![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Благодарю, Всех за гостеприимный прием!
![]() Сколько здесь у Вас много всего вкусненького, у себя сажаю только картошку, остальное все экзотика ![]() конструкцию идет речь. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Витяка такой хитрый,ужоо на помощь зовёт,на прополку сорняков.Анхелка,я б пока воздержалась.... ![]() А вот,что кустик в честь неё назовешь-хвала герою!ЗА!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 15:32) Его помидоры в банки пора загонять ![]() ЛЯКСЕВНА загнал ![]() ну это остатки.заодно и ВЖИКУ оппетит подымим ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Во,Молодец!Красота.Родниковой водой залил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 16:42) Во,Молодец!Красота.Родниковой водой залил? да не просто у нас тут вода еще чистая ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вроде бы так слышала.Я малосолку делаю:заливаю водой с колодца и нажовываю себе хрустящие огурчики.
![]() Сегодня хотела закатать сливовые компоты в 3-х литровки,да мужа с..такая машинку не привёз-говорит полгорода обкатал.а такой нигде не нашёл. Может я в чём виновата,не правильно объяснила какую надо,но всю неделю звонила и говорила:машинку для закатки,чтоб можно было с ней работать легко и не напрягаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 12 2013, 15:49) а лебеды у нас нету это щерица. ВИТЯка, кружочками лебеда обведена, а стрелочками щерица обозначена. ![]() ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 12 2013, 16:20) Анхелика, что то не до понял про какую конструкцию идет речь. С ув. Сережа, обсчиталась не на втором, а на третьем фото конструкция на ножках возле маленькой красной розочки. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 16:27) ![]() Витяка такой хитрый,ужоо на помощь зовёт,на прополку сорняков.Анхелка,я б пока воздержалась.... Света, он просто честный парень сразу на огород без всяких тут тебе прелюдий, а другие будут в твою честь стихи писать, а всё равно всё потом прополкой огорода закончится! ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Aug 12 2013, 17:03) да не просто у нас тут вода еще чистая ![]() Конечно лучше, но не на много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
[quote=anhelika,Aug 12 2013, 17:58]
ВИТЯка, кружочками лебеда обведена, а стрелочками щерица обозначена. ![]() ![]() ангел мой.эта травка называется МОРЬ БЕЛАЯ. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 16:27) ![]() Витяка такой хитрый,ужоо на помощь зовёт,на прополку сорняков.Анхелка,я б пока воздержалась.... ![]() А вот,что кустик в честь неё назовешь-хвала герою!ЗА!!!! ![]() АЛЕКСЕЕВНА вы мне тут не тово.как говорится ищи жену не в народе а в огороде. золотые слова. народ все подмечает. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Aug 12 2013, 18:58) ВИТЯка, кружочками лебеда обведена, а стрелочками щерица обозначена. ![]() ![]() Сережа, обсчиталась не на втором, а на третьем фото конструкция на ножках возле маленькой красной розочки. ![]() Света, он просто честный парень сразу на огород без всяких тут тебе прелюдий, а другие будут в твою честь стихи писать, а всё равно всё потом прополкой огорода закончится! ![]() Конечно лучше, но не на много. ![]() Анхелика, это кипарисовый стол в беседке ![]() под ножки подложены тратуарная плитка, что бы меньше сырости хапал. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 12 2013, 18:58) Света, он просто честный парень сразу на огород без всяких тут тебе прелюдий, а другие будут в твою честь стихи писать, а всё равно всё потом прополкой огорода закончится! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 12 2013, 17:38) ЛЯКСЕВНА загнал ![]() ну это остатки.заодно и ВЖИКУ оппетит подымим ![]() Приветствую, ВИТЯка! за поднятие аппетита конечно спасибо ![]() но я больше предпочитаю мясцо, от мяса говорят быстро стареешь, но выглядишь сытно ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 12 2013, 18:42 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 12 2013, 18:07) ангел мой.эта травка называется МОРЬ БЕЛАЯ. МАРЬ БЕЛАЯ и есть ЛЕБЕДА, родной!!! ![]() Вот тебе ссылочка, повышай квалификацию http://polzatrav.ru/mar-belaya/ QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 12 2013, 18:24) Анхелика, это кипарисовый стол в беседке ![]() под ножки подложены тратуарная плитка, что бы меньше сырости хапал. Кипарисовый?! ![]() ![]() Про кипарисовый стол можно поподробней. ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Aug 12 2013, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
а я вот больше на овощи налегаю.из мяса тока птицу и рыбу ем ну и вашими бы раками полакомился
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага на овощи и фрукты.С начало недели начинаю есть,а к концу недели так мясо хоцаца .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 12 2013, 19:47) а я вот больше на овощи налегаю.из мяса тока птицу и рыбу ем ну и вашими бы раками полакомился ![]() ВИТЯка, я бы с удовольствием Вам отправил штук несколько ![]() но буквально сегодня съездил и всех рачков выпустил в озеро, считаю содержание в неволе не гуманно, пускай разводятся. Как размножатся, потом и поедим ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 12 2013, 19:44) МАРЬ БЕЛАЯ и есть ЛЕБЕДА, родной!!! ![]() Вот тебе ссылочка, повышай квалификацию http://polzatrav.ru/mar-belaya/ Кипарисовый?! ![]() ![]() Про кипарисовый стол можно поподробней. ![]() Анхелика, от Вас ни каких тайн, ![]() Стол был мне подарен к новой беседке, товарищами по копу, что бы можно было приехать и чайку испить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 19:51) Ага на овощи и фрукты.С начало недели начинаю есть,а к концу недели так мясо хоцаца . Алексеевна, в точку! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 12 2013, 18:51) ВИТЯка, я бы с удовольствием Вам отправил штук несколько ![]() но буквально сегодня съездил и всех рачков выпустил в озеро, считаю содержание в неволе не гуманно, пускай разводятся. Как размножатся, потом и поедим ![]() Добрый ты, Сережа! Правильно! А вы овощи ешьте, неча на раков чужих зариться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 12 2013, 18:54) Анхелика, от Вас ни каких тайн, ![]() Стол был мне подарен к новой беседке, товарищами по копу, что бы можно было приехать и чайку испить ![]() Всё понятно! Значит друзья олигархи! ![]() Придется опять на ВЫ переходить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:13 | |
![]() |