![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 09:51) Юль, когда распустятся - поздно будет тыкать ))) Надо выщипать тычинки пока цветок не раскрылся совсем, а только начал - иначе он сам себя опылит. У обоих цветков или одному выщипывание сделать? В принципе возможно: пинцет тонкий есть и увеличительные очки. Олег, дык можно же на одном кусте повыщипывать тычинки у нескольких цветков и подселить к нему неопщипанного осеменителя, так? Ребят, а кусты уже можно пересаживать? Крыжовник интересует, хочу с места на место пересадить. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 14 2015, 09:59 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёш, ты глянь там же еще есть альбом "Перепрививка растений" - вот там результаты можно увидеть - каких монстров дедушка напрививал. Картинки , что радует, можно в оригинальном размере посмотреть , все разглядишь. Там под фоткой справа внизу три точки - жмёшь на них и выбираешь из меню. Я прививки отложил до мая.Короче после слёта.
Юль, конечно одному - тому НА который будешь чужую пыльцу сыпать. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 14 2015, 10:02 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 14 2015, 10:58) Ребят, а кусты уже можно пересаживать? Крыжовник интересует, хочу с места на место пересадить. Юля, если земля копается по чему бы и нет. Крыжовник только начал просыпаться и проще перенесёт пересадку чем уже с развернувшимся листом. ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 11:01) Лёш, ты глянь там же еще есть альбом "Перепрививка растений" - вот там результаты можно увидеть - каких монстров дедушка напрививал. Картинки , что радует, можно в оригинальном размере посмотреть , все разглядишь. Там под фоткой справа внизу три точки - жмёшь на них и выбираешь из меню. Я прививки отложил до мая.Короче после слёта. Хорошо, не обратил внимания сразу ![]() По прививкам видимо тоже на майские уйдут, планирую все дни там зависнуть безвылазно ![]() Сейчас других дел хватает по наведению порядка. Куда слетать собрался ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 10:01) Юль, конечно одному - тому НА который будешь чужую пыльцу сыпать. Олег, а вот потом то, что получится можно будет новым ![]() ![]() QUOTE(Pokrov @ Apr 14 2015, 10:01) Юля, если земля копается по чему бы и нет. Крыжовник только начал просыпаться и проще перенесёт пересадку чем уже с развернувшимся листом. ![]() О! Спасибо, значит буду спасать кустик. В прошлом году случайно чахлика обнаружила, который дал штук 15 ягод крупного белого крыжовника. Так-то тут у всех почему-то только красный растёт ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёш, так слёт клуба саксаулов аднака
![]() Юль - когда получится. тогда и назовешь, хоть гибридом,хоть мутантом ![]() А вообще все пересадки лично я делаю только весной - мне кажется растениям проще адаптироваться.А то осенью растормошишь его , а ему зимовать ещё ... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 11:15) Лёш, так слёт клуба саксаулов аднака ![]() О, тогда запасайтесь чаем и кипятком ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У товарища Сухова чайник есть
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня только начала двор в порядок приводить-дождь пошёл
![]() А потом снова солнышко,но мне было уже не до метлы-кайф обломился. Дорога подсыхает,покупцы домиков приезжают(как никогда)каждый день.Высматривают домики,присматриваются к соседям,то бишь ,ко мне ![]() На нашей улице ещё два дома на продажу и всё,больше нет. Народ валит на огороды,в чём причина такого наплыва покупателей? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 14 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Года три уже ..
Свет , так спрос за эти 3 года поднял и цены - если тогда продавали соседний дом за 300 , то сейчас уже 550. Но его и даром никто не возьмет - там семья колдунов жила. Нехороший дом. Хозяйка нынешняя его по недоразумению купила - теперь продать никак не может. Вызывала батюшку для очистки - не помогло, после него экстрасенсша смотрела дом - сказала " У вас тут покойники ходят по дому" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здесь цены смешные:дерев.домик небольшой+банька старенькая,но есть,+участок 15 соток за 200р.,Ближний городок 10 км,столица 40км.
Олег,колдуньи,не колдуньи..вокруг меня,даже в моём дворе одни убийства.кто сам вздёрнулся.кого прибили.Покупашкам лучше не знать-участки ровные,только со мной им не повезёт,дюже я строгая и требовательная к порядку,особо когда ветки деревьев соседей проезд прикрывают к воротам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 21:35) Года три уже .. Свет , так спрос за эти 3 года поднял и цены - если тогда продавали соседний дом за 300 , то сейчас уже 550. Но его и даром никто не возьмет - там семья колдунов жила. Нехороший дом. Хозяйка нынешняя его по недоразумению купила - теперь продать никак не может. Вызывала батюшку для очистки - не помогло, после него экстрасенсша смотрела дом - сказала " У вас тут покойники ходят по дому" Вот странные люди ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, столица чего у тебя в 40 км?
