![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня лак в бочках есть,могу задарить вашей мховой декорации
![]() Сегодня снег с дождём. Теплица забембись,нужная Юльке вещь ![]() Спину береги!Экстросекаси сказала-хитрая ты женщина ![]() Теперь по делу: мне лично не до теплицы,думкаю,в каком месте колодец вырыть.Вот задача-сарайки снесла,чтоб проезд был для авто свободным по участку и за..Колодец надо воткнуть так:не далеко от домика(трубы укладывать будут)и проезд чтоб не загораживал ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 20 2015, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 11:23) У меня лак в бочках есть,могу задарить вашей мховой декорации ![]() Сегодня снег с дождём. Теплица забембись,нужная Юльке вещь ![]() Спину береги!Экстросекаси сказала-хитрая ты женщина ![]() Теперь по делу: мне лично не до теплицы,думкаю,в каком месте колодец вырыть.Вот задача-сарайки снесла,чтоб проезд был для авто свободным по участку и за..Колодец надо воткнуть так:не далеко от домика(трубы укладывать будут)и проезд чтоб не загораживал ![]() Колодец зачем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Отговорили меня от скважины.Коты не упадут,колодец крышкой будет закрываться.А аликаголиков сама с превеликим удовольствием притоплю
![]() От них толку нет,дрова только рубить могут,и то под чутким руководством.Они мне на днях такой туалет сколотили.что стремаюсь фото выложить-срочно ехать надо за панелями вин. и прикрыть такое безобразие ![]() Единственно,что красиво получилось-дырка под ведро . Для них наверное наиважнейшая деталь в этом строении ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 20 2015, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 12:33) Отговорили меня от скважины.Коты не упадут,колодец крышкой будет закрываться.А аликаголиков сама с превеликим удовольствием притоплю ![]() От них толку нет,дрова только рубить могут,и то под чутким руководством.Они мне на днях такой туалет сколотили.что стремаюсь фото выложить-срочно ехать надо за панелями вин. и прикрыть такое безобразие ![]() Единственно,что красиво получилось-дырка под ведро . Для них наверное наиважнейшая деталь в этом строении ![]() Панели вин ? Ты им ещё карту вин предложи ![]() Свет, как это ты представляешь: "колодец надо сделать там-то". Его можно сделать только там, где вода есть. ![]() По просьбе Лёши сфоткал прививки, но снег мешал и ветер сильный , пасмурно было - получилось отвратно, не в фокусе. Это прививка на дичке 3 разных сортов - и еще ждут своей очереди другие свободные ветки ![]() Это окулировка яблони, прошлогодняя : ![]() Окулировка груши : ![]() А это от предыдущего владельца осталось : ![]() "Он был военный, красивый,здоровенный..." ![]() А это я черешню вчера посадил : ![]() Соседская сирень пытается захватить мой участок , но я ее безжалостно уничтожаю.Это я про фон . Забор тоже давно не существует ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 20 2015, 14:12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В моём дворе в любом месте есть!
![]() А ещё сказали,если я глубину как у соседей 11 колец сделаю,у них вода уйдёт.Теперь вспоминаю,что они мне плохого сделали и как на меня наговаривали.Теперь всё в моих руках сыграть добрую фею или всё же остаться злыдней противной старушкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 15:15) В моём дворе в любом месте есть! ![]() А ещё сказали,если я глубину как у соседей 11 колец сделаю,у них вода уйдёт.Теперь вспоминаю,что они мне плохого сделали и как на меня наговаривали.Теперь всё в моих руках сыграть добрую фею или всё же остаться злыдней противной старушкой ![]() На болоте чтоль живёшь ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Это называется ,если не думкаешь что покупаешь и где,лучше не бери!
![]() Место прекрасное,источник бьёт.С боку участки соседские без воды,только у кого ближе к моему забору могут у себя взрыть,все остальные мимо. В общем царевна положения на сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Родник на участке ? - это клево.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2015, 14:48) Родник на участке ? - это клево. ![]() Один человек, то же думал, что на своем участке до нефти докапался, а оказалось канализационная труба прогнила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 19 2015, 00:37) ..... Ведь всё равно, в дырках, просверленных пусть и в самом дорогущем алмазе, даже самым неприхотливым цветам будет ПЛОХО! Вообще ,последние исследовния о влияние камней доказывают что женщинам противопоказаны брилианты !!! Они в них чахнут !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2015, 14:53) По просьбе Лёши сфоткал прививки, но снег мешал и ветер сильный , пасмурно было - получилось отвратно, не в фокусе. Привет Олег! Спасибо, усё нормально видно ![]() Выходные конечно выдались весёлые, то ветер, то снег. Сходил к соседям, срезал прошлогодние волчки и примастырил их на дикушки. Посмотрю что из этого безобразия получиться. Пересаживал голубику прошлогоднюю, внёс во вновь выкопанную яму по полведра коры сосновой и 75 литров( мешки по 150 литров) торфа верхового кислого. Пока осилил 2 из 6 кустов. За майские закончу это действо, надеюсь ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2015, 14:48) Родник на участке ? - это клево. ![]() Ешоо бы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Apr 20 2015, 15:28) Вообще ,последние исследовния о влияние камней доказывают что женщинам противопоказаны брилианты !!! Они в них чахнут !!! Вы-мужчины всё что угодно выдумаете,лишь бы не баловать своих женщин-жадины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Господа, ну хоть кто-то что-нибудь в открытый грунт уже посеял? Или вы только по прививкам тащитесь?
