![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Dec 2 2014, 21:34) Пропитываю бактериальными препаратоми, для ускоренного проростания мицелия.. Это не химия, безопасна, типо симбиотки.. Понятно, спасибо. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь, армейские - это дрова березовые, до первой кочки.Скока их поломано за 2 года на финке
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2014, 21:38) Игорь, армейские - это дрова березовые, до первой кочки.Скока их поломано за 2 года на финке ![]() Не знай, у меня лет 15 по охотам отходили-и ничего. А охотничьи Алексеевне ноги оттянут...точнее-протянут ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Dec 2 2014, 21:39) Вчера маринованные маслята вскрыла,во вкусняшка! Сейчас читая о грибах,вытянула с морозилки беленькие: .. Эххх,белые...мне как-то сушеные в русской печи из Перми присылали-вот это вещь!!! Лапша из них-и мяса не надо, и пахнут-просто чума! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 20:46) Не знай, у меня лет 15 по охотам отходили-и ничего. А охотничьи Алексеевне ноги оттянут...точнее-протянут ![]() ![]() ![]() ![]() Да не,охотничьи не надо.подростковые пойдут! В моей коллекции обуви сейчас в основном-валенки с калошами и берцы мужские 43р. ,у которых зачастую цепляются блочки друг об друга ,из-за которых я постоянно падаю.Особо прикольно,когда несу ведро с водой из колодца.Приходится повторять черпать воду по новой ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 2 2014, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Прошлой зимой у соседки на чердаке нашла старые совковые деревянные лыжики, без креплений. Сначала замутила сама из чего попало крепления, но потом купиланормальные. Правда поставить не успела - снега не стало. Вот сейчас навалит снега, надеемся, буду кататься. В принципе на них нормально так было скользить, правда по дороге, усыпанной снегом
![]() Палки надо ещё прикупить. А я читаю про грибы и чёт аж не хочется их жрать. Открытая банка маслят уже неделю тухнет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 21:46) Не знай, у меня лет 15 по охотам отходили-и ничего. А охотничьи Алексеевне ноги оттянут...точнее-протянут ![]() ![]() ![]() ![]() Эххх,белые...мне как-то сушеные в русской печи из Перми присылали-вот это вещь!!! Лапша из них-и мяса не надо, и пахнут-просто чума! ![]() Открою секрет, из неё не тока белые так пахнут. При соблюдении технологии - почти все грибы будут такие ароматные. Насчет армейских - может все таки не они? У меня еще отцовские живы - пропитанные чем то красно коричневым, чуть шире обычных, офигенные деревяшки. Не похоже ? Раньше, в 70х на лыжных базах их выдавали.Я пластик не люблю, мне на кубок мира не выступать.Купил в том году кстати себе охотничьи, надо зимой проверить место одно малость сыровато-заболоченное.Усадьба по виду.А говорят барская дача,хотя барин сам жил в деревне всего в 10 км оттуда. Эх строили...половые доски 80 мм толстотой. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 2 2014, 21:55) Да не,охотничьи не надо.подростковые пойдут! В моей коллекции обуви сейчас в основном-валенки с калошами и берцы мужские 43р. ,у которых зачастую цепляются блочки друг об друга ,из-за которых я постоянно падаю.Особо прикольно,когда несу ведро с водой из колодца.Приходится повторять черпать воду по новой ![]() Во, нашел, типа таких вот что-то надо ![]() http://forum.сайт заблокирован/forummessage/275/1282379.html -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 20:46) Не знай, у меня лет 15 по охотам отходили-и ничего. А охотничьи Алексеевне ноги оттянут...точнее-протянут ![]() ![]() ![]() ![]() Эххх,белые...мне как-то сушеные в русской печи из Перми присылали-вот это вещь!!! Лапша из них-и мяса не надо, и пахнут-просто чума! ![]() Эх.раскрутили,вышла на мороз ,нашла в потёмках свёртки: ![]() А там: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 2 2014, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 2 2014, 22:00) Прошлой зимой у соседки на чердаке нашла старые совковые деревянные лыжики, без креплений. Сначала замутила сама из чего попало крепления, но потом купиланормальные. Правда поставить не успела - снега не стало. Вот сейчас навалит снега, надеемся, буду кататься. В принципе на них нормально так было скользить, правда по дороге, усыпанной снегом ![]() Палки надо ещё прикупить. ... Палки для охотника-моветон! ![]() ![]() У меня лыжи были чисто армейские, покрашенные желтым лаком. ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Dec 2 2014, 22:15) Эх.раскрутили,вышла на мороз ,нашла в потёмках свёртки: ... Вооо...вот это-вкуснятина! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пакет вскрыла,запах на всю комнату.М..да,в сезон действительно надо заниматься заготовками,такую радость приносят в лютый мороз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свечка...где в армии свечки?
