![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 31 2015, 23:13
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Не знаю. Раньше у нас около дома на дорожке кабаньих следов вообще не наблюдала, а теперь ходють.
Свет, если не часто лук пихать, то нормально всё. У меня за зиму всего один раз предпосыл к простуде был. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 31 2015, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Хорошо здесь нет кабанчиков,не в лесу живём
Зимой возле деревни следы зайцев,лис видела.Случаев.чтоб лисы кур или прочую дом.живность тащили пока не слышала.В оврагах лисьи норы есть,но я не подхожу-боюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Mar 31 2015, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2015, 23:42) Хорошо здесь нет кабанчиков,не в лесу живём Зимой возле деревни следы зайцев,лис видела.Случаев.чтоб лисы кур или прочую дом.живность тащили пока не слышала.В оврагах лисьи норы есть,но я не подхожу-боюсь! Доброй ночи, Светлана! Не нужно их бояться, они очень добрые, что собачки домашние -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2015, 09:05
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2015, 00:54) Доброй ночи, Светлана! Не нужно их бояться, они очень добрые, что собачки домашние ...Особенно те, которые больны бешенством У нас лисы просто по деревне ходють, на помойках роются. Слава Богу, ветер сдох -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 1 2015, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2015, 23:54) Ага..вижу их в расстоянии 100метров и не знаю ,что от них ждать. Двор зачищаю,мужики в сборе-колют,пилят,угорают Обещали туалет завтра начать делать.Как знать...поживём,увидим! Ветер всё ветрит,надоел.Жду перемены погоды в новом гальюне Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 1 2015, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пэнс |
Apr 1 2015, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
всем день добрый
сегодня видел в продаже в большом широком высоком магазе деревья, под названием черешня, логотип егорьевская, есть ли смысл купить и как посадить ея в суглинок ? ( ямка - глубокая и широкая, глубина 1 метр, слой крупной щебенки, слой песка, слой мелкой щебенки, слой чернозема - дерево ? или есть какие то др способы, более рационализаторские и менее трудоемкие ? -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Apr 1 2015, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
QUOTE(пэнс @ Apr 1 2015, 17:07) всем день добрый сегодня видел в продаже в большом широком высоком магазе деревья, под названием черешня, логотип егорьевская, есть ли смысл купить и как посадить ея в суглинок ? ( ямка - глубокая и широкая, глубина 1 метр, слой крупной щебенки, слой песка, слой мелкой щебенки, слой чернозема - дерево ? или есть какие то др способы, более рационализаторские и менее трудоемкие ? Сумбур, какой то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Apr 1 2015, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(пэнс @ Apr 1 2015, 18:07) всем день добрый сегодня видел в продаже в большом широком высоком магазе деревья, под названием черешня, логотип егорьевская, есть ли смысл купить и как посадить ея в суглинок ? ( ямка - глубокая и широкая, глубина 1 метр, слой крупной щебенки, слой песка, слой мелкой щебенки, слой чернозема - дерево ? или есть какие то др способы, более рационализаторские и менее трудоемкие ? А если просто в яму чернозем холмиком-конусом, на него поставить саженец, забить кол и привязать, засыпать черноземом же и полить-неужели расти не будет??? А щебень лучше в ямку на дороге где-нить... QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2015, 22:56) Да не верю я в грипп. Я за свои 58, а Серёга за 62 года ни разу в жизни гриппом ... Серега на 55 выглядит так то, я еще все время удивлялся-какой неравный брак получился.... ЗЫ ..шучу, 1-апреля ж.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2015, 21:16
Создана
|
|
Ха! Кто бы говорил, самому сегодня аккурат 98 исполнилось
