![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 26 2014, 19:03) С удовольствием в твоей теплице сейчас бы пожила. В комнате нагоняю температуру+20,больше не получается. Утром просыпаюсь+10 всего,бр..р..р Мне прохладно,постоянно приходится ходить в теплых вещах ,не камфо ![]() А прикатывай! Я тебе тоже домик из пенопласта поставлю! Буду по утрам и вечерам молоко с мёдом и маслом приносить и кашки тёплый ![]() Мы печь всего два раза топили: вчера и неделю назад. Пока спасает обогреватель. Дрова экономим, блин!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо.мил человек!
![]() Дрова экономь,зиму обещают лютую. Я завтра в город пробзжусь,а вот на послезавтра планирую дрова попилить. Бревна оставлю мужикам местным(чтоб работу не забывали),а поленья длинющие половинить буду,чтоб в топку просунуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Думаешь лютая зима будет?? И в чём лютость проявится?
Если чё, я себе новые валенки купила, теперь мне лютая зима не страшна ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Валенки моя мечта!
Калоши к ним обязательно возьми,чтоб не мокли и форму поддержат.Без калош,расползутся и вширь и в длину. Чё-то у меня хандра осенняя,да ещё время на часок назад оттянули-ничего делать нге хоцаца.Может сил много потратила за сезон-битва за урожай,выезды на коп,ремонт этот бесконечный. Решила отдохнуть.что в прочем и каждый день почти и делаю: С собакой часто гуляю ,книжки листаю.,телик смотрю,по дому шуршу,кулинарю потихоньку.Чаще в койке валяться надо,сил набирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Что тебе мешает валенки заиметь? Тем более у вас в Чеб. фабрика валянковая есть.
Галоши у мну есть! Вот хочу эти самые валянки расшить как-нить весёленько, чтоб не такие серо-мышино-скучные ходили. О! Вот щаз этим и займусь. А что хандришь - это нормально! Нашей нервной системе иногда нужен покой. Я вот тоже хандрю: ничего делать не хоцца. Особенно еду готовить! Бедный СерОжа уже второй день яишницой питается на ужин ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Покажешь потом какие получились.
Юлька,мне наоборот боязно,что спокойная через чур стала. Подружки забегают,каждая со своими проблемами и вот галдят-нервничают.А я сижу ...такая спокойная и ничего меня не дёргает. Это плохо,пора надыбать адреналинчику,хоть на чём нибудь ![]() Ты валенки размер в размер взяла или на сколько больше? С товаром не проблема,надо взять и доехать до торговой точки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Светк, это у тебя просто от деревенской жизни гармония появилась и привычка к городской суете исчезает, вот и понимаешь, что всё это суета сует.
Меня тоже уже мало что волнует, разве что здоровье кота ![]() Валенки, ессно, взяла побольше размером, где-то на 1-1,5 размера больше. Тётка на рынке сказала, что они ручной валки... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2014, 19:52) Светк, это у тебя просто от деревенской жизни гармония появилась и привычка к городской суете исчезает Короче,всех психически нездоровых-нервных в деревню на поселение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да там и здоровым хорошеет)))) Приедешь на недельку и уезжать не хочется)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Олег,не насилуй себя в городе,почаще выезжай на природу .
