Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

571 страниц « < 269 270 271 272 273 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Садоводы-любители, Больше, чем увлечение

Kerkinitida
post Apr 14 2015, 09:58
Создана #5401

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 09:51)
Юль, когда распустятся - поздно будет тыкать ))) Надо выщипать тычинки пока  цветок не раскрылся совсем, а только начал - иначе он сам себя опылит.

У обоих цветков или одному выщипывание сделать? В принципе возможно: пинцет тонкий есть и увеличительные очки.
Олег, дык можно же на одном кусте повыщипывать тычинки у нескольких цветков и подселить к нему неопщипанного осеменителя, так?

Ребят, а кусты уже можно пересаживать? Крыжовник интересует, хочу с места на место пересадить.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 14 2015, 09:59

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 14 2015, 10:01
Создана #5402

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Лёш, ты глянь там же еще есть альбом "Перепрививка растений" - вот там результаты можно увидеть - каких монстров дедушка напрививал. Картинки , что радует, можно в оригинальном размере посмотреть , все разглядишь. Там под фоткой справа внизу три точки - жмёшь на них и выбираешь из меню. Я прививки отложил до мая.Короче после слёта.

Юль, конечно одному - тому НА который будешь чужую пыльцу сыпать.

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 14 2015, 10:02

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Pokrov
post Apr 14 2015, 10:01
Создана #5403

Постоянный

Из: Россия. центр

-----XXX--

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 14 2015, 10:58)

Ребят, а кусты уже можно пересаживать? Крыжовник интересует, хочу с места на место пересадить.

Юля, если земля копается по чему бы и нет. Крыжовник только начал просыпаться и проще перенесёт пересадку чем уже с развернувшимся листом. smile.gif

--------------------
Какалики тоже хабар
  + Quote Post

Pokrov
post Apr 14 2015, 10:06
Создана #5404

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 11:01)
Лёш, ты глянь там же  еще есть альбом "Перепрививка растений" - вот там результаты можно увидеть - каких монстров дедушка напрививал. Картинки , что радует, можно  в оригинальном размере посмотреть , все разглядишь. Там под фоткой справа внизу три точки - жмёшь на них и выбираешь из меню. Я прививки отложил до мая.Короче после слёта.

Хорошо, не обратил внимания сразу 17.gif
По прививкам видимо тоже на майские уйдут, планирую все дни там зависнуть безвылазно 14.gif
Сейчас других дел хватает по наведению порядка.
Куда слетать собрался 49.gif

--------------------
Какалики тоже хабар
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 14 2015, 10:08
Создана #5405

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 10:01)

Юль, конечно одному - тому НА который будешь чужую пыльцу сыпать.

Олег, а вот потом то, что получится можно будет новым alko_2464.gif сортом назвать или только гадким словом "гибрид"? smile21.gif
QUOTE(Pokrov @ Apr 14 2015, 10:01)
Юля, если земля копается по чему бы и нет. Крыжовник только начал просыпаться и проще перенесёт пересадку чем уже с развернувшимся листом. smile.gif

О! Спасибо, значит буду спасать кустик. В прошлом году случайно чахлика обнаружила, который дал штук 15 ягод крупного белого крыжовника. Так-то тут у всех почему-то только красный растёт ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 14 2015, 10:15
Создана #5406

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Лёш, так слёт клуба саксаулов аднака smile.gif В Пятигорске и окрестностях )))

Юль - когда получится. тогда и назовешь, хоть гибридом,хоть мутантом cheesy.gif

А вообще все пересадки лично я делаю только весной - мне кажется растениям проще адаптироваться.А то осенью растормошишь его , а ему зимовать ещё ...