![]() Там реально какие -то черти жили, соседка у нас через 2 дома говорит когда корову держали - утром ее на выпас гнать, если та тётка на крыльце стоит - шли в обход, иначе в этот день молока не будет. Прикинь какой пипец.. Юль, зАмки с привидениями несколько отличаются от деревянного старого дома без фундамента, как считаешь? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2015, 08:51) Свет, столица чего у тебя в 40 км? ![]() Там реально какие -то черти жили, соседка у нас через 2 дома говорит когда корову держали - утром ее на выпас гнать, если та тётка на крыльце стоит - шли в обход, иначе в этот день молока не будет. Прикинь какой пипец.. Юль, зАмки с привидениями несколько отличаются от деревянного старого дома без фундамента, как считаешь? ![]() Конечно отличаются! Их покупать и содержать крайне невыгодно, поэтому и придумывают всяких привидений для заманивания турЫстов. А про дом с колдунами - тоже россказни. Олег, уже третий год живу в Тульской деревне и тихо офигеваю от упизма местных селян. Мало того, что глуповаты, суеверны, дык ещё без всякого желания учиться, благо способов сейчас полно. Иногда такую куйню выдумают себе и верят. Вот, блин, все коты, которые пропадают - непременно уходят умирать! Увидели трактор с дисками - это специальная рыхлилка снега на полях! Сортовые яблоки у них вырастают только потому, что огрызок доярки шли на работу и бросили! Кошак точит когти - к ветру! Ворон каркает - к дождю! Веник непременно должен стоять метёлкой вверх - это к счастью, а по моим наблюдениям у тех, кто веники верх ногами ставит вечно траблы какие-то случаются! И врут ещё ![]() Так что совсем не удивительно, что они колдунов себе выдумывают, чтоб свои нервишки пощекотать и всякие чудеса придумывают. Ведь в каждой деревне зарыт обязательно клад, стояла барская усадьба или в реке/озере затоплена золотая карета или танк! Блин! Ещё бесит когда они в телевизоре "умное" слово услышат, произнести толком не могут, но с серьёзным видом пытаются выдавить его в разговоре, потом у них вместо "ротвейлер" - "рокфелер", "ресивер" - "ревисор" и т.д, даже вспомнить сейчас не смогу. Их поправляешь - дык ещё и наорут на тебя ![]() Им, сцуко, доказываешь, что на одном месте в одной теплице по 20 лет выращивать помидоры - это плохо и непродуктивно, а им пофиг - "ну я же сажаю", а потом удивляются, что чахлые и жёлтые кусты у них. Одной кукушке уже наглядно показала, что плёнка, которую она хочет себе на парник нацепить хренова тем, что плохо пропускает солнечный свет (или какой-то из спектров), на своей рассаде пожелтевшей показала! Сравнила с той, которая не была под такой плёнкой! Потом показала как она позеленела без плёнки! Ну что ещё тупоголовой надо? Так нет - а нам на рынке при покупке сказали, что от этой плёнки жары не будет ![]() Ну их в ж... этих селян с их колдунами. Хоть и продолжаю дружить и общаться со своей единственной соседкой, но уже стала к ней не так относиться после того, как мне пришлось усыплять её кота, которого она наотрез отказывалась лечить ![]() Накипело, чё... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 15 2015, 09:55 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 15 2015, 09:38) Конечно отличаются! Их покупать и содержать крайне невыгодно, поэтому и придумывают всяких привидений для заманивания турЫстов. А про дом с колдунами - тоже россказни. Олег, уже третий год живу в Тульской деревне и тихо офигеваю от упизма местных селян. Мало того, что глуповаты, суеверны, дык ещё без всякого желания учиться, благо способов сейчас полно. Иногда такую куйню выдумают себе и верят. Вот, блин, все коты, которые пропадают - непременно уходят умирать! Увидели трактор с дисками - это специальная рыхлилка снега на полях! Сортовые яблоки у них вырастают только потому, что огрызок доярки шли на работу и бросили! Кошак точит когти - к ветру! Ворон каркает - к дождю! Веник непременно должен стоять метёлкой вверх - это к счастью, а по моим наблюдениям у тех, кто веники верх ногами ставит вечно траблы какие-то случаются! И врут ещё ![]() Так что совсем не удивительно, что они колдунов себе выдумывают, чтоб свои нервишки пощекотать и всякие чудеса придумывают. Ведь в каждой деревне зарыт обязательно клад, стояла барская усадьба или в реке/озере затоплена золотая карета или танк! Блин! Ещё бесит когда они в телевизоре "умное" слово услышат, произнести толком не могут, но с серьёзным видом пытаются выдавить его в разговоре, потом у них вместо "ротвейлер" - "рокфелер", "ресивер" - "ревисор" и т.