![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ух ты! А я и не знала, что с этого Г... касторку добывают.
У нас в Крыму они очень большими растут. Вот где мне семок этой клещевины надыбать? Если у кого есть- пришлите, я куплю! А так же куплю семена весёленькой зерновой фасоли разных расцветок! Поделитесь, люди!!! В тырнете ваще не купить семена! В магазинах наших вообще ничего нет! Все, как повёрнутые выращивают спаржевую. А я фасоль зерновую люблю до безумия. Витяка! Ты хвастался, что у тебя фасоли всякой-разной полно, что даже мыши её уже не едят. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2014, 19:30) Владимир, хорошо у вас, красивенько, не то, что у меня - одна спплошная помойка, которая требует вечного боя с ней. Владимир, а как зовут вот этот куст? ![]() Похож на один однолетник, у него ещё семена, как у фасольки и растёт на 3 метра. Это он или нет? Это точно клещевина , жена зачем то сажает всегда , а рядом (наверно не водно) в кадушке брухмансия , когда цветёт выпускает до 30 больших колокольчиков , аромат стоит обалденный. А что касается -чистенько- то поверьте мне , Юля , помойки "по углам" тоже хватает. без этого никак. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Oct 27 2014, 20:. А я фасоль зерновую люблю до безумия.
Витяка! Ты хвастался, что у тебя фасоли всякой-разной полно, что даже мыши её уже не едят. ![]() [/quote] в этом году у меня тока такая . мелкую больше не сажаю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 28 2014, 13:15) Витякушкааааа! Ну пришли мне за деньги на семена чуток такой фасольки? Бобы крупные? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Oct 28 2014, 13:07 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2014, 13:05) Витякушкааааа! Ну пришли мне за деньги на семена чуток такой фасольки? Бобы крупные? да я и так пришлю . давай адрес в личку ![]() бывает и крупней просто этот год жара была . она очень высокая и красивая использую еще как декоративную .вкус сладкий само на пирожки ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Oct 28 2014, 14:33 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, семена клещевины часто бывают в Леруа, а вот прорастают они очень плохо,там какие то танцы с бубном помню надо при проращивании ...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 28 2014, 15:20) да я и так пришлю . давай адрес в личку ![]() бывает и крупней просто этот год жара была . она очень высокая и красивая использую еще как декоративную .вкус сладкий само на пирожки ![]() ![]() Ой, какая хорошая! Спасибо тебе, мил человек. Вышлю адрес. QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2014, 15:36) Юль, семена клещевины часто бывают в Леруа, а вот прорастают они очень плохо,там какие то танцы с бубном помню надо при проращивании ... Странно... Мама привезла из крыма этот сорняк бабушке в деревню и каждый год из них аллейку высаживала. Грит, кинешь в землю - прёт само. Даже не поливал их никто. Только они и у бабушки больше трёх метров вырастали. Это под Киевом было. Эх... жаль в Леруа не бываю... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот..под Киевом...
