![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Эге-гей, всех с наступающим!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! Новый Год наступил
![]() ![]() Теперь будем путаться в написании даты в документе, по привычке лепя 2014, а он уже 2015 ![]() Пока, 2014... ты был не самым плохим годом... посмотрим, что за фрукт 2015 ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 1 2015, 12:32) О! Новый Год наступил ![]() ![]() Теперь будем путаться в написании даты в документе, по привычке лепя 2014, а он уже 2015 ![]() Пока, 2014... ты был не самым плохим годом... посмотрим, что за фрукт 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jan 5 2015, 21:25 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Добрый деньчик,вот я Вас и нашел,знакомые все лица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 5 2015, 15:01) Добрый деньчик,вот я Вас и нашел,знакомые все лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шутник здесь Я .выходи биться соловей разбойник ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Jan 5 2015, 21:39 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Скока фасоли съел перед боем?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2015, 17:54) Скока фасоли съел перед боем? ![]() достатошно ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кстати о фасоли - мыши проводили ревизию в доме на НГ - благо людей нема. В пакете лежали русские чёрные бобы и запечатанный пакет с газонной травой.Траву сожрали, пакет сгрызли в клочья.Из литровой банки бобов - 5 зерен понадкусано и всё. Им не по зубам или не по вкусу?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А чо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Зачем казнить?
Зарыть по пояс в землю и поливать. Закустится,зацветёт - ОК,а нет, сгниет само)))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну что, отдохнули от огородов? Когда работать начнём
![]() Я в конце этого месяца хочу попробовать посадить пяток кустиков ранних томатов и перцеф, чтоб в мае пожрать первые плоды. Потом, с середины февраля начну массово сажать всё и этого "всего" у меня запланированно много, + ещё для соседки хочу вырастить томаты с перцами. НО у меня всего в доме 3 небольших окна, которые выходят на глухой север ![]() ![]() ![]() ![]() Просмотрела весь интернет до последней страницы и ничего такого не нашла, видать все нормальные людишки имеют окна на южной стороне, блин! Как вырастить рассаду, если выращивать негде? Что посоветуете? И про плоскорезы: в ютубе дядьки показывали свои плоскорезы из косы..., как думаете, может проще из косы замастырить ? А чё, косу обрезал, заточил болгаркой, снял лишнее и - в путь! А? Не? p.s. Ага, мне тоже Патриковские арбузы понравились. Буду в этом году опять пытаться их вырастить, но в этом году тоже вертикально их засажу! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, ничего не приходит в голову про дармовой обогрев кроме как двойной поликарбонат с минимум 5 сантиметровой воздушной прослойкой между листами. Как двойные рамы. И этот бутерброд должен быть герметичен. Вот с такими стенами думаю теплица будет не ноль градусов в мороз держать а все таки плюс.Ибо лучше теплоизолятора, чем замкнутый объем воздуха нема.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Спасибо за мысль, Олег.
А как там со всякими пенофолами, пенопластами? Может их как-то задействовать? Вот ещё думаю: всю эту хрень на земле лучше сооружать или поднять на полки? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У пенопласта с прозрачностью проблемы . Не замечала?
![]() Хотя картошка на балконе в ларе, утепленном пенопластом, с подогревом одной единственной лампочкой в дне ватт на 40 живет и не мерзнет))) Юль, я имел в виду ВСЯ теплица с двойными стенками. Соседка на даче выращивала зелень в теплице сделанной из старых двойных рам - их же на помойку обычно выкидывают, а когда строили 3 кольцо у домов, выходящих окнами на него за счет Лужкова поменяли все окна на пластиковые. Горы старых окон вывозились.Кому надо было - притащили это добро на дачи и наделали теплиц.Для отопления соседка использовала буржуйку, ваще микроскопических размеров, чёта 40х40 вроде ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да я думала соорудить короб хитрый, чтоб нижняя часть с грунтом была защищена мощно от морозов, а оставить прозрачным верх и боковины где-то 30 см.
Растишкам главное, чтоб корни не замерзали... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Задумка интересная-в мае помидорки чавкать
![]() А мне не до огородов,пытаюсь спину.поясницу восстановить-болит зараза,ноет,тянет.Обмазюкалась мазьками.немного полегче.Надо лечиться.впереди сезон-коп,огородик.Скучно будет без грядок ![]() Семена покупаю,что понравится.Вчера в городе прикупила семена "кукуруза сахарная тройная сладость",попробуем что за початки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А у мну помимо обычной курукузки есть сорт какой-то трёхцветной "Амеро" и красной, "Земляничной"
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 22:24 | |
![]() |