![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Гладиолус воткните
![]() Подскажите плз когда луковички в землю втыкать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2015, 15:23) ![]() Юлька,дарю.Первый цвяточек вылез-крокус(пардон за фотку,фотоаппарат похоже своё отработал): ![]() Cвета, спасибо за цветочек ![]() Помидорки в мае - не уверена. Хотя, те, что в декабре посадила может к концу месяца краснеть уже начнут, наконец-то ![]() ![]() У меня сегодня 2 цветочка земляники распустились ![]() Чьёрт, чёто я уже который день в 6 утра просыпаюсь и в 23.00 вырубаюсь, как дура какая-то ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Такая же ерунда!
![]() Сижу ,реву,по 1 с Малаховым ополченца показывают.плакаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2015, 20:28) Такая же ерунда! ![]() Сижу ,реву,по 1 с Малаховым ополченца показывают.плакаю.... Везёт тебе, по ополченцу плакаешь, а у меня Серёга до сих пор в больничке и состояние опять ухудшилось ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Apr 15 2015, 18:38) Коллеги,подскажите какие цветы можно посадить в этот камень? Прошлый год сажал петунью,но они разрастаются,а отверстия близко друг к другу и цветы налезают друг на друга. Вообщем чтобы не были "кустистыми" . ![]() Отверстия сквозные. ![]() И сажал петунью вот в эту шестерню,но отверстие здесь не сквозное и петунья чахлая была. ![]() Что сюда можно посадить? Классика жанра -сажайте молодило.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Эх, Керкентида, а всего то пару лет назад Вы мне минус влепили, за то что я посмеялся над Вашими садовыми суевериями, щас гляжу встали на путь науки ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 15 2015, 20:38) Везёт тебе, по ополченцу плакаешь, а у меня Серёга до сих пор в больничке и состояние опять ухудшилось ![]() Так,НЕ РЕВИ! Почему ухудшилось,диагноз ? Там не совсем по ополченцу,про их великую любовь,о какой в книжках пишут.А теперь похоже и про Вас и похоже и про меня:Не дай бог,что с моим случится,ехать мне за океаны со всей своей живностью и ручной кладью.Всё,завтра в город,схожу в храм поставлю за здравие твоего Сергея,моих тоже.Отчество как его? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 15 2015, 20:46) Эх, Керкентида, а всего то пару лет назад Вы мне минус влепили, за то что я посмеялся над Вашими садовыми суевериями, щас гляжу встали на путь науки ... ![]() ![]() ![]() Гы! ![]() ![]() Одна дошла, может получу завтра по Серёгиному паспорту, а вторая ещё вист далеко и надолго ![]() QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2015, 20:46) Так,НЕ РЕВИ! Почему ухудшилось,диагноз ? Там не совсем по ополченцу,про их великую любовь,о какой в книжках пишут.А теперь похоже и про Вас и похоже и про меня:Не дай бог,что с моим случится,ехать мне за океаны со всей своей живностью и ручной кладью.Всё,завтра в город,схожу в храм поставлю за здравие твоего Сергея,моих тоже.Отчество как его? Николаевич он. Да, поставь свечку обязательно! Может ему полегчает. А диагноз всё тот же - ГЛПС. Почти, что Эбола ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2015, 22:59) Гладиолус воткните ![]() Подскажите плз когда луковички в землю втыкать? Не сомневался,что первый кто откликнется это будете Вы! ![]() И это будет квалифицированный совет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тектит: Apr 16 2015, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Тектит, посадите туда кустики земляники
![]() Я, конечно же, люблю цветочки всякие, но предпочтения отдаю полезности растения, поэтому для меня нет ничего прекраснее цветущего баклажана или перца с тыквой ![]() Интересно, имели ли место быть попытки садоводов создания декоративной клумбы из овощных культур? Я с соседки смеюсь: она всё трясётся над своей геранью, которая не цветёт уже много лет (правда недавно наконец-то зацвела) переставляет её с окна на окно, пересаживает там чего-то, я ей предложила выкинуть герань и посадить на окна горшечные сорта томатов - и зелень и цветы и плоды потом красивые и вкусные ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 16 2015, 11:09) Тектит, посадите туда кустики земляники ![]() .... Земли много.И земляники в полях немеренно и на учаске клубника есть. Сажал какой то цветок и в камень и в грунт,но что нигде не вырос толком. А вот в шестерню,наверное,стоит землянику/клубнику посадить.Для нее ,возможно,достаточно там земли будет. Сообщение отредактировано Тектит: Apr 16 2015, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 16 2015, 09:09) ....Я, конечно же, люблю цветочки всякие, но предпочтения отдаю полезности растения, поэтому для меня нет ничего прекраснее цветущего баклажана или перца с тыквой ![]() Интересно, имели ли место быть попытки садоводов создания декоративной клумбы из овощных культур? Я с соседки смеюсь: она всё трясётся над своей геранью, которая не цветёт уже много лет (правда недавно наконец-то зацвела) переставляет её с окна на окно, пересаживает там чего-то, я ей предложила выкинуть герань и посадить на окна горшечные сорта томатов - и зелень и цветы и плоды потом красивые и вкусные ![]() Попробуйте посадить у изгороди физалис. Красиво и вкусно. И места не занимает, по сути-тот же помидор, и даже варенье из него можно варить. