![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 10 2015, 21:14) Всегда завидовал своей родне из Саратовской области , у них не было понятия РАССАДА . Тыкали по две семечки в начале апреля в лунки, в начале июля помидоры были всегда! Сейчас климат изменился , начали понимать что такое пикирование... А жаль!! По прошлому году в деревне солили ПОКУПНЫЕ помидоры.. Жесть! Климат изменился не так сильно, тут в другом непонятка.. А знаете ли вы, что буквально 100 лет назад томаты в Подмосковье в огородах росли, как сорняки... А почему так ? Оказывается в те времена не существовало фитофтороза и томаты росли, вызревали прям в открытом грунте без всяких обработок.. Откуда фитофтора взялась непонятно, вполне возможно, как колорадский жук откуда то пришла (ведь не только насекомые мигрируют, но и бактерии и грибы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 10 2015, 22:29) Климат изменился не так сильно, тут в другом непонятка.. А знаете ли вы, что буквально 100 лет назад томаты в Подмосковье в огородах росли, как сорняки... А почему так ? Оказывается в те времена не существовало фитофтороза и томаты росли, вызревали прям в открытом грунте без всяких обработок.. Откуда фитофтора взялась непонятно, вполне возможно, как колорадский жук откуда то пришла (ведь не только насекомые мигрируют, но и бактерии и грибы). Хмм... Может вы и правы... Надо подсказать. ![]() Спасибо , Ваше Мудрейшество! Сообщение отредактировано ан-2: Apr 10 2015, 21:38 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 10 2015, 21:38) Хмм... Может вы и правы... Надо подсказать. ![]() Спасибо , Ваше Мудрейшество! Не я точно знаю, ну во первых я каждый год с рождения бываю в Саратове (Увек), и все это воочую наблюдаю. Идет постепенное перемещения фитофторы (это низжие грибы) с запада на восток. Лет 15-20 назад под Саратовом Фитофторы не было, щас есть. Про перемещение не я придумал, мне это расказывал, мой бывшый преподаватель, академик ( http://www.cnshb.ru/akdil/AKAD/base/RT/000402.shtm ).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 10 2015, 22:49) Не я точно знаю, ну во первых я каждый год с рождения бываю в Саратове (Увек), и все это воочую наблюдаю. Идет постепенное перемещения фитофторы (это низжие грибы) с запада на восток. Лет 15-20 назад под Саратовом Фитофторы не было, щас есть. Про перемещение не я придумал, мне это расказывал, мой бывшый преподаватель, академик ( http://www.cnshb.ru/akdil/AKAD/base/RT/000402.shtm ).. Не скромничайте! Реально, СПАСИБО! Там весь Питерский район над проблемой бьется , а Вы одним своим знанием подсказали решение. Завтра же сообщу проблему, пусть решение подбирают. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 10 2015, 21:52) Не скромничайте! Реально, СПАСИБО! Там весь Питерский район над проблемой бьется , а Вы одним своим знанием подсказали решение. Завтра же сообщу проблему, пусть решение подбирают. А это где, есть вроде район в Саратове такой и есть с другой стороны Волги в степях. У меня под Саратовом бабка с дедом живут, под 90 уже обоим, моя вторая родина . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Деревня Питерка Питерского района. Ближе к Казахстану.
Река Узень... Какие там находки!!!! Сообщение отредактировано ан-2: Apr 10 2015, 22:28 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 10 2015, 22:10) Деревня Питерка Питерского района. Ближе к Казахстану. Река Узень... Какие там находки!!!! Дед мой в незапамятные времена туда охотится за дрофой ездил, щас небось ее уже и не осталось.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2015, 20:43) ... Интересно, а что получится, если скрестить томат и бакл? Я давно мечтаю попробовать японский метод, но все мне лень, наверное на пенсии как - нибудь потом... ![]() Метод такой: прививают верхушку томата на низушку картошки: получают внизу вкусную картоху а наверху полноценные помидоры. О оно как! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Apr 10 2015, 23:48) Дед мой в незапамятные времена туда охотится за дрофой ездил, щас небось ее уже и не осталось.. ![]() Дрофа в красной книге.. Еще осталась. ![]() А охотников может тех и знаю. Дед не строитель? Сообщение отредактировано ан-2: Apr 10 2015, 23:22 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 10 2015, 23:20) Дрофа в красной книге.. Еще осталась. ![]() А охотников может тех и знаю. Дед не строитель? Не железнодорожник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые садоводы.
Приехал из деревни,напрививался до опупения.Руку набил точно. ![]() Нашел в деревне черенки Лобо,Коробовки и пять сортов груши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всё работаете как пчёлки.В такие святые праздники отдыхать лучше,ведь он скоро -воскресе!
![]() Сижу при домашних яицах и не знаю чем их покрасить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 21:45) Всё работаете как пчёлки.В такие святые праздники отдыхать лучше,ведь он скоро -воскресе! ![]() Сижу при домашних яицах и не знаю чем их покрасить? Шелухой от лука.Самый деревенский способ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Так и знаю,что с неё начнёте,нет шелухи.В доме три луковицы .
Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 11 2015, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 20:45) Всё работаете как пчёлки.В такие святые праздники отдыхать лучше,ведь он скоро -воскресе! ![]() Сижу при домашних яицах и не знаю чем их покрасить? Привет, Всем! Алексеевна, маркером раскрась, он не смывается ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Откуда у меня маркер ?Ручки еле пишут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 21:20) Откуда у меня маркер ?Ручки еле пишут... Ну тогда лаком для ногтей, ноготочки то ты красишь? ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Соображалка не срабатывает:во первых что нарисовать,во вторых,как их потом кушать,через скорлупу думаешь не пройдут те вещества "лаковые"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2015, 21:24) Соображалка не срабатывает:во первых что нарисовать,во вторых,как их потом кушать,через скорлупу думаешь не пройдут те вещества "лаковые"? Алексеевна, нужно накатить грамм сто пятьдесят ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сейчас и накачу компотик из вишен,а если чуть покрепче.то лучше не надо,мне ещё Иисуса встречать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:03 | |
![]() |