![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пить не надо.а выпивать можно-культурненько конечно!
Вот ,если б была нужда сейчас пешкодрапом по такому морозу пойти ,я бы обязательно коньяк хлебнула или бальзам.а то и в дорогу ,на всякий случай,взяла бы.До трассы пипикать напрямую 3км,если что и ещё можно трамвай на остановке долго ждать! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 7 2015, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вроде как зимой на холоде пить нельзя.... Вот с морозу, да в тепле - можно.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Во внутрь когда горячительное попадёт,хуже не будет.Но это я за коньяк, говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 7 2015, 12:06) разве это снег .вот где снег ![]() утром встал(не седня а 28 декабря) думаю че так темно а окна то завалило одни щелки остались ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Клёво надуло. У нас дорога через 2 огромных поля - там такая фигня бывает - утром приедешь в деревню , а вечером уже не уехать, на дороге вот так наметет и вася...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 7 2015, 13:48) Клёво надуло. У нас дорога через 2 огромных поля - там такая фигня бывает - утром приедешь в деревню , а вечером уже не уехать, на дороге вот так наметет и вася... а вот так я с хаты выходил ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 7 2015, 14:07) Привет, Уважаемые Садоводы! С праздником Вас всех!!! ВИТЯка, вот у вас там снега ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 7 2015, 14:16) Привет, Уважаемые Садоводы! С праздником Вас всех!!! ВИТЯка, вот у вас там снега ![]() ![]() ![]() ![]() вот тебе СЕРЕГА роза ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У тебя дом оцинковкой что ли обит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 7 2015, 14:07) Ну ничего себе как замело! ВИТЯка,на днях у меня метла такая пропала,ты случайно её не подобрал,очень на фото на мою похожа ![]() Гляжу на все недоделки садоводов-любителей...так б..н подъехать хочется и как дать под одно место,чтоб краску купил и дом покрасил!Ставни целые,покрасить,прикольно будут смотреться! Витяка,видел какой у Лескова дом разукрашенный? Как потеплеет приведи избушку в первозданный вид.,как при родках,,стариках было-.поддержи деревенскую архитектуру! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 7 2015, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 7 2015, 16:43) Ну ничего себе как замело! ВИТЯка,на днях у меня метла такая пропала,ты случайно её не подобрал,очень на фото на мою похожа ![]() Гляжу на все недоделки садоводов-любителей...так б..н подъехать хочется и как дать под одно место,чтоб краску купил и дом покрасил!Ставни целые,покрасить,прикольно будут смотреться! Витяка,видел какой у Лескова дом разукрашенный? Как потеплеет приведи избушку в первозданный вид.,как при родках,,стариках было-.поддержи деревенскую архитектуру! ![]() я ее тоесть архетектуру не только поддерживаю но и творю сам я всю мебель и отделку делаю сам в стиле рустикс. как доделаю покажу .а пака могу тока дверь показать правда еще не доделал до конца материал закончился Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jan 7 2015, 23:23 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 7 2015, 17:56) Опять мёд! ![]() Дверь гони,очень хочется посмотреть!У тебя кудряшки цыганские,что в самом деле из будулаевых ![]() вот тока говорю что еще не доделано ни дверь ни люстра ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дербник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,238 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Садоводством увлекаюсь с 90-х годов, когда с женой купили участок.
Вот темы про мои деревья: http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2797&start=0 и http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2798. Летом вроде все обычно, а зимой приятно посмотреть. Это Подмосковье. С прошлого года занялся персиками, хочу вырастить плодоносящие деревья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 7 2015, 19:52) Во как!Удивил!Прикольно!И давно этим ремеслом занимаешься? даже и не знаю . не считал . ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дербник @ Jan 7 2015, 20:57) Садоводством увлекаюсь с 90-х годов, когда с женой купили участок. Вот темы про мои деревья: http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2797&start=0 и http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2798. Летом вроде все обычно, а зимой приятно посмотреть. Это Подмосковье. С прошлого года занялся персиками, хочу вырастить плодоносящие деревья. А у меня в том году черешня вымерзла - зима то была отвратная... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дербник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,238 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 7 2015, 20:19) А у меня в том году черешня вымерзла - зима то была отвратная... Да, та зима трудная для косточковых была. Абрикосов практически не было, деревья правда сохранились. А вот грецкий орех и черешня удивили - урожай был хороший. Сообщение отредактировано Дербник: Jan 7 2015, 20:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Красота!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:20 | |
![]() |