![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 30 2014, 17:13) а я тебе и не дам семян всмысле ![]() И правильно это черевато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2014, 01:42) Юль, в борщ бобы надо кидать, русские чёрные - вот это покруче фасоли,проверено) Ой, Олег, не трави душу этими бобами. Купила весной семена бобов чёрных, 2 пачки, из 11 бобин взошло только 7, одну из них какая-то собака сломала. 6 росли хорошо, стручки висели, но не успев созреть они начали чернеть и плесневеть. Пришлось повыдёргивать. Удалось спасти 4 стручка, которые мне дали всего 10 бобин на семена ![]() Заказала ещё на следующий год бобы. Буду опять мучиться ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 31 2014, 10:00) Жесть! ![]() Вот полудурки, ей Богу. Признаться, даже не знала, что наши депутаты вообще знакомы с понятием "рассада". Блин, бедных крестьян и с этой стороны достают. Скоро запретят вообще самостоятельно выращивать рассаду или налогом обложат. Ладно, надеюсь соседка на меня не стуканёт, когда я для неё рассаду выращивать буду. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2014, 11:49) Ой, Олег, не трави душу этими бобами. Купила весной семена бобов чёрных, 2 пачки, из 11 бобин взошло только 7, одну из них какая-то собака сломала. 6 росли хорошо, стручки висели, но не успев созреть они начали чернеть и плесневеть. Пришлось повыдёргивать. Удалось спасти 4 стручка, которые мне дали всего 10 бобин на семена ![]() Заказала ещё на следующий год бобы. Буду опять мучиться ![]() Юль, странно, они мощные как сорняк,забивают все на грядке, у меня никогда проблем с ними не было.В этом году забыл посадить, а в том году всего горсть посадил и полтазика собрал. Кстати, а Серёга еще не купил тебе такую футболку? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 31 2014, 12:49 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() Некоторые из форумчан предпочли бы на мне видеть футболку с мишенью ![]() Не знаю, Олег, что у тебя за такие волшебные бобы, но на мои какая-то напасть напала, раз гнить начали. Бобы подвержены каким-то болячкам своим собственным, а я их даже ни чем не обрабатывала. Вот и не выросли. А может у меня просто ручки кривые ![]() Признаться, я даже никогда не пробовала чёрные бобы... Наверное вкуснее фасоли? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, про то, что их надо класть в борщ я узнал от соседки,Муравьишка попробовала и все офигели - как здорово))А муж соседки их сырые как горох ест из стручков, пока они еще не созрели совсем,детям тоже вроде нравится,но в таком возрасте имхо они все с огорода съедят не задумываясь,особено если дедушка угощает)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Серёга тоже в детстве зелёные бобы любил. Говорит, что вкусные.
По мне - горох лучше! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лётчики. Оба )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 31 2014, 12:05) Юль, странно, они мощные как сорняк,забивают все на грядке, у меня никогда проблем с ними не было.В этом году забыл посадить, а в том году всего горсть посадил и полтазика собрал. Кстати, а Серёга еще не купил тебе такую футболку? ![]() ![]() Юльке вот такие надо ![]() ![]() ![]() а эт для Ляксевны ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Светк, не Витякушка - хороший! Он не поленился и выслал мне фасольку!
Хошь, я тебе каких-нить семян вышлю? ![]() У меня есть хорошие баклажаны, острый перец и тыква - это проверенные. Томаты с огурцами пока эксперементально посеянны. Светлана, вот ты там всё строишь-строишь всякую хрень на подворье... построй себе теплицу! Теплицу-СВЕТлицу! Признаться, я немного обескуражена ссылью, которую Владимир (Дабах) здесь поместил. Даже если такой закон сейчас и не примут - то в будущем обязательно дачникам гайки закрутят. Тут же даже на в бабле и налогах дело, а в том, чтоб расплодить поболее потребителей. Вот дачники-огородники пока ещё как-то держаться, но дальше будет хуже. Будет типа того, как Монстанто уже давно во всей Америке и Европе фермерам удавку на шее затягивает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, сейчас СНТ в какие -то ТСН или что там переводить будут, вместо Садовое Некоммерческое Товарищество - будет Товарищество Владельцев Недвижимости, типа, не нравится мне это, посмотрим что за фигня, у нас на работе один чел - Председатель СНТ как раз в районе где у тещи дача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 1 2014, 22:27) Светк, не Витякушка - хороший! Он не поленился и выслал мне фасольку! Хошь, я тебе каких-нить семян вышлю? ![]() У меня есть хорошие баклажаны, острый перец и тыква - это проверенные. Томаты с огурцами пока эксперементально посеянны. Светлана, вот ты там всё строишь-строишь всякую хрень на подворье... построй себе теплицу! Теплицу-СВЕТлицу! Признаться, я немного обескуражена ссылью, которую Владимир (Дабах) здесь поместил. Даже если такой закон сейчас и не примут - то в будущем обязательно дачникам гайки закрутят. Тут же даже на в бабле и налогах дело, а в том, чтоб расплодить поболее потребителей. Вот дачники-огородники пока ещё как-то держаться, но дальше будет хуже. Будет типа того, как Монстанто уже давно во всей Америке и Европе фермерам удавку на шее затягивает. Жмотяра он каких поискать.А тебе он выслал посчитав,прикинув, что ты ему на этом форуме пригодишься.В моём понимании такие граждане -продуманы относятся к пресмыкающимся. Юля,спасибки огромное за предложение,но мне честное слово ничего не надо ![]() Хочешь чешку крутану и семена у неё какие нибудь для тебя надыбаю.Хоть она и жадина,,но есть у меня к ней подход ![]() Что касаемо строений-на будущее за каждую будку стоячую на участке будем отщёлкивать налоговикам ![]() Я сауну планирую в чулане сделать,чтобы не было на участке отдельностоячей. Вот что мне необходимо : 1.Воду:скважину и со всеми подводами,отводами в дом ,из него. 2.Газ скорее всего буду проводить. 3.Крышу новую 4.Дровник-сарай 5.Беседку Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 2 2014, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну с чего он жмотяра?