Мы хозяйственным мылом натирали и скользили дай боже)))) Но в этих армейских лыжах было море брака. Я то старый лыжник, по ощущениям даже понятно, что не лыжи это, потому и забор из них ))) Хотя то, что это прапорский забор - немаловажно ![]() Лёш, посмотрел твою ссылочку на плоскорез - честно говоря вообще не видно какой он.Я покупаю только то, что можно пощупать. А ещё предпочитаю сделать своими руками. Интересно, в комплекте к прививочнику ролик тебе прислали, а у меня тока сменные лезвия. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 2 2014, 22:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2014, 22:33) Лёш, посмотрел твою ссылочку на плоскорез - честно говоря вообще не видно какой он.Я покупаю только то, что можно пощупать. А ещё предпочитаю сделать своими руками. Интересно, в комплекте к прививочнику ролик тебе прислали, а у меня тока сменные лезвия. Пощупать я его конечно могу, магаз недалеко от работы находится. Наведаться к ним с напильником со словами: -Сейчас я Ваш плоскорез на качество металла проверять буду! У меня ролик был заявлен в комплекте при продаже. Сейчас цена на Али такая же что и у нас, смысла уже не вижу заказывать, если только из-за ролика запасного ![]() Режет хорошо, правда пробовал на кленовых побегах ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
На Али ничего не брал, все тока на ebay. Шеф тут телефон покупал на Али - обматерился.То одно,то другое, то заказ потеряли,в результате прислали не тот, что он хотел, пришлось еще и доплачивать.Пипец.
Правда в конце концов вышло, что на покупке именно этой модели он сэкономил 4 тыр, да вроде доволен.Но хотел он брать совсем не его. То бишь заказал за 7, уговорили его доплатить еще 5 и взять тот,что 16 стоит,так как тот,который он хотел был последний и.... ![]() А про цену на прививочник - сравнялась то она из-за роста бакса.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 3 2014, 10:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 3 2014, 10:40) На Али ничего не брал, все тока на ebay. Шеф тут телефон покупал на Али - обматерился.То одно,то другое, то заказ потеряли,в результате прислали не тот, что он хотел, пришлось еще и доплачивать.Пипец. Олег, у меня супруга с Али пару лет уже заказывает, запарился ее на почту каждый день возить.. Косяки были, но они с лихвой окупались после открывания спора, компенсировали и деньгами в обратку, и бонусами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нет, всё же надо станок -раскольщик полен,ленту транспортёрную и минипогрузчик-укладчик дров.Скорей бы лето
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 3 2014, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2014, 18:49) Нет, всё же надо станок -раскольщик полен,ленту транспортёрную и минипогрузчик-укладчик дров.Скорей бы лето ![]() Да, не.., - надо - термонасос плюс ветряк и солнечную батарею... Друзья, щас перчитываю книгу Салтыкова-Щедрина "Пошехонская старина", там типо его автобиографии.. Дык, получается в захудалом помещечем хозяйстве в начале 19 века в Тверской области на болотах в оранжереях выращивались персиковые сады. Это 200 лет назад .Во как... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Dec 3 2014, 20:57) Да, не.., - надо - термонасос плюс ветряк и солнечную батарею... Друзья, щас перчитываю книгу Салтыкова-Щедрина "Пошехонская старина", там типо его автобиографии.. Дык, получается в захудалом помещечем хозяйстве в начале 19 века в Тверской области на болотах в оранжереях выращивались персиковые сады. Это 200 лет назад .Во как... ![]() Как-то в кино видел, рассказывали про Соловецкий монастырь-так там монахи арбузы выращивали-долбили лунки в скале и насыпали туда почву. Скала днем нагревалась, а ночью отдавала тепло почве. И арбузы вырастали как на юге. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 3 2014, 20:40) Как-то в кино видел, рассказывали про Соловецкий монастырь-так там монахи арбузы выращивали-долбили лунки в скале и насыпали туда почву. Скала днем нагревалась, а ночью отдавала тепло почве. И арбузы вырастали как на юге. ![]() О про монастырские сады, вообще легенды ходят очен-очень давно, и как правило они все правдивые.. Причем монастыри изначально и были рассадником - распространителем новых культур, в новых условиях. Я так понимаю, все время существовали монахи-паломники (я даже одного такого знал), вот они то брали с собой семена, саженцы и могли их принести из Греции к примеру в Соловецкий монастырь. И учитывая характер монахов (кропотливость, усидчивость, наблюдательность, трудолюбие) это были самые лучшие садоводы-огородники в плане эксперементаторства.. Щас точно не помню, но вроде, большинство классических сортов роз выведенно английскими монахами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А где-то на северах груши-яблоки выращивают по какой-то странной системе, когда древо не вверх растёт, а по земле стелится
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:17 | |
![]() |