В нашем возрасте себя беречь надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, каждый выходной - туда. Раньше было проще,сейчас работа другая - в неделе всего 2 выходных, как у всех.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Сочувствую горожанам
![]() Чё все так уцепились за эти города? Школы, больницы, дет.сады? Да ну! Образование в нашей стране настолько задвинули в одно место, что нет разницы где учиться: в деревенской школе или МГИМО. Один фиг те и те одинаково необразованными выходят. Я как послушаю наших косноязычных дикторов мне плохо становится. ![]() Больницы... конечно, горожанам они жизненно необходимы, так как с раннего возраста, живя в городе, человек ежедневно получает стрессы. А еда в городах какая? А экология? Переехав жить в деревню и надобность в больницах отпадёт. А вообще все эти нежелания не от страха поменять обстановку, а от болезни, про которую все молчат - ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО! Всё человечество болеет ею, и эта болезнь хуже эболы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2014, 09:18) Сочувствую горожанам ![]() Чё все так уцепились за эти города? Школы, больницы, дет.сады? Да ну! Образование в нашей стране настолько задвинули в одно место, что нет разницы где учиться: в деревенской школе или МГИМО. Один фиг те и те одинаково необразованными выходят. Я как послушаю наших косноязычных дикторов мне плохо становится. ![]() Больницы... конечно, горожанам они жизненно необходимы, так как с раннего возраста, живя в городе, человек ежедневно получает стрессы. А еда в городах какая? А экология? Переехав жить в деревню и надобность в больницах отпадёт. А вообще все эти нежелания не от страха поменять обстановку, а от болезни, про которую все молчат - ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО! Всё человечество болеет ею, и эта болезнь хуже эболы. все правильно. а когда заболеешь и до больницы далеко и ехать не на чем сразу болеть перехочется. ![]() а че у вас газа в деревнях что ли нет у нас вот в каждом хуторе даже есле там два двора. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нет у нас газа и не надо!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , деревенские....
Сам я только пол года деревенский , на даче живу. Домик хоть и ничего , но не утеплённый , зимой не "устоять"- замёрзнешь. Поэтому живём от конца холодов до начала их. Есть печь из кирпича , неплохо помогает и мало жрёт. В этом году с сыном занялись строительством домика , на взятом ранее , участке в деревне. Стены возвели , не без помощи правоверных. Весной крыша , но это сами , моя нынешняя работа последние 18 лет , как раз крыши. Потом ещё пристройка к дому , да ещё гараж-мастерская ,да.....Вот бы ещё жизнь вторую. Вообще , стройка = дело увлекательное , если бы не одно но . Ещё надо работать , что бы заработать на эту стройку , да силы ещё откуда то брать надо - тяжёлое всё на стройках... Сам строить не решился бы , сын подтолкнул , типа я финансирую...но тянем вместе , почти. Работа на стройке помогает строить дом во всех отношениях ![]() ![]() На фото дача и новая стройка. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Кстати , жена у меня фанат огорода , хоть по профессии косметолог , сажает всё...хорошо ко мне не пристаёт , всё сама. Я только для того , что бы что нибудь прибить , или как она говорит - приделать.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Oct 27 2014, 13:05) Здравствуйте , деревенские.... Сам я только пол года деревенский , на даче живу. Домик хоть и ничего , но не утеплённый , зимой не "устоять"- замёрзнешь. Поэтому живём от конца холодов до начала их. Есть печь из кирпича , неплохо помогает и мало жрёт. В этом году с сыном занялись строительством домика , на взятом ранее , участке в деревне. Стены возвели , не без помощи правоверных. Весной крыша , но это сами , моя нынешняя работа последние 18 лет , как раз крыши. Потом ещё пристройка к дому , да ещё гараж-мастерская ,да.....Вот бы ещё жизнь вторую. Вообще , стройка = дело увлекательное , если бы не одно но . Ещё надо работать , что бы заработать на эту стройку , да силы ещё откуда то брать надо - тяжёлое всё на стройках... Сам строить не решился бы , сын подтолкнул , типа я финансирую...но тянем вместе , почти. Работа на стройке помогает строить дом во всех отношениях ![]() ![]() На фото дача и новая стройка. Привет, Всем! Володя, красота там у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 27 2014, 18:22 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 27 2014, 17:44) Привет, Всем! Володя, красота там у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёж , спасибо , что оценил...Стараемся , всё таки пол жизни проводим здесь. В городе трудно даже дышать , но приходится ...пока. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Владимир, хорошо у вас, красивенько, не то, что у меня - одна спплошная помойка, которая требует вечного боя с ней.
Владимир, а как зовут вот этот куст? ![]() Похож на один однолетник, у него ещё семена, как у фасольки и растёт на 3 метра. Это он или нет? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2014, 20:30) В Похож на один однолетник, у него ещё семена, как у фасольки и растёт на 3 метра. Это он или нет? Клещевина это ![]() ![]() У нас на 3 метра не вырастает. тока на 1.5 где-то, и семок не дает- нынче замерз в стадии цветения, в конце августа ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:53 | |
![]() |