Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

571 страниц « < 272 273 274 275 276 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Садоводы-любители, Больше, чем увлечение

Алексеевна
post Apr 20 2015, 10:23
Создана #5461

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

У меня лак в бочках есть,могу задарить вашей мховой декорации cheesy.gif
Сегодня снег с дождём.
Теплица забембись,нужная Юльке вещь frize.gif
Спину береги!Экстросекаси сказала-хитрая ты женщина ggf.gif Зря отказалась,но номер тел. у меня твой есть .Настроение будет,позвоню .
Теперь по делу: мне лично не до теплицы,думкаю,в каком месте колодец вырыть.Вот задача-сарайки снесла,чтоб проезд был для авто свободным по участку и за..Колодец надо воткнуть так:не далеко от домика(трубы укладывать будут)и проезд чтоб не загораживал 14.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 20 2015, 10:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Apr 20 2015, 11:19
Создана #5462

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 11:23)
У меня лак в бочках есть,могу задарить вашей мховой декорации cheesy.gif
Сегодня снег с дождём.
Теплица забембись,нужная Юльке вещь frize.gif
Спину береги!Экстросекаси сказала-хитрая ты женщина ggf.gif Зря  отказалась,но  номер тел. у меня твой есть .Настроение будет,позвоню .
Теперь по делу: мне лично не до теплицы,думкаю,в каком месте колодец вырыть.Вот задача-сарайки снесла,чтоб проезд был для авто свободным по участку и за..Колодец надо воткнуть так:не  далеко от домика(трубы  укладывать будут)и проезд чтоб не загораживал 14.gif

Колодец зачем? facepalm.gif Скважину с глубинным насосом, два метра от дома-гигиенично и уход практически не нужен. А с колодцем забембетеся. ggf.gif А еще быват кот в него упадет еще не дай Бог, или работник вдатенький... smile21.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2015, 11:33
Создана #5463

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Отговорили меня от скважины.Коты не упадут,колодец крышкой будет закрываться.А аликаголиков сама с превеликим удовольствием притоплю cheesy.gif
От них толку нет,дрова только рубить могут,и то под чутким руководством.Они мне на днях такой туалет сколотили.что стремаюсь фото выложить-срочно ехать надо за панелями вин. и прикрыть такое безобразие 15.gif
Единственно,что красиво получилось-дырка под ведро .
Для них наверное наиважнейшая деталь в этом строении cheesy.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 20 2015, 11:34
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 20 2015, 13:53
Создана #5464

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 12:33)
Отговорили меня от скважины.Коты не упадут,колодец крышкой будет закрываться.А аликаголиков сама с превеликим удовольствием притоплю cheesy.gif
От них толку нет,дрова только рубить могут,и то под чутким руководством.Они мне на днях такой туалет сколотили.что стремаюсь фото выложить-срочно ехать надо за панелями вин. и прикрыть  такое безобразие 15.gif
Единственно,что красиво получилось-дырка под ведро .
Для них наверное наиважнейшая деталь в этом строении cheesy.gif

Панели вин ? Ты им ещё карту вин предложи cheesy.gif
Свет, как это ты представляешь: "колодец надо сделать там-то". Его можно сделать только там, где вода есть. smile.gif У нас вот по улице интересно - у всех вода прям на одной линии на участках, параллельно улице и чётко посередке домов, обычно у всех перед крыльцом скважина, а соседи новые взяли прям под домом пробурили - очень удобно.
По просьбе Лёши сфоткал прививки, но снег мешал и ветер сильный , пасмурно было - получилось отвратно, не в фокусе.

Это прививка на дичке 3 разных сортов - и еще ждут своей очереди другие свободные ветки
user posted image

Это окулировка яблони, прошлогодняя :

user posted image

Окулировка груши :

user posted image

А это от предыдущего владельца осталось :

user posted image

"Он был военный, красивый,здоровенный..." cheesy.gif а кто еще может лом согнуть ?

А это я черешню вчера посадил :

user posted image

Соседская сирень пытается захватить мой участок , но я ее безжалостно уничтожаю.Это я про фон . Забор тоже давно не существует )))

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 20 2015, 14:12

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2015, 14:15
Создана #5465

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

В моём дворе в любом месте есть! frize.gif
А ещё сказали,если я глубину как у соседей 11 колец сделаю,у них вода уйдёт.Теперь вспоминаю,что они мне плохого сделали и как на меня наговаривали.Теперь всё в моих руках сыграть добрую фею или всё же остаться злыдней противной старушкой blink.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 20 2015, 14:23
Создана #5466

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 15:15)
В моём дворе в любом месте есть! frize.gif
А ещё сказали,если я глубину  как у соседей 11 колец сделаю,у них вода уйдёт.Теперь вспоминаю,что они мне плохого сделали и  как  на меня наговаривали.Теперь всё в моих руках сыграть добрую фею или всё же остаться злыдней противной старушкой blink.gif

