![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2015, 01:20) Виталь, учти, косточковые фигово прививаются ))) А как же альбикокко\ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У некоторых получается хорошо. От многих факторов зависит. Я вон начитался на форуме садоводов про сливу - тока зря руки морозил - ни одна прививка не прижилась. А говорят еще раньше надо начинать - я в апреле делал, народ пишет в марте. А некоторые в мае прививают удачно. Неясно, ладно бы в другой местности , а то чел у которого я сроки спрашивал недалеко от меня находится.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В том году воткнула в землю -рассада получилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я каждый сорт в х/Б тряпочку влажную заворачиваю, тряпки предварительно замачиваю в марганцовке, потом полоскаю, каждый тряпичный свёрток заматываю в кусочек пищевой плёнки, подписываю. Каждый день тряпочки открываю чтоб проветрить и заодно посмотреть ктоо проклюнулся.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, в тебе пропал профессор -экспериментатор
![]() Знаешь почему пропал ? Ты результаты наблюдений не записываешь в толстую тетрадь в коленкоровой обложке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юля,как глубоко семя засаживаешь
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 20 2015, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, опять жжёшь ?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Олег,исправила.Ответ отправила,гляжу
![]() Наверное скоро весна,на меня уже действует.... Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 20 2015, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всех бы так бодрило
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 20 2015, 20:56) Юль, в тебе пропал профессор -экспериментатор ![]() Знаешь почему пропал ? Ты результаты наблюдений не записываешь в толстую тетрадь в коленкоровой обложке ![]() Делать нефиг записывать. Но я для каждого сорта делаю бирку на котором пишу названия и краткую характеристику, ну там мелкорослый, мелкоплодный, высокий, полосатый и т.д, потм пишу день когда замочила, при пересадке в рассадный грунт - день когда посадила и, наверное, подпишу когда уже на постоянку высажу.Вот и все наблюдения ![]() QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2015, 21:00) Юля,как глубоко семя засаживаешь ![]() Хорошо, что не мужика спрашиваешь ![]() Я взяла худ.кисточку (что под руку попалось) на обратном конце её сделала метки 1см, 2 см. и ею делаю дырочки нужной глубины и в них садю. Вообще на пачках как правило пишут, но я сажаю помидоры перцы баклы на 1 см - пусть трудятся. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2015, 20:00) Юля,как глубоко семя засаживаешь ![]() семя обычно на полную засаживают ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сексоты,я ж про овощное семя
![]() Юля,спасибки!Карандаш нашла,буду метить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2015, 11:33) Сексоты,я ж про овощное семя ![]() Юля,спасибки!Карандаш нашла,буду метить. не женское дело метить ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
слабо,не стакан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2015, 09:46) Делать нефиг записывать. Но я для каждого сорта делаю бирку на котором пишу названия и краткую характеристику Отец мой как-то раз так патиссоны мариновал,разные рецепты используя и ничего не отметил. Потом оказалось, что банки одна другой лучше,но есть вообще шедевры. А концов не найти ![]() QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2015, 12:33) Сексоты,я ж про овощное семя ![]() Юля,спасибки!Карандаш нашла,буду метить. Свет, кого в стукачи записала ? ![]() Толковый словарь Ожегова СЕКСО́Т, -а, муж. Сокращение: секретный сотрудник. Синонимы: доноситель, доносчик, наводчик, осведомитель -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:13 | |
![]() |