![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 30 2015, 00:03) Цена вроде гуманная в интернет магазинах на эту пасту,от 35 до 70рублей. А где еще продают и почем?В Москве я имею ввиду. ![]() Вы не посмотрели вес продоваемой пасты за эти деньги .. ![]() Но плюс, помимо ее свойств, то что ее расход намного меньше, чем вара (ложится на срез, более тонким слоем). А продают ее уже лет 10, в любом садовом или семенном магазине. Сообщение отредактировано Дабах: Jan 30 2015, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 30 2015, 09:07) Вы не посмотрели вес продоваемой пасты за эти деньги .. ![]() Но плюс, помимо ее свойств, то что ее расход намного меньше, чем вара (ложится на срез, более тонким слоем). А продают ее уже лет 10, в любом садовом или семенном магазине. Посмотрел конечно на вес. Вот узнать бы точный состав этой замазки. ![]() Спросил сейчас в магазине про Раннет.Сказали подвезут по 55-60рублей а вар в такой же развеске 40 рублей.Так что разница не велика с нашими объемами прививко подрезок. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Jan 30 2015, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не могу спокойно пройти мимо отдела семян.Семена уже не покупаю,так...глазею только,а тару для рассады прикупила,пожалуй будет достаточно.
Так что с землёй,торфяная магазинная подойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Вот этот ролик меня приколол.И я знаю чем я буду заниматься весной
![]() http://www.youtube.com/watch?v=W6u3KtNCPJ8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2015, 11:30) Не могу спокойно пройти мимо отдела семян.Семена уже не покупаю,так...глазею только,а тару для рассады прикупила,пожалуй будет достаточно. Так что с землёй,торфяная магазинная подойдёт? Хорошо,что не покупаете! ![]() Про грунт,который продают. Один год моя сестра попала на плохой грунт.Рассада долго мучалась,мало,что уцелело.Но родня помогла с корнями.Говорят,что агрофирмы,чтобы не выкидывать из теплиц грунт ,продают его. Если берёте торфяной грунт,то мешайте его со своим.Часто один торф продают. Я всегда использую свой грунт из теплицы,предварительно его прогрев на печи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 30 2015, 18:40) Вот этот ролик меня приколол.И я знаю чем я буду заниматься весной ![]() http://www.youtube.com/watch?v=W6u3KtNCPJ8 Спиливать цветущие яблони ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2015, 21:14) Спиливать цветущие яблони ? ![]() Зато все будет низэнько ![]() Олег скажи где брал нож прививочный и какой? А то смотрю на Али,там китайцы с ума сошли наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь, первые прививки - удачные кстати , все сделаны резекционным ножом , родом из СССР. Ножик можно за 200р взять в Леруа - часто китайские продают, вполне нормальные, я брал в том году на eBay японский , больно понравился)))Но все одно пришлось править. Такой вот :
http://www.ebay.com/itm/Zenport-K106-Graft...=item1e851e223c ЗЫ на цену не смотри - они с доставкой оборзели.Я за 400 р покупал. реально на пробу достаточно и скальпеля большого.Но аккуратно ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 30 2015, 21:05 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2015, 22:03) Виталь, первые прививки - удачные кстати , все сделаны резекционным ножом , родом из СССР. Ножик можно за 200р взять в Леруа - часто китайские продают, вполне нормальные, я брал в том году на eBay японский , больно понравился)))Но все одно пришлось править. Такой вот : http://www.ebay.com/itm/Zenport-K106-Graft...=item1e851e223c ЗЫ на цену не смотри - они с доставкой оборзели.Я за 400 р покупал. реально на пробу достаточно и скальпеля большого.Но аккуратно ![]() За 400рублей еще ничего,только так уже не купиш наверное.Придется самому точить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 30 2015, 20:12) Говорят,что агрофирмы,чтобы не выкидывать из теплиц грунт ,продают его. Так и есть.. Но в основном продаю навалом (машинами), а вот потом, те кто купил заново фасуют.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
В Леруа брал китайца приличного за 130 в прошлом году. Вообще там главное острота и очень желательна односторонняя заточка.
Смотри ролик : http://www.youtube.com/watch?v=r_WSBq60r7k Я бы взял Тину , но ЦЕНА))))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 30 2015, 21:12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2015, 22:11) В Леруа брал китайца приличного за 130 в прошлом году. Вообще там главное острота и очень желательна односторонняя заточка. Я же пока тетке ремонт делал несколько раз в Леруа катался.И чего я там не зашел в садовый отдел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Вот, вы заморочились, по поводу ножей.. Вон раньше мы на практике тыщами прививали самыми обычными советскими прививочными ножами. А для нечастого использования, правильно Олег (Мотоциклист) написал - купите в любом магазине медтехники скальпель (большой, не глазной), стоит рублей 200..