--------------------
  + Quote Post

Pokrov
post Apr 14 2015, 10:27
Создана #5407

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 11:15)
Лёш, так слёт  клуба саксаулов аднака smile.gif В Пятигорске и окрестностях )))

О, тогда запасайтесь чаем и кипятком 14.gif

--------------------
Какалики тоже хабар
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 14 2015, 13:08
Создана #5408

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

У товарища Сухова чайник есть smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 14 2015, 20:56
Создана #5409

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Сегодня только начала двор в порядок приводить-дождь пошёл sad.gif
А потом снова солнышко,но мне было уже не до метлы-кайф обломился.
Дорога подсыхает,покупцы домиков приезжают(как никогда)каждый день.Высматривают домики,присматриваются к соседям,то бишь ,ко мне biggrin.gif
На нашей улице ещё два дома на продажу и всё,больше нет.
Народ валит на огороды,в чём причина такого наплыва покупателей?

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 14 2015, 21:01
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 14 2015, 21:35
Создана #5410

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Года три уже ..
Свет , так спрос за эти 3 года поднял и цены - если тогда продавали соседний дом за 300 , то сейчас уже 550.
Но его и даром никто не возьмет - там семья колдунов жила. Нехороший дом. Хозяйка нынешняя его по недоразумению купила - теперь продать никак не может. Вызывала батюшку для очистки - не помогло, после него экстрасенсша смотрела дом - сказала " У вас тут покойники ходят по дому"

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 14 2015, 22:06
Создана #5411

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Здесь цены смешные:дерев.домик небольшой+банька старенькая,но есть,+участок 15 соток за 200р.,Ближний городок 10 км,столица 40км.
Олег,колдуньи,не колдуньи..вокруг меня,даже в моём дворе одни убийства.кто сам вздёрнулся.кого прибили.Покупашкам лучше не знать-участки ровные,только со мной им не повезёт,дюже я строгая и требовательная к порядку,особо когда ветки деревьев соседей проезд прикрывают к воротам 13.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 15 2015, 06:52
Создана #5412

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 21:35)
Года три уже ..
Свет , так спрос  за эти 3 года  поднял и цены - если тогда продавали соседний дом за 300 , то сейчас уже 550.
Но его и даром никто не возьмет - там семья колдунов жила. Нехороший дом. Хозяйка  нынешняя его по недоразумению купила - теперь продать никак не может. Вызывала батюшку  для очистки - не помогло, после него экстрасенсша смотрела дом - сказала " У вас тут покойники  ходят по дому"

Вот странные люди ddd.gif . Да такой дом мульён стоить должен! Вон, в Англиях замки с привидениями стоят намного дороже, чем без cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 15 2015, 08:51
Создана #5413

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Свет, столица чего у тебя в 40 км? 14.gif А покупателям лучше не знать много чего, да вот что-то их отпугивает.Местные об этом доме чужим не говорят, но сами стороной обходят.
Там реально какие -то черти жили, соседка у нас через 2 дома говорит когда корову держали - утром ее на выпас гнать, если та тётка на крыльце стоит - шли в обход, иначе в этот день молока не будет. Прикинь какой пипец..

Юль, зАмки с привидениями несколько отличаются от деревянного старого дома без фундамента, как считаешь? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 15 2015, 09:38
Создана #5414

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2015, 08:51)
Свет, столица чего у тебя в 40 км?  14.gif А покупателям лучше не знать много чего, да вот что-то их  отпугивает.Местные об этом доме чужим не говорят, но сами стороной обходят.
Там реально  какие -то  черти жили, соседка у нас  через 2 дома говорит  когда корову держали - утром ее на выпас гнать, если та тётка на крыльце стоит - шли в обход, иначе в этот день молока не будет. Прикинь какой пипец..

Юль, зАмки с привидениями несколько отличаются от деревянного старого дома без фундамента, как считаешь?  cheesy.gif

Конечно отличаются! Их покупать и содержать крайне невыгодно, поэтому и придумывают всяких привидений для заманивания турЫстов.