д, даже вспомнить сейчас не смогу. Их поправляешь - дык ещё и наорут на тебя ![]() Им, сцуко, доказываешь, что на одном месте в одной теплице по 20 лет выращивать помидоры - это плохо и непродуктивно, а им пофиг - "ну я же сажаю", а потом удивляются, что чахлые и жёлтые кусты у них. Одной кукушке уже наглядно показала, что плёнка, которую она хочет себе на парник нацепить хренова тем, что плохо пропускает солнечный свет (или какой-то из спектров), на своей рассаде пожелтевшей показала! Сравнила с той, которая не была под такой плёнкой! Потом показала как она позеленела без плёнки! Ну что ещё тупоголовой надо? Так нет - а нам на рынке при покупке сказали, что от этой плёнки жары не будет ![]() Ну их в ж... этих селян с их колдунами. Хоть и продолжаю дружить и общаться со своей единственной соседкой, но уже стала к ней не так относиться после того, как мне пришлось усыплять её кота, которого она наотрез отказывалась лечить ![]() Накипело, чё... ![]() Жесть мля, ))))) А ведь на самом деле так и есть во многом...... А чё кот то подыхать не ушёл??? Я бы давно забил на таких хозяев. На примере сосед, сучёнышь всех учит жить, самый правильный однако. Подхватили у него собачи клещей ушных ну и по малу оглохли, а собакены охотничьи и рабочие. Я ему и так и эдак объяснял, пока общались, капли купил, закапал. Во говорит у собакенов слух появился, я объяснил от куда, да ну нах..... Так и умерли собаки глухими.......... У аборигенов скотину воруют чурки регулярно...... особливо баранов. Так это мой пёс виноват скушал............ Пруд выкопал, купаться, рыбачить, кайфовать в общем, ну и пожарный водоём заодно. Пропала корова у бабульки, такая же древняя как и сама. Так её соседка на пруду консилиум устроила, вот следы на песке, в пруду утопла точно, ещё добавила что на кануне неистовое мычание слышала. Корову потом нашли, только в болоте она увязла, там и околела, а про пруд так слухи и ходят, да и с аборигенами непонятки. Короче не общаюсь с ними ни как только по крайней нужде. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О..про байки,нравы деревенские тоже много что могу рассказать.Вот оказывается,независимо ,где территориально расположена деревня и какой национальности живут в ней люди,многое сходится описанием выше.
Олег,я имела ввиду столицу Чувашии,покажи мне хоть один домик от Столицы(в которой проживаешь ты),расположенный в 40 км от МКАД за 200т.р ![]() Прям сейчас переведу на твоё имя ,чтоб быстро-быстро застолбить и оформить! ![]() Суеверия сами жители придумывают.На пасху мне такой чуши наговорили,а по средам опять ничего делать нельзя.Послала их далеко,прибрала территорию,сожгла мусор,дождики пройдут побелю деревья. Домики есть мрачноватые,действительно находится в них нет желания,но это ,как мне кажется,зависит от мнительности,восприятия человека. Я бы тоже не купила дом,в котором почувствовала бы" смерть нехорошую"(убийство,самоубийство и т.д) Ауру немного чувствую, интуитивно решаю-надо оно мне или нет. Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 15 2015, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А по пятницам мыться нельзя ибо "пятница - пятиться"! О как! Интересно, если это офисному планктону, который каждую пятницу в загул уходят, рассказать
![]() А поливать надо строго по лунному календарю! ![]() Два года прихожу к ней каждый день(!!!) чай пить, каждый раз говорю, что я пью без сахара, но каждый раз она ставит передо мной эту, сцука, банку с сахаром, даёт ложку и спрашивает "Ты сладкий чай будешь?" Ну неужто за два года так тяжело запомнить, что я не пью чай с сахаром?! Никогда! ЯрТрактор, кота умертвила тоже из-за ушных клещей, которые категорически лечить отказывались ("ему будет больно, он нас покусает, поцарапает и т.д.") вот он и помер от жутчайшего отодектоза ![]() А я тут растения в теплицу во всю высаживаю. Надоели они уже - растут как потерпевшие ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 15 2015, 15:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 15 2015, 10:38) Ведь в каждой деревне зарыт обязательно клад, стояла барская усадьба или в реке/озере затоплена золотая карета или танк! Юль, у нас стояла в деревне барская усадьба. И сейчас стоит. И продают ее всего за лимон. Каменная 2 этажная. Клады в окрУге повырыли все , что сверху лежали - я с местными копарями общался - если не врут....то было очень много интересного. Свет, колхозники - они такие, как вдолбят себе в бошку какую-нить ересь , потом плетью не вышибешь. ![]() А про ауру - мы дом когда выбирали, так попадало всё, что входим смотреть и через пару минут наша мелкая на руках орать начинает. а вот в том, что купили в итоге она начала смеяться, хотя там было темно - электричество ещё не подключали. Для гражданина Басмача ![]() Виталь, а я нашел тот секатор для прививок из ролика , про который ты спрашивал.Но конечно , как всегда из Штатов - ценник далеко негуманный. Секатор Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 15 2015, 16:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Коллеги,подскажите какие цветы можно посадить в этот камень?
Прошлый год сажал петунью,но они разрастаются,а отверстия близко друг к другу и цветы налезают друг на друга. Вообщем чтобы не были "кустистыми" . ![]() Отверстия сквозные. ![]() И сажал петунью вот в эту шестерню,но отверстие здесь не сквозное и петунья чахлая была. ![]() Что сюда можно посадить? Сообщение отредактировано Тектит: Apr 15 2015, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:12 | |
![]() |