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Apr 15 2015, 19:38) Коллеги,подскажите какие цветы можно посадить в этот камень? Прошлый год сажал петунью,но они разрастаются,а отверстия близко друг к другу и цветы налезают друг на друга. Вообщем чтобы не были "кустистыми" . ![]() Отверстия сквозные. ![]() И сажал петунью вот в эту шестерню,но отверстие здесь не сквозное и петунья чахлая была. ![]() Что сюда можно посадить? Тектит, я думаю, такие геометрически правильные формы (что режут глаз в естественной природе) лучше всего сгладить декоративным мхом http://fb.ru/article/88461/dekorativnyiy-m...tlivoe-rastenie среди видов которого есть и цветущие http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4...wp-4x3_1024x768 Я когда-то у свекрови на даче сделала т.наз. "альпийскую горку" - Насыпала кучку хорошей земли, натаскала булыжников, уложила их сверху плотненько, щели землёй присыпала. Полила хорошенько и посадила в них принесённый из леса [U]мох сфагнум. Со временем мох разросся... Очень красиво всё смотрелось! ![]() сорри за подчёркнутый текст, что-то не то нажала ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Apr 16 2015, 12:01 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Apr 16 2015, 07:55) Не сомневался,что первый кто откликнется это будете Вы! ![]() И это будет квалифицированный совет. ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно хоть шутка-юмор разумеете. Гладиолусы когда высаживать?За бортом то дождь,то солнце |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 17 2015, 00:53) ![]() Ладно хоть шутка-юмор разумеете. Гладиолусы когда высаживать?За бортом то дождь,то солнце Когда? А для каких целей лечебных или декоративных уточните,пожалуйста,собираетесь сажать? Если для лечебных то это к Попову. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=d4OjckXC8CU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Луковицы осенью выкопала,забыла спросить когда обратно втыкнуть?
Цветы для декорации,чтоб радовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iongeo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 14 Пользователь №: 67,328 Пол: женский Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 16 2015, 15:52) ...сгладить декоративным мхом...среди видов которого есть и цветущие... Нина, цветущий мох - это сильно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iongeo @ Apr 18 2015, 11:23) Нина, цветущий мох - это сильно! ![]() ![]() Елена, во-первых, я не ботаник ![]() Кстати, многие часто называют некоторые низкорослые растения (напр.камнеломки) именно мхом. Во-вторых, Вы мои ссылки внимательно смотрели? Как там было, так я и написала. Главное ведь сама идея. Согласны? Пусть, кому понравится, сам дальше в тонкостях разбирается ![]() В третьих, что Вы сами, как опытный растениевод, можете Тектиту посоветовать? Очень интересно. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 18 2015, 14:17) В третьих, что Вы сами, как опытный растениевод, можете Тектиту посоветовать? Очень интересно. Да-да,он ждет. ![]() А мох и каменные розы между камнями хорошо подойдут.Спасибо.Но вот в отверстия камней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Apr 18 2015, 13:32) Да-да,он ждет. ![]() А мох и каменные розы между камнями хорошо подойдут.Спасибо.Но вот в отверстия камней ? Попробуйте неприхотливые бархатцы туда посадить...Они низкорослы и разнообразны. Цветут до заморозков в незащищённом грунте. У меня когда-то, как комнатный цветок в горшке на подоконнике, такое растение до самого НГ дожило...и цвело ![]() ... Ваще-то, как представлю себе жизнь живого растения внутри чего-то бетонообразного, каменного, так как-то не по себе делается ![]() Свойства такого материала для многих растений(если не всех!) сомнительны и чужды... Кста, вспомните известный вражеский фильм "Дрожь земли"... Всегда удивлялась:-как герои этого фильма почти всю ночь на камнях там просидели? Особенно женщина? Это ж чревато не только циститом и др. воспалениями для всех, но и просто бесплодием для женщин! А ещё сценаристы (особенно наши) очень любят в сценах любовного признания, для романтического эффекту, "сажать" актрису на какой-нибудь каменный парапет...типа она мечтательно и отрешённо любуется на текущую внизу...ну, напр, Неву...а ОН её...замуж зовёт ![]() Такую женщину (просидевшую неск.часов на камнях) я б не советовала мужчинам для продолжения своего рода "брать" ![]() Тектит, я потому тут так подробно на Ваш вопрос отвечаю, что мне самой декоративное оформление живыми растениями очень интересно... На Вашем месте должна была быть я! ![]() Ух, я бы эти ваши "камни"... Ну и ещё одна, даже не идея: Низ ваших бетонных конструкций, на мой взгляд, только мох спасёт. А вот в "отверстия" НИЧЕГО не сажайте! Просто поставьте сверху на них вазоны или ящички с дренажными отверстиями (в которые Вы можете посадить массу цветов балконного типа), замаскируйте их декоративными материалами на свой вкус...а эти дырки, которые Вас так волнуют (гусары - малчать!) будут служить в этом случае простыми лишневодосливами.. зы: имя Ваше, Тектит, хотелось бы узнать для простоты общения ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Apr 18 2015, 18:31 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:29 | |
![]() |