин у меня сегодня жесть.. На участок пробрались две овчарки (кто то ночью отпустил погулять, соседка рассказала), кердык, выгрызли дверь, порвали молодняк индюшат и покусали племенных индюшек. Походу, индюк дрался до последнего, индюшки покоцаны немного, а он весь изодран, но живой.. А был второй индюк, ну типо "не альфа самец", так он вот хитрооопый, под баню спрятался, еле нашел. А покоцанного индюка пришлось зарубить, вот блин.. Лет 7 назад у меня также кур пергрызли, так с тех пор запас прочности на все загородки делал, блин, ну кто знал, что две собаки каждая под полцентнера придут. Эх жаль что ружья у меня нет.. Уж простите, увидела . Сочувствую! По мне, я бы всех со... в уничтожение пустила. У Вас много друзей на форуме, пусть помогут поставить видео камеру, не дорогую (спецы подскажут ) и не надо ружья!!! Вам, от меня немного утешения( подснежники , из Карелии ). С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Дабах- сочувствую.Бывал в похожих ситуациях...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ни фига себе дела...
Володя, а поставить сигналку какую ? Ну к примеру если от животных, то чтобы по датчику движения включала ультразвуковую пугалку. Вообще не совсем понял - как выгрызали собаки калитку - это ж шуму было наверное? Почему не услышал никто ? QUOTE(ВИТЯка @ Apr 26 2015, 21:44) за всю жизнь ни съел ни одной капли этой гадости. я про сметану ![]() Такое могло произойти только с человеком не служившим в армии. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 30 2015, 17:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дербник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,238 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вчера зацвели абрикосы, на прошлогодних прививках персика из Абакана тоже бутончики, черешня в этом году цвет будет обильный, фото сделаю завтра - представлю обществу. Подмосковье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дербник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,238 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дербник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Куст похож на цидонию.Плоды с лимонным вкусом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
М.б., разновидность кизильника? Они бывают и с розовыми цветами. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:35 | |
![]() |