![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Думаю,чтобы вам ещоо.. сфотать ,ничего в голову не приходит-пейзажи не те
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2013, 10:59) Думаю,чтобы вам ещоо.. сфотать ,ничего в голову не приходит-пейзажи не те ![]() Алексеевна, варенье из паданок сфотай! Чот чайку с вареньем хочется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да ну..там цвет-детской неожиданости,не эстетично на фотке получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2013, 11:17) Да ну..там цвет-детской неожиданости,не эстетично на фотке получится ![]() ![]() Алексевна, ну давай другое какое! Ведь всякого наварила поди! Хочешь чтоб мы пустой чай пили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не варила,честное слово!В моей семье.кроме меня его никто не ест,и консервацию тоже никто не ест.Готовлю исключительно для себя
![]() С одной стороны"Слава яицам и т.д",не утруждаю(сь),а с другой смотрю на эту красоту и так жаль,что всё уходит в помойную яму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2013, 11:29) Не варила,честное слово!В моей семье.кроме меня его никто не ест,и консервацию тоже никто не ест.Готовлю исключительно для себя ![]() С одной стороны"Слава яицам и т.д",не утруждаю(сь),а с другой смотрю на эту красоту и так жаль,что всё уходит в помойную яму Ну и ладно! Не переживай! Ща суженный проснётся мы у него медка к чаю попросим! Ему правда, сначала щи из печи надо подать, обед ведь уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
привет девки . анжел я вижу как ты работаеш. я на работу я на работу
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Aug 14 2013, 11:34) Ну и ладно! Не переживай! Ща суженный проснётся мы у него медка к чаю попросим! Ему правда, сначала щи из печи надо подать, обед ведь уже! ![]() да проснулся я проснулся спал сладко благодаря тебе солнышко ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Ура!!! Всех с праздником!!! С медовым Спасом!
![]() ВИТЯка, меда нам с Алексевной к чаю дай! Пожалуйста! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Aug 14 2013, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С праздником-пчеловоды!
![]() В думках я,попозже отвечу... Мой завтрак-обед уже остыл,пока мониторила.да варенье помешивала.Не получилось ,банка 3-х и чуть больше половинки другой.Продукции заложила много,а выхлоп небольшой ![]() Немного напомнило,как у самогонного аппарата народ сидит и вот выжидает выхлопа в больших литрах ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 14 2013, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 14 2013, 11:53) Ура!!! Всех с праздником!!! С медовым Спасом! ![]() ВИТЯка, меда нас с Алексевной к чаю дай! Пожалуйста! ![]() нате обжоры хватит надеюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 14 2013, 11:59) нате обжоры хватит надеюсь ![]() Хватит, хватит! ![]() ![]() ВИТЯка, ты прелесть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 14 2013, 12:10) Хватит, хватит! ![]() ![]() ВИТЯка, ты прелесть! ![]() прилюдно я стисняюсь постисниваюсь ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да ладно,здесь в этом плане -мы не дети,не стесняйтесь
![]() Медок и вправду красиво смотрится,он какой,названьеце имеется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2013, 12:18) Да ладно,здесь в этом плане -мы не дети,не стесняйтесь ![]() Медок и вправду красиво смотрится,он какой,названьеце имеется? разнотравье и донниковый -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 14 2013, 12:15) прилюдно я стисняюсь постисниваюсь ![]() ![]() Так и пометим - от поцелую отказался по причине стИснения! ![]() А какой ещё у тебя мёд есть? Сообщение отредактировано anhelika: Aug 14 2013, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Создай тему в купи-продай,очень хорошо берут.(угости модеров,админа)
В деревне сегодня мёд собирают.Попозже пробезжусь,посмотрю где какой и почём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 14 2013, 12:26) Так и пометим - от поцелую отказался по причине стИснения! ![]() А какой ещё у тебя мёд есть? дык прилюдно же ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2013, 12:32) Создай тему в купи-продай,очень хорошо берут.(угости модеров,админа) В деревне сегодня мёд собирают.Попозже пробезжусь,посмотрю где какой и почём пока не буду.может на тот год и создам. самому не хватает много родни друзей и иже с ними всякого люду. разбирают в хлам ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 13 2013, 19:04) а мои пчелы ждут медовый спас что бы кого не будь куснуть для профилактики ![]() Вечер добрый, Всем! ВИТЯка! Поздравляю с праздником! ![]() Есть много знакомых пчеловодов, посмотришь как они работают ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 14 2013, 18:59 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:41 | |
![]() |