![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 14 2013, 18:13) Вечер добрый, Всем! ВИТЯка! Поздравляю с праздником! ![]() Есть много знакомых пчеловодов, посмотришь как они работают ![]() ![]() спасибо СЕРГЕЙ за поздравления. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 14 2013, 12:59) нате обжоры хватит надеюсь ![]() ![]() ![]() Витяка, мёд - как солнышко. У нас как раз пасмурно и дождь. А на фото смотрю - освещается всё. Солнце в мониторе ![]() QUOTE(simbir @ Aug 14 2013, 19:24) Раздарю книги и журналы по садоводству 1969-1990 Классные журналы! В нашем доме от прежних хозяев остались. правда нашли только за 90-91 гг. Я их в прошлом году перечитала. Что мне особенно понравилось - это то, что люди живые в них писали, своими реальными адресами подписывались и заинтересованные им писали письма, некоторые приезжали в гости, даже многолетние дружбы завязывались. Вот такой был своего рода бумажный форум. Я бы не отказалась от этой коллекции ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
да у нас погода нормализовалась 6 дней уже солнце и жарко 31 в среднем. я аж третий раз уже загорел. эт вам с моего огорода.
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2013, 10:49) Я бы не отказалась от этой коллекции ![]() Вчера смотрела на фото в раздумье-попросить,не попросить. Сегодня залезла в чулан,а там книг...с двух квартир вывезено.Нашла и садоводам и травникам и просто справочники лекарст медицины.Сегодня немного расставила на полочки,буду потихоньку листать. Витяка,сделай нардек,вкусняшка ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 15 2013, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
кого сделать?
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Варенье из арбузных корок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 15 2013, 11:21) Варенье из арбузных корок ![]() давай рецепт ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Бл..н варенье как варишь?Тоже самое.корки порежь кубиками.немного сахара и вари.По минутам не могу сказать,я всё делаю на глаз и вкус.Полистай в инете восточные сладости .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 15 2013, 11:21) Варенье из арбузных корок ![]() не лучше из этого сделаю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 15 2013, 12:26) Бл..н варенье как варишь?Тоже самое.корки порежь кубиками.немного сахара и вари.По минутам не могу сказать,я всё делаю на глаз и вкус.Полистай в инете восточные сладости . И что, вкуснотень получчается? Надо будет испробовать. Наслышана про это варенье. а с дыней так нельзя? Света, а зелёную кожицу срезать? Но самое вкуснейшее варенье в мире - это из грецких орехов - няяяяяямаааа! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
да ел такое правда вкуснота а готовится как
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2013, 20:30) И что, вкуснотень получчается? Надо будет испробовать. Наслышана про это варенье. а с дыней так нельзя? Света, а зелёную кожицу срезать? Но самое вкуснейшее варенье в мире - это из грецких орехов - няяяяяямаааа! Я с кожицой варю и до такого состояния(долго)что напоминает мне цукаты ![]() Я к тому ,что сварить можно по разному,чуть меньше часа подержишь-получается голимый и тягучий мёд .А с грецкими что за приблуда,колись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Тышо? Не знаешь про варенье из зелёных грецких орехов???? Свет, считай, что четверть жизни зря прожила
![]() Кстати. в Московши на рынках появились лавчёнки товаров из Армении и в них можно приобрести такие варенья! Они суперские все! Главное, чтоб на банке был написано, что изготовлено в Армении. А делается оно элементарно: срывются молочные плоды грецкого ореха, замачиваются в погашенной извести на 10-15-20 дней. Потом вымачиваются в воде 30 дней (воду менять периодически). А потом варишь, шо твои арбузные шкурки. Добавляешь чуток лимонной кислоты и гвоздики. Никаких трудностей ![]() Но. варенье, на мой вкус, самое божественное. Что сами орешки. что сироп - ммммм! Главное. что орешки целиковые, они так со шкуркой и кушаются. Эх приеду в Москву - обязательно куплю баночку. Хотя у самой на даче шикарнейшее ореховое дерево во дворе растёт ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2013, 21:18) Тышо? Не знаешь про варенье из зелёных грецких орехов???? Свет, считай, что четверть жизни зря прожила ![]() Давно понимаю,что зря живу ![]() В город как рвану(жара спадёт),поищу у армян-испробую. А так звонить и своим заказывать бесполезно.Мне мужа ,третья неделя идёт ,закрывашку для консервации не может купить,говорит не нашёл,какую заказывала.Обманывает,как всегда,лень попу поднять и прогуляться по прилавкам. А так процесс описания готовки понравился-замочить,загасить,отмыть..Кушать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 15 2013, 20:18) Тышо? Не знаешь про варенье из зелёных грецких орехов???? Свет, считай, что четверть жизни зря прожила ![]() Кстати. в Московши на рынках появились лавчёнки товаров из Армении и в них можно приобрести такие варенья! Они суперские все! Главное, чтоб на банке был написано, что изготовлено в Армении. А делается оно элементарно: срывются молочные плоды грецкого ореха, замачиваются в погашенной извести на 10-15-20 дней. Потом вымачиваются в воде 30 дней (воду менять периодически). А потом варишь, шо твои арбузные шкурки. Добавляешь чуток лимонной кислоты и гвоздики. Никаких трудностей ![]() Но. варенье, на мой вкус, самое божественное. Что сами орешки. что сироп - ммммм! Главное. что орешки целиковые, они так со шкуркой и кушаются. Эх приеду в Москву - обязательно куплю баночку. Хотя у самой на даче шикарнейшее ореховое дерево во дворе растёт ![]() да ну нахрен в извести ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 15 2013, 18:55) не лучше из этого сделаю ![]() ВИТЯка, ты наконец то малину собрал! Молодец! ![]() Какая она у тебя чистенькая, красивая! Поделись секретом, чем от малинного долгоносика обрабатываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 15 2013, 21:08) ВИТЯка, ты наконец то малину собрал! Молодец! ![]() Какая она у тебя чистенькая, красивая! Поделись секретом, чем от малинного долгоносика обрабатываешь? ни какой химии не использую они сами разбигаются ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 15 2013, 21:33) ни какой химии не использую они сами разбигаются ![]() ![]() Везёт вам! А мы чтобы без химии обойтись вручную его собираем! В некоторые года его больше чем ягод бывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:20 | |
![]() |