На болоте чтоль живёшь ? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2015, 14:29
Создана #5467

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Это называется ,если не думкаешь что покупаешь и где,лучше не бери! tongue.gif
Место прекрасное,источник бьёт.С боку участки соседские без воды,только у кого ближе к моему забору могут у себя взрыть,все остальные мимо.
В общем царевна положения на сегодня cheesy.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 20 2015, 14:48
Создана #5468

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Родник на участке ? - это клево. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дабах
post Apr 20 2015, 15:25
Создана #5469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2015, 14:48)

Один человек, то же думал, что на своем участке до нефти докапался, а оказалось канализационная труба прогнила biggrin.gif ...
  + Quote Post

Тектит
post Apr 20 2015, 15:28
Создана #5470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Apr 19 2015, 00:37)
.....

Ведь всё равно, в дырках, просверленных пусть и в самом дорогущем алмазе, даже самым неприхотливым цветам будет ПЛОХО!

Вообще ,последние исследовния о влияние камней доказывают что женщинам противопоказаны брилианты !!! Они в них чахнут !!!
  + Quote Post

Pokrov
post Apr 20 2015, 16:15
Создана #5471

Постоянный

Из: Россия. центр

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2015, 14:53)

По просьбе Лёши сфоткал прививки, но снег мешал и ветер сильный , пасмурно было - получилось отвратно, не в фокусе.

Привет Олег!
Спасибо, усё нормально видно smile.gif
Выходные конечно выдались весёлые, то ветер, то снег. Сходил к соседям, срезал прошлогодние волчки и примастырил их на дикушки. Посмотрю что из этого безобразия получиться.
Пересаживал голубику прошлогоднюю, внёс во вновь выкопанную яму по полведра коры сосновой и 75 литров( мешки по 150 литров) торфа верхового кислого. Пока осилил 2 из 6 кустов. За майские закончу это действо, надеюсь 17.gif

--------------------
Какалики тоже хабар
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2015, 17:53
Создана #5472

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2015, 14:48)

Ешоо бы! biggrin.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2015, 17:54
Создана #5473

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Тектит @ Apr 20 2015, 15:28)
Вообще ,последние исследовния о влияние камней доказывают что женщинам противопоказаны брилианты !!! Они в них чахнут !!!

Вы-мужчины всё что угодно выдумаете,лишь бы не баловать своих женщин-жадины ggf.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 20 2015, 20:03
Создана #5474

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Господа, ну хоть кто-то что-нибудь в открытый грунт уже посеял? Или вы только по прививкам тащитесь? biggrin.gif
В это время пора бы уже сажать всякие редиски с зеленями, но что за погода, блин? 16.gif
Ветер, снег, пасмурность - попа и рожа мёрзнут - ужос sad.gif . И как те строители зимой работают? Им орден героя давать надо. Тяжела стройка, ой, как тяжела. sad.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2015, 20:49
Создана #5475

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Строить интересно.Если время,погода позволит,хочу поучится кладку кирпичную класть.
Погода-снег с дождём.За панелями не поехала,по деревенской дороге кататься,ну её на ф..г,грузотакси в такую погоду не заезжают.авто свои пачкать не хотят.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 20 2015, 21:17
Создана #5476

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Apr 20 2015, 16:25)
Один человек, то же думал, что на своем участке до нефти докапался, а оказалось канализационная труба прогнила  biggrin.gif ...

И опыт, сын ошибок трудных ... .©

Лёш,спасибо , там еще у меня несколько фоток - но все мутно , не стал выкладывать.
Странно , фокусировка пищала, а видать сам фокус настраивался на фон, а не на ветки с прививками. Это из-за снега.
Сейчас читаю о прививках косточковых - народ на 2 лагеря разделился, пытаюсь понять что у меня можно применить.

Юль, при чём тут сезон, если снег на земле ? ))) Сеять в снег смысла нет, хоть и зудит в 5 точке smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дабах
post Apr 20 2015, 21:55
Создана #5477

Профи

-----XXXXX

Друзья, посоветуйте, вырастил рассаду где то с пол тыщи, 15 сортов и гибридов томатов. Вот хочу продать излишки, а не знаю, как ?.. На рынок, свезти, как то страшновато, торгашеского опыта нет, мож как через интернет или еще как ?
user posted image
user posted image
Во, кстати, не в курсе, что за порода, кошка приблудная у меня на участке завелась, кормлю ее каждый день, уже месяц живет, что за порода такая ?
user posted image
  + Quote Post

дубонос
post Apr 20 2015, 21:58
Создана #5478

Профи

Из: Белгородская обл.
Признаный автор

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Здравствуйте! Посадили в открытый грунт лук, морковь, редис, свеклу . Сегодня повтыкал черенки смородины ,крыжовника, жимолости.Не знаю укоренится ли жимолость?
С прививками в саду закончил, лучшие места выделил Зимней красавице от Марша.Черенки яблонь, груш остались , привью в лесу.

