![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Руками умеючими всегда семью прокормишь!
![]() Деревенские на рыбалку зимнюю ходят,вроде окуньки цепляются. Хочу напроситься,да времени не хвата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да чё та шашлык-машлык, я вон чё нашла
![]() " Рагу из кошки 900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками 2 большие нарезанные луковицы 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см 2 нарезанных пера лука-порея 2 нарезанные веточки сельдерея 2 мелко нарезанные дольки чеснока 1.5 стакана красного вина Мука Сливочное масло По одной щепотке розмарина, орегана и паприки Соль и перец по вкусу Петрушка или кориандр, мелко нарезанные Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности. Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре). " -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Из кошки...
В Питере вон два музыканта-гота подружку съели,зажарили с картошкой... Девочка из нормальной семьи была, не гот влюбилась в солиста....а он ее грохнул.На суде сказали - очень кушать хотели. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() вообще-то я сейчас кушаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ужас какой
![]() Жрать людей - это последнее дело. Лучше кошек ![]() Что-то у нас разговор пошёл не здоровый, по моей вине ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2014, 20:49) Ого! ![]() У нас в Тульской уже давно не то, что не копается, а даже не долбиться ни чем. Всю осень дождей не было, а теперь и снега нет, зато есть морозы. Реки и пруды высохли очень сильно, а это значит минус рыба. Кабаны умерли от чумы этой осенью (хотя я на одного наткнулась недавно). Охотнеги во всю истребляют зайцев и косуль в отместку. Будем разводитьь котов, как домашних животных ![]() Ростовская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да... у вас там тепло надолго не уходит....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что -то не включусь,в гиперпипермаркетах семена спрятали
![]() Продают бутылки с спиртосодержимым и новогодние игрушки. Посчитала продукцию.Итого в остатках:6шт. трехлитровых закатанных огурцов.две трёхлитрушки ассорти(помидорки с огур)грибы пока не трогала,полбаночки о,5л. только съела.Салаты не вскрывала.Только что вскрыла помидорки трёхлитрушку,вкусные!На днях доем.Свежие помидорки с кг мелких осталось,морковки 3 кг.5 кочанов капусты,картофана 3 мешка.Проживём,дотянем до нового урожая ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 12 2014, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2014, 18:32) Что -то не включусь,в гиперпипермаркетах семена спрятали ![]() А у нас распродажа семян со скидкой. Затарился полностью. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Где,в каких магазинах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, ну картофан - главная еда русского мужика ))
3 мешка хватит. А я сегодня на балкон вышел впервые , последний раз туда в начале октября заглядывал.Обнаружил пакет яблок и дайкон. Странно , что яблоки не замерзли.Сажал дайкон впервые в этом году на пробу. Классический белый ваще не взошел.Ну тот, который как гигантская сосулька. А вот другой вырос, "Саша" называется.По виду как обычная зеленая редька,что по осени на всех рынках навалом.А внутри красный.Во прикольно - салатик веселый получился: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Cвета, закажи семена в тырнете и тебе пришлют.
Мне понравилось выбирать именно по интернету: сидишь себе, читаешь про каждую позицию спокойно, выбираешь, думаешь, планируешь. А в магазе чаще ведёшься на картинки, потом домой приходишь и понимаешь, что не совсем того хотелось. Да и не всегда в магазинах есть всё в наличии в отличии от интернета. Ещё в магазинах часто продают просроченые семки. Кстати о семках: я тут барахла своего с москвы притащила и в одной коробочке обнаружила семена клещевины. Они лежат уже лет 10, наверное, 2 штучки. Как думаете, взойдут? Пролежали в тёмном месте в нейтральной температуре... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2014, 17:11) Взойдут,куда они денутся. Сегодня немного прикупила,название томата понравилось"Розовые щечки" ![]() Что скажите по семенам,вкусовые качества сортов как Вам: ![]() Раскрою Вам, тайну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А внутри разве не упакованы в защитные пакетики?
Да пусть все не всходят,не хочу повтора сезона,что урожай замудохалась куда-то девать!Вы лучше по названиям скажите.,сорт про щечки вкусный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2014, 20:12) А внутри разве не упакованы в защитные пакетики? Да пусть все не всходят,не хочу повтора сезона,что урожай замудохалась куда-то девать!Вы лучше по названиям скажите.,сорт про щечки вкусный? Ну, да щас стали упаковывать, а приведенный мной случай был, как раз в "переходное время" между бело-синими и цветными паетиками, там семена насыпью были.. А по поводу сорта "Розовые щечки" я не знаю, щас туева хуча ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Dec 14 2014, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Семена при Лёне валялись на даче в комоде у бабушки под простынями лет по 7 и ничего - все всходило.Всё в пакетиках бумажных.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2014, 17:44) Семена при Лёне валялись на даче в комоде у бабушки под простынями лет по 7 и ничего - все всходило.Всё в пакетиках бумажных. Там были сортовые семена , а щас гибриды, у них и вхожесть ниже, и гарантия всхрожести пару лет всего.. И, опять, раскрою секрет - щас не используется термин "щуплость семян" - это когда семена прорастают, но не хватает сил на дальнейшее развитее.. Вот щас таких семян докуя... П.Ф. - мужики, бабы - мне тут, как многодетному выделили еще один участок земли в Подмосковье -15 соток.. Я там решил разбить участок под плодовые саженцы - яблони груши и черешни - там буду выращивать сеянцы и прививать их. Гарантия сорта будет стопроцентная (уже договорился со своими одногрупниками, щас уже аспиранты и кандидаты в Тимирязевке). Если кто то хочет какой то супер-пупер хитрый сорт, то пишите заранее.. Если, что то я нахожусь в 100 км от Москвы на Рязанке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Скоро клондайк там буит)))
Но перед посадкой деревьев надо участочек прозвони ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2014, 19:44) Скоро клондайк там буит))) Но перед посадкой деревьев надо участочек прозвони ![]() Само сабой разумеется ![]() Я, вот когда еще про металлописк ничего не знал, нашел на своем нынешнем участке (при перекопке) кругляшок, только когда стал более-менее разбираться, то понял, что нашел Екатерининскую копейку, очень сильно утертую, сколько потом не лазил с детектором по огороду, так больше ничего и не нашел.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:11 | |
![]() |