![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 6 2015, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Да?Интересное диво в цветных тонах,вроде такое не пробовала....
За бартом мороз,к утру обещают -29.Ха-ха,зима что ль пришла в наш аул? Дома нагнала +20,больше наверное сегодня не смогу,дрова дубовые в сарае остались,идти за ними не хоцаца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 6 2015, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Кто сегодня в церковь ночью пойдёт?Я б пошла,да ближайшая в 10км
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 6 2015, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Свет, детям кукурузу брал сорта "Сахарная " - правда такая выросла.
Поясница - мне тут лет так... назад один форумчанин скинул ссылку на тренажер - простейшая штука, за 2 недели я забыл про поясницу, а не верил вообще в него. К сожалению название не помню, а на нем ничего не написано,коробку давно в помойку отправил.Попробую найти название.Цена была 1500 с доставкой из инет магаза. Юль, ну тады пенопласт под дно - если на землю ставить, побольше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 6 2015, 19:44
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Свет, наверное на вкус, как обычная но немного генномодифицированная для прикола.
И у нас сегодня ночью -25 было, да и сейчас ниже двадцатки, думаю. Топимся. Вечером вышла кота запустить - мне луна как дала в глаз своим огромным ярким блином -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 6 2015, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
Всем привет,вопросик разрешите?Дело такое,дали мне ,годовалые деревца Грецкого ореха,специальные для нашей (сред)полосы,в соседнем р-не ,он уже орехи кушает,пять лет говорит и буду я кушать!Только вот у меня сомнения,осень была без снега и с морозом,выживут не ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 6 2015, 19:59
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 6 2015, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Виталь, орехи мороза боятся ниже 30, насколько помню.Посадил Манчжурский - он до 40 держит, однако есть там особо нечего, просто дерево красивое.
Насчет районирования Грецкого - есть такое дело, но мерзнет все равно бывает, народ обычно молодые деревца пригибает на зиму, чтоб под снегом зимовали. Если надо - ссылку дам на тему на форуме журнала Приусадебное хозяйство. этот журнал ещё мой прадед выписывал ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 6 2015, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 6 2015, 19:59) Виталь, орехи мороза боятся ниже 30, насколько помню.Посадил Манчжурский - он до 40 держит, однако есть там особо нечего, просто дерево красивое. Насчет районирования Грецкого - есть такое дело, но мерзнет все равно бывает, народ обычно молодые деревца пригибает на зиму, чтоб под снегом зимовали. Если надо - ссылку дам на тему на форуме журнала Приусадебное хозяйство. этот журнал ещё мой прадед выписывал ))) Спасибо,они маленькие,там прижимать то не чего,а то,что деревья красивые -это точно,из-за этого и загорелся посадить,но и орешками он угощал,я бы не сказал ,что они масюськие,не гиганты-но если бы у меня такие выросли,моя семья была бы давольна!А от ссылочки не откажусь.с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 6 2015, 20:06
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 6 2015, 20:53) Всем привет,вопросик разрешите?Дело такое,дали мне ,годовалые деревца Грецкого ореха,специальные для нашей (сред)полосы,в соседнем р-не ,он уже орехи кушает,пять лет говорит и буду я кушать!Только вот у меня сомнения,осень была без снега и с морозом,выживут не ??? У на "Кулибин" тоже орех выращивает и успешно уже его ест и соседей угощает. Сама видела, что на зиму он их укутывал в мешковины какие-то. Осенью он и мне принёс решки на семена. Двух видов, по 5 штук. Сказал, как сделать: в ёмкость с влажным песочком, накрыть плёнкой и в прохланое место. Ну я так и сделала, поставила под стол на кухне, дык мои коты нагло в эту малюсенькую ёмкость нассали. Вытащила орехи в террасу, там мороз. Весной посажу QUOTE(Алексеевна @ Jan 6 2015, 20:59) Олег,если вспомнишь название,маякни. Я вот об утеплении теплицы подумала,а фольгоизол может подойдёт. Я сейчас им низ стены под панелями утепляю,вроде,как не сквозит ![]() А я эту хрень называю "пенофол с отражателем"..., а оно фольгоизол оказывается. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 6 2015, 20:13
