![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёш, брал секатор у этого товарища:
http://www.ebay.com/itm/Fruit-Tree-Profess...=item3cd066c946 Понравилось,что пришло быстро и в наборе три ножа, даже с простым U-образным получается красиво, а уж если омегу поставить...наверное вообще будет супер, я не добрался до смены ножа, некогда было. ![]() Вот ссылки на прививки : http://www.landart.ru/03-uhod/b-sovet/03b0ppp0.htm#ppp00 Все доступно и "разжёвано" ))) Еще на youtube глянь по прививкам видео Евгения Федотова - рассказывает отлично и все показывает как и что. Лента подороже : http://www.ebay.com/itm/251665026459 Лента светоразлагаемая : http://www.ebay.com/itm/100-Meters-25mm-St...=item53fb03edee Лично мне очень понравилась. Да и еще надо будет вот это : http://www.ebay.com/itm/SN9F-100pcs-Waterp...=item1e843bf798 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 20 2014, 22:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 19 2014, 21:01) Юля, вы с Сергеем зимуете в имении, или на города ![]() Может Новый Год вместе встретим ![]() Привет, Серёжа! Конечно, зимовать будем в имении, не зря же я пол лета дрова в сарае складывала ![]() ![]() ![]() Новый год с вами почитаю за счастье. Серёга - тоже. (кстати, на шашлык пока не зову ибо не до него было, да и поняла, что у зверья в норах и лёжках календарик имеется, в котором красным крестиком помечены пятница-суббота-воскресенье - в эти дни их невидно и не слышно даже ночью! Всему виной городские охотники выходного дня! Да ещё гости всяческие, потом дожи... Короче, на днях пойду себе засидку делать. Котиков кормить надо ![]() QUOTE(Алексеевна @ Oct 20 2014, 19:42) Спасибо за сочувствие всё теперь позади: 4 дня без света,это катастрофа!!!Кипяток добывала у соседей (газ у кого проведён).Днём выезжала обедать в ближний городок,вечером на Дошираке,бутерах Короче кому хр...ого будет в чрезвычайной ситуации -подскажу как выжить! ![]() Ну, слава яйцам! А то смотрю новости и представляю нашу Светлану, скрючившуюся перед своей гламурной буржуйкой в бабушкиных черивичках, в шубке из шиншиллы и пуховом оренбургском платке, держащую в трясущихся промерзлых руках пластиковую ванночку с дошираком при свете кЕтайского одноразового фонарика ![]() Кстати, у нас завтра планово выключат электроэнергию на день. Но у меня есть мультитопливная горелка, керосинка и печь. Печь вчера впервые затопили ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, а как тебе наш климат после своего, там наверное сейчас градусов 20 в плюс? Или уже акклиматизировалась за это время?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Олег, на ЮБК, конечно, помягче, но у нас, на северо-западе Крыма ветер в эту пору такой, что просто офигеваешь: при -3 тихо окуеваешь, а при -7-10 - тихо подыхаешь. Ресницы заворачиваются внутрь глаза.
Вот, позавчера у нас в Тульской была типично Евпаторийская зима - -5 и ветер. Не в кайф. Представь себе -5, Северный ветер 10-15м/с и влажность 80-90% ![]() Да и зимы такой как тут, красивой, там не бывает. Хоть я зиму и ненавижу, но в России её ещё можно любить, но в Крыму - только ненависть ![]() Потом в Крыму нет грибалки, рыбалки, копалки... Конечно же аклиматизировалась. Причём настолько, что планирую продавать свой дом на берегу моря. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 21 2014, 00:02) Привет, Серёжа! Конечно, зимовать будем в имении, не зря же я пол лета дрова в сарае складывала ![]() ![]() ![]() Новый год с вами почитаю за счастье. Серёга - тоже. (кстати, на шашлык пока не зову ибо не до него было, да и поняла, что у зверья в норах и лёжках календарик имеется, в котором красным крестиком помечены пятница-суббота-воскресенье - в эти дни их невидно и не слышно даже ночью! Всему виной городские охотники выходного дня! Да ещё гости всяческие, потом дожи... Короче, на днях пойду себе засидку делать. Котиков кормить надо ![]() Ну, слава