![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 29 2013, 15:51) Еще не много экзотики-пассифлора. Приветствую, Александр! красота! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 31 2013, 08:48) Утро доброе, Всем! Анхелика, действительно очень красивый и необычный цветок. Супер! Серёжа, срочно посади у себя такой же. Украсит твой розовый сад. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2013, 09:55) Серёжа, срочно посади у себя такой же. Украсит твой розовый сад. ![]() Приветствую, Юля! а где же такой взять то ![]() это нужно с начало с ВИТЯкой договариваться ![]() а там я так понимаю не все так просто ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 31 2013, 09:01 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=Angelika,Aug 30 2013, 21:07]
Эх,красота какая!!! А никто на ваши нимфеи не зарится? Вроде бы случаев нимфейного мородерства замечены мною не были, туристы часто подъезжают на лодках сфоткать и распросить что да как... Зимой пася тоже, как у Вас Angelika в скрученном состоянии, вообще она у меня уже второе лето, но в том была допущена ошибка - посадил ее прямо в открытый грунт и как следствие набор зеленной массы и полное отсутствие цветов. В этом году на просьбы и мольбы матушки мол - Саш давай цветочек не в горшок, а без него посади( тесно ему там бедьненькому) был дан категоричный ответ - нет и к ее удивлению и моей радости ![]() Сергей привет, спасибо за оценку моих усилий ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 31 2013, 09:14 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 31 2013, 09:58) Приветствую, Юля! а где же такой взять то ![]() это нужно с начало с ВИТЯкой договариваться ![]() а там я так понимаю не все так просто ![]() Не надо с ВИТЯкой, купи зёрнышко, посади в горшочек, поливай и расти ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2013, 10:10) Не надо с ВИТЯкой, купи зёрнышко, посади в горшочек, поливай и расти ![]() Юля, а где такие зернышки продаются? Подскажи ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 31 2013, 10:12) Юля, а где такие зернышки продаются? Подскажи ![]() В интернете, думаю, можно найти. ![]() Где-то же Анхелика и Дядюшка Сэм добыли их. Наверняка не в тропики ездили за семками ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Серег, если мне не изменяет память заказывали в этом интернет-магазине
http://www.flowersdream.ru/sem.php#fs3 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 31 2013, 09:48 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 31 2013, 10:47) Серег, если мне не изменяет память заказывали в этом интернет-магазине http://www.flowersdream.ru/sem.php#fs3 Александр, огромное Вам спасибо! ![]() Обязательно нужно прикупить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2013, 09:28) В интернете, думаю, можно найти. ![]() Где-то же Анхелика и Дядюшка Сэм добыли их. Наверняка не в тропики ездили за семками ![]() Мне знакомые черенок от своего отрезали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 31 2013, 11:45) Мне знакомые черенок от своего отрезали! ![]() ![]() Анхелика, это значит что семечками не получится? только черенком? Интересно,а черенок если заказать вышлют, просто никогда ничего не выписывал по почте ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 31 2013, 10:58 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 31 2013, 10:57) Анхелика, это значит что семечками не получится? только черенком? Интересно,а черенок если заказать вышлют, просто никогда ничего не выписывал по почте ![]() Можно и семенами! А к чему такие сложности, непременно через почту? Я видела семена Пассифлоры голубой «Кавалерская звезда» в продаже в обычном цветочном магазине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 31 2013, 11:57) Анхелика, это значит что семечками не получится? только черенком? Интересно,а черенок если заказать вышлют, просто никогда ничего не выписывал по почте ![]() Серёжа, посмотрела в сети: многие их семян успешно выращивают. Правда не могу прочитать подробно. потому что инет на ладан дышет ![]() Не бойся, можно и из семки вырастить цветочек. По мне. дык из семки интереснее. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 31 2013, 08:58) Приветствую, Юля! а где же такой взять то ![]() это нужно с начало с ВИТЯкой договариваться ![]() а там я так понимаю не все так просто ![]() для друзей ни чего не жалко считай что договорились ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