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Apr 2 2015, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(пэнс @ Apr 1 2015, 17:07) всем день добрый сегодня видел в продаже в большом широком высоком магазе деревья, под названием черешня, логотип егорьевская, есть ли смысл купить и как посадить ея в суглинок ? ( ямка - глубокая и широкая, глубина 1 метр, слой крупной щебенки, слой песка, слой мелкой щебенки, слой чернозема - дерево ? или есть какие то др способы, более рационализаторские и менее трудоемкие ? Тоже думаю не надо так усложнять посадку.Большая яма это хорошо,заправить перегноем.По глубине посадки лучше узнать , у местных садоводов, косточковые часто страдают от близкорасположенных грунтовых вод, если так то сажают в холмы. Марш в теме описывал посадку плодовых, у него , кажется, тоже суглинок. У меня часто получается лучше, когда делаешь по-простому, второпях.И наоборот.Зимой выписал супер-пупер сортов виноградник (черенков), начитался интернетов, сделал по правилам со стимуляторами, подогревом и т.д. Итог-около 50% , а раньше (по простому) около 90%. Жаль потерянного времени Другой пример по прививкам. Отдыхали с другом на лесной полянке, сало жарили, самогон хороший...Друг попросил научить его делать прививки.Я вспомнил, что бабулька жившая рядом с лесом просила привить яблоню.Ну и пошли, (самогон то у нас закончился Что интересно, принялось больше половины (у бабушки процент больше).Правда некоторые были привиты вверх ногами (последние, привитые после потребления второй бутылки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Apr 2 2015, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(дубонос @ Apr 2 2015, 09:51) Тоже думаю не надо так усложнять посадку.Большая яма это хорошо,заправить перегноем.По глубине посадки лучше узнать , у местных садоводов, косточковые часто страдают от близкорасположенных грунтовых вод, если так то сажают в холмы. Марш в теме описывал посадку плодовых, у него , кажется, тоже суглинок. У меня часто получается лучше, когда делаешь по-простому, второпях.И наоборот.Зимой выписал супер-пупер сортов виноградник (черенков), начитался интернетов, сделал по правилам со стимуляторами, подогревом и т.д. Итог-около 50% , а раньше (по простому) около 90%. Жаль потерянного времени Другой пример по прививкам. Отдыхали с другом на лесной полянке, сало жарили, самогон хороший...Друг попросил научить его делать прививки.Я вспомнил, что бабулька жившая рядом с лесом просила привить яблоню.Ну и пошли, (самогон то у нас закончился Что интересно, принялось больше половины (у бабушки процент больше).Правда некоторые были привиты вверх ногами (последние, привитые после потребления второй бутылки Какой то очень добрый рассказик получился.Вот из таких моментов складывается жизнь.Чет тронуло и своих друзей вспомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 2 2015, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Точно.История Дубоноса веет тёплой погодой и добром.Жаль друга.Часто мы не бережём себя,или не задумываемся о последствиях.
Заглянул в подпол.Фоток своего куста помидор,семена которого выслал желающим,не нашёл. Есть фото помидора с "носиком" только в банке. Остальное для возбуждения аппетита.Ведь скоро обед. ![]() Мариновать всё стали с прошлого года на мангале,на костре. Меньше в доме мусора,не жарко,простор,экономия!!! Кончился газ в баллоне,переместились к мангалу.очень понравилось.Всё быстро закипает.Огромная кастрюля из люминия вмещает сразу много банок. С тех пор всё на улице.Нужен только устойчивый мангал -печь и большой стол. Одни плюсы!!! Сообщение отредактировано Марш: Apr 2 2015, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| авделай |
Apr 2 2015, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
требуется обновление сада приглядываюсь к этим сортам яблок,
изумительное лобо старт московское зимнее свежесть оказалось не так просто найти саженцы, никто не подскажет сайт в нете , чтобы прислали то что надо -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 2 2015, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Приглядитесь еще к сорту Имант
