![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тесто из-за творога получается наполовину как бы песочное, такое мягкое и рассыпчатое слегка.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Где ты с пирогами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Может сахар сэкономила и морщится?
![]() Или наоборот - настолько вкусно вышло , что пузо набитое пирогом и налитое чаем не даёт подползти к клаве? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2015, 20:56) Может сахар сэкономила и морщится? ![]() Или наоборот - настолько вкусно вышло , что пузо набитое пирогом и налитое чаем не даёт подползти к клаве? ![]() ![]() А на сахаре действительно сэкономила - всего 2,5 стакана положила. По мне - самое оно! Я не сладкоежка. Короче, сделала пирог, вот фото: таким он выполз из духовки ![]() сверху полуостывший пирог присыпала сахарной пудрой перетёртой с цедрой (у меня её много получилось) ![]() ![]() ![]() Ну что, довольно симпатичный и вкусный пирог получился. Олег, единственное чего не хватает - щипотки соли! В принципе я это подозревала, но решила не отходить от твоего варианта и сделать как есть, чтоб потом уже по факту доработать. Конечно же теста получилось много для нас двоих поэтому ещё на два пирога осталось (заморозила) По тесту: Олег, делала в точности, как ты описал, но в следующий раз я буду делать так, как надо, то есть сначала перетереть яйца с сахаром до полного растворения сахара и потом уже добавлять густые ингредиенты. Лень мне было ждать пока заморозятся шарики, поэтому я охлаждённые просто пропустила через мясорубку и аккуратно разложила колбаски сверху - мне понравилось. Конечно самое клёвое - это начинка мммм! ![]() В следующий раз тесто потоньше сделаю, а начинки чуток побольше. Так шо за рецепт плюс тебе (если плюсомёт позволит) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юля... весь смысл - НЕПЕРЕТИРАНИЯ
![]() ![]() ![]() Если остается лишнее тесто - я его в морозилке храню до поры , пока не захочется чего нито вкусного - достаем, размораживаем и делаем печеньки, вырезая рюмками раскатанное тесто, можно брать эти кружочки и класть внутрь по кусочку мармелада, заворачивать пополам как пельмешки - получается офигенно, если пластовый яблочный мармелад использовать, он , зараза , сейчас на рынке 400 р за кг. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2015, 21:49) Юля... весь смысл - НЕПЕРЕТИРАНИЯ ![]() ![]() ![]() Если остается лишнее тесто - я его в морозилке храню до поры , пока не захочется чего нито вкусного - достаем, размораживаем и делаем печеньки, вырезая рюмками раскатанное тесто, можно брать эти кружочки и класть внутрь по кусочку мармелада, заворачивать пополам как пельмешки - получается офигенно, если пластовый яблочный мармелад использовать, он , зараза , сейчас на рынке 400 р за кг. Ну про неперетерание - даже не зню... Получилось шо, сначала густое-тугое тесто (маргарЫн, мука сахар и пр. спучие), потом это дело увлажняется сметанами, яйцами, творогами и пока всё это месишь сахар один фиг растворяется практически. Хотя чуток и потрескивает на зубах (в сыром ессно тесте). Вкус сырого теста наполнил мне то из которого мама чёйто пекла в детстве, то ли орешки со сгущёнкой то ли ещё что. Короче, делать такой буду! А то всякие шарлотки и куличи с пирожками задолбали. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Серёге понравился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 22:02) Серёге понравился? Не знаю как Сереге - а у меня от фоток слюни потекли ![]() Юль, ещё тебе прикол в копилку - у нас на работе был один тульский "пряник" - его жена пекла грибной пирог. Он часто таскал пирог на работу и всех угощал. Грибы как правило опята. А вот тесто - сладкое песочное.И верх пирога "в клеточку" - у меня прабабушка так делала ягодный пирог. Так самое интересное - это вкусно, хоть и грибы...наверное игра контрастов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Очень нравится пирог с щавелем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2015, 22:20) Очень нравится пирог с щавелем ![]() А пирожки с ним - ваще отпад. Ну у тех, кто умеет их готовить. ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера,с Масленицей Вас !
![]() ![]() А вот ,издеваться над людьми не надо ! Так блин пирога захотелось ! ![]() Утром поеду в булочную,к 8 00 и куплю блин всякого мучного ! ![]() ![]() ![]() А пирожок то ,смотрится класс !Молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2015, 21:32) А пирожки с ним - ваще отпад. Ну у тех, кто умеет их готовить. ))) Готовит жена отца,обалденные ![]() Сама приготовить ни разу не пробовала . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Граждане садоводы,опытные и не очень прививатели растений,подскажите где взять черенков на прививку хорошей вишни.У меня вся скорее всего дикая хотя и плодоносит иногда нормально.
Хочется успеть этой весной попрививать,благо есть на что. Где взять черенки Где взять черенки Вишня,вишня,вишня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 17 2015, 16:05) Граждане садоводы,опытные и не очень прививатели растений,подскажите где взять черенков на прививку хорошей вишни.У меня вся скорее всего дикая хотя и плодоносит иногда нормально. Хочется успеть этой весной попрививать,благо есть на что. Где взять черенки Где взять черенки Вишня,вишня,вишня ![]() ![]() Точно не знаю, как щас, а раньше продовали в Тимирязевке, на Лиственничной аллеи (сад опытный, сортов вишни пару десятков было). Там от м. Петровско-Разумовского 5 минут ходьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Женьшень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Дикий женьшень стоит денег а это типа одомашненный.Китайцы милионнами тонн выращивают и пихают куда не попадя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь, учти, косточковые фигово прививаются )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:13 | |
![]() |