А про дом с колдунами - тоже россказни.
Олег, уже третий год живу в Тульской деревне и тихо офигеваю от упизма местных селян. Мало того, что глуповаты, суеверны, дык ещё без всякого желания учиться, благо способов сейчас полно. Иногда такую куйню выдумают себе и верят. Вот, блин, все коты, которые пропадают - непременно уходят умирать! Увидели трактор с дисками - это специальная рыхлилка снега на полях! Сортовые яблоки у них вырастают только потому, что огрызок доярки шли на работу и бросили! Кошак точит когти - к ветру! Ворон каркает - к дождю! Веник непременно должен стоять метёлкой вверх - это к счастью, а по моим наблюдениям у тех, кто веники верх ногами ставит вечно траблы какие-то случаются!
И врут ещё facepalm.gif Причём по таким мелочам, что аж смешно.
Так что совсем не удивительно, что они колдунов себе выдумывают, чтоб свои нервишки пощекотать и всякие чудеса придумывают. Ведь в каждой деревне зарыт обязательно клад, стояла барская усадьба или в реке/озере затоплена золотая карета или танк!
Блин! Ещё бесит когда они в телевизоре "умное" слово услышат, произнести толком не могут, но с серьёзным видом пытаются выдавить его в разговоре, потом у них вместо "ротвейлер" - "рокфелер", "ресивер" - "ревисор" и т.д, даже вспомнить сейчас не смогу. Их поправляешь - дык ещё и наорут на тебя facepalm.gif
Им, сцуко, доказываешь, что на одном месте в одной теплице по 20 лет выращивать помидоры - это плохо и непродуктивно, а им пофиг - "ну я же сажаю", а потом удивляются, что чахлые и жёлтые кусты у них.
Одной кукушке уже наглядно показала, что плёнка, которую она хочет себе на парник нацепить хренова тем, что плохо пропускает солнечный свет (или какой-то из спектров), на своей рассаде пожелтевшей показала! Сравнила с той, которая не была под такой плёнкой! Потом показала как она позеленела без плёнки! Ну что ещё тупоголовой надо? Так нет - а нам на рынке при покупке сказали, что от этой плёнки жары не будет facepalm.gif
Ну их в ж... этих селян с их колдунами.

Хоть и продолжаю дружить и общаться со своей единственной соседкой, но уже стала к ней не так относиться после того, как мне пришлось усыплять её кота, которого она наотрез отказывалась лечить 13.gif . Ещё 2 года назад упрашивала её, предлагала самой отвезти к ветеринару, слёзно умоляла перестать давать ему этот паршивый вискас и дешёвые сосиски. Нет, довела животную! Даже когда усыпляли его с ветеринаршей знали, что кота можно было попытаться спасти, но хозяева тупо забили, сказали, что они его так сильно любят, что лечиться ему будет больно и они этого не выдержат! Твари, бл...! Им бы только по мёртвым поплакать, показать, какие они сердобольные.

Накипело, чё... 17.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 15 2015, 09:55

--------------------
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Apr 15 2015, 12:12
Создана #5415

Профи

Из: Ярославль

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 15 2015, 09:38)
Конечно отличаются! Их покупать и содержать крайне невыгодно, поэтому и придумывают всяких привидений для заманивания турЫстов.