яйцам! А то смотрю новости и представляю нашу Светлану, скрючившуюся перед своей гламурной буржуйкой в бабушкиных черивичках, в шубке из шиншиллы и пуховом оренбургском платке, держащую в трясущихся промерзлых руках пластиковую ванночку с дошираком при свете кЕтайского одноразового фонарика ![]() Кстати, у нас завтра планово выключат электроэнергию на день. Но у меня есть мультитопливная горелка, керосинка и печь. Печь вчера впервые затопили ![]() Доброй ночи, Всем! Юля, всё! Нужно будет обдумать насчёт Нового Года! В любом случае я ещё появлюсь и порешаем, как лучше сделать. А насчёт шашлычка, ты там поосторожнее! Сергею, привет! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ясненько. А ветер - я его не люблю. На Азове к примеру это ж ваще пипец,кажется он там всегда.Дом продавать - дело последнее, аренда - вот это да, хотя с нашими реалиями иногда проще и спокойнее избавится сразу от недвижимости а деньги - в банку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 21 2014, 00:37) Доброй ночи, Всем! Юля, всё! Нужно будет обдумать насчёт Нового Года! В любом случае я ещё появлюсь и порешаем, как лучше сделать. А насчёт шашлычка, ты там поосторожнее! Сергею, привет! Не переживай! На Серёгу боеприпасы тратить не буду из жалости - боеприпасы жалко тратить ![]() Будем рады твоему появлению в любом проявлении! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 21 2014, 00:48) Не переживай! На Серёгу боеприпасы тратить не буду из жалости - боеприпасы жалко тратить ![]() Будем рады твоему появлению в любом проявлении! Юль, сейчас самый главный корабль пришвартуем на зимнюю стоянку ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2014, 00:40) Ясненько. А ветер - я его не люблю. На Азове к примеру это ж ваще пипец,кажется он там всегда.Дом продавать - дело последнее, аренда - вот это да, хотя с нашими реалиями иногда проще и спокойнее избавится сразу от недвижимости а деньги - в банку)) Олег, вот все мне твердят про аренду ![]() Аренда недвижимости - это кабала. То есть это всё время надо искать жильцов, заселять их, следить за амортизацией дома (менять, чинить, обустраивать) и постоянно мониторить обстановку. Мне, находясь за 2000 км от этой недвижимости один только мониторинг выльется в копейку и дай Бог, чтоб быть хотя бы в нуле, что мне совсем не интересно. Зачем мне это, когда у нс в тульской земляЮ огород, сараи и перспективы? Тем более, что у меня есть и помимо дачи местА, куда можно приехать, жить, купатья в море и отдыхать бесплатно и на законных основаниях. Лучше продать тот дом, купить трактор, снегоход и нормальный карабин с оптикой НВ. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль, ну я ж примерно так и сказал ))) только без подробностей )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2014, 23:19) Лёш, брал секатор у этого товарища: http://www.ebay.com/itm/Fruit-Tree-Profess...=item3cd066c946 Понравилось,что пришло быстро и в наборе три ножа, даже с простым U-образным получается красиво, а уж если омегу поставить...наверное вообще будет супер, я не добрался до смены ножа, некогда было. ![]() Вот ссылки на прививки : http://www.landart.ru/03-uhod/b-sovet/03b0ppp0.htm#ppp00 Все доступно и "разжёвано" ))) Еще на youtube глянь по прививкам видео Евгения Федотова - рассказывает отлично и все показывает как и что. Лента подороже : http://www.ebay.com/itm/251665026459 Лента светоразлагаемая : http://www.ebay.com/itm/100-Meters-25mm-St...=item53fb03edee Лично мне очень понравилась. Да и еще надо будет вот это : http://www.ebay.com/itm/SN9F-100pcs-Waterp...=item1e843bf798 Олег, с меня причитается ![]() Вот что нарыл Секатор Лента 2Лента Что из лент будет интересней? Последняя твоя ссылка, я так понял это бирки напоминалки куды что вштырил ![]() Сообщение отредактировано Pokrov: Oct 23 2014, 18:48 -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да секатор тот самый.