Олег, на втором фото прищепка для чего? Чтобы побег в сторону рос? И вопрос по черешне на фото-обрезать ее не будешь? И что там за споры по прививкам косточковых?

Дабах, попробуйте продать через Авито.Я в последнее время так пчелосемьи продаю.Рассада хорошая, фото есть-думаю получится. smile.gif

Сообщение отредактировано дубонос: Apr 20 2015, 23:00
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 21 2015, 09:00
Создана #5479

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 20:49)
Строить интересно.Если время,погода позволит,хочу поучится кладку кирпичную класть.
Погода-снег с дождём.За панелями не поехала,по деревенской дороге кататься,ну её на ф..г,грузотакси в такую погоду не заезжают.авто свои пачкать не хотят.

А что там её класть эту кладку? Из нового ровного кирпича - ваще песТня, уровень в руку и пошёл. А вот ту кладку, что я кладу из 100-летнего б/ушного кирпича - это мрак facepalm.gif : кирпичи разных форм и толщины, то в одну сторону заваливается ряд, то в другую. На одном ряду вообще полукругом пошло cheesy.gif . Ровняю раствором как могу. В принципе на красоту похрен, главное функциональность. Но а так, даже с горбаты кирпичами довольно аккуратно для первого раза получается, правда много раствора уходит для этого выравнивания.
Сегодня не строю, рука правая болит очень-очень, что даже ночью просыпалась от того, что стону от боли blink.gif

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2015, 21:17)

Юль, при чём тут сезон, если снег на земле ? ))) Сеять в снег  смысла нет, хоть и зудит в 5 точке  smile.gif

Снега, как такового у нас давно уже нет, с зимы cheesy.gif . Но, вот уже 3-и сутки с утра закидывает снегом, потом тает. Почва ещё не прогрелась. По-ходу зима решила во всю использовать свой лимит на снег, который она зимой зажала.

QUOTE(Дабах @ Apr 20 2015, 21:55)
Друзья, посоветуйте, вырастил рассаду где то с пол тыщи, 15 сортов и гибридов томатов. Вот хочу продать излишки, а не знаю, как ?.. На рынок, свезти, как то страшновато, торгашеского опыта нет, мож как через интернет или еще как ?
user posted image
user posted image
Во, кстати, не в курсе, что за порода, кошка приблудная у меня на участке завелась, кормлю ее каждый день, уже месяц живет, что за порода такая ?
user posted image

Красавцы какие!
Владимир, на авито висят объявы, не знаю, продаются, аль нет, но чёй-то там цены космические на томато-перцы-баклы, от 25р до 50р. за штуку! blink.gif
Если продавать с целью навариться - то на Авито, но может долго продаваться, если быстро с целью спасти растишек - на рынок.
У меня тоже штук 100 лишними будут - отвезу на местный рынок и продам дешевле, чем все торгуют, чтоб долго там не стоять и не мучить питомцев. И у меня вообще нетт никакого торгашеского опыта и тоже стремновато, но не пропадать же добру.

Кошак на британца похож или на недобританца smile.gif . Симпатишная морда.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Begemot
post Apr 21 2015, 10:21
Создана #5480

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2015, 10:00)
...
Владимир, на авито висят объявы, не знаю, продаются, аль нет, но чёй-то там цены космические на томато-перцы-баклы, от 25р до 50р. за штуку! blink.gif
Если продавать с целью навариться - то на Авито, но может долго продаваться, если быстро с целью спасти растишек - на рынок.
У меня тоже штук 100 лишними будут - отвезу на местный рынок и продам дешевле, чем все торгуют, чтоб долго там не стоять и не мучить питомцев. И у меня вообще нетт никакого торгашеского опыта и тоже стремновато, но не пропадать же добру.
...

Напишите обьявление и повесьте на поселковом магазине и / или конторе, обязательно напишите цену(ну например 15 р/шт-кстати, это прошлогодняя рыночная цена в нашем регионе) -разберут всё местные, и возить никуда не надо.
Да и продавать самому на рынке не так страшно-сейчас не 90-е, хотя я и в 90-е пробовал, когда сильно прижало.. cheesy.gif
Если продавать дешевле чем у всех-проще не стоять а сдать всё оптом тем, кто продает дороже, махом заберут. smile.gif
ЗЫ Через Авито нормально продается всё, в т.ч. и рассада, главное не гнуть запредельные цены и не писать "цена договорная"-ибо не каждый поедет неизвестно за чем. smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 04:24
Рейтинг@Mail.ru