Может его просто плохо просят ![]() Все мы иногда жмоты, а иногда - душа на распашку. Вон, твоя чешка тебе даже снега зимой не даст. А Витяка не поленился, сходил на почту, запечатал горсть фасолек в коробочку и послал. Мало того, что не пожадничал, дык ещё и не ленивый. Зато буду растить ту фасоль и поминать Витяку добрым словом. Вот только в этом у него и будет польза от меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Витякака мне одного жлоба из Воронежа напоминает,потому и агрессия на него.
Админ наверно любит фасоль.Кухню латвийскую пробовала? В Риге много раз была и не одного блюда национального не помню ![]() Зато сыр у них обалденный и бальзамчик. Чешка сегодня кузовок сена в уазике вывезла,козу Моньку беременную кормить.Ну как не дать,козлятки скоро будут бее..бее..бее ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 2 2014, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А она молока козлячьего тебе даёт хоть?
В Риге не была и кухню их вообще не знаю. Почему-то с детства испытываю неприязнь к Прибалтике. Даже помню, что это началось, когда изучала национальные костюмы, гербы республик... Не знаю, чем это объяснить. Оснований вроде и нет, но неприязнь есть. ![]() ![]() И Витяка никак не похож на того воронежлоба! Тот туп и ограничен, и чувства юмора нет, в отличие от Витяки. Это просто тебе кажется так. Может ещё у тебя такая ассоциация из-за того, что оба живут в южных регионах! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Народ! Я ещё , чеснок не садила, Светланка 2 - рана! рана!
![]() А, завтрива у нас ++++ и всю неделю! Дак как быть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdv @ Nov 2 2014, 18:09) Народ! Я ещё , чеснок не садила, Светланка 2 - рана! рана! ![]() А, завтрива у нас ++++ и всю неделю! Дак как быть ? ![]() Я тоже не успела всю грядку досадить - коп помешал, а потом морозы стукнули. Сейчас вроде потеплело, но земля слишком оледенелая для чеснока. Тоже жду несколько подходящих деньков. Зато те 5 рядов, что успела посадить взошли, уроды ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ха! сёдня были на копе! Червячки то, не ушли, знать тепло будет! Уже дождь! Обещают до 10 ноября тепло. Посадим чесночёк- то !!! Впервые нас выгнали с поля!!! НАС ! Коренных - то ! Вот и поплатились! Питерцы скупили на острове
земли и разводят форель. А сами в кюветах торчат! ( зима )! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 2 2014, 16:54) А она молока козлячьего тебе даёт хоть? В Риге не была и кухню их вообще не знаю. Почему-то с детства испытываю неприязнь к Прибалтике. Даже помню, что это началось, когда изучала национальные костюмы, гербы республик... Не знаю, чем это объяснить. Оснований вроде и нет, но неприязнь есть. ![]() ![]() И Витяка никак не похож на того воронежлоба! Тот туп и ограничен, и чувства юмора нет, в отличие от Витяки. Это просто тебе кажется так. Может ещё у тебя такая ассоциация из-за того, что оба живут в южных регионах! ![]() Во как! ![]() Из рижской киностудии только помню Марту и Артура из "Долгая дорога в дюнах". Прибалты всегда мне нравились,как внешне так и внутрене ![]() Не знаю,никогда не испытывала в их стране дискомфорт.И в магазах обслуживают хорошо и в ресторанах,всё нормуль было.Кухню чтоль латышскую просмотреть,может вспомню что.. От козы ни грамма молока не пробовала и не попробую! Чеснок сажать надо,потепление вроде как ещё будет.У меня всё чётенько в этом плане,не взросло.всё под землёй! ![]() Тот масенький чеснок такой жгучий получился.в блюдо одного зубчика масенького больше чем достаточно.Может на будущее так и надо его не доращивать .Жгучесть и терпкость на высоте вах.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:59 | |
![]() |