Лента 1 -впервые вижу, интересно, а вторая как раз моя,реально удобная и разлагается на солнце. У секатора единственное что - нет инструкции по замене ножей, а это весьма головоломно.Но я нашел подробную инструкцию на сайте русского инетмагазина.И скачал. А вот брать у них секатор за 1200 с ОДНИМ лезвием и остальные докупать отдельно.... ![]() Забыл, твои ссылки на ленты нерабочие, там их корректировать надо чтоб попасть куда дОлжно )) А бирки - да,они.Карандашиком простым писал и все видно и спустя 2 года. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 21 2014, 11:28 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 21 2014, 01:01) Лучше продать тот дом, купить трактор, снегоход и нормальный карабин с оптикой НВ. ![]() Не верю своим глазам!Ты это серьёзно? ![]() Крымский дом на тульское захолустье? Юля,опомнись!Я тебя умоляю! по теме: Целых два часа чистила морковь,капусту промывала,пора квасить-с яблочками ,хреном,ням: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 21 2014, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() А вот в захолустье мне действитеьлно нравится, кто бы там что ни говорил. Цивилизации объелись уже вдоволь. Буквально сегодня Серёга сказал, что в Москву не вернётся ни за какие коврижки. А как это ты квасишь капусту с яблами и хреном? Расскажи рецептик. А я замочила бак яблок, всё не дождусь, когда просолятся ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Работаю с комбайном:
в капусту добавляю морковь,хрен,яблоки(антоновку),чуть сахарного песка и под гнёт.Двое суток выдерживаю в комнате отапливаемой,потом на выход(в холодок). Очень люблю мочёные яблоки,но не помню рецепта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 21 2014, 18:14) ![]() А вот в захолустье мне действитеьлно нравится, кто бы там что ни говорил. Цивилизации объелись уже вдоволь. Буквально сегодня Серёга сказал, что в Москву не вернётся ни за какие коврижки. А как это ты квасишь капусту с яблами и хреном? Расскажи рецептик. А я замочила бак яблок, всё не дождусь, когда просолятся ![]() Как я вас понимаю !!! Но возможности остаться вдалеке от места зарабатывания основного пропитания с двумя мелкими детенышами...нема. Был неделю в деревне. Один. Блин...красота...... Про яблоки - мочат всегда антоновку и я лично не встречал еще ни разу человека,которому бы она не нравилась ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 21 2014, 18:23) Работаю с комбайном: в капусту добавляю морковь,хрен,яблоки(антоновку),чуть сахарного песка и под гнёт.Двое суток выдерживаю в комнате отапливаемой,потом на выход(в холодок). Очень люблю мочёные яблоки,но не помню рецепта А соль не добавляешь, шоль??? ![]() И сколько всего примерно, в частях? В прошлом году у elle выпросила рецепт мочения яблок - у ней мама их просто суперски заквашивает. На удивление и у меня получилось. Правда очень много замочила и по весне половину просто выкинула ![]() А рецепт прост: Дно ёмкости застелить большими капустными листами и положить веточку эстрагона. Яблоки закладывать слоями черенком вниз, каждые 1-2 слоя перекладывать листьями вишни и смородины. Последний слой накрыть опять капустными листьями, сверху накрыть стерильной марлей и под гнёт. Рассол делать из расчёта на литр воды 40 гр. соли и 40 гр.сахара. Через неделю посмотреть, не убавился ли рассол, если что - долить. И ерез недельку в холодное место их. Я воду для рассола не кипячу, а заливаю обычной, холодной из скважины. QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2014, 19:33) Как я вас понимаю !!! Но возможности остаться вдалеке от места зарабатывания основного пропитания с двумя мелкими детенышами...нема. Был неделю в деревне. Один. Блин...красота...... Про яблоки - мочат всегда антоновку и я лично не встречал еще ни разу человека,которому бы она не нравилась ))) Я мочу "богатыря", безумно вкусно получается. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юля,для тебя небольшая фотосессия :
Два кочана капусты немного подмороженной(но отлежавшей в тепле) по кг 3 каждый распускаем и кромсаем(как захочется),добавляем чуток соли и ручками жмём,мнём,трём чтоб капуста пустила сок ![]() Морковь,хрен пропускаем через тёрку(кол-во на вкус).Я люблю когда много морковки: ![]() Нарезаем яблоки в любом исполнение - кубиками, соломкой,а можно дольками,как попала. В тару закидываем с начало капусту,после всё остальное.У меня сегодня получилось наоборот ![]() ![]() Тщательно перемешиваем,пробуем.чего по вкусу не хватает добавляем и под гнёт: ![]() ![]() День пусть постоит в тепле,вечером вынести в холод. Через два дня можете хрумкать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Юль,так "Богатырь" из антоновки и выведен))) для улучшайзинга вкуса)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |