![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В курсе,Вы там это...аккуратней-в Нумизмате ещоо пригодитесь,да и керамику не кому больше определять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2013, 14:40) В курсе,Вы там это...аккуратней-в Нумизмате ещоо пригодитесь,да и керамику не кому больше определять ![]() Ты слышишь, ВИТЯка, что умные люди говорят! ![]() Ой, гляди у меня! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Aug 8 2013, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
ну все опять попадос. девки разошлись не на шутку
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у Вас на огородах,но у меня полный кибзец
![]() Была б зима сказала бы"Снег бошка попадает,но летом скажу-Яблоки,сливы на бошка попадают ![]() Больно хнык..хнык.............. Эй,брачующие ,Вы хде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 9 2013, 22:28) Не знаю как у Вас на огородах,но у меня полный кибзец ![]() Была б зима сказала бы"Снег бошка попадает,но летом скажу-Яблоки,сливы на бошка попадают ![]() Больно хнык..хнык.............. Эй,брачующие ,Вы хде? ![]() мы здесь.у нас такая же хрень яблоки и груши падают как звезды в августе.все завалили хорошо утки помогают перерабатывать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Как обстрел какой-то фруктами.Через чур урожайный год.
Груша была,но какая-то дичка-убрали на дрова или в дрова ![]() Ко мне на участок перепела,вороны,сороки прилетают и с земли эти фрукты склёвывают.А ещё мои яблоки на днях в Сыктывкар повезут.Чел приедет с коробками и поможет собрать.А чёёё..в этом СЫЫЫкктывыкаре яблок нема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 9 2013, 22:54) Как обстрел какой-то фруктами.Через чур урожайный год. Груша была,но какая-то дичка-убрали на дрова или в дрова ![]() Ко мне на участок перепела,вороны,сороки прилетают и с земли эти фрукты склёвывают.А ещё мои яблоки на днях в Сыктывкар повезут.Чел приедет с коробками и поможет собрать.А чёёё..в этом СЫЫЫкктывыкаре яблок нема? а у нас сойки все груши попортили ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 9 2013, 22:28) Не знаю как у Вас на огородах,но у меня полный кибзец ![]() Была б зима сказала бы"Снег бошка попадает,но летом скажу-Яблоки,сливы на бошка попадают ![]() Больно хнык..хнык.............. Эй,брачующие ,Вы хде? ![]() Да здесь мы, здесь. ![]() ![]() Сейчас, Светик, тебя жалеть будем и утешать! У нас нашествие дроздов, едят всё и прямо на дереве!!! Груши сыплются как град! И на них много, много бабочек под названием Адмирал, они сок из разбившихся груш пьют! Вот таких!Фото не моё! Бегала за ними полдня, а всё не в резкости! ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Aug 11 2013, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех садоводов- любителей!
![]() Давно наблюдаю за темой, решил показать Вам и я свой маленький участок ![]() Большое предпочтение отдаю розам, считаю лучше цветка нет ![]() Покажу какие цветут в данный момент. Да и вообще немного фото моего участка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 12 2013, 12:33 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
От себя отпишу:участок ваш уже более-менее в порядке,жить можно!
![]() Осталось правильно посадить декоративные ,плодоносные кусты и можно будет ваш сад обозвать Райским ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 13:53) От себя отпишу:участок ваш уже более-менее в порядке,жить можно! ![]() Осталось правильно посадить декоративные ,плодоносные кусты и можно будет ваш сад обозвать Райским ![]() Добрый день, Алексеевна! буду стараться! ![]() ![]() С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 12 2013, 13:00 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 12:53) От себя отпишу:участок ваш уже более-менее в порядке,жить можно! ![]() Осталось правильно посадить декоративные ,плодоносные кусты и можно будет ваш сад обозвать Райским ![]() особенно побольше посадить семечков ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А потом ходить и плююювать ими по участку-романтик бл...н
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
[quote=Добрый Вжик,Aug 12 2013, 12:15]
Приветствую, Всех садоводов- любителей! ![]() Давно наблюдаю за темой, решил показать Вам и я свой маленький участок ![]() Большое предпочтение отдаю розам, считаю лучше цветка нет ![]() Покажу какие цветут в данный момент. Да и вообще немного фото моего участка. привет самый добрый ВЖИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а цветок пришлю ночью.он зацветает тока вечером ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 14:05) Зачем до такого размера огурцы выращивать?Капустка цветная класс! ![]() Моя никак не даёт кочанчики,только листья растут.Поздно посадила.А другая головки свои повесела на крючочки ![]() ![]() огурцы у меня для красоты я их почти не ем ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 12 2013, 12:15) Приветствую, Всех садоводов- любителей! ![]() Давно наблюдаю за темой, решил показать Вам и я свой маленький участок ![]() Большое предпочтение отдаю розам, считаю лучше цветка нет ![]() Покажу какие цветут в данный момент. Да и вообще немного фото моего участка. Сергей, мы рады, что ты присоединился к нам со своим красивым садом! ![]() А что за конструкция возле розы сбоку на втором фото? QUOTE(ВИТЯка @ Aug 12 2013, 14:38) огурцы у меня для красоты я их почти не ем ![]() ![]() ВИТЯка, ну ты похвастал так похвастал, весь огород выложил! Молодец! Здорово!:D Чёт помидоры лебедой заросли, пополоть бы надо. ![]() Это у тебя черная малина или ежевика? Сообщение отредактировано anhelika: Aug 12 2013, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Aug 12 2013, 16:20) Чёт помидоры лебедой заросли, пополоть бы надо. ![]() Его помидоры в банки пора загонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2013, 15:32) Его помидоры в банки пора загонять ![]() мои помидоры не надо они мне еще пригодятся ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
[quote=anhelika,
ВИТЯка, ну ты похвастал так похвастал, весь огород выложил! Молодец! Здорово!:D Чёт помидоры лебедой заросли, пополоть бы надо. ![]() Это у тебя черная малина или ежевика? [/quote] эт еще не весь осортимент ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:54 | |
![]() |