![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не знаю. Раньше у нас около дома на дорожке кабаньих следов вообще не наблюдала, а теперь ходють.
Свет, если не часто лук пихать, то нормально всё. У меня за зиму всего один раз предпосыл к простуде был. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Хорошо здесь нет кабанчиков,не в лесу живём
![]() Зимой возле деревни следы зайцев,лис видела.Случаев.чтоб лисы кур или прочую дом.живность тащили пока не слышала.В оврагах лисьи норы есть,но я не подхожу-боюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2015, 23:42) Хорошо здесь нет кабанчиков,не в лесу живём ![]() Зимой возле деревни следы зайцев,лис видела.Случаев.чтоб лисы кур или прочую дом.живность тащили пока не слышала.В оврагах лисьи норы есть,но я не подхожу-боюсь! Доброй ночи, Светлана! Не нужно их бояться, они очень добрые, что собачки домашние ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2015, 00:54) Доброй ночи, Светлана! Не нужно их бояться, они очень добрые, что собачки домашние ![]() ...Особенно те, которые больны бешенством ![]() У нас лисы просто по деревне ходють, на помойках роются. Слава Богу, ветер сдох ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 31 2015, 23:54) Ага..вижу их в расстоянии 100метров и не знаю ,что от них ждать. Двор зачищаю,мужики в сборе-колют,пилят,угорают ![]() Обещали туалет завтра начать делать.Как знать...поживём,увидим! Ветер всё ветрит,надоел.Жду перемены погоды в новом гальюне ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 1 2015, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
всем день добрый
сегодня видел в продаже в большом широком высоком магазе деревья, под названием черешня, логотип егорьевская, есть ли смысл купить и как посадить ея в суглинок ? ( ямка - глубокая и широкая, глубина 1 метр, слой крупной щебенки, слой песка, слой мелкой щебенки, слой чернозема - дерево ? или есть какие то др способы, более рационализаторские и менее трудоемкие ? -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Apr 1 2015, 17:07) всем день добрый сегодня видел в продаже в большом широком высоком магазе деревья, под названием черешня, логотип егорьевская, есть ли смысл купить и как посадить ея в суглинок ? ( ямка - глубокая и широкая, глубина 1 метр, слой крупной щебенки, слой песка, слой мелкой щебенки, слой чернозема - дерево ? или есть какие то др способы, более рационализаторские и менее трудоемкие ? Сумбур, какой то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Apr 1 2015, 18:07) всем день добрый сегодня видел в продаже в большом широком высоком магазе деревья, под названием черешня, логотип егорьевская, есть ли смысл купить и как посадить ея в суглинок ? ( ямка - глубокая и широкая, глубина 1 метр, слой крупной щебенки, слой песка, слой мелкой щебенки, слой чернозема - дерево ? или есть какие то др способы, более рационализаторские и менее трудоемкие ? А если просто в яму чернозем холмиком-конусом, на него поставить саженец, забить кол и привязать, засыпать черноземом же и полить-неужели расти не будет??? А щебень лучше в ямку на дороге где-нить... ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2015, 22:56) Да не верю я в грипп. Я за свои 58, а Серёга за 62 года ни разу в жизни гриппом ... Серега на 55 выглядит так то, я еще все время удивлялся-какой неравный брак получился.... ![]() ЗЫ ..шучу, 1-апреля ж.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ха! Кто бы говорил, самому сегодня аккурат 98 исполнилось
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Apr 1 2015, 17:07) всем день добрый сегодня видел в продаже в большом широком высоком магазе деревья, под названием черешня, логотип егорьевская, есть ли смысл купить и как посадить ея в суглинок ? ( ямка - глубокая и широкая, глубина 1 метр, слой крупной щебенки, слой песка, слой мелкой щебенки, слой чернозема - дерево ? или есть какие то др способы, более рационализаторские и менее трудоемкие ? Тоже думаю не надо так усложнять посадку.Большая яма это хорошо,заправить перегноем.По глубине посадки лучше узнать , у местных садоводов, косточковые часто страдают от близкорасположенных грунтовых вод, если так то сажают в холмы. Марш в теме описывал посадку плодовых, у него , кажется, тоже суглинок. У меня часто получается лучше, когда делаешь по-простому, второпях.И наоборот.Зимой выписал супер-пупер сортов виноградник (черенков), начитался интернетов, сделал по правилам со стимуляторами, подогревом и т.д. Итог-около 50% , а раньше (по простому) около 90%. Жаль потерянного времени ![]() Другой пример по прививкам. Отдыхали с другом на лесной полянке, сало жарили, самогон хороший...Друг попросил научить его делать прививки.Я вспомнил, что бабулька жившая рядом с лесом просила привить яблоню.Ну и пошли, (самогон то у нас закончился ![]() Что интересно, принялось больше половины (у бабушки процент больше).Правда некоторые были привиты вверх ногами (последние, привитые после потребления второй бутылки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Apr 2 2015, 09:51) Тоже думаю не надо так усложнять посадку.Большая яма это хорошо,заправить перегноем.По глубине посадки лучше узнать , у местных садоводов, косточковые часто страдают от близкорасположенных грунтовых вод, если так то сажают в холмы. Марш в теме описывал посадку плодовых, у него , кажется, тоже суглинок. У меня часто получается лучше, когда делаешь по-простому, второпях.И наоборот.Зимой выписал супер-пупер сортов виноградник (черенков), начитался интернетов, сделал по правилам со стимуляторами, подогревом и т.д. Итог-около 50% , а раньше (по простому) около 90%. Жаль потерянного времени ![]() Другой пример по прививкам. Отдыхали с другом на лесной полянке, сало жарили, самогон хороший...Друг попросил научить его делать прививки.Я вспомнил, что бабулька жившая рядом с лесом просила привить яблоню.Ну и пошли, (самогон то у нас закончился ![]() Что интересно, принялось больше половины (у бабушки процент больше).Правда некоторые были привиты вверх ногами (последние, привитые после потребления второй бутылки ![]() ![]() Какой то очень добрый рассказик получился.Вот из таких моментов складывается жизнь.Чет тронуло и своих друзей вспомнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Точно.История Дубоноса веет тёплой погодой и добром.Жаль друга.Часто мы не бережём себя,или не задумываемся о последствиях.