Только работайте очень осторожно, а то хиргическим путем сделаете себе бесплатно модное шрамирование кисти и пальцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 30 2015, 22:21) Вот, вы заморочились, по поводу ножей.. Вон раньше мы на практике тыщами прививали самыми обычными советскими прививочными ножами. А для нечастого использования, правильно Олег (Мотоциклист) написал - купите в любом магазине медтехники скальпель (большой, не глазной), стоит рублей 200.. Только работайте очень осторожно, а то хиргическим путем сделаете себе бесплатно модное шрамирование кисти и пальцев ![]() Володя, у меня их, советских, есть 2 - один в деревне , один с собой вожу в рюкзачке на всякий случай. Куплены именно по 200 р на ул.Трофимова в магазинчике торгующем всем, что списано со складов СА. Как ни странно там в ЗИПах много хорошего инструмента было и мед. ножики есть и вот эти прививочные откуда-то ... Говорят в сумке санитара комплект, а нафига? Кстати это сов. прививочный из углеродистой стали. Вот потому и острый. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 30 2015, 20:12) Хорошо,что не покупаете! ![]() Про грунт,который продают. Один год моя сестра попала на плохой грунт.Рассада долго мучалась,мало,что уцелело.Но родня помогла с корнями.Говорят,что агрофирмы,чтобы не выкидывать из теплиц грунт ,продают его. Если берёте торфяной грунт,то мешайте его со своим.Часто один торф продают. Я всегда использую свой грунт из теплицы,предварительно его прогрев на печи. Прикупила в деревенском магазе сегодня,на ледянке привезла: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 30 2015, 22:21) Вот, вы заморочились, по поводу ножей.. Вон раньше мы на практике тыщами прививали самыми обычными советскими прививочными ножами. А для нечастого использования, правильно Олег (Мотоциклист) написал - купите в любом магазине медтехники скальпель (большой, не глазной), стоит рублей 200.. Только работайте очень осторожно, а то хиргическим путем сделаете себе бесплатно модное шрамирование кисти и пальцев ![]() Я не сильно заморочился.Я и сам могу сделать что угодно но как назло оставил в Москве болгарочку и мне нечем распустить металл. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2015, 22:30) Володя, у меня их, советских, есть 2 - один в деревне , один с собой вожу в рюкзачке на всякий случай. Куплены именно по 200 р на ул.Трофимова в магазинчике торгующем всем, что списано со складов СА. Как ни странно там в ЗИПах много хорошего инструмента было и мед. ножики есть и вот эти прививочные откуда-то ... Говорят в сумке санитара комплект, а нафига? Кстати это сов. прививочный из углеродистой стали. Вот потому и острый. В армии самое то такой нож - пальцы прививать и руки с ногами. Я бы и такой себе купил,мне не до понтов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Прививочный нож у меня появился года три назад, а раньше прививал обычными столовыми ножами (главное-чтобы острые были).Окулировку (почкой) делаю только обычным концелярским ножем.Стоит копейки, хватает надолго и точить не надо.
![]() Хороший инструмент конечно даст больший процент качественных прививок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Хочу напомнить всем садоводам о сорте яблок Штрейфлинг (в народе Штрифель). В погоне за супер яблоками не пройдите мимо! Тем кто любит делать вино - эти яблоки незаменимы на мой взгляд.На вкус сок жутко сладкий. Кислины нет.Что редко бывает. Для винного брожения -самое оно. ![]() Да и яблоня неприхотлива,плодоносит каждый год,не боится обрезки,вынослива,высокая и долговечная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Друзья, я вот решил заморочиться и посадить каштан съедобный. Купил орехи пару месяцав назад, щас стратифицирются в холодиьнике, по весне буду сажать. Может кто пробовал выращивать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 31 2015, 01:45) Приветствую! Хочу напомнить всем садоводам о сорте яблок Штрейфлинг (в народе Штрифель). В погоне за супер яблоками не пройдите мимо! Тем кто любит делать вино - эти яблоки незаменимы на мой взгляд.На вкус сок жутко сладкий. Кислины нет.Что редко бывает. Для винного брожения -самое оно. ![]() Да и яблоня неприхотлива,плодоносит каждый год,не боится обрезки,вынослива,высокая и долговечная. Штрифель у меня в саду огромный и ему не меньше 70 лет.Но крайние года он стал давать плодов все меньше и меньше.Несмотря на то что я его подрезал и удалял все что засохло.А еще в 2000 году яблок на нем было валом.Яблоки были крупные,сочные.Один недостаток у штрифеля - яблоки долго не лежат.На сок самое то. ![]() QUOTE(Дабах @ Jan 31 2015, 10:17) Друзья, я вот решил заморочиться и посадить каштан съедобный. Купил орехи пару месяцав назад, щас стратифицирются в холодиьнике, по весне буду сажать. Может кто пробовал выращивать ? Может ему здесь не климат?На Украине и то не везде съедобный растет.А там зимы помягче как то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:02 | |
![]() |