![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я из ног шашлык не делаю. Ноги хорошо в плов, чебуреки, супы всякие.
Этой ноги тебе на плов и на чебуры вполне хватит. Шашлык ваще гадость редкосная. Вчера СерыйЁжа себе на ужин шашлык из свинятины наделал ![]() Да он прочитает об этом и сразу же убъёт мну ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Dec 3 2014, 19:46) Олег, у меня супруга с Али пару лет уже заказывает, запарился ее на почту каждый день возить.. Косяки были, но они с лихвой окупались после открывания спора, компенсировали и деньгами в обратку, и бонусами.. Володя, я не спорю,что там плохого ничего нет,но ребята наши ,покупавшие там,все же больше любят ebay,говорят порядка больше.Я не могу сравнивать - сам там не тарился ничем,хотя собираюсь))) QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2014, 11:39) А где-то на северах груши-яблоки выращивают по какой-то странной системе, когда древо не вверх растёт, а по земле стелится ![]() Юль, а иначе вымерзнет всё. Есть у меня одна страничка,это нечто ![]() http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=30&t=4207&start=15 на этой страничке последний пост,большой,подробный отчет с фотками. Про баранью ногу - потушить с овощами - красота, ну тока когда свежее мясо,вчера бегало , а сегодня на столе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Прошла по ссылке, здорово!
Вот люди есть рукастые, а я тут с трудом всякие помидоры с перцами выращиваю ![]() Зато у меня 4 землянички (пока) вылезли и 9 оконных помидор. Да, груши надо будет весной посадить и черешенку. Блин, морозы, снега нет совсем, лишь бы мои вишенки не помёрзли..., но я в них верю ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, у меня черешня погибла в этом году - зима была сама знаешь какая плохая.
А груши ...не везде растут к сожалению. Буду делать как тот мужичок скорее всего, Ирги заросли есть, копну и на участок. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы по ляхе!
Если запасы огородные не закончились,то вы ещё счастливы и сыты. Что-то подсказывает ,грядут тяжёлые времена....До нового урожая дотянуть бы ![]() Бизнес закатала,ну его на ф.... остаться по нулям.Отсижусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да... у нас по дороге с деревни на трассе бабки картофан по 500 р ведро продают, завесил - 9400, то есть считай 50 р кило.
И это сейчас, когда картошки море. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2014, 20:27) Спасибо за советы по ляхе! Если запасы огородные не закончились,то вы ещё счастливы и сыты. Что-то подсказывает ,грядут тяжёлые времена....До нового урожая дотянуть бы ![]() Бизнес закатала,ну его на ф.... остаться по нулям.Отсижусь. Ого! Если Светлана об этом заговорила - быть беде ![]() Чё, и вправду думаете, что война будет? Я думаю, что-то призойдёт, поэтому в деревне укрепляемся. Вон, в теме про валюту мужики уже ружья точат и ножи смазывают ![]() Я вот тоже задаюсь вопросом где пульки достать про запас. Надеюсь в нашей глуши всё будет относительно спокойно. Олег, а груши у нас растут. У соседки вкуснейшая груша радует нас урожаем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, война врядли, а вот жрать нечего будет. Особенно радостно что в след году море народу окажется "за бортом" из-за увольнений и сокращений.
Нас вон закрыли 1 числа.Пока до НГ дорабатываем - дальше все туманно. Груши - хорошо, сажай тогда, я в детстве объедался ими на даче, было же времечко золотое.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну, в городах - может быть. А вот в деревнях жрачку всегда найти можно. Только будет очень плохо, если у деревни начнут отбирать еду, чтоб горожан кормить. А такое уже было в нашей истории и не раз.
![]() Лично я не хочу всяких презервативов кормить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, в деревне с голоду не помрешь это точно, если еще ходить можешь.