Заглянул в подпол.Фоток своего куста помидор,семена которого выслал желающим,не нашёл. Есть фото помидора с "носиком" только в банке. ![]() Остальное для возбуждения аппетита.Ведь скоро обед. ![]() ![]() ![]() Мариновать всё стали с прошлого года на мангале,на костре. Меньше в доме мусора,не жарко,простор,экономия!!! Кончился газ в баллоне,переместились к мангалу.очень понравилось.Всё быстро закипает.Огромная кастрюля из люминия вмещает сразу много банок. С тех пор всё на улице.Нужен только устойчивый мангал -печь и большой стол. Одни плюсы!!! Сообщение отредактировано Марш: Apr 2 2015, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
требуется обновление сада приглядываюсь к этим сортам яблок,
изумительное лобо старт московское зимнее свежесть оказалось не так просто найти саженцы, никто не подскажет сайт в нете , чтобы прислали то что надо -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Приглядитесь еще к сорту Имант
![]() Покупать саженцы с пересылом по почте никому не рекомендую. неизвестно что вырастет. Лучше найдите в инете какие в вашей местности есть питомники и съездите. Больше процент, что купите именно то. Ну и если денег не жалко можно купить сразу большие деревья. У меня брат купил семилетки - через год у же садик с яблоками ))) причем по неумению посажены кое-как на целине. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 2 2015, 12:53) Точно.История Дубоноса веет тёплой погодой и добром.Жаль друга.Часто мы не бережём себя,или не задумываемся о последствиях. Заглянул в подпол.Фоток своего куста помидор,семена которого выслал желающим,не нашёл. Есть фото помидора с "носиком" только в банке. ![]() Остальное для возбуждения аппетита.Ведь скоро обед. ![]() ![]() ![]() Мариновать всё стали с прошлого года на мангале,на костре. Меньше в доме мусора,не жарко,простор,экономия!!! Кончился газ в баллоне,переместились к мангалу.очень понравилось.Всё быстро закипает.Огромная кастрюля из люминия вмещает сразу много банок. С тех пор всё на улице.Нужен только устойчивый мангал -печь и большой стол. Одни плюсы!!! С такими пипками сажали какие то сорта помидорков, вкусные! По поводу улицы тема хорошая, осталось только соорудить приспособы ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2015, 16:09) Приглядитесь еще к сорту Имант ![]() Покупать саженцы с пересылом по почте никому не рекомендую. неизвестно что вырастет. Лучше найдите в инете какие в вашей местности есть питомники и съездите. Больше процент, что купите именно то. Ну и если денег не жалко можно купить сразу большие деревья. У меня брат купил семилетки - через год у же садик с яблоками ))) причем по неумению посажены кое-как на целине. Привет Олег! А колоновидками не занимался случаем? хочу себе прикупить несколько сортов в ближайшее время ![]() ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2015, 15:09) Приглядитесь еще к сорту Имант ![]() Покупать саженцы с пересылом по почте никому не рекомендую. неизвестно что вырастет. Лучше найдите в инете какие в вашей местности есть питомники и съездите. Больше процент, что купите именно то. Ну и если денег не жалко можно купить сразу большие деревья. У меня брат купил семилетки - через год у же садик с яблоками ))) причем по неумению посажены кое-как на целине. в питомниках только лобо, орлик, флорина , яблоко груша, пока буду брать у них эти сорта, 300р саженец позвонил, спросил за сорт который вы посоветовали , даже не знают о таком Сообщение отредактировано авделай: Apr 2 2015, 15:29 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Apr 2 2015, 14:53) требуется обновление сада приглядываюсь к этим сортам яблок, изумительное лобо старт московское зимнее свежесть оказалось не так просто найти саженцы, никто не подскажет сайт в нете , чтобы прислали то что надо Земляк, привет! В Белгород. обл.знаю два питомника-Корочанский плодопитомник и агрофирма Росток.Два года назад ездил в Корочанский, там почти все разобрали быстро.В Ростке (п.Волоконовка) сортов намного больше, я там черенки для прививок выписываю.Заказываю сразу после Нового года, иначе не все есть.Сайт в интернете есть. Из перечисленных сортов яблонь знаю Лобо-хороший зимний, лежкий.Свежесть на днях буду прививать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Apr 2 2015, 16:22) Привет Олег! А колоновидками не занимался случаем? хочу себе прикупить несколько сортов в ближайшее время ![]() ![]() Привет Лёш ![]() ![]() ![]() QUOTE(авделай @ Apr 2 2015, 16:28) в питомниках только лобо, орлик, флорина , яблоко груша, пока буду брать у них эти сорта, 300р саженец позвонил, спросил за сорт который вы посоветовали , даже не знают о таком Сорт довольно новый. http://sortoved.ru/yablonya/sort-yabloni-imant.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Олег Марш, обязательно воспользуюсь твоим способом консервирования на улице
![]() Олег, Мотоциклист, а что за сорт такой? У тебя растет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:47 | |
![]() |