Покупать саженцы с пересылом по почте никому не рекомендую. неизвестно что вырастет. Лучше найдите в инете какие в вашей местности есть питомники и съездите. Больше процент, что купите именно то. Ну и если денег не жалко можно купить сразу большие деревья. У меня брат купил семилетки - через год у же садик с яблоками ))) причем по неумению посажены кое-как на целине. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pokrov |
Apr 2 2015, 15:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Марш @ Apr 2 2015, 12:53) Точно.История Дубоноса веет тёплой погодой и добром.Жаль друга.Часто мы не бережём себя,или не задумываемся о последствиях. Заглянул в подпол.Фоток своего куста помидор,семена которого выслал желающим,не нашёл. Есть фото помидора с "носиком" только в банке. Остальное для возбуждения аппетита.Ведь скоро обед. ![]() Мариновать всё стали с прошлого года на мангале,на костре. Меньше в доме мусора,не жарко,простор,экономия!!! Кончился газ в баллоне,переместились к мангалу.очень понравилось.Всё быстро закипает.Огромная кастрюля из люминия вмещает сразу много банок. С тех пор всё на улице.Нужен только устойчивый мангал -печь и большой стол. Одни плюсы!!! С такими пипками сажали какие то сорта помидорков, вкусные! По поводу улицы тема хорошая, осталось только соорудить приспособы -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pokrov |
Apr 2 2015, 15:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2015, 16:09) Приглядитесь еще к сорту Имант Покупать саженцы с пересылом по почте никому не рекомендую. неизвестно что вырастет. Лучше найдите в инете какие в вашей местности есть питомники и съездите. Больше процент, что купите именно то. Ну и если денег не жалко можно купить сразу большие деревья. У меня брат купил семилетки - через год у же садик с яблоками ))) причем по неумению посажены кое-как на целине. Привет Олег! А колоновидками не занимался случаем? хочу себе прикупить несколько сортов в ближайшее время -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| авделай |
Apr 2 2015, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2015, 15:09) Приглядитесь еще к сорту Имант Покупать саженцы с пересылом по почте никому не рекомендую. неизвестно что вырастет. Лучше найдите в инете какие в вашей местности есть питомники и съездите. Больше процент, что купите именно то. Ну и если денег не жалко можно купить сразу большие деревья. У меня брат купил семилетки - через год у же садик с яблоками ))) причем по неумению посажены кое-как на целине. в питомниках только лобо, орлик, флорина , яблоко груша, пока буду брать у них эти сорта, 300р саженец позвонил, спросил за сорт который вы посоветовали , даже не знают о таком Сообщение отредактировано авделай: Apr 2 2015, 15:29 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Apr 2 2015, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(авделай @ Apr 2 2015, 14:53) требуется обновление сада приглядываюсь к этим сортам яблок, изумительное лобо старт московское зимнее свежесть оказалось не так просто найти саженцы, никто не подскажет сайт в нете , чтобы прислали то что надо Земляк, привет! В Белгород. обл.знаю два питомника-Корочанский плодопитомник и агрофирма Росток.Два года назад ездил в Корочанский, там почти все разобрали быстро.В Ростке (п.Волоконовка) сортов намного больше, я там черенки для прививок выписываю.Заказываю сразу после Нового года, иначе не все есть.Сайт в интернете есть. Из перечисленных сортов яблонь знаю Лобо-хороший зимний, лежкий.Свежесть на днях буду прививать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 2 2015, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Pokrov @ Apr 2 2015, 16:22) Привет Олег! А колоновидками не занимался случаем? хочу себе прикупить несколько сортов в ближайшее время Привет Лёш QUOTE(авделай @ Apr 2 2015, 16:28) в питомниках только лобо, орлик, флорина , яблоко груша, пока буду брать у них эти сорта, 300р саженец позвонил, спросил за сорт который вы посоветовали , даже не знают о таком Сорт довольно новый. http://sortoved.ru/yablonya/sort-yabloni-imant.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Apr 2 2015, 16:54
Создана
|
|
Олег Марш, обязательно воспользуюсь твоим способом консервирования на улице
Олег, Мотоциклист, а что за сорт такой? У тебя растет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 17:07 | |
![]() |