![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Во прикол. Сейчас в инете искал эту Зимнюю красавицу и нашел. Стал смотреть картинку и обнаружил, что питомник на соседней улице (возле работы)
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист в вкаком районе яблоки дают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, так в ЗамКаДсКом
![]() г.Дзержинский ул Алексеевская д1. Агрофирма "Нива" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2015, 10:44) Свет, так в ЗамКаДсКом ![]() г.Дзержинский ул Алексеевская д1. Агрофирма "Нива" Есть подозрение,что это продажа всевозможной пересортицы. Это не агрофирма Нива,а питомник растений АгроСАД,который воспользовался территорией Нивы.Саженцы могли привезти не то что с юга ,а даже и из Африки! Таких питомников вдоль кольцевой МКАД много.Около посёлка Мосрентген,Дзержинский, Верея около Быково,ну и сам Садовод на" Птичке" (и там я попадал. Покупал дикую актинидию.как сортовую). Всё как обычно.Присутствует набор популярных сортов от актинидии до яблонь и груш. Что бы купить то что нужно - надо быть везучим человеком!!! Поэтому будьте внимательны. Ведь невозможно проверить добросовестность продавцов.А все саженцы им надо продать. Цены у них уже не 220р.,как на питомнике в Орловской,Брянской,Белгородской области,а 650руб.! Разница ощутима! Сообщение отредактировано Марш: Apr 4 2015, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Олег, нарваться можно везде в общем-то. Я смотрел их прайс - нет ничего почти, так,пара сортов. А ещё я смотрел как от меня туда проехать - так если в яндексе включить карту гибрид - спутник и схему, то картинка вполне достойная - саженцы стройными рядами на полях.
![]() ![]() Кстати японский прививочный ножик себя оправдал - я им вишню обрезал, то есть торец спила зачищал - вишня очень твёрдый материал, так после прививок он не перестал брить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Завтра вербное!Понятия не имею где её нарвать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вот моя в этом году доросла до такого размера, может даст что-нить попробовать)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я теперь поняла, зачем столько яблонь у вас, мужики: если с каждой яблоньки вы по 2-3 ящика собираете, то вам действительно необходимо 20-30 штук таких иметь в саду
![]() У нас 6 яблонь осталось и от них на пару камазов яблок в сезон насобирать можно ![]() Причём яблони сортовые и очень вкусные. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2015, 18:18) Завтра вербное!Понятия не имею где её нарвать ![]() У нас вдоль дорог полно и распустившейся давно. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Старушка сегодня сказала:"Верба должна быть красная".Это что за верба такая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет .Наверно стебель красный и мягкий ,у меня под окном такая растет !
![]() Я один раз в деревне ,увидел у одного мужика около его сада ,вот такую вербу (соседняя деревня ),ну и перед вербным воскресением,нарвал х з сколько,и на рынок ,продал всю ,по тем временам бабла прилично !Ну я ж ни чего плохого то не сделал ![]() ![]() А яблони я ребят привил,фотика не было .На этой неделе,обещаю фотки выложу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В церковь носят вербу или краснотал (второе название)
Колонновидка сидит 4 года без цветения. Думаю может чего отрезать ей для стимула ![]() ![]() В пятницу прикупил молодёжь колонновидную однолетнюю, бум выращивать хрустяшки, фотка чуть с косячком ![]() ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Без вербы сижу,не надыбала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Apr 6 2015, 15:55) В церковь носят вербу или краснотал (второе название) Колонновидка сидит 4 года без цветения. Думаю может чего отрезать ей для стимула ![]() ![]() В пятницу прикупил молодёжь колонновидную однолетнюю, бум выращивать хрустяшки, фотка чуть с косячком ![]() ![]() Госпидя, а снежишща то, снежЫшща ![]() ![]() Вы деревья, в я рассаду всё сажаю, уже в теплице ставить некуда ящики. После Пасхи начну вторую строить, не знаю, что у меня получится. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Apr 6 2015, 20:18) Без вербы сижу,не надыбала. Да и я без вербы и нормально как-то. Мы в детстве вербу почему-то "котиками" называли, наверное из-за пушистых серых почек. Ну так-то котики у меня есть, правда не серые ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2015, 20:24) Госпидя, а снежишща то, снежЫшща ![]() ![]() Вы деревья, в я рассаду всё сажаю, уже в теплице ставить некуда ящики. После Пасхи начну вторую строить, не знаю, что у меня получится. ![]() Да и я без вербы и нормально как-то. Мы в детстве вербу почему-то "котиками" называли, наверное из-за пушистых серых почек. Ну так-то котики у меня есть, правда не серые ![]() ![]() Мне одинаково-есть верба,нет,не поклоница атрибутов и церковных праздников.Праздновать то праздную,но так...без преклонения.Яйки купила деревенские,знаю,что в воскресенье -пасха.Забавляет яица красить,стукаться ими ![]() ![]() Вот у меня сегодня ранним утром 6-00 : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У нас сёня утром дохлый снег шёл и сразу таял, а к вечеру выглянуло солнышко и после него повалил такой ржачный град - один град и ни капли воды. Так загадочно, ходишь себе, с неба что-то жутко летит, но ты сухой
![]() У меня нет настроения ни Пасху отмечать ни куличи печь. По-ходу Серёжу ещё долго не выпустят. Вах-вах-вах, а я так хочу на рыбалку ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В деревне не с кем сходить?
Здесь без проблем,захотела,переговорили и можем умотать хоть на рыбалку,хоть на е..ку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Легко сказать "начни". Цемент надо купить и привезти, песка украсть. Вот мне бетонные опоры надо бы переложить, а то просели, но без Серёги, боюсь не справлюсь. Надо какой-то рычаг сообразить что ли.
После Пасхи начну строить. А на рыбалку мне взять вообще не кого. Одна соседка, но она пожилая, муж у неё инвалид - не оставить на долго, да и не интересно это ей. Скучать и некогда - весна, дел полно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Садишься в авто и покупаешь цемент,по приезду стелишь матрас,а лучше несколько и скидываешь не тягая на них цемент.Песок тоже приходилось ехать в карьер.Загружала в мешки,не вытаскивая с багажника или с сидушек.Черпала вёдрами,загружала чтоб авто не просело,"по самое не хочу" и тихонько ехала.По приезду парковала так,чтоб мешки скинуть тут же,не тягая.Пылесос берёшь,прибираешь салон и всё,можно и на свадьбу ехать.
Да ты совсем не самостоятельная,однако.... ![]() Эх,Юлька,все этапы я уже прошла-с мужем,без мужа.Мне уже ничего не страшно,а самое интересное,такая самостоятельная,надежда одна-на свою соображалку. Балки лучше не трогать,без мужика никак. У нас здесь всё налажено,только свистни-придут,целой шоблой-ёб...ой и всё сделают.У Вас ,если мужиков нет,может с соседних сёл кого позвать(здесь такое тоже практикуется). Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 6 2015, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:05 | |
![]() |