В аэропорту Ростова тоже они по забору росли))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и хорошей погоды садоводы и еже с ними
![]() Хотелось бы узнать есть у кого опыт выращивания роз и пионов из семян ![]() Ради интереса заказал с Поднебесной семена по случаю, теперь думаю вырастит чего али нет ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 28 2014, 14:20) да я и так пришлю . давай адрес в личку ![]() бывает и крупней просто этот год жара была . она очень высокая и красивая использую еще как декоративную .вкус сладкий само на пирожки ![]() ![]() Мля..ВИТЯка,ты ли енто ![]() Ай да ,Юля.крутанула всё же .Молодец,садись-пять! Витякака,а мне не надо твоих семян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 27 2014, 13:05) Здравствуйте , деревенские.... Сам я только пол года деревенский , на даче живу. Домик хоть и ничего , но не утеплённый , зимой не "устоять"- замёрзнешь. Поэтому живём от конца холодов до начала их. Есть печь из кирпича , неплохо помогает и мало жрёт. В этом году с сыном занялись строительством домика , на взятом ранее , участке в деревне. Стены возвели , не без помощи правоверных. Весной крыша , но это сами , моя нынешняя работа последние 18 лет , как раз крыши. Потом ещё пристройка к дому , да ещё гараж-мастерская ,да.....Вот бы ещё жизнь вторую. Вообще , стройка = дело увлекательное , если бы не одно но . Ещё надо работать , что бы заработать на эту стройку , да силы ещё откуда то брать надо - тяжёлое всё на стройках... Сам строить не решился бы , сын подтолкнул , типа я финансирую...но тянем вместе , почти. Работа на стройке помогает строить дом во всех отношениях ![]() ![]() На фото дача и новая стройка. К земле и пристроям разным с душой подходить надо. Молодцы,всё у Вас получится ![]() От косметолога рецептика из натурпродукта надыбать бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrov @ Oct 30 2014, 10:31) Доброго дня и хорошей погоды садоводы и еже с ними ![]() Хотелось бы узнать есть у кого опыт выращивания роз и пионов из семян ![]() Ради интереса заказал с Поднебесной семена по случаю, теперь думаю вырастит чего али нет ![]() Тоже смотрел на али бабе розы..все в семенах...хрен его знает что вырастет... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 30 2014, 12:02) Тоже смотрел на али бабе розы..все в семенах...хрен его знает что вырастет... ![]() ![]() Мне кажется, что фотошопнутая роза ![]() Лично я бы не заказывала семена у кетайсев. Лучше отечественные поискать. А то купишь у них, а взойдут какие-то дряни бесполезные. Вообще, лучше бы почитать в тырнете отзывы тех, кто покупал китайские семена по интернету, наверняка много интересного всплывёт. Я вот тоже заказала семена картофеля. Очень уж интересно поэксперементировать. Блин, надо срочно что-то строить для выращивания рассады зимой. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 30 2014, 12:00) Лично я бы не заказывала семена у кетайсев. Лучше отечественные поискать. А то купишь у них, а взойдут какие-то дряни бесполезные. Хорошо, если взойдут.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 30 2014, 13:00) Мне кажется, что фотошопнутая роза ![]() Лично я бы не заказывала семена у кетайсев. Лучше отечественные поискать. А то купишь у них, а взойдут какие-то дряни бесполезные. Вообще, лучше бы почитать в тырнете отзывы тех, кто покупал китайские семена по интернету, наверняка много интересного всплывёт. Я вот тоже заказала семена картофеля. Очень уж интересно поэксперементировать. Блин, надо срочно что-то строить для выращивания рассады зимой. ![]() Купил на пробу "Японскую петрушку" в Ашане года 3 назад, взошла дружно,вымахала метр,листья как у ясеня,запах пряности какой-то, на что-то похоже,не пойму до сих пор.Скосил в конце августа ,она через неделю от пеньков опять поперла как крапива.Повесил сушить пучками на чердак,все равно в таком количестве непонятно куда ее и с таким запахом - тоже )))) До сих пор висит и аромат не потерялся. Может ее скурить??))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 30 2014, 10:46) Витякака,а мне не надо твоих семян ![]() а я тебе и не дам семян всмысле ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 30 2014, 12:02) Тоже смотрел на али бабе розы..все в семенах...хрен его знает что вырастет... ![]() ![]() Именно от туда и идут, эту в наборе тоже смотрел, но что то удержало ![]() А уж овощи я б не рискнул откусить вообще ![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 30 2014, 17:13) а я тебе и не дам семян всмысле ![]() И правильно,с твоих семян ничё не взрастёт ![]() Гладиолусы не дёрнула,пусть мёрзнут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 30 2014, 19:37) И правильно,с твоих семян ничё не взрастёт ![]() Гладиолусы не дёрнула,пусть мёрзнут! И я не дёрнула... - ни гладиолусы ни георгины ![]() А Витякушкину фасоль я беречь буду, холить лелеять ![]() С моей выращенной фасолью траблы произошли: я её в кастрюльку эмалированную ссыпала, случайно крышкой накрыла. Она стояла себе и начала плесневеть. Пришлось срочно всю перемыть и сварить. Неделю питаласб исключительно одной своей фасолью ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, в борщ бобы надо кидать, русские чёрные - вот это покруче фасоли,проверено)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:57 | |
![]() |