![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 5 2014, 22:46) В детстве они забавные,в юности безбашенные,в молодости прекрасные,в зрелости вредные ![]() Жаль, плюсомет закончился... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чем шилопопнее ребёнок, тем интереснее и развитеЕ из него вырастает человек.
![]() А у меня радость! Вот, прислали ![]() ![]() Удивительно, но из 80-ти наименований прислали всё и именно то, что заказывала. Всего 144 пакетика. Теперь надо срочно ещё одну теплицу строить и помещение для выращивания рассады. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Юлька,тебе пора семью увеличивать-матушек к себе поближе перевезти,детей.,родных.Столько семян.....не то что вдвоём прокормится,но и и родню всю прокормить,как не ф..г делать. Есть возможность,стройте тепличку.,лишней не будет ![]() Урожай ещё не съеден-под столом валяется.На семена пока не гляжу.,слишком свежи воспоминания -битва за него. Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 6 2014, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Только, ради Бога не обижайтесь...- приходит на ум часть пословицы "..., как у дурака фантиков"..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Они никто не хотють
![]() ![]() Сами будем всё жрать. Я уже посадила в горшочек кресс-салат, надеюсь через 2 недели у нас буду свои витамины зелёные. А ещё у меня лук семейный на подоконнике в ящике взошёл, жду укроп и петрушку. Замочила семена помидор карликовых, тоже хочу зимой на окошке вырастить. Решила в январе начинать выращивание рассады помидор, хочу добиться раннего урожая, тем более эти помидоры живучие, как незнама шо. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Nov 6 2014, 22:09) Только, ради Бога не обижайтесь...- приходит на ум часть пословицы "..., как у дурака фантиков".. ![]() ![]() Но, я с запасом взяла, на 2 -3 года, тем более сроки хранения позволяют. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Nov 6 2014, 21:09) Только, ради Бога не обижайтесь...- приходит на ум часть пословицы "..., как у дурака фантиков".. ![]() ![]() Удивляюсь Юлиному желанию и "неугомонности",запасы ещё не съедены,а у неё новый урожай вот-вот дозреет. Землю,пока оттепель ,надо подготовить для зелени,зимой глаз радует. Юля.ты в каких горшках-ящиках взращиваешь? У меня только цветочные кашпо есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2014, 21:11) Они никто не хотють ![]() ![]() Сами будем всё жрать. Я уже посадила в горшочек кресс-салат, надеюсь через 2 недели у нас буду свои витамины зелёные. А ещё у меня лук семейный на подоконнике в ящике взошёл, жду укроп и петрушку. Замочила семена помидор карликовых, тоже хочу зимой на окошке вырастить. Решила в январе начинать выращивание рассады помидор, хочу добиться раннего урожая, тем более эти помидоры живучие, как незнама шо. Просто молодец! Поделюсь своим опытом по выращиванию балконных помидор. Ради смеха посадила в апреле2014 г семяна на рассаду, всхожесть отличная, поселила в июне в теплицу и , что же? Урожай собирала убойный до заморозков, плоды как ( черри), вкус- отлично, угощала Светланку Вторую, тож понравились. Главное их много и растут...Проблем не было. Соленья, заморозка, так кушали. Вот взяла себе на заметку на сл.год. В теплице достаточно 2 кустиков и детишки будут рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2014, 22:27) ![]() Удивляюсь Юлиному желанию и "неугомонности",запасы ещё не съедены,а у неё новый урожай вот-вот дозреет. Землю,пока оттепель ,надо подготовить для зелени,зимой глаз радует. Юля.ты в каких горшках-ящиках взращиваешь? У меня только цветочные кашпо есть ![]() У меня есть три таких длинных, балконных, пластиковых. На балконы их крепят и цвЯточки выращивают. А есть ещё десяток из под мороженного: в рестораны в таких корытах мороженку поставляют. А больше и нет. Надо что-то изобретать под весеннюю рассаду. ![]() Женя, я помидоры хочу уже в январе трескать, с окошка ![]() Вот только вычитала в тырнете, что побеги помидорные можно было от летних кустов оборвать, посадить их в горшки и выращивать на окошке до одури. И перец сладкий, кстати, тоже! Теперь жалею, что всё повыдёргивала и повыкидывала. Где-то на огороде должна ещё живая петрушка существовать, пойду найду завтра и воткну в горшок, чтоб не ждать всходов из непроверенных, просроченных старых семян. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да, конечно хотелось бы, зелень свою, круглый год. Но солнца будет не хвотать, вытянутся. А, вот пересадка из теплицы- отличная идея! У меня свекла осталась в теплице!!! На выхи выкопаю и петруху тоже. А чеснок я вчера посадила! Жить захочет, выживет! Спасибочки за идеи! С ув. Это Вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Поздравляю! Завтра тоже чеснок обязательно посажу.
А растения буду подсвечивать люминесцентными лампами, как обычно. Тем более у меня все окна на Север выходят ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,098 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2014, 22:27) Поздравляю! Завтра тоже чеснок обязательно посажу. А растения буду подсвечивать люминесцентными лампами, как обычно. Тем более у меня все окна на Север выходят ![]() Юля, если не тайна - электричество обычное ,со столба , или альтернатива? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Дык лампы на 18W всего. Конечно же альтернатива
![]() Ну чтож, как и думала, петрушка в огороде оказалась ещё живой, выкопала, посадила в лотки. Посмотрим. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Молодец!
![]() А у меня беда-две последние свеколки в блюдо пустила,конец урожаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,098 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 8 2014, 09:11) Дык лампы на 18W всего. Конечно же альтернатива ![]() . Я не точно задал вопрос. Имел ввиду может ветряком пользуетесь или солнечной батареей? Альтернатива ЛЭП. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() Как можно такое подумать? Мы же в центральной полосе. Откуда тут ветра и солнце? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 9 2014, 11:42) ![]() Как можно такое подумать? Мы же в центральной полосе. Откуда тут ветра и солнце? Сергей, подозреваю, такой затейник. ![]() А энергию реки , есть кака-нить близко к дому, типа мини-ГЭС? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 9 2014, 13:04) Сергей, подозреваю, такой затейник. ![]() А энергию реки , есть кака-нить близко к дому, типа мини-ГЭС? ШТО??? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так его ещё никто не называл и даже не подумывал об этом ![]() Нет, нет тут подходящих рек, даже ручьёв. Я вот чё подумала: под землёй же текут реки воды, причём полноводные и быстрые. Может как-то, теоретически можно их использовать для дОбычи электроэнергии? Вот у нас стоит в деревни водонапорная башня, скважина 90 метров и если прислушаться, то в колодце слышно, как вода бурлит-гудит, значит течение там не маленькое. Если туда насосы здоровые опускают, то наверняка можно и что-то типа мини ГЭС туда запихнуть? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:12 | |
![]() |