![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2015, 09:53) О! И у нас, в Тульской, тоже грязный снег выпал вчера. Я думала это меня глючит, поэтому и не стала никому ничего говорить. Наверное что-то в атмосфере . в какой атмосфере ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 31 2015, 11:03) Надуло со степей со стороны Астрахани. Лучше бы рыбу вместо пыли принесло ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Mar 31 2015, 11:22) в какой атмосфере ![]() Дык я и грю, что пыль в атмосфере ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2015, 10:27) Лучше бы рыбу вместо пыли принесло ![]() Дык я и грю, что пыль в атмосфере ![]() вот даказуха .с верху выглядит как желтый серый и т.д. в зависимости от состава почвы .там где земля не оголена и трава снег пятнами окрасило и тока в непосредственной близости от оголенной земли . дальше белый. у меня такой пестрый на огороде с люцерной а где земля оголена сплошной желтый и серый местами черный от чернозема. а в разрезе вот. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, пасиб, гляну.
У меня где-то валяется книжка Курдюмова "Умный сад и огород" Некоторые вещи к сожалению можно осуществлять только если постоянно живешь рядом с садом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 31 2015, 11:43) вот даказуха .с верху выглядит как желтый серый и т.д. в зависимости от состава почвы .там где земля не оголена и трава снег пятнами окрасило и тока в непосредственной близости от оголенной земли . дальше белый. у меня такой пестрый на огороде с люцерной а где земля оголена сплошной желтый и серый местами черный от чернозема. а в разрезе вот. ![]() ВИТЯка, да верю я тебе, верю. Думаешь у нас ветра сильные вчера впервые задули и пыль с полей принесло? Вчера реально был жёлтый снег, с утра, потом пошёл опять белый но ветерь дул той же дурацкой страшной силы. Вот и сегодня и снег и ветер, но снег белый. Так что не с полей это, а с оттудовавот! ![]() Но лучше бы рыбы а не песка нападало. Вот почему где-то в пиндосиях выпадают дожди из рыб, а у нас нет? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Думаю восточный и юго-восточный ветер принес нам такой сюрприз со степей, а может даже с пустыни.
![]() с крыш закапало. Олег, за парничком почти не надо ухода, полив раз в 7-10 дней.А можно на подоконнике укоренить в пластиковой бутылке или в контейнере (небольшое кол-во). Зеленые черенки можно сохранить до 12 часов в термосе с небольшим количеством холодной воды. Сообщение отредактировано дубонос: Mar 31 2015, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ветер надоел!Тепла хочется,движухи-мангал подготовить(шашлыков хочу страсть как) ,сарайку снести,зачистить территорию,да и грядками пора заниматься.
Сегодня купила семена капусты,буду пробовать выращивать рассаду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ветер не то, что надоел, он... УРОД! Гад! Тварь! Чтоб он сдох!!! Ненавижу его! Пусть проваливает, скотина воздушная
![]() Когда эта сволочь угомонится уже?! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Говорят в четверг!
Будем надеяться,заманал совсем.Одно хорошо,что мне в печку не дует,так бы замёрзла.Обогреватели не включаю,надоели,топлю дровами,которые скоро закончатся и надеюсь настанет лето ![]() Береги растишки,дыши на них! Мне помимо холить рассаду,ещё тепло для ремонта нужно,чтоб можно было на улицу выбегать в чём мать родила.Нужна комфортная погода для продолжения ремонта в комнате,с ветром не получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Света, тебе твой ремонт не надоел? Мне кажется, что для тебя ремонт - это нормальное состояние души
![]() Я пережила один ремонт квартиры, дачи и постройку дома. Больше я на такие глобальные проекты подвязываться не буду. Вот тепличку пстроить или ещё какую будку для собаки - смогу. Я выдохлась на ремонтах. А холодно - да. Вторую теплицу буду делать с аккумулирующими тепло стенами, по принципу северных кЕтайцев: у них 3 стены из кирпича, и только одна (южная) прозрачная и крыша. Мой бедный Серожа приболел даже, вчера 39,5 было. Приходится лечить его супчиками и холодцом с печеньками. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ого,температура нешуточная.Симптомы какие?
Ремонтируюсь всю жизнь,сколько квартир было,всегда был интерес сделать всё под себя и для себя.Сейчас немного подустала,дом всё требует и требует вложений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да просто температура, жар-озноб. Но аппетит хороший
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 31 2015, 19:52 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Подозреваю сквозняки насквознячили.У меня так,выбегаю из комнаты за дровишками и в сенях на ветродуе ...Сижу с насморком,потому и тепла уличного хоцаца
![]() Серёге выздоравливать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А нечего было в одних труселях на улицу в мороз выбегать и выкобениваться перед Гусеничкой
![]() А дома сквозняков нет. Может на копе где простудился. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2015, 20:13) Говорят в четверг! Будем надеяться,заманал совсем.Одно хорошо,что мне в печку не дует,так бы замёрзла.Обогреватели не включаю,надоели,топлю дровами,которые скоро закончатся и надеюсь настанет лето ![]() Береги растишки,дыши на них! Мне помимо холить рассаду,ещё тепло для ремонта нужно,чтоб можно было на улицу выбегать в чём мать родила.Нужна комфортная погода для продолжения ремонта в комнате,с ветром не получается... Фото в студию ! Юль, сейчас остаточный грипп ещё косит тех, кого не успел в самый разгар эпидемии. Лучше отлежаться Сереге. Коварная бацилла. Я удивился, что эта зараза из мск как то добралась и за 200 км в деревню, соседка тут болела, а она на пенсии, никуда не ходит и не ездит.Даже в местный магазин за продуктами её муж ходит. А вирусяку словила.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да не верю я в грипп. Я за свои 58, а Серёга за 62 года ни разу в жизни гриппом не болели!
Всё это сказки и бабкины рассказки. ![]() Это у него от недосыпания и недоедания случилось. Копал много на прошлой неделе. Ща, накушается панадола и отойдёт. Панадол - это у него средство от всего. А я если чувствую, что простыла - сразу в нос и в рот лук запихиваю, лечусь фитонцидами и горячим вином, домашним. К нам тут знакомая приезжала и такие страсти рассакзала: короче, смешались в кучу птичий грипп, свиной и африканская чума свиней с эболой и родили новый штам вируса от которого нет лекарств ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2015, 22:56) Да не верю я в грипп. Я за свои 58, а Серёга за 62 года ни разу в жизни гриппом не болели! Всё это сказки и бабкины рассказки. ![]() Это у него от недосыпания и недоедания случилось. Копал много на прошлой неделе. Ща, накушается панадола и отойдёт. Панадол - это у него средство от всего. А я если чувствую, что простыла - сразу в нос и в рот лук запихиваю, лечусь фитонцидами и горячим вином, домашним. К нам тут знакомая приезжала и такие страсти рассакзала: короче, смешались в кучу птичий грипп, свиной и африканская чума свиней с эболой и родили новый штам вируса от которого нет лекарств ![]() ![]() Чёрт.. я не был на форуме 20 лет ??!!! "Доктор, я умру ? А как же !" © Смеялись мы тут над чумой свиней года 2 назад, на местной ферме всех хрюшек уничтожили по приказу свыше. Народ крутил пальцем у виска... А чума ,как выяснилось, все же была и утекла в дикую природу - сейчас нет у нас кабанов в лесу . Вообще. От слова "совсем". Это мне охотнички наши поведали. Оставшиеся без мяса. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2015, 23:15) Чёрт.. я не был на форуме 20 лет ??!!! "Доктор, я умру ? А как же !" © Смеялись мы тут над чумой свиней года 2 назад, на местной ферме всех хрюшек уничтожили по приказу свыше. Народ крутил пальцем у виска... А чума ,как выяснилось, все же была и утекла в дикую природу - сейчас нет у нас кабанов в лесу . Вообще. От слова "совсем". Это мне охотнички наши поведали. Оставшиеся без мяса. Да просто лень вспоминать точные года, от фонаря прикольнее ![]() Насчёт свинской чумы тоже не всё так однозначно. У нас прошлый сезон прошла "повальная" чума по охотугодиям и свинофермам. Фсё! кабанов в нашем райне официально не существует боле. Правда не могу понять от кого я так бежала в лесу ещё осенью и чьи это характерные копытца истоптали полько за нашим домом, да ям нарыли? Видать духи умерших кабанов. Хорошо, что косулятский грипп не придумали. Эх, какое прекрасное стадо у нас тут бродит. Пострелять бы в него по осени ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2015, 21:56) Да не верю я в грипп. Я за свои 58, а Серёга за 62 года ни разу в жизни гриппом не болели! Всё это сказки и бабкины рассказки. ![]() Это у него от недосыпания и недоедания случилось. Копал много на прошлой неделе. Ща, накушается панадола и отойдёт. Панадол - это у него средство от всего. А я если чувствую, что простыла - сразу в нос и в рот лук запихиваю, лечусь фитонцидами и горячим вином, домашним. К нам тут знакомая приезжала и такие страсти рассакзала: короче, смешались в кучу птичий грипп, свиной и африканская чума свиней с эболой и родили новый штам вируса от которого нет лекарств ![]() ![]() В одно время лук тоже в нос пихала -обоняние исчезло.Как восстановилось не могу вспомнить ![]() После копа Сергею надо ть было рюмаху,вторую горячительного 40 градусного пропустить и с тобой подольше в постельке понежится-никакая зараза бы не взяла и не сломала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2015, 23:30) Да просто лень вспоминать точные года, от фонаря прикольнее ![]() Насчёт свинской чумы тоже не всё так однозначно. У нас прошлый сезон прошла "повальная" чума по охотугодиям и свинофермам. Фсё! кабанов в нашем райне официально не существует боле. Правда не могу понять от кого я так бежала в лесу ещё осенью и чьи это характерные копытца истоптали полько за нашим домом, да ям нарыли? Видать духи умерших кабанов. Хорошо, что косулятский грипп не придумали. Эх, какое прекрасное стадо у нас тут бродит. Пострелять бы в него по осени ![]() ![]() А у нас реально всё было раньше изрыто в лесу - сейчас никаких следов. Так что верю охотнегам. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:21 | |
![]() |