![]() В это время пора бы уже сажать всякие редиски с зеленями, но что за погода, блин? ![]() Ветер, снег, пасмурность - попа и рожа мёрзнут - ужос ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Строить интересно.Если время,погода позволит,хочу поучится кладку кирпичную класть.
Погода-снег с дождём.За панелями не поехала,по деревенской дороге кататься,ну её на ф..г,грузотакси в такую погоду не заезжают.авто свои пачкать не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 20 2015, 16:25) Один человек, то же думал, что на своем участке до нефти докапался, а оказалось канализационная труба прогнила ![]() И опыт, сын ошибок трудных ... .© Лёш,спасибо , там еще у меня несколько фоток - но все мутно , не стал выкладывать. Странно , фокусировка пищала, а видать сам фокус настраивался на фон, а не на ветки с прививками. Это из-за снега. Сейчас читаю о прививках косточковых - народ на 2 лагеря разделился, пытаюсь понять что у меня можно применить. Юль, при чём тут сезон, если снег на земле ? ))) Сеять в снег смысла нет, хоть и зудит в 5 точке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, посоветуйте, вырастил рассаду где то с пол тыщи, 15 сортов и гибридов томатов. Вот хочу продать излишки, а не знаю, как ?.. На рынок, свезти, как то страшновато, торгашеского опыта нет, мож как через интернет или еще как ?
![]() ![]() Во, кстати, не в курсе, что за порода, кошка приблудная у меня на участке завелась, кормлю ее каждый день, уже месяц живет, что за порода такая ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Посадили в открытый грунт лук, морковь, редис, свеклу . Сегодня повтыкал черенки смородины ,крыжовника, жимолости.Не знаю укоренится ли жимолость?
С прививками в саду закончил, лучшие места выделил Зимней красавице от Марша.Черенки яблонь, груш остались , привью в лесу. Олег, на втором фото прищепка для чего? Чтобы побег в сторону рос? И вопрос по черешне на фото-обрезать ее не будешь? И что там за споры по прививкам косточковых? Дабах, попробуйте продать через Авито.Я в последнее время так пчелосемьи продаю.Рассада хорошая, фото есть-думаю получится. ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Apr 20 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 20:49) Строить интересно.Если время,погода позволит,хочу поучится кладку кирпичную класть. Погода-снег с дождём.За панелями не поехала,по деревенской дороге кататься,ну её на ф..г,грузотакси в такую погоду не заезжают.авто свои пачкать не хотят. А что там её класть эту кладку? Из нового ровного кирпича - ваще песТня, уровень в руку и пошёл. А вот ту кладку, что я кладу из 100-летнего б/ушного кирпича - это мрак ![]() ![]() Сегодня не строю, рука правая болит очень-очень, что даже ночью просыпалась от того, что стону от боли ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2015, 21:17) Юль, при чём тут сезон, если снег на земле ? ))) Сеять в снег смысла нет, хоть и зудит в 5 точке ![]() Снега, как такового у нас давно уже нет, с зимы ![]() QUOTE(Дабах @ Apr 20 2015, 21:55) Друзья, посоветуйте, вырастил рассаду где то с пол тыщи, 15 сортов и гибридов томатов. Вот хочу продать излишки, а не знаю, как ?.. На рынок, свезти, как то страшновато, торгашеского опыта нет, мож как через интернет или еще как ? ![]() ![]() Во, кстати, не в курсе, что за порода, кошка приблудная у меня на участке завелась, кормлю ее каждый день, уже месяц живет, что за порода такая ? ![]() Красавцы какие! Владимир, на авито висят объявы, не знаю, продаются, аль нет, но чёй-то там цены космические на томато-перцы-баклы, от 25р до 50р. за штуку! ![]() Если продавать с целью навариться - то на Авито, но может долго продаваться, если быстро с целью спасти растишек - на рынок. У меня тоже штук 100 лишними будут - отвезу на местный рынок и продам дешевле, чем все торгуют, чтоб долго там не стоять и не мучить питомцев. И у меня вообще нетт никакого торгашеского опыта и тоже стремновато, но не пропадать же добру. Кошак на британца похож или на недобританца ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 21 2015, 10:00) ... Владимир, на авито висят объявы, не знаю, продаются, аль нет, но чёй-то там цены космические на томато-перцы-баклы, от 25р до 50р. за штуку! ![]() Если продавать с целью навариться - то на Авито, но может долго продаваться, если быстро с целью спасти растишек - на рынок. У меня тоже штук 100 лишними будут - отвезу на местный рынок и продам дешевле, чем все торгуют, чтоб долго там не стоять и не мучить питомцев. И у меня вообще нетт никакого торгашеского опыта и тоже стремновато, но не пропадать же добру. ... Напишите обьявление и повесьте на поселковом магазине и / или конторе, обязательно напишите цену(ну например 15 р/шт-кстати, это прошлогодняя рыночная цена в нашем регионе) -разберут всё местные, и возить никуда не надо. Да и продавать самому на рынке не так страшно-сейчас не 90-е, хотя я и в 90-е пробовал, когда сильно прижало.. ![]() Если продавать дешевле чем у всех-проще не стоять а сдать всё оптом тем, кто продает дороже, махом заберут. ![]() ЗЫ Через Авито нормально продается всё, в т.ч. и рассада, главное не гнуть запредельные цены и не писать "цена договорная"-ибо не каждый поедет неизвестно за чем. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:24 | |
![]() |