А про дом с колдунами - тоже россказни.
Олег, уже третий год живу в Тульской деревне и тихо офигеваю от упизма местных селян. Мало того, что глуповаты, суеверны, дык ещё без всякого желания учиться, благо способов сейчас полно. Иногда такую куйню выдумают себе и верят. Вот, блин, все коты, которые пропадают - непременно уходят умирать! Увидели трактор с дисками - это специальная рыхлилка снега на полях! Сортовые яблоки у них вырастают только потому, что огрызок доярки шли на работу и бросили! Кошак точит когти - к ветру! Ворон каркает - к дождю! Веник непременно должен стоять метёлкой вверх - это к счастью, а по моим наблюдениям у тех, кто веники верх ногами ставит вечно траблы какие-то случаются!
И врут ещё facepalm.gif Причём по таким мелочам, что аж смешно.
Так что совсем не удивительно, что они  колдунов себе выдумывают, чтоб свои нервишки пощекотать и всякие чудеса придумывают. Ведь в каждой деревне зарыт обязательно клад, стояла барская усадьба или в реке/озере затоплена золотая карета или танк!
Блин! Ещё бесит когда они в телевизоре "умное" слово услышат, произнести толком не могут, но с серьёзным видом пытаются выдавить его в разговоре, потом у них вместо "ротвейлер" - "рокфелер", "ресивер" - "ревисор" и т.д, даже вспомнить сейчас не смогу. Их поправляешь - дык ещё и наорут на тебя facepalm.gif
Им, сцуко, доказываешь, что на одном месте в одной теплице по 20 лет выращивать помидоры - это плохо и непродуктивно, а им пофиг -  "ну я же сажаю", а потом удивляются, что чахлые и жёлтые кусты у них.
Одной кукушке уже наглядно показала, что плёнка, которую она хочет себе на парник нацепить хренова тем, что плохо пропускает солнечный свет (или какой-то из спектров), на своей рассаде пожелтевшей показала! Сравнила с той, которая не была под такой плёнкой! Потом показала как она позеленела без плёнки! Ну что ещё тупоголовой надо? Так нет - а нам на рынке при покупке сказали, что от этой плёнки жары не будет facepalm.gif
Ну их в ж... этих селян с их колдунами.

Хоть и продолжаю дружить и общаться со своей единственной соседкой, но уже стала к ней не так относиться после того, как мне пришлось усыплять её кота, которого она наотрез отказывалась лечить 13.gif . Ещё 2 года назад упрашивала её, предлагала самой отвезти к ветеринару, слёзно умоляла перестать давать ему этот паршивый вискас и дешёвые сосиски. Нет, довела животную! Даже когда усыпляли его с ветеринаршей знали, что кота можно было попытаться спасти, но хозяева тупо забили, сказали, что они его так сильно любят, что лечиться ему будет больно и они этого не выдержат! Твари, бл...! Им бы только по мёртвым поплакать, показать, какие они сердобольные.

Накипело, чё... 17.gif

Жесть мля, ))))) А ведь на самом деле так и есть во многом......
А чё кот то подыхать не ушёл??? Я бы давно забил на таких хозяев. На примере сосед, сучёнышь всех учит жить, самый правильный однако. Подхватили у него собачи клещей ушных ну и по малу оглохли, а собакены охотничьи и рабочие. Я ему и так и эдак объяснял, пока общались, капли купил, закапал. Во говорит у собакенов слух появился, я объяснил от куда, да ну нах..... Так и умерли собаки глухими..........
У аборигенов скотину воруют чурки регулярно...... особливо баранов. Так это мой пёс виноват скушал............ Пруд выкопал, купаться, рыбачить, кайфовать в общем, ну и пожарный водоём заодно. Пропала корова у бабульки, такая же древняя как и сама. Так её соседка на пруду консилиум устроила, вот следы на песке, в пруду утопла точно, ещё добавила что на кануне неистовое мычание слышала. Корову потом нашли, только в болоте она увязла, там и околела, а про пруд так слухи и ходят, да и с аборигенами непонятки.
Короче не общаюсь с ними ни как только по крайней нужде.

--------------------
Ветер в голове не бывает попутным.
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 15 2015, 13:31
Создана #5416

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

О..про байки,нравы деревенские тоже много что могу рассказать.Вот оказывается,независимо ,где территориально расположена деревня и какой национальности живут в ней люди,многое сходится описанием выше.
Олег,я имела ввиду столицу Чувашии,покажи мне хоть один домик от Столицы(в которой проживаешь ты),расположенный в 40 км от МКАД за 200т.р cheesy.gif
Прям сейчас переведу на твоё имя ,чтоб быстро-быстро застолбить и оформить! cheesy.gif
Суеверия сами жители придумывают.На пасху мне такой чуши наговорили,а по средам опять ничего делать нельзя.Послала их далеко,прибрала территорию,сожгла мусор,дождики пройдут побелю деревья.
Домики есть мрачноватые,действительно находится в них нет желания,но это ,как мне кажется,зависит от мнительности,восприятия человека.
Я бы тоже не купила дом,в котором почувствовала бы" смерть нехорошую"(убийство,самоубийство и т.д)
Ауру немного чувствую, интуитивно решаю-надо оно мне или нет.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 15 2015, 13:32
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 15 2015, 15:00
Создана #5417

