![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2014, 01:43) в продолжение [url=http://savepic.org/6099946.htm] ![]() ![]() особенно морковка КАРАТЕЛЬ меня окончательно убила п.с. судя по аватарке Диман на рынке живет ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Oct 9 2014, 12:17 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,084 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 13:13) Злыдень медовый! ![]() рассказывай.как от морозов уберечь.не имея погреба.овощи.в арсенале -4,5 мешка картошки.10 кочанов капусты.немного перца,морковь.3 ведра томата. Б..н и всё что ли.это чё это я всё лето делала.что в итого и покушать нечего? Ну всё равно расскажи,надо этот урожай хоть уберечь! помнится в доме есть подвал. там им самое место. картоха,морковь,свекла,капуста ,перец - помидоры под кровать или в холодрыгник. QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2014, 13:16) особенно морковка КАРАТЕЛЬ меня окончательно убила п.с. судя по аватарке Диман на рынке живет ![]() ага, самая впечатляющая.. ... смешно - точно, на рынке, с детства... мы все на одном большом рынке живём - планетка Земля название.. Сообщение отредактировано дима-з: Oct 9 2014, 12:22 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 12:13) Злыдень медовый! ![]() рассказывай.как от морозов уберечь.не имея погреба.овощи.в арсенале -4,5 мешка картошки.10 кочанов капусты.немного перца,морковь.3 ведра томата. Б..н и всё что ли.это чё это я всё лето делала.что в итого и покушать нечего? Ну всё равно расскажи,надо этот урожай хоть уберечь! отдай подруге на хронение. но не забудь опечатать и сдать под опись ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2014, 13:19) помнится в доме есть подвал. там им самое место. картоха,морковь,свекла,капуста ,перец - помидоры под кровать или в холодрыгник. в доме нет подвала.у меня его вообще нет. Хм..мм..и кровати нет,только диван.но он настолько низкий.что под него ничего не положить.Холодильник баночками с консервацией забит.Так что надо выдумать лясопед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 8 2014, 14:27) QUOTE(Алексеевна @ Oct 8 2014, 19:05) У тебя справка от психиатра есть ![]() К чему ценники на овощи ![]() а ценники к тому что это не названия овощей а фамилии. например МАРКОВ это наш глав врач ![]() его гены вошли с состав морковки .когда морковку режешь она матом орет ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2014, 13:24) отдай подруге на хронение. но не забудь опечатать и сдать под опись ![]() Стоп!Это подруге- европейской даме ты мне предлагаешь сдать свою продукцию на хранение? вот на этом можно ставить точку-хана моей продукции,в обратку уже ничего не смогу забрать.Знаешь буржуи какие мелочные и жадные!Э...брат,не знаешь и лучше не знай,жуй морковку,сладкая очень нынче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,084 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2014, 13:31) а ценники к тому что это не названия овощей а фамилии. например МАРКОВ это наш глав врач ![]() его гены вошли с состав морковки .когда морковку режешь она матом орет ![]() А не надо его морковку резать он и орать не будет. QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 13:29) в доме нет подвала.у меня его вообще нет. ......................... Так что надо выдумать лясопед ![]() а кирпично-подвальные работы, или речь о Масквабаде? ================== ещё пара. есть о чём подумать ![]() скоро все отсель ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 12:33) Стоп!Это подруге- европейской даме ты мне предлагаешь сдать свою продукцию на хранение? вот на этом можно ставить точку-хана моей продукции,в обратку уже ничего не смогу забрать.Знаешь буржуи какие мелочные и жадные!Э...брат,не знаешь и лучше не знай,жуй морковку,сладкая очень нынче ![]() я же сказал под опись ![]() ![]() я фасоль больше лублу ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не выйдет,всё ,что в её дом поступает.обратно не заберёшь.
мы с ней дружим исключительно по-девчачьи.Хи-ха-хи ,ну ,если помощь нужна какая-по болячке,по поддержке . Вопрос денег.имущества закрыт,чтоб не нарушить баланс дружбы ![]() Строить ничего в этом году не буду.Буду ждать праздник-Новый Год! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 12:52) Не выйдет,всё ,что в её дом поступает.обратно не заберёшь. мы с ней дружим исключительно по-девчачьи.Хи-ха-хи ,ну ,если помощь нужна какая-по болячке,по поддержке . Вопрос денег.имущества закрыт,чтоб не нарушить баланс дружбы ![]() Строить ничего в этом году не буду.Буду ждать праздник-Новый Год! у тебя время но нового года еще есть так че копай подвал. копать нам не привыкать. во блин девиз получился-КОПАТЬ НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() А что за ребёнок такой страшненький на автарке.надеюсь не анхелика тебе его родила.Точно.долгое отсутствие роженицы ! Чё-то не очень красивый ![]() ВИТЯка,если от тебя такие дети страшные рождаются,то ты с этим лучше завязывай ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 9 2014, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 13:52) Не выйдет,всё ,что в её дом поступает.обратно не заберёшь. мы с ней дружим исключительно по-девчачьи.Хи-ха-хи ,ну ,если помощь нужна какая-по болячке,по поддержке . Вопрос денег.имущества закрыт,чтоб не нарушить баланс дружбы ![]() Строить ничего в этом году не буду.Буду ждать праздник-Новый Год! И желание загадаешь? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Желаний то не имею
![]() Погреб загадать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 13:07) ![]() А что за ребёнок такой страшненький на автарке.надеюсь не анхелика тебе его родила.Точно.долгое отсутствие роженицы ! Чё-то не очень красивый ![]() ВИТЯка,если от тебя такие дети страшные рождаются,то ты с этим лучше завязывай ![]() это всевидящее око Саурона ![]() ![]() ![]() п.с. и ЖЕЛКА тут не причем ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 13:12) Желаний то не имею ![]() Погреб загадать? ![]() женщина без желаний ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
я человек прагматичный,циничный,практичный и на аватарке вижу:
кусок ушлёпка ,явно рождённого в "не себе",в точнее с признаками даунизма + шизоида ![]() Давай .деффку поставь -красную шапорчку,.куда приятней посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 13:23) я человек прагматичный,циничный,практичный и на аватарке вижу: кусок ушлёпка ,явно рождённого в "не себе",в точнее с признаками даунизма + шизоида ![]() Давай .деффку поставь -красную шапорчку,.куда приятней посмотреть а ты че без аватарки живешь .вот тебе аватарка ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2014, 14:20) женщина без желаний ![]() ![]() Радуйся,одна может на всём белом свете такая осталась. Хотя...погоди-ка...по моему я хочу СПАТЬ,точно.По закону Архимеда после вкусного обеда,полагается поспать! Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 9 2014, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 9 2014, 13:32) Радуйся,одна может на всём белом свете такая осталась. Хотя...погоди-ка...по моему я хочу СПАТЬ,точно.По закону Архимеда после вкусного обеда,полагается поспать! с АРХИМЕДОМ что ли спать то пологается ![]() п.с. что ни день то новый закон. теперь с товарищем АрхиМЁДОМ спать надо ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Oct 9 2014, 13:43 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Завтра чеснок,лук посажу.
А так вроде больше делать нечего на участке. Ура!Сезон можно закрывать.Наконец-то можно заняться домом,собой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 09:51 | |
![]() |