А тут - детсад умножить на 2, квартплата, еда, электричество, слишком много затрат -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Олег, сочувствую
![]() Ну у вас же сть куда смыться, если совсем туго и голодно станет. ![]() Вот подумала, что надо бы ещё крючками и леской запастись ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
К сожалению нет. Есть другой вариант.Но тоже гиморный.
В деревне пока ничего не устроено, тока летом жить можно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
На следующий год будет проблема с зерновыми, т.к. осень без дождей. Сейчас зерновые стоят тысяч 8 вот и попробуй птицу и скотину прокормить. Благо снег накрыл и без того слабую озимку, вся надежда на то, что не вымерзнет. Будем надеяться на яровые.
Сообщение отредактировано киреевский: Dec 4 2014, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(киреевский @ Dec 4 2014, 21:33) На следующий год будет проблема с зерновыми, т.к. осень без дождей. Сейчас зерновые стоят тысяч 8 вот и попробуй птицу и скотину прокормить. Благо снег накрыл и без того слабую озимку, вся надежда на то, что не вымерзнет. Будем надеяться на яровые. Дык, Путен с Ведмедевым всю осень прыгали от радости, ч в этом году рекордные урожаи злаковых собрали ![]() У вас хоть снег, а у нас им и не пахнет, морозы до -18 доходили, а так -15-13 - каждую ночь. Я думаю они уже вымерзли. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром вышел управляться в 7 00 было 28 думал градусник врет У соседей спросил у кого -28, у кого -27. Благо снег выпал земля сухая. Сегодня проверил копается. Сейчас уже -24, с суботы вроде потеплеет. Да без снега плохо земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(киреевский @ Dec 4 2014, 21:43) Сегодня утром вышел управляться в 7 00 было 28 думал градусник врет У соседей спросил у кого -28, у кого -27. Благо снег выпал земля сухая. Сегодня проверил копается. Сейчас уже -24, с суботы вроде потеплеет. Да без снега плохо земле. Ого! ![]() У нас в Тульской уже давно не то, что не копается, а даже не долбиться ни чем. Всю осень дождей не было, а теперь и снега нет, зато есть морозы. Реки и пруды высохли очень сильно, а это значит минус рыба. Кабаны умерли от чумы этой осенью (хотя я на одного наткнулась недавно). Охотнеги во всю истребляют зайцев и косуль в отместку. Будем разводитьь котов, как домашних животных ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 4 2014, 20:27) В деревне пока ничего не устроено, тока летом жить можно. Господя,мужик ты или хто ![]() Уж.если я с вашей помощью,налаживаю здесь житуху,то мужчине как два пальчика...это сделать. Моя родня думает ,что я с ума сошла,избушку ремонтирую,овощи выращиваю,может быть....не исключаю такой вариант ![]() Но ,не дай бог,их прижмёт,то я готова встретить их с распростёртыми объятиями.Пусть будут спокойны,что одно укрытие для них всегда есть! Скинула авто,пешком похожу,избавляюсь от всего лишнего,пока покупают,а то заржавеет. В субботу поеду в город за семенами,оттоварюсь по самое нехочулку. Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 4 2014, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, я руками что угодно сделаю ))) а вот буфера из бумажек с водяными знаками нема, стройматериал никто не подарит и бенза не нальет.От зарплаты до зарплаты как при советской власти.Халтура была - было нормуль.Сейчас никому ничего не нать, а если что - на рынке чурбаны на коленке занедорого припаяют, на месяц такого ремонта хватит, а народ не понимает, зато сэкономили.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2014, 12:41) Я из ног шашлык не делаю. Ноги хорошо в плов, чебуреки, супы всякие. Этой ноги тебе на плов и на чебуры вполне хватит. Шашлык ваще гадость редкосная. Вчера СерыйЁжа себе на ужин шашлык из свинятины наделал ![]() Да он прочитает об этом и сразу же убъёт мну ![]() ![]() Сыроватый шашлык прекрасно дожаривается на сковородке. Иногда еще и вкуснее получается, чем на улице. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 07:17 | |
![]() |