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

А по пятницам мыться нельзя ибо "пятница - пятиться"! О как! Интересно, если это офисному планктону, который каждую пятницу в загул уходят, рассказать cheesy.gif
А поливать надо строго по лунному календарю! blink.gif И по барабану, что пока лунный календарь разрешит у них растения засохнут. Нет! Грех! А то ж Луна обидется, спуститься ночью и в дюндель им засветит.
Два года прихожу к ней каждый день(!!!) чай пить, каждый раз говорю, что я пью без сахара, но каждый раз она ставит передо мной эту, сцука, банку с сахаром, даёт ложку и спрашивает "Ты сладкий чай будешь?"
Ну неужто за два года так тяжело запомнить, что я не пью чай с сахаром?! Никогда!

ЯрТрактор, кота умертвила тоже из-за ушных клещей, которые категорически лечить отказывались ("ему будет больно, он нас покусает, поцарапает и т.д.") вот он и помер от жутчайшего отодектоза sad.gif . Британец, всего 6 лет коту было.

А я тут растения в теплицу во всю высаживаю. Надоели они уже - растут как потерпевшие biggrin.gif . Думала-гадала кого первого: те сорта, что для закрытого грунта или тех, кто бутоны выпустил? Решила посадить с бутонами. Даст Бог, Серёга вернётся с больницы, купим цемент и быстренько сооружу вторую тепличку, как раз и остальные подоспеют.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 15 2015, 15:02

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 15 2015, 15:23
Создана #5418

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

biggrin.gif в мае помидорки хрямкать будете,а мы только рассаду высаживать.
Юлька,дарю.Первый цвяточек вылез-крокус(пардон за фотку,фотоаппарат похоже своё отработал):
user posted image
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 15 2015, 16:12
Создана #5419

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 15 2015, 10:38)
Ведь в каждой деревне зарыт обязательно клад, стояла барская усадьба или в реке/озере затоплена золотая карета или танк!

Юль, у нас стояла в деревне барская усадьба. И сейчас стоит. И продают ее всего за лимон. Каменная 2 этажная. Клады в окрУге повырыли все , что сверху лежали - я с местными копарями общался - если не врут....то было очень много интересного.

Свет, колхозники - они такие, как вдолбят себе в бошку какую-нить ересь , потом плетью не вышибешь. cheesy.gif
А про ауру - мы дом когда выбирали, так попадало всё, что входим смотреть и через пару минут наша мелкая на руках орать начинает. а вот в том, что купили в итоге она начала смеяться, хотя там было темно - электричество ещё не подключали.

Для гражданина Басмача cheesy.gif
Виталь, а я нашел тот секатор для прививок из ролика , про который ты спрашивал.Но конечно , как всегда из Штатов - ценник далеко негуманный.
Секатор

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 15 2015, 16:45

--------------------
  + Quote Post

Тектит
post Apr 15 2015, 18:38
Создана #5420

Профи

-----XXXXX

Коллеги,подскажите какие цветы можно посадить в этот камень?
Прошлый год сажал петунью,но они разрастаются,а отверстия близко друг к другу и цветы налезают друг на друга.
Вообщем чтобы не были "кустистыми" .
user posted image

Отверстия сквозные.
user posted image

И сажал петунью вот в эту шестерню,но отверстие здесь не сквозное и петунья чахлая была.

user posted image
Что сюда можно посадить?

Сообщение отредактировано Тектит: Apr 15 2015, 19:40
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 00:12
Рейтинг@Mail.ru