Создана
|
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 6 2015, 21:04) Спасибо,они маленькие,там прижимать то не чего,а то,что деревья красивые -это точно,из-за этого и загорелся посадить,но и орешками он угощал,я бы не сказал ,что они масюськие,не гиганты-но если бы у меня такие выросли,моя семья была бы давольна!А от ссылочки не откажусь.с ув. Я про манчжурский говорил - орех большой , а внутри почти ничего. Но лист - целебный.Один наш форумчанин успешно барыжит спиртовой настойкой этих листьев. Не знаю фармакокинетику - врать не буду. Ссыль на орехи: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=38&...%B5%D1%85%D0%B8 Блин, пока ссылку рыл - Юля уже написала. Орехи осень надо сажать вместе с чесноком. Естественная стратификация происходит. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 6 2015, 20:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 6 2015, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 6 2015, 20:06) А я эту хрень называю "пенофол с отражателем"..., а оно фольгоизол оказывается. А может и так называется,да хоть как,лишь бы утеплял Во всяком случае,перевозить его удобно В сенях задняя стена им закрыта,полёт нормальный-снег не залетает через брёвна Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 6 2015, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 6 2015, 20:25
Создана
|
|
Виталий,во таким материалом укройте,точно орешник не замёрзнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 6 2015, 20:26
Создана
|
|
Спасибо за ссылочку,еще один серьезный вопрос,(у меня много их
QUOTE(Алексеевна @ Jan 6 2015, 20:25) Виталий,во таким материалом укройте,точно орешник не замёрзнет Спасибо,а как же я теперь укрою то,пол метра снегу ,теперь они закрыты,осень вот про.....ал,теперь будет чо будет!Или отрыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 6 2015, 20:30
Создана
|
|
Всеми силами уничтожать проволочника и жука-щелкуна, мать его. Или менять место для картохи и уничтожать жука с проволочниками . Или какое-то время не сажать картошку.
Я когда вижу этих гадов - умертвляю сразу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 6 2015, 20:30
Создана
|
|
Проволочник обожает кислую почву.У меня чернозем , но он есть почему-то. Я с ним борюсь дедовским способом . при посадке в лунку чуть пыли табачной и вася!
Укрывной материал должен дышать, Света неправильный совет дала. ЗЫ - под снегом ничего с орехами не будет Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 6 2015, 20:32 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 6 2015, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 6 2015, 21:30) Проволочник обожает кислую почву.У меня чернозем , но он есть почему-то. Я с ним борюсь дедовским способом . при посадке в лунку чуть пыли табачной и вася! Укрывной материал должен дышать, Света неправильный совет дала. ЗЫ - под снегом ничего с орехами не будет Дык под снегом ни с кем ничего не будет, а вот как у нас в начале зимы -20, а снега нет Тоже думаю, что мои вишни и жимолость помереть могут. Да ещё под зиму всяких корнеплодов посадила, на снег надеялась, а он воншто вытворяет. Сейчас-то снег есть, но и его маловато. Даже в теплицу закинуть толком нечего... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Jan 6 2015, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 6 2015, 20:26) Спасибо за ссылочку,еще один серьезный вопрос,(у меня много их че че .брать прибор и проволочника собирать желательно люминеевого -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 6 2015, 20:45
Создана
|
|
Пошутила
На моём огороде всё простопримитивно-всего по чуть-чуть Кстати,лук репчатый заканчивается,надо было посадить побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий Патрик) |
Jan 6 2015, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 6 2015, 20:42) че че .брать прибор и проволочника собирать желательно люминеевого Да с этим ,тоже проблема! QUOTE(Алексеевна @ Jan 6 2015, 20:45) Пошутила На моём огороде всё простопримитивно-всего по чуть-чуть Кстати,лук репчатый заканчивается,надо было посадить побольше. А мы много лука собрали,теперь гниет зараза,мошки дома-сил нет,вроде и дождей не было-чо с ним ? Спасибо всем за ответы.с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 6 2015, 21:30
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 00:34 | |
![]() |