![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 21:44) Сейчас и накачу компотик из вишен,а если чуть покрепче.то лучше не надо,мне ещё Иисуса встречать ![]() Всё правильно, Светлана! Водка это грех!!! Сам собираюсь в монастырь в церковь, начало службы в 23-30, окончание в районе 4-00 утра, поеду куличи с яичками посветить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 22:24) Соображалка не срабатывает:во первых что нарисовать,во вторых,как их потом кушать,через скорлупу думаешь не пройдут те вещества "лаковые"? Поменяться яйцами с соседями и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я никуда не поеду,погода дрянь и всё остальное тоже дрянь.По телику буду службу смотреть ,быстрее усну.Неужели так веруете,что такая необходимость в церковь ездить?Не верю,человеку,ходячему с ружьём
![]() Лично я вцерковь не хожу.не вижу смысла-матерюсь,ругаюсь,грешу,вру,оскорбляю,ленюсь, и т.д.Что мне там делать?Замолить грехи свои,чтоб новые набрать? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 11 2015, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 22:00) А я никуда не поеду,погода дрянь и всё остальное тоже дрянь.По телику буду службу смотреть ,быстрее усну.Неужели так веруете,что такая необходимость в церковь ездить?Не верю,человеку,ходячему с ружьём ![]() Светлана,Верил всегда!!!, но что в последнее время всё чаще и чаще стал обращаться к богу!!! Посещать церкви и т. д. Ну и про охоту уже начинаю забывать ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я людям в глаза правду говорю,что о них думаю,знаешь как обижаются...
Считаю,их проблема ! Мужчина когда не врёт,редкость.А женщин вообще таких не знаю,природой нам дано быть врушками-хитрюшками,во благо семьи,общества ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 22:44) Сейчас и накачу компотик из вишен,а если чуть покрепче.то лучше не надо,мне ещё Иисуса встречать ![]() — Вася— ты вчера обещал, что на Пасху на шашлыках девчонки будут... — Вань,я вчера так ужрался ... Странно, что не пообещал, что Иисус прийдёт... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 22:10) А я людям в глаза правду говорю,что о них думаю,знаешь как обижаются... Считаю,их проблема ! Мужчина когда не врёт,редкость.А женщин вообще таких не знаю,природой нам дано быть врушками-хитрюшками,во благо семьи,общества ![]() Светлана, ну если только совсем немножко, да ещё во благо семьи ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Исповедь Доброго Вжика
![]() Христос воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2015, 10:25) Исповедь Доброго Вжика ![]() Христос воскресе! Воистину воскресе!!! С праздником всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 10 2015, 22:05) Привет Олег, так да красиво, но поверь мне, при пандемии вредителей это ни сколько не спасет урожай. Лепидоцид - вот он спасет и ни сколько не повредит не почву не растение. По сути гусеницы помирают от несканьчаемого поноса ![]() Володя, я что-то понадеялся на бабушкины яйца ![]() Ну знаешь она в грядки поставила скорлупу на палочках. А капустниц было в том году пипец просто, как и в 13 м кстати... Запомню название на будущее ))) QUOTE(Басмач @ Apr 11 2015, 21:19) Здравствуйте уважаемые садоводы. Приехал из деревни,напрививался до опупения.Руку набил точно. ![]() Нашел в деревне черенки Лобо,Коробовки и пять сортов груши. Привет Виталий Самоделкин ))) Я ничего не стал прививать - даже на березе ещё сок не пошёл, какой смысл?. Тока черенков нарезал,жду... Хотел снять ,что выросло из моей прививки 2006 года - да в объектив не лезет ))) а издали непонятно.А ведь был прутик 4мм.Выросла ветка , как тополь пирамидальный, метра 4 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Привет Олег.
Черенков запасных я тоже нарезал.Если что еще привью. Поеду завтра на недельку,понапрививаюсь всласть.Пока была тренировка только.Но дичков 60 привил точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь, я вот глянул бы - интересно.
![]() Надо куда-то девать, в подвал чтоль. От плесени еще обрызгать "Фитоспорин-М" надо купить.Марганцовка не катит - она задерживает развитие потом. Да, забыл, сегодня еще съездил отломил 3 черенка от яблони Недзвецкого, очень хочу у себя её иметь. А рядом росли 2 неизвестные груши - тоже отломил на пробу - что такое посмотреть, вроде осенью какие-то маленькие желтенькие ароматные валялись там под деревом. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 13 2015, 20:08 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2015, 21:05) Виталь, я вот глянул бы - интересно. ![]() Надо куда-то девать, в подвал чтоль. От плесени еще обрызгать "Фитоспорин-М" надо купить.Марганцовка не катит - она задерживает развитие потом. Да, забыл, сегодня еще съездил отломил 3 черенка от яблони Недзвецкого, очень хочу у себя её иметь. А рядом росли 2 неизвестные груши - тоже отломил на пробу - что такое посмотреть, вроде осенью какие-то маленькие желтенькие ароматные валялись там под деревом. Олег,все находится в деревне под Каширой. Черенками могу поделится какие есть.Тереньтьевка тоже есть. Но этож надо тебе туда заезжать как то? ![]() Чтобы не плесневели лучше по моему обработать железным купоросом.Он действует и как антивсякая зараза и как удобрение ,железо в легко усвояемой форме. Я себе купил 50кг мешок железного купороса всего по 7р50коп за кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Посмотрим чё там как дальше сложится.
Кашира не так и далеко))) Про химикаты я читаю на форуме ПХ, у питомниководов. купорос есть, но ..... то что я написал выше - оно к примеру при замачивании в нем семян помидорок гарантирует их сохранность от фитофтороза. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 13 2015, 17:38) Привет Олег. Черенков запасных я тоже нарезал.Если что еще привью. Поеду завтра на недельку,понапрививаюсь всласть.Пока была тренировка только.Но дичков 60 привил точно ![]() Будет время : ко мне заглядывай.Я сейчас с Волоконовского питомника зимние и поздние сорта яблони прививаю. Будет время- поля потопчем. Или ты в Каширу? Сообщение отредактировано Марш: Apr 14 2015, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 10 2015, 23:00) Я давно мечтаю попробовать японский метод, но все мне лень, наверное на пенсии как - нибудь потом... ![]() Метод такой: прививают верхушку томата на низушку картошки: получают внизу вкусную картоху а наверху полноценные помидоры. О оно как! ![]() Я читала про этот метод и в том числе критику его! Кто пробовал, то утверждает, что овчинка выделки не стоит: ни помидорного куста полноценного не получится ни картохи. Я вот о другом подумываю: если срастить разные сорта получится ли новый сорт. Допустим у меня есть сорт зелёных томатов и чёрных, вот если их соединить что получится? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Если соединить - ничего. Эти вещи делаются путем переопыления, причем надо чтоб пыльца того цветка, который ты будешь опылять на него не попала, а только пыльца донора.Ну и до и после цветок в пакетике дожен жить, опять же чтоб "левую" пыльцу не занесло.
PS: Для Лёши и интересующихся прививками ))) Вот мастер класс в картинках от одного известного садовода с форума ПХ. ТЫНЦ Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 14 2015, 09:35 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Тады можно взять пару разных кустиков томатов, оставить на них по одному цветку, остальные тупо оборвать, посадить их рядышком и когда цветочки распустятся просто тыкать одним в другой
![]() Подсчитала: у меня 240 томатов ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, когда распустятся - поздно будет тыкать ))) Надо выщипать тычинки пока цветок не раскрылся совсем, а только начал - иначе он сам себя опылит.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2015, 10:08) Если соединить - ничего. Эти вещи делаются путем переопыления, причем надо чтоб пыльца того цветка, который ты будешь опылять на него не попала, а только пыльца донора.Ну и до и после цветок в пакетике дожен жить, опять же чтоб "левую" пыльцу не занесло. PS: Для Лёши и интересующихся прививками ))) Вот мастер класс в картинках от одного известного садовода с форума ПХ. ТЫНЦ Привет Олег! Спасибо за фотки! интересный метод. В выходные ничего не вышло с прививками. Субботу ветрище дул, а воскресенье сам Бог работать запретил ![]() ![]() За выходные только купленные неделю назад колоновидки и черешню посадил. Земля в саду отошла, сажать можно свободно, но только по луговине. Где капано было еще есть ледок в земле. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:03 | |
![]() |