![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 11 2015, 12:28) Вместе с тобой ужаснусь ![]() Здесь я одна,сажаю,сама видишь ,немного .Выращу,в мск отправляю,остальное остается в деревне.Огурцы нынче закатывать не буду,очень много осталось. В этом году слив должно быть много и яблок,мозгую,куда девать ![]() Дык и я одна сажаю и одна ращу, Серёга только жрать выращенное помогает. Огурцы мариновать не буду, а вот засаливать - буду! Получаются такие ядрёные, как бочковые. Уже 9 трёх-литровых банок сожрали... больше нет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мы когда этот участок купили,муж один раз прополол грядку с редиской(окрошку очень любит) и поливал эту грядку ,от души.Юля,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 11 2015, 14:00) Мы когда этот участок купили,муж один раз прополол грядку с редиской(окрошку очень любит) и поливал эту грядку ,от души.Юля, ![]() ![]() И он тоже ? ![]() А насчет рассуждений - я имел ввиду, что если сразу после армии не жЕнится - будет время и ошибки совершать и на них учиться. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2015, 16:38) И он тоже ? ![]() А насчет рассуждений - я имел ввиду, что если сразу после армии не жЕнится - будет время и ошибки совершать и на них учиться. ![]() А он совсем -редиска ![]() Олег,я тебя поняла,одно настораживает,не затянуло бы ![]() Один ребёнок в семье,уже считай эгоист,а когда же научится заботится о второй половинке.,не говоря уже о детях... Да и о нас "стариках" ![]() Время летит быстро,хочется успеть. Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 11 2015, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, вот тут скажется всё - и гены и воспитание. Может и один ребенок быть не совсем эгоистом, он и перевоспитаться может. Все настолько может зависеть от случая - это невозможно объяснить. Иногда в жизни происходят события, после которых человек меняется на 180 градусов.
![]() PS Надо готовится к сезону ![]() Зажимы И вот эти бирки - я уже их брал, очень удобно, они не портятся на солнце и дожде, можно написать простым карандашиком и ничего не стирается. Бирки Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 12 2015, 12:01 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Счастливчики-прививки,черенки,есть к чему готовится.Мне пока до этого далеко,жду числа,чтоб начать семки втыкать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, сначала семки замочи, чтоб проклюнулись, потом пихай. Перец и баклы можешь уже замачивать - у них очень долгий период проклёва. Мои с третьего числа лежат, мокнут, всё никак не разродятся
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 12 2015, 22:28) Свет, сначала семки замочи, чтоб проклюнулись, потом пихай. Перец и баклы можешь уже замачивать - у них очень долгий период проклёва. Мои с третьего числа лежат, мокнут, всё никак не разродятся ![]() Юля а где вы покупали гидрогель? ![]() Был сегодня я в Леруа,накупил семян целый мешок ![]() Гидрогеля там нет.И вермикулита с перлитом тоже не заметил ![]() Секатооры там все гуано,купил на стройрынке простой цельно металлический ЗУБР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Гидрогель купила в соседней деревне в маленьком сельском магазине-супер-мини-маркете
![]() Нет, не так: у нас один частный магаз на 5-8 деревень и хозяйка ездит раз в неделю на оптовый в Тулу закупаться, вот я ей и заказала и она мне привезла. Только до того момента она даже не подозревала о существовании гидрогеля, видать на оптовом почитала, спросила у продавцов, привезла целую упаковку и теперь рьяно всем рекламирует и чуйствую, что продажи у неё идут на "ура" ![]() ![]() А вообще он должен быть в любом магазине где семена и цветочки в горшках продаются. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 13 2015, 01:43) Гидрогель купила в соседней деревне в маленьком сельском магазине-супер-мини-маркете ![]() Нет, не так: у нас один частный магаз на 5-8 деревень и хозяйка ездит раз в неделю на оптовый в Тулу закупаться, вот я ей и заказала и она мне привезла. Только до того момента она даже не подозревала о существовании гидрогеля, видать на оптовом почитала, спросила у продавцов, привезла целую упаковку и теперь рьяно всем рекламирует и чуйствую, что продажи у неё идут на "ура" ![]() ![]() А вообще он должен быть в любом магазине где семена и цветочки в горшках продаются. А сколько он стоит и в какой развесовке?Если не военная тайна конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мне продали пакетик 20 грамм за 40 рублей, подозреваю, что продавщица ещё чуток наварилась. Один пакетик - это 2 литра разбухшего гидрогеля.
Вот такую взяла http://www.seedspost.ru/catalog/?SECTION_I...LEMENT_ID=52859, но чёта цена на сайте какая-то... даже слов нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь, секатор покажь)))
Вермикулит и перлит был в Леруа в количестве. Я после НГ ездил, числа 8 наверное. Он у них почему-то лежит там,где шланги и лейки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 13 2015, 10:25) Мне продали пакетик 20 грамм за 40 рублей, подозреваю, что продавщица ещё чуток наварилась. Один пакетик - это 2 литра разбухшего гидрогеля. Вот такую взяла http://www.seedspost.ru/catalog/?SECTION_I...LEMENT_ID=52859, но чёта цена на сайте какая-то... даже слов нет. Я сегодня тоже купил точно такой вес и по такой цене у себя рядом ,на пробу. Погуглив нашел в Москве в районе Отрадного 50гр за 50 рублей.А полкило у них 400 рублей.Мне скоро как раз в тот район надо ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Feb 13 2015, 11:09) Виталь, секатор покажь))) Вермикулит и перлит был в Леруа в количестве. Я после НГ ездил, числа 8 наверное. Он у них почему-то лежит там,где шланги и лейки. Самое смешное что я купил две по 25метров бухты шланга а перлит в вермикулитом не заметил ![]() Фотку выложу позднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ближе к первой левой кассе, там цветы еще в горшках, вот за ними контейнер из сетки - в нем лежит.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 13 2015, 16:53) Ближе к первой левой кассе, там цветы еще в горшках, вот за ними контейнер из сетки - в нем лежит. Сейчас чуть с ума не сошел. Часа два назад насыпал пакетик 20грамм гидрогеля в банку 800граммовую и залил водой до верха.И поставил на холодильник. Сейчас сижу и слышу что то упало и побежало,обернулся никого,через десяток секунд опять чтото падает и куда то лапками топ топ.Уже думал идти кота своего контузить и тут чуть ли не на голову падают эти расбухшие шарики гидрогеля.Посмотрел наверх а они прут из банки как живые.Высыпал в емкость поболее ![]() Вот что тяга к садоводству делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 13 2015, 16:47) Сейчас чуть с ума не сошел. Часа два назад насыпал пакетик 20грамм гидрогеля в банку 800граммовую и залил водой до верха.И поставил на холодильник. Сейчас сижу и слышу что то упало и побежало,обернулся никого,через десяток секунд опять чтото падает и куда то лапками топ топ.Уже думал идти кота своего контузить и тут чуть ли не на голову падают эти расбухшие шарики гидрогеля.Посмотрел наверх а они прут из банки как живые.Высыпал в емкость поболее ![]() Вот что тяга к садоводству делает ![]() По, поводу гидрогеля особо не обольшайтесь. Он появился в продаже в России лет 15 назад - это точно. Именно тогда, я еще будучи студентом проводил с ним опыты. Большинство оказались неудачны, этот гидрогель закисал, что приводило к гниению корней и полной гибели растения, поражался плесенью и бактериальным осклезнением. Тогда в области гидопопоники этот гель более или менее оказался полезным.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Feb 13 2015, 18:58) По, поводу гидрогеля особо не обольшайтесь. Он появился в продаже в России лет 15 назад - это точно. Именно тогда, я еще будучи студентом проводил с ним опыты. Большинство оказались неудачны, этот гидрогель закисал, что приводило к гниению корней и полной гибели растения, поражался плесенью и бактериальным осклезнением. Тогда в области гидопопоники этот гель более или менее оказался полезным.. А перлит с вермикулитом?Я тоже очень давно как то ради смеха выращивал трын траву на гидропонике,получалось очень даже ничего. А гидрогель пробую лиш только ради опыта и экспериментов.Лучше раз попробовать чем всю жизнь думать почему не попробовал. А секатор вот такой.Както в руку лег и не страшно со всей силы давить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Секатор сильный похоже. Главное - металл. Советский прабабушкин на даче до сих пор как бритва.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 12 2015, 21:28) Свет, сначала семки замочи, чтоб проклюнулись, потом пихай. Перец и баклы можешь уже замачивать - у них очень долгий период проклёва. Мои с третьего числа лежат, мокнут, всё никак не разродятся ![]() Замочить в чём ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:28 | |
![]() |