Подскажите вот обустраиваю участок хочу посадить сливу вишню и яблоню в какое время года что подсыпать при посадке и расстояние между саженцами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(робаКОП @ Aug 31 2013, 14:15) Подскажите вот обустраиваю участок хочу посадить сливу вишню и яблоню в какое время года что подсыпать при посадке и расстояние между саженцами . Добрый день, робаКОП! Расстояние между саженцами должно быть как минимум 5 метров, это при посадке слив вишни, если сажать яблоньки, то нужно побольше до 7 метров, это с учетом того, что когда то они же все равно разрастутся, чтобы крона деревьев не пересекалась, при посадке фруктовых ямки лучше раскапывать побольше , радиус не меньше 1.5 м, и глубиной где то также, но опять же в зависимости от размера саженца. На низ ямки обязательно положить несколько камней, средней величины, но и естественно / навоз, торф / Лучше всего сажать естественно весной. Сколько сажал у себя, все принималось на ура ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 31 2013, 13:52 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 31 2013, 13:06) для друзей ни чего не жалко считай что договорились ![]() ![]() ![]() О.К. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(робаКОП @ Aug 31 2013, 13:15) Подскажите вот обустраиваю участок хочу посадить сливу вишню и яблоню в какое время года что подсыпать при посадке и расстояние между саженцами . Схема посадки косточковых 3-4 метра, тут растояние зависит от сорта, вот Владимирская 4 метра, а Розовая склянка и 2.5 метра обойдется. По яблоням средняя схема посадки 5 метров, ну а ежеле клоновидные мутанты, то их вообще через метр сажают.. Косточковые сажают весной, семечковые осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 31 2013, 07:34) Приветствую, Балбесочка! ... Кстати, у кого есть пароварка рекомендую банки с крышками в ней стерилизовать - очень удобно, да ещё и с таймером.. ... А у вас, барышни, есть козырные консервации, от которых вас за уши не оттянешь? Делитесь, пока у меня ещё банок чуток осталось ![]() Kerkinitida, добрый Вам день! Спасибо большое Вам и Дабаху за рецепт перчиков и про баклажанчики ох как вовремя. У меня на завтра 6 кг сладкого перца, 2 кг острого, 8 кил помидорок, еще примерно по 4 кг огурчиков и баклажанчиков. Как захожу на кухню, так страшно становится, когда совсем управиться, но за завтра должна все успеть. И про пароварку супер, до меня такое недопетрило, а то я микроволновку уже замучила и банки у меня в ней трескаются. А я сейчас супружника своего ужином накормлю и тоже выложу пару рецептиков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Рецептики от Балбески.
Так как готовить закрывашки начала совсем недавно, особых своих секретов у меня нет, но всем моим очень нравится и друзья когда в гости приезжают без баночки чего-нибудь вкусненького не уезжают. Что испробовано в прошлом году в этом повторила: "Огурчики маринованные": 1. У огурчиков отрезаем хвостики с двух сторон, замачиваем в холодной воде часа на 4. 2. В стерилизованные банки (беру литровые или полуторалитровые) кладем, то что попалось под руку на огороде, мне попадаются листики смородины, вишни, хрена (листья или корешки) укропа зонтики, чеснок 1-2 зубка, острый перчик и специи кому что нравится (перец горошком и душистый, гвоздика, семечки горчицы и лаврушку) и втыкиваем во весь этот салат огурчики. 3. Заливаем китятком и стоим минут 20. 4. Сливаем с банок воду и готовим рассол, на литр воды 2 ст.л. с верхом крупной соли, 2 ст.л.без горки сахара. 5. Закипевший рассол заливаем в банки, добавляем на 1,0-литровую банку 1/2 ч.л. эссенции, на 1,5-литровую 1 ч.л. 6. Закручиваем и укутываем. Кстати огурки с помидорками тоже так делаю, только соли 1 ст.л, а сахара 2 ст.л. и побольше гвоздички, мне даже с помидорками больше нравится. и вот что получается: ![]() "Сладкий перчик с помидорками" 1. Перчик чистим от семечек и перепонок, режем повдоль на 4-6 частей, помидорки берем небольшие и тыкаем их вилкой чтоб не треснула кожа. 2. В стерилизованные банки опять укладываем какие у кого листики, специи, резаный перчик и помидорки. 3. Заливаем китятком на 15-20 мин, потом сливаем и готовим рассол. 4. Рассол, на литр воды: 1 ст.л.соли, 1 ст.л.сахара, 1/2 ч.л.эссенции, китятим 1-2 мин, заливаем банки и закатываем. ![]() "Остренькое ассорти" 1. В стерилизованные банки (0,5 л) укладываем слоями: листики смородины, лаврушку, укроп, перчик горошком, разрезанные напополам без семечек острые перчики, 6-10 долек чеснока, опять перчики и сверху лук крупными кольцами. Стараемся уложить плотненько, чтоб всем было тесно. 2. Готовим рассол на 1 литр воды: 1 ст.л.соли с горкой, 1 ст.л.сахара с горкой, кипятим, когда все растворится выключаем, добавляем 2 ст.л. уксуса винного или виноградного, быстро заливаем и завинчиваем банки. 3. Укутываем и ждем ноябрьских попробовать. Да, если не надеть перчатки, когда разделываешь перчики, руки можно сжечь. Я начала без перчаток, так до утра под ногтями все жгло и ничем не смывалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:32 | |
![]() |