![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь, удивил. Вот это дерево с девчонками - ствол как у груши, кора, ну не яблоня нифига.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2015, 13:20) Не правильные у Вас девочки - слишком чистенькие для деревни ![]() Миша (Лесков) когда приезжал со своей дочей, то м с ней к обеду из чистеньких в свинюшек превращались ![]() Симпатичные девочки. А вот яблоньки старые ужо... Мы точ такие срубили в прошлом году. Девочки правильные,скорее всего их переодели после прихода с речки ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2015, 20:14) А! Это типа кота, который в обморок падает при виде мЫшЫ ![]() Недавно такого видела ![]() Ох, а я сегодня построила в теплице мини-парник для рассады. Буду пока мерить температуру внутри, по необходимости обогреватель подберу и в конце месяца что-то высажу! QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2015, 20:44) Виталь, удивил. Вот это дерево с девчонками - ствол как у груши, кора, ну не яблоня нифига. Осенние красные небольшие яблочки,летом как картошка,есть не сможеш. а зимой даже антоновка нервно курит в сторонке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Посмотреть бы на них
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2015, 19:14) Ох, а я сегодня построила в теплице мини-парник для рассады. Буду пока мерить температуру внутри, по необходимости обогреватель подберу и в конце месяца что-то высажу! Молодец! А мы сегодня дружным деревенским коллективом стенки сарая разобрали,крышу пока оставили как навес ,под ней сено. Брёвна начали распиливать .Весело и дружно сработали,все довольные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2015, 21:11) Посмотреть бы на них На кого? Н а девочек и на деревья можно посмотреть летом.А можеш за черенками заехать если надо.Кашира не далеко совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 1 2015, 22:12) На кого? Н а девочек и на деревья можно посмотреть летом.А можеш за черенками заехать если надо.Кашира не далеко совсем. ![]() На яблочки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Обрезал сегодня персики, секатор-гуано.Вроде бы еще советы, а не то.Может кто посоветует какой неплохой испытанный,буду очень признателен.Пытался реанимировать несколько старых ,не то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Секатор... я купил один хитрый секатор - продаван говорил нож титан и т.д., там механизм интересный - храповой, режет очень легко и чисто.Пользуюсь с 2008 года.Купил такой же недавно - а он уже похуже, не пойму в чем засада,механизм что ли проскакивает, там каленая пластина с выемками, на старом она подстерлась, соскакивать стало и я алмазным надфилем подправил - все как новое.
Вот такой: ![]() Стоил он тогда 300р, сейчас 550 и выше , но сейчас надо выбирать чтоб механизм работал хорошо, к самому ножу претензий никаких.Прям хоть с палочкой в магазин приходи и проверяй ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Олег, я таких секаторов штуки 3 переломал, лезвие там каленое они и ломались. Я бы посоветовал, самый обычный секатор, но только, что бы он был обоюдоострый (нижняя часть не упорная а то же режущая). Все секаторы перепробовал, а работаю самым обычным лет 10 уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Feb 2 2015, 17:47) Обрезал сегодня персики, секатор-гуано.Вроде бы еще советы, а не то.Может кто посоветует какой неплохой испытанный,буду очень признателен.Пытался реанимировать несколько старых ,не то... Пользуюсь три года таким,производство то-ли Китай,то-ли Россия,в разных магазинах сказали разное.Пружинка потерялась. Я им доволен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя, ты поломал 3 штуки при своём объёме работ - ага ?
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2015, 19:54) Володя, ты поломал 3 штуки при своём объёме работ - ага ? ![]() ![]() Олег, думаю, этот подремоню-хватит надолго, а купить новый-может сталь будет хуже.Был у меня дорогой фискарь, но этот мне больше понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 2 2015, 20:51) Называются "Нямка" ![]() Сразу видно, что вкусные. У соседки точно такие же и она их обзывает "богатырь", а я ей всё доказываю, что её на рынке обманули. Кстати, странно, но я всегда по виду яблока могу понять какое оно на вкус, хоть я и не фанат сих плодов райских. Ребят, я как огородник - пенёк конкретный, посему и вопрос глупый: вот говорят, что лучше сажать ориентируясь на лунный календарик, хорошо. Но вот что имеется в виду, допустим завтра благоприятный день для посадки на рассаду, но перед посадкой семки я её проращиваю в тряпочке предварительно. Это мне в тряпочку надо в благоприятный день семку замачивать или уже пророщенную в землю? ![]() Нихрена я не понимаю ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль - в хороший день пихать в грядку.
![]() Но у нас почему-то всё хорошо растёт, что посажено в полнолуние, а друг мой лет 10 проверял этот лунный календарь - говорит работает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2015, 21:20) Юль - в хороший день пихать в грядку. ![]() Но у нас почему-то всё хорошо растёт, что посажено в полнолуние, а друг мой лет 10 проверял этот лунный календарь - говорит работает. Именно в полнолуние? Точно-точно? Не в новолуние нет? не на какую-нить растущую луну? Так что там с проращиванием и посадкой? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, про полнолуние - я же написал , это только у нас с женой. А так - смотри календарь. Проращивание пофиг - в грядку по календарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы по секатору.Бум думать и искать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании!
Вчера отправил на отмокание черенки винограда, может конечно и рано, но руки чешутся уже покопаться с посадками к весне ![]() Делаю это первый раз, информацию читал, ролики смотрел. Есть какие то тонкости в этом деле что не освещают в СМИ